ペンション シーシャイン <石垣島> クチコミ・感想・情報

ペンション シーシャイン <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

三毛猫にゃんこさんの ペンション シーシャイン <石垣島> のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2024年03月12日 23:02:51

北部の宿泊で今回初めて利用させて頂きました。フロントでの接客や食事でのお声がけなどは非常に好感が良く、食事は料理の種類が豊富で大変満足できました。室内はとても広く快適にパソコン作業が捗りました。夜間は曇りのため星空は観られませんでしたが次回のお楽しみにしたいです。今回はシーズンオフの石垣島でしたが、次回は別の季節に利用したいと思います♪

祝”オープン15周年記念期間限定プラン☆彡感謝を込めて◇朝夕付◇
【◆和室・1~5名◆】

投稿者さんの ペンション シーシャイン <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 00:19:55

部屋はよく清掃され、毛布などもきちんと管理されています。屋上からは海が見え、何よりもスタッフの方はどなたも感じが良かったです。

【さき楽60】☆10%OFF☆~・早めの予約でお得な旅を 【朝夕2食付】~・~
【【洋室・ツイン】】

投稿者さん 2022年06月18日 18:13:09

食事がとても健康的で美味しかったです。ただ、シャイな方たちなのかもしれませんが、「おはようございます」や「ごちそうさま」を言っても何の反応も無く、ふつうの挨拶くらいは交わしてもいいのでは?と思いました。別に世間話とかまでは求めませんので。
本当にビーチがすぐそこで、部屋から海の音が聴こえました。すごい数のヤドカリやカニがいるビーチです。ただし部屋からは海は殆ど見えません。オーシャンビューを期待すると、ちょっと残念かもしれません。
それでも全体的には、静かに過ごしたい人にピッタリの、のんびりできるお宿だと思います。

【朝食付き】3連泊で15%OFFさらに夕食1回サービス!海&ビーチが目の前!!
【全室オーシャンビューツインルーム 洋室】

投稿者さん 2010年06月27日 13:33:15

ロケーション、設備は最高でした。
行動予定の関係から食事時間を考慮して頂いてありがとう御座いました。
気になった箇所はバスルーム内にバスマットが無かった事と
部屋に飲料用コップが無かったような?
機会がありましたら又、利用させて頂きます。

2010年06月
【早割得々】28日前~の予約でお得な旅行を♪
【全室オーシャンビュー!洋室タイプ】