休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 20:18:46

近江牛を美味しくいただきました。
西には露天風呂が無く残念でした。
コロナ対策もかなり出来ており良かったです。

休暇村 近江八幡 2020年12月04日 22:16:02

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿もありがとうございます。
近江牛をご堪能いただけて良かったです。
コロナ対策につきましてご安心してお過ごしいただけたとの事で、ホッとしております。
マスクや手袋の着用、アルコール消毒へのご協力ありがとうございました。
施設が古い分、他の点でしっかりカバーできるように、スタッフ全員で知恵を出し合い、より良い宿にできるようにして参ります。
ご利用ありがとうございました☆彡

休暇村近江八幡西館 小林

秋~冬 近江牛すき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題!「近江牛ディナービュッフェ」【西館限定】

らんらん0227さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

らんらん0227さん [50代/女性] 2020年11月23日 23:13:19

近江牛の食べ放題だったので
お肉あまり期待してなかったんですが・・・
柔らかくてすごく美味しかったのと、
トマトが甘くてフルーツみたいでめっちゃ美味しかったです。

宿泊施設の従業員さんも
対応も良く、とてもよかったです。

休暇村 近江八幡 2020年11月24日 21:50:24

先日は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフに関しまして、お褒めの口コミをいただきまして誠にありがとうございます☆彡
スタッフ一同、大きな励みになります。
嬉しいです!! ありがとうございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただける宿にできるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
『近江牛』が恋しくなられましたらぜひとも、休暇村近江八幡へお越しくださいませ☆彡

お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】

なかちゃん7136さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

なかちゃん7136さん [60代/女性] 2020年11月23日 18:32:29

コロナ対策がきちんとされていて、とても安心しました。

休暇村 近江八幡 2020年11月24日 21:44:41

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございます☆彡
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご安心してお過ごしいただけたとのお声をいただくことができ、ホッとしております。
コロナ禍で、ビニール手袋やマスク着用などのご協力いただきましてありがとうございました☆彡

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

wrapiyさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

wrapiyさん [70代/女性] 2020年11月07日 15:27:19

大変満足しました。但し室内トイレの流れが悪く、少し慌てました。

休暇村 近江八幡 2020年11月10日 19:43:02

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊についてご満足いただけたようで幸いです。お手洗いにつきましては、大変失礼いたしました。再度点検させていただきます。大変申し訳ございません。これに懲りず、またのご利用お待ちしております。
            休暇村近江八幡 平松

【東館】秋の彩りと一緒に 近江牛会席プレミアム・2020秋&冬

投稿者さん 2020年10月03日 17:49:30

夕飯、朝食ともにおいしかった。
GOTOキャンペーンの地域共通クーポンで土産も買えてよかった。

休暇村 近江八幡 2020年10月03日 21:52:31

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価をいただくことができ嬉しい思いでいっぱいです。ありがとうございます☆彡
地域共通クーポンをご利用いただくことができるようになりました!!
大変お得にご宿泊いただけます。共通クーポンは西館に併設しております、村のお肉屋さんでもご利用いただけます。ご自宅で近江牛をお得にお召し上がりいただけます!!
またの機会がございましたら、是非このお得な時期に近江牛を満喫しに遊びにお越しくださいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【松茸一品付き】「近江牛ディナービュッフェ」【西館限定】

投稿者さん 2020年09月28日 07:54:10

夕食、朝食最高
また、その場のスタッフ最高

休暇村 近江八幡 2020年09月29日 18:20:32

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しくださいまして誠にありがとうございました☆彡
また、高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。
とても嬉しく、大きな励みになります。
今後も、全てのお客様にとって居心地の良い宿であるように、従業員全員で知恵を出し合いより良くなるよう努め、基本を怠らずおもてなしさせていただきます!!
ご利用ありがとうございました☆彡

休暇村近江八幡西館 小林

特定日限定 ご夕食時ドリンク飲み放題+館内利用券(1000円分)付 「近江牛ビュッフェ」【西館】

投稿者さん 2020年09月26日 19:39:13

霜降りの近江牛と松茸をこれでもかというぐらい堪能して、大満足でした。従業員の方も元気でよく声が出て気持ちがよかったです。部屋からは琵琶湖が一望できて、のんびりできました。また利用したいです。

【東館】 近江牛と松茸のすきやき食べ放題!

