きゅうだーさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2023年11月13日 17:10:52

11月10日から2泊しました。

幸いに地下駐車場に留められたので、雨の心配なくチェックイン・チェックアウト出来ました。

夜鳴きそば、物足りないと思っていたのですが、大盛りを頼めると知り、堪能しました。

今回は深夜は利用しなかったのですが、夜通し入れるお風呂がいいですね。

ちょうど将棋の竜王戦をしていたので、見学に行きました。
部屋のテレビでアベマTVを見れたので、勝利の瞬間を見届けられました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 16:22:19

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、夜鳴きそばに関しましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また出張やご旅行で小樽へお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
フロント 松田

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2023年11月11日 22:51:11

まずはフロントスタッフの丁寧な対応!
ロッカーもキャビンも広く最高!
お風呂キレイで癒やされるオルゴール音
お風呂後のアイス夜鳴きそば絶品!
キャビンは思っていたより広くエアーウェーブで最高でした。
朝は乳酸菌飲料も頂けますし
今回は朝食は食べていませんが
2800円の朝食は海鮮好きな最高です。
生物ダメでもホタテや焼き魚もあり良いと思います
オムレツやプリンや特に牛乳は濃くて美味しかったです!!
住むホテルドーミーイン小樽は最高です

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 17:02:17

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
お褒めの言葉に慢心することなくお客様皆様にご満足いただける対応サービスに努めて参ります。
朝食バイキングではいくらかけ放題の海鮮丼が目玉となっておりますが、目の前で焼きたてのオムレツや季節のサラダ類など、朝は軽めの洋食派というお客様にもご好評頂いておりますので、また小樽にお越しのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山王

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

あやママ4755さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやママ4755さん [50代/女性] 2023年11月05日 16:53:55

高層階で良かったです。
エコへの取り組みは、素晴らしいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 17:05:55

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
WECOでの取り組みにつきまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。
こちらの活動はお客様にご協力いただいてこそ行えているものでございますので、お客様皆さまには感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また小樽にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にご来館していただけるのを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 山王

東京のどぅーさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東京のどぅーさん [20代/男性] 2023年11月04日 16:48:00

11月2日に宿泊しました。駅からとても近くて便利で、この価格で十分なお部屋と食事やサービスでした。朝食バイキングは満腹食べられ、入浴後のアイスのサービスも良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 17:09:14

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。
また是非ともお客様にはお越しいただき、朝食をお召し上がりいただきたく思いますので、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山王

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2023年10月30日 13:26:29

小樽の駅前でどこへ行くにもとても便利でした。
温泉も良かったです。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 16:26:57

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不便なことは御座いませんでしたでしょうか。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。お客様のご旅行が素晴らしきものとなるよう、できる限り力を尽くしてお手伝いするのが私共ホテルスタッフの務めであると気を引き締め、今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山王

【LeTAOソフトクリーム付き】12時チェックアウト 小樽を楽しもうプラン♪(素泊り)
【■禁煙■クイーンルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

emem624さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年10月28日 23:47:23

小樽駅目の前でスムーズにチエックインできました。館内は綺麗で 温泉も最高でした。
朝食は三角市場へ行きましたが大失敗。1時間並んでの朝食で大混雑。ホテルの美味しい朝食にすればよかった

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 15:54:30

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を伺え大変光栄に存じます。装飾にガラス細工を施し、小樽ロマン漂う空間を演出した天然温泉大浴場は、当館の自慢の一つでもございます。
日々の疲れを癒し、愁いを忘れるひと時をお過ごし頂けて入れば幸いでございます。

しかしながら、当館の朝食も自慢の一つとさせていただいておりますので次回お越しの際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
またお客様にお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお投稿いただき、誠にありがとうございます。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2023年10月27日 08:32:06

お部屋も洋室だが和室らしい作りで、テレビも、地上波以外の者ほ入って子供が飽きなく1番は13時までゆっくりと過ごせた事でした。
家ではないけど家のように、ゆっくりとした時間を過ごせました。
立地場所もよく、買い物もしやすかった。
ツルハが隣なのはとても助かります。何でもあるから。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 15:38:56

ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、皆さまに過ごしやすいと感じて頂けるホテル作りを第一に考え、誠心誠意努めさせていただきます。
これからも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

最後とはなりますが、お寒い日が続いておりますのでどうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 山王

【楽天トラベルサマーSALE】遅めの13時チェックアウト♪プラン★《素泊まり》

投稿者さん 2023年10月26日 19:39:20

朝食は豪華でデザートもありおいしかったが、混んでおり待ち時間が長かった。
部屋の窓側が寒かった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 15:12:50

