休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 22:41:57

美味しい近江牛をたっぷりいただきました。

★得旅★【ぐるっと博】【さき楽】様々な料理で楽しめる「近江牛会席プレミアム」(2018.3~)

alexmayuさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

alexmayuさん [60代/男性] 2018年03月13日 18:26:42

This is a great hotel with beautiful view and delicious meals. The beef buffet is great, value for money!

【記念日プラン】近江牛食べ放題&天然温泉で癒される記念日限定「アニバーサリープラン」(ビュッフェ)

hun1123さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

hun1123さん [50代/男性] 2018年03月07日 12:51:21

前回より良くなりましたがもう少し近江牛料理の種類を増やしてほしいプレミアム感が足りない気がします。

休暇村 近江八幡 2018年03月08日 03:11:47

この度は休暇村近江八幡をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
貴重なご意見をいただき有り難うございます。
今後、より充実した内容のビュッフェを提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいりますので、また是非とも休暇村近江八幡をご利用くださいませ。
         休暇村近江八幡 大島

断然お得!訳ありプラン「近江牛プレミアムビュッフェ」【西館限定】

投稿者さん 2018年01月22日 19:57:56

母と高校生の次女の誕生日だったので記念日プランでお願いしました。チェックイン時に四葉のクローバーの種をいただき、夕食時に入浴剤のカーネーションと記念撮影のプレゼントがありました。写真はチェキで撮影していただき記念日台紙にセットしてプレゼントしていただきました。
近江牛会席プレミアムは本当に堪能させていただきました。母は歯が悪くて、特に調子が悪い状態だったので心配しましたが、全て完食できました。
ただ、最後に握り寿司が出たのですが、もう満腹状態だったので、唯一牛の臭みを感じました。せっかくのご馳走なのでもう少し早い段階で出していただけたらよかったなと思いました。朝食も美味しくて、前夜にたらふく食べたのにしっかり食べてしまいました。
事前にお電話くださったり、スタッフの皆さんはいつもニコニコされていて本当に楽しい旅行になりました。

休暇村 近江八幡 2018年01月23日 15:18:52

この度は休暇村近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、アニバーサリープランでお申し込みをいただきましたので、ささやかながら休暇村からもお祝いをさせていただきましたが、お喜び頂けたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
お母様も当ホテルの近江牛のお料理を十分にご堪能いただけたご様子で良かったです。
炙り寿司を出すタイミングにつきましては、お客様のお食事のペースに合わせてお出しできるよう、スタッフの目配り等、営業内容を改善してまいりたいと思います。
また、スタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後も美味しい近江牛のお料理とスタッフのおもてなしで、いつお越し頂いても感動していただけるような宿づくりの為努力してまいりますのでまた是非とも休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
           休暇村近江八幡 大島

☆得旅☆【記念日プラン】極上近江牛&天然温泉で癒される「アニバーサリープラン」近江牛会席プレミアム

投稿者さん 2018年01月22日 00:56:37

1月20日に初めて宿泊しました。近江牛ビュッフェが目当てでこちらの宿を選んだのですが、期待以上に素晴らしい夕食と朝食でした。すき焼き、ステーキ、ローストビーフ、あぶり寿司、どれも堪能しました。朝食の丁字麩のフレンチトースト、とても気に入りました。従業員の方は皆さん笑顔で感じがよく、お部屋も清潔で、エコでありながら痒いところに手が届くサービスをされていました。お陰さまでいい旅行になりました。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2018年01月22日 16:48:15

当ホテル自慢の「近江牛プレミアムビュッフェ」にご満足いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
当ホテルで使用している近江牛は、西館に併設された「村のお肉屋さん」がセリで一頭買いをしてきた近江牛を使用しておりますので、高品質な近江牛を低価格でお客様に提供することができております。
また、朝食もできるだけ地元の食材や名産品を使用し、お客様に喜んでいただけるよう頑張っております。
今後も安心してご利用いただける宿を目指し、スタッフ一同頑張ってまいりますのでまた是非とも休暇村近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 13:04:37

あいにくの雨雪の寒い日でしたが、お得なプランで宿泊できてたのでよかったです。夕食、朝食ともにお腹いっぱいになりました。お部屋は広く、お風呂も満足です。
せっかく眺めのいい部屋なのに、お天気が悪かったのが残念です。

休暇村 近江八幡 2018年01月22日 16:32:38

お足元の悪い中、休暇村にお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天気が良ければ、お部屋からは目の前の沖島や、対岸の比良山系、高島市などをご覧いただけるのですが、あいにくのお天気で残念でした。
また機会がございましたら、是非とも琵琶湖の絶景をご覧に、近江八幡へお越しくださいませ。
        休暇村近江八幡 大島

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF 季節の“京風懐石「匠」”

投稿者さん 2018年01月16日 16:01:26

近江牛会席プレミアムのすき焼きと焼きしゃぶ、大変美味しかったです。

休暇村 近江八幡 2018年01月16日 19:19:01

この度は休暇村近江八幡をご利用いただきましてありがとうございます。
ご夕食の近江牛会席プレミアムにもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
近江牛会席プレミアムは、春、夏、秋、冬と季節ごとに内容も変わるため、また是非とも違う季節にもお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
         休暇村近江八幡 大島