みちBoo!さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

みちBoo!さん [50代/男性] 2020年09月22日 08:37:21

目的の食事が豪華で満足しました。

休暇村 近江八幡 2020年09月22日 21:10:25

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきましてありがとうございます。
お食事がご満足いただけまして良かったです☆彡
よりご満足いただける宿を目指して、これからもおもてなしさせていただきます!!
また、是非『近江牛』をご堪能しに休暇村近江八幡の近江牛ビュッフェをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

【近江牛】すき焼き・グリル・牛寿司等が食べ放題!「ディナービュッフェ」【西館】(2020夏)

投稿者さん 2020年09月21日 09:39:56

立地、食事は非常に良かったです。
ただ、お部屋が思った以上に古い設備でした。

休暇村 近江八幡 2020年09月21日 19:24:31

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとによりご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
お部屋に関しまして、長い時間お過ごしいただくのがお部屋でございます。ご期待に添えず、申し訳ございません。
館内のメンテナンスをしっかりと行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

休暇村近江八幡西館 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF近江牛すき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題 近江牛ビュッフェ(西館

投稿者さん 2020年09月18日 17:19:36

お腹いっぱい近江牛が食べれました。
琵琶湖も目の前にあり、癒される景観でした。
食事の時のサービスのかたは、みんなとても親切丁寧、活気もあってよかったです。
フロントのかたも、早めに到着したにも関わらず早めに部屋を用意してくださったり、親切さに感謝します。
ホテル自体は広くありませんが、私にとって動きやすい導線のホテルで、疲れすぎず、飽きず最高でした。また、お世話になりたいと思いました。

休暇村 近江八幡 2020年09月21日 19:08:52

高評価の口コミをいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。大きな励みになります!!
『飽きず最高!』というお声とっても嬉しいです☆彡
お褒めいただけたところを、いつでも、皆様に変わらずご提供できるように努めてまいります。
近江牛ビュッフェは、通年開催させていただいております。食事の内容は、メインのすき焼きや、ステーキ、ローストビーフなどは変わらず、他のお料理は季節によって内容が変わります。
又のお越しをお待ちしておりますので、遊びにお越しくださいませ☆彡
ご利用ありがとうございました!!

投稿者さん 2020年08月25日 14:21:56

すき焼きが(特にお肉)多すぎて、他のもの(ビッフェだったので他にも食べたいものがありましたが)をも食べるのに(良い意味で)苦労しました。食事・宿泊者数などコロナ対策も充分でとてもよかったです。

休暇村 近江八幡 2020年08月25日 18:49:24

近江牛ビュッフェ、ご満足いただけて良かったです☆ありがとうございます。
高評価いただけましたこと、スタッフ一同とても大きな励みになります。ありがとうございます☆彡
今後も、安心安全を第一にお客様にご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年08月15日 23:13:50

近江牛はとても美味しかったです。

休暇村 近江八幡 2020年08月19日 15:37:22

お食事もご満足いただけたようで幸いです。
今回ご利用頂いたお食事コースは、季節ごとに食材・メニューを変えております。是非また違った季節にお越しいただき、近江牛の美味しさを知っていただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
            休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛の旨さを様々な料理で楽しめる「近江牛会席プレミアム」 夏~

投稿者さん 2020年08月15日 22:31:31

近江牛すき焼き、グリル食べ放題!大満足でした。すき焼きはのわりしたの味が、とても好みでした。わりと薄めで、お肉をしっかり味わえました。たくさん食べたかったのに、あまりお腹が空いておらず、グリルのおわかり一回だけだったのが悔やまれました。また食べに行きたいです。

休暇村 近江八幡 2020年08月18日 13:04:43

近江牛ビュッフェにつきまして、「大満足」という評価をいただくことができ、すごく嬉しい気持ちでいっぱいでごいざいます。ありがとうございます。
近江牛ディナービュッフェは、通年西館で営業しております。とてもご好評いただいている、自慢のお食事コースです☆彡
季節に応じて、メニュー内容は異なりますが、旬の食材を使用し、地元食材をふんだんに使用しております。
次回お越しの際は、腹ペコでお越しいただき、近江牛ディナービュッフェを心ゆくまでご堪能くださいませ。
再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 15:53:48

食事美味しい。景色いい。

休暇村 近江八幡 2020年08月08日 11:50:11

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、景色などお楽しみいただけたようで幸いです。お食事は、四季折々
旬な食材を使ったお料理をご用意しております。また、景色も季節ごとにいろいろな風景をご覧いただけます。ぜひまた違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。        休暇村近江八幡 平松

自家製割り下と相性抜群!近江牛のすきやきコース【東館】2020・夏

九龍茶房さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

九龍茶房さん [40代/男性] 2020年08月04日 01:37:54

3回目の宿泊です。お食事やロケーションは、スタッフの皆様も丁寧で満足しております。今回のお部屋は畳のシミがちょっと気になりました。また内風呂ドアパッキンがカビており、子供が触ってしまい手にカビが付いたのが嫌でした。清掃の難しい場所ではあるのですが、清掃してくれたら満点なのにな、と思いました。

休暇村 近江八幡 2020年08月05日 14:56:36

いつも休暇村近江八幡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、大きな励みになります。
ただ、お部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
長時間お過ごしいただくお部屋でございますので、しっかり清掃・点検、必要に応じて新品への交換などをより徹底して行い、全員で取り組んでまいります。
ご意見、ありがとうございます。
4回目お越しいただける時には、全てにおいて満点と思っていただけるようスタッフ全員でおもてなしさせていただきます。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 21:36:26