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、順番待ちの発券機がございますので、次回からそちらをご活用いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館にお越しいただきたく存じます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

フロント 山王

【■禁煙■和洋室《32.0平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

サユスケさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サユスケさん [40代/女性] 2023年10月26日 15:09:30

無料の夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料がとても嬉しかったです。
お風呂の混雑具合がQRコードから読み取れるのが便利でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 14:59:08

当館のサービスをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また小樽にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。お客様にご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 11:42:00

ホテルの中にカプセルエリアがあるので、利用方法をとても丁寧に説明して頂けてよくわかりました。個人用ロッカーもあります。駅前で、大浴場利用できてこの値段で大満足でした。イビキの人が隣でよく寝れなかったのはカプセルの宿命でした!また利用したいと思いました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 14:53:57

“また利用したい”とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
是非また当館にお越しいただける際には、カプセルルームのお部屋以外のお部屋もご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 03:55:45

小樽駅前の好立地、子供用寝巻きやスリッパ、枕、スポンジ、歯ブラシの提供、夜鳴きそばとアイスとピルクルと水とメロンゼリーの無料サービス、かさの貸出、クレンジング、化粧水、乳液が浴室にあるなど大満足です。

温泉の洗い場が混んで待っていた方がいらっしゃいました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 14:48:46

当館のサービスに関しまして、沢山のお褒めのお言葉を伺え、大変光栄に存じます。
ただ、ここ最近は大浴場が非常に混雑しているという声が多く寄せられ、お客様皆様にご不便をおかけしており申し訳なく思っております。
いただいたご意見をスタッフ一同で見直しさせていただきまして、対策や改善に努めて参ります。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。お客様にご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山王

【■禁煙■和室《36.3平米》最大4名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年10月23日 14:03:45

久しぶりの家族旅行に利用させて頂きました。お風呂も朝食も和洋室のお部屋も良かったです。朝食バイキングは朝食というには凄すぎるくらい沢山種類もあって、飲み物もいわゆるファミレスにある様なドリンクバー設置されていました。食べ過ぎ飲み過ぎてしまうほどでした。駅前な立地もあってか、外国人の方が多かったです。1つだけ残念だったのが和洋室で用意してあったマットレスと敷布団がシミだらけで見た目も汚かったです…。清掃業者さんに任せきりなのか、あれをホテル側の方見たらそのまま出せないのではないかなと感じたのですが、せめてマットレスにはカバーをかけて見えないようにするとかして頂けたら良かったのかなぁと思いました。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 16:13:30

当館にてご朝食や大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋に関しましては我々の点検の至らなさからお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、より一層の巡回や館内環境、スタッフサービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく思いますので再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 長堀

投稿者さん 2023年10月21日 14:59:01

とにかく客を待たせるホテル。ただ荷物の受け取りで並んでいるのに、5分は待たされた。スタッフの段取りや気配りが足りないようで、客が並んでいるのに無視してスタッフルームに入っていくなど、接客の優先順位がわかっていない様子。
事前に預けた荷物も、チェックイン時にこちらから言わなかったら引き渡してもらえず、再度フロントまで行く羽目に。
アーリーチェックインも13時の段階で相談したが清掃が終わっておらず、声掛けするので待って欲しいと言われたが14時時点で音沙汰ないため再度伝えると今から清掃入るとの由。アーリーチェックインできないならウェブサイトに可能と記載しない方が良いと思料。
ツインルームなのにタオルも1枚しかなかった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 18:09:31

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらずチェックイン前にはお客様を大変長らくお待たせすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り配慮不足であったことをお詫び申し上げます。

お荷物に関しましても引継ぎができておらずチェックイン時にお渡しができず大変申し訳ございませんでした。
アーリーチェックインに関しましてはお部屋のご準備が整ったお客様からご案内をさせていただいております。
客室のタオル類につきましてはご宿泊人数分のセットとさせていただいておりますので必要な場合はお手数をお掛け致しますがフロント内線7番までご連絡を頂戴したく存じます。
最後となりますがご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、私共スタッフも対応をさせていただきたく存じます。
重ね重ねとはなりますがこの度はご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月20日 18:39:45

10/13(金)から札幌・小樽旅行の最終日(3泊目)のお宿として、夫婦で利用させて頂きました。

ドーミーインさんは東京・小伝馬町、大阪・なんば、名古屋、福岡などを度々利用させて頂きましたが、こちらは初めての利用となります。

立地は小樽駅の目の前、小樽運河などの観光地にも徒歩5分程度、隣にはコンビニとととても便利な立地かと思います。館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。他のドーミーインさんと違って、こちらはフロントや大浴場に通じる廊下など小樽らしいいい雰囲気が出ておりました。