静かで景色がきれいなところでとてもリラックスができた。
料理が味・ボリュームともに大満足。
西館に宿泊したが、東館の露天風呂にも入浴できたので、朝早くに入浴したが、琵琶湖を望む景色はきれいで気持ちも良かった。

休暇村 近江八幡 2020年07月28日 15:37:51

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景観・お風呂とご満足いただけたようで幸いです。お食事は季節ごとに内容を変えており、また違った季節にもお楽しみいただけます。景観も秋の紅葉や春の桜など四季折々の季節を感じることができます。また近くにお越しの際は、ぜひ休暇村にお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

白熊親父さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

白熊親父さん [50代/男性] 2020年07月25日 21:54:40

景色と料理が最高でした。

休暇村 近江八幡 2020年07月28日 14:39:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景観等ご満足いただけたようで幸いです。お食事に関しては、季節ごとにメニューを変えており、四季折々のお食事内容にしております。また、景色も秋は紅葉、春は桜と四季折々にお楽しみいただけます。ぜひまた近くにお越しの際は、休暇村にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 14:27:53

始めて休暇村を体験しましたが料理やお風呂は満足できるものでした。
接客についてですがレストランの従業員の方々は感じのよい人ばかりでしたが
受付の方々はどなたも邪魔くさそうな対応で残念でした、東館に宿泊したのですが西館へのシャトルバス
がないか聞いたところ、有無ではなく歩ける距離ですからという返答でした。
翌日の観光地を聞いてもまともなお答えをいただけず自分たちで電話したりして調べました。
宿泊前に電話でプール開催についてお聞きした時の応対もつっけんどんな感じでした。
接客さえよければ高評価をつけさせていただけたのですが残念です。

休暇村 近江八幡 2020年07月28日 14:27:28

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・お風呂等ご満足いただけたようで幸いです。フロントでの接客につきまして、いただきましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員に周知させていただき、良い対応できるよう指導してまいります。どうかお許しくださいませ。今後皆様に高評価いただけるよう努めてまいります。また、これに懲りずお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
            休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛×世界三大珍味 「近江牛会席プレミアム」2020春~初夏

投稿者さん 2020年06月23日 15:48:24

とにかく食事がおいしい。食事は大満足。

2020年06月
休暇村 近江八幡 2020年06月25日 22:25:16

またクチコミのご投稿ありがとうございます。
「大満足」というお声をいただくことができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
大きな、大きな励みになります!!
ありがとうございます☆彡
これからも、お越しいただく全てのお客様に「大満足」と言っていただけるよう全従業員がおもてなしの心を大切にしてまいります。
また是非とも、「近江牛」を堪能しに休暇村近江八幡へ遊びにお越しくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました!

休暇村近江八幡西館 小林

すき焼き・グリル・ローストビーフ・牛寿司が食べ放題!【近江牛ディナービュッフェ・西館限定】

★花ちゃま★さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2020年05月06日 17:10:37

スタッフの方はとても明るく親切に接してくださいました。
コロナの影響で、本来西館での宿泊予定でしたが、東館での宿泊になり、食事も懐石風ですが、近江牛のすき焼き、鉄板焼き、ローストビーフ、牛寿司がおかわりし放題でした。
ご飯が各自でかまど炊きでした。炊き上がるのに30分ほどかかるという話で、食べ始めたからおかずのみしか食べれなかったのが少し辛く、出来上がった頃には、お腹もだいぶ膨れてしまって、せっかくの炊き立てご飯が美味しく食べれない状態。
おまけに牛寿司があるので、どうしてもそちらが優先になり、もったいない感じで、普通のご飯でいいので最初から少しあるといいかと思います。
お風呂は入るところに手すりがついており、80歳の母親でも安心に入れたようで、良かったです。
くし、ブラシの2種類が準備されていましたが、長い髪の毛を束ねて入浴できるように、ヘアーゴムがあるといいのではないでしょうか?
部屋には冷たい氷水、湯沸かしポットが準備されており、湯上り時の冷たい水が飲みたいとき、気持ち良かったです。
部屋にあった延長コードも、携帯の充電等ですごく助かりました。
朝食は、ハーフバイキング方式でパンかご飯の選択でしたが、私はパンを頼んだんですが、提供された料理がご飯に合う物が多くて、ご飯の人にあげてしまいました。
パンに塩昆布、味付け海苔、納豆、大根おろし、佃煮、梅干し、たくあん、合いますか?
ホテル周辺にはコンビニがないですが、夕食も食べきれないくらい出るので、間食、おやつも食べることなく過ごせました。

2020年05月
休暇村 近江八幡 2020年05月14日 10:45:09

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご飯の件、貴重なご意見として改善させていただきたく思います。朝食に関しても今後検討させていただきます。ありがとうございます。またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。