大浴場は天然温泉で泉質もとても良かったと思います。(少し浸かるだけでお肌がツルツルになりました。ゆっくちとは入れましたので、お蔭様で観光で疲れた体をしっかりとほぐすことが出来ました。(女性用の方はかなり混雑していたようですが…。)
他のドーミーインさんにもあるような、お部屋で大浴場の混雑状況がわかれば良かったのですが…。

ドーミーインさんの朝食はどこも魅力的なのですが、今回の札幌・小樽旅行は色んなお店で食事することも目的にしておりましたので、今回は朝食は頂きませんでした。(ドーミーインさんで朝食を頂いてしまいますと、つい食べ過ぎて夕方ぐらいまでお腹一杯になってしまうので…(笑))

色々書きましたが、全体的にとても満足のいく宿泊となりました。
また小樽に来る機会がありましたら、利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 17:48:29

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え非常に安堵しております。
大浴場の混雑状況につきましてはお部屋にご用意がございますQRコードを読み取っていただきますと混雑状況が大まかにではございますがご確認いただけます。
ご朝食に関しましては四季折々のメニューで営業しておりますのでまた次回ご利用いただく際にもご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
最後となりますがお忙しい中、貴重なご寄稿を賜りまして誠にありがとうございます。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2023年10月18日 18:34:38

小樽駅がホテルの窓から見えるくらい近く、今回は市内の移動もJRだったので大変便利でした。部屋も狭くなくまあまあきれいでした。無料の夜泣きそばもまずまずでした。温泉と有料朝食は利用していませんが、それでも全体的にリーズナブルだと感じました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 16:19:13

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館でのひと時をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。
よりお客様に上質な滞在を提供できるよう、一つ一つのサービスや接客を日々振り返りながら向上に努めて参ります。
また小樽へお越しのさいにもドーミーインPREMIUM小樽をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 長堀

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2023年10月10日 09:06:31

予約時にカプセルと気づかなかった。プランの説明にもっとしっかり明示してほしい。
さすがにお風呂は立派ですが、カプセルは寝具がいいだけで設備は都会のカプセルホテルの方がもっといいとこありますよ。
あと、ヘッドフォンあるけど接続する場所わからなかったしテレビ音が鳴らなかった。隣のテレビの音は聞こえるのにね!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 16:17:23

しかしながら、カプセルルームについて分かりやすくご教示できず、ご不快の念を抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、対策を講じて改善していく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また小樽にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 22:49:55

駅から近く15分くらい歩くと小樽運河まで行けます。立地最高です。
朝食は、メニューが豊富で良かったです。一点改善した方がいいのは朝食バイキングの導線をもう少し改善すると混んだ時間帯でもスムーズに行けると思いました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 15:49:04

お客様の貴重なご意見、大変参考になるものでございました。
レストランスタッフやフロントスタッフ一同で共有し、改善や今後の対策に努めて参ります。

これからも当館はもちろんドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。
お寒い日が続いておりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 山王

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

こうたんママ1029さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうたんママ1029さん [50代/女性] 2023年10月09日 15:58:24

10月3日から1泊しました。
小樽駅の目の前です。
お目当ての三角市場内の海鮮丼屋さんが近くて良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 09:51:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお過しいただけておりましたら、幸いでございます。
また機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。
ご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山王

【女性限定】癒しの「7大特典」付きレディースプラン☆12時チェックアウト
【■禁煙■女性限定ダブルルーム14.3~15.0平米】

やさーそさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やさーそさん [30代/男性] 2023年10月08日 12:01:45

最高のお風呂でした!
サウナや屋外風呂でゆったりくつろげました。
小樽駅の目の前なので、鉄道を使った旅にとても便利。
また泊まってみたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 16:08:58

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また当館の立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますのでご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後となりますがお忙しい中、貴重なご寄稿を賜り誠にありがとうございました。

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

titi1525さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

titi1525さん [40代/女性] 2023年10月07日 20:38:16

駅からすぐでアクセス良いし、迷う事なく行けます。
朝食で海鮮丼はとても満足できる内容でした。他の朝食(海鮮丼)が豪華と言われている他施設に前日泊まらせて頂きましたが、そこより宿泊費は安いのに、海鮮丼はこちらの方が勝利!お刺身が大きかったです。
あと、お風呂も満足しました!
また利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 16:11:42

当館自慢の朝食と大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューに関しましては季節によって変わりがございますので次回お越し頂いた際にもご満足頂ける内容で提供を目指してまいります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを従業員一同協力し目指して参りますので、また小樽へお越しの際には愛顧頂けますと幸いでございます。

【■禁煙■クイーンルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】