楽天限定!近江牛の旨さを様々な料理で楽しめる「近江牛会席プレミアム」

投稿者さん 2018年01月08日 22:04:07

立地が良く
また利用したいと思います。
食事はとても美味しかったです。

休暇村 近江八幡 2018年01月09日 22:17:04

この度は休暇村近江八幡をご利用いただき誠に有り難うございます。
お食事にご満足頂き嬉しく思います。
季節によりお料理の内容も変えておりますので、
また違った時期にもお越しくださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月05日 11:27:57

近江牛を食べたくて宿泊しました。ビュッフェなので、肉質への期待と不安は、半々でしたが
ビュッフェとは思えないほど肉質は柔らかく肉の旨味がしっかりありました。
特にすき焼とステーキが良かったです。肉の補充も次々とされていました。
肉好きな方は、是非このプランで宿泊されたらと思います。
楽天からの予約ということで、ワンドリンクとオードブル1品をサービスしていただきました。
部屋も大人3人でゆったり使えました。

休暇村 近江八幡 2018年01月05日 17:29:56

当ホテル自慢の近江牛プレミアムビュッフェは、食べ放題ながら、高品質の近江牛を思う存分お召し上がりいただけるのが最大の魅力。その理由は西館に併設している「村のお肉屋さん」がセリで一頭買いをしてきた質の高い近江牛を使用しているため、低価格でお客様においしい近江牛を提供することができるのです。
今後もより良いお食事を提供できるよう努力してまいりますので、また是非とも休暇村近江八幡をご利用くださいませ。
       休暇村近江八幡 大島

☆得旅☆【楽天限定】一頭買いだからできるこの価格「近江牛プレミアムビュッフェ」(西館限定)
【ゆったり広々 西館和室10畳禁煙バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年12月30日 16:00:55

近江牛が本当においしかったです!
すき焼き、ステーキ、ローストビーフもありました。
大満足です。

休暇村 近江八幡 2017年12月31日 16:07:33

今後もお客様にとって魅力的なビュッフェを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、また是非とも休暇村近江八幡をご利用くださいませ。
       休暇村近江八幡 大島

ポイント10倍☆得旅☆【早割30】平日西館限定!近江牛食べ放題!近江牛プレミアムビュッフェ

の~りさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

の~りさん [40代/女性] 2017年12月24日 22:05:56

母の誕生日に美味しい近江牛を食べようと利用させていただきました。
近江牛尽くしで本当に美味しく大満足でした。特にすき焼きは煮込んでもお肉がびっくりするくらい柔らかく美味しかったです(^^)
お部屋からは琵琶湖が見えてのんびりと寛げるのですが、寝るときには障子がある方が冬は暖かいのにな、と思いました。
残念だったのはお風呂です。洗い場が少ないため、入浴時間が集中してしまうとかけ湯をして先にお湯に入りつつ洗い場が空くのを待つ状態でした。
総合的には近江牛が大満足だったので、また利用したいな、と思いました。母も近江牛に大満足しておりました。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2017年12月25日 17:04:06

この度は、休暇村近江八幡をご利用いただきありがとうございました。
しかもお母様の誕生日という記念日に休暇村をご利用いただき誠に有り難うございます。
当休暇村自慢の近江牛にご満足頂き、嬉しく思います。
またお客様ご本人の誕生日も是非、休暇村近江八幡をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月11日 19:35:15

部屋からの景色が素晴らしく、しばらく見入ってしまいました。サービスも 従業員の方の接客も 良かったです。心残りは 夕食の釜飯を食べきれなくて 残してきた事です。

休暇村 近江八幡 2017年12月12日 10:33:52

目の前に広がる雄大な景色にもご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただきまして誠に有り難うございます。
今後もより良いホテル作りのためスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら是非とも休暇村近江八幡をご利用くださいませ。
         休暇村近江八幡 大島

【楽天限定】平日限定!秋の贅沢企画!近江牛と松茸のすきやき食べ放題【東館限定】

投稿者さん 2017年11月28日 14:45:14

偏食な子供の為にバイキングを選択しました。大人が好きそうな地味な食べ物ばかりでピザなどは時間限定できてすぐなくなり子供は食べるものがあまりなかったです。
お風呂は狭く少し不衛生感があり寒かったです。部屋の窓は虫が入るとかかれており開けれず…少し残念でした。

休暇村 近江八幡 2017年11月29日 23:26:28

この度は休暇村近江八幡をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ありませんでした。
ご夕食につきましては、再度調理担当者と内容の検証を行い、お子様からご年配の方までご満足いただける内容にして参りたいと思います。
また、大浴場につきましては、来年の1月後半よりリニューアル工事を行う予定でございます。
今後もお客様に快適にご利用いただける宿を目指して参りますので、またご来館いただければ幸いでございます。
         休暇村近江八幡  大島

☆得旅☆【楽天限定】一頭買いだからできるこの価格「近江牛ディナービュッフェ」楽天・西館限定

ボナンザ9さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ボナンザ9さん [40代/女性] 2017年11月21日 11:24:11

両親の誕生日祝い&古希祝いで、宿泊しました。

食事の近江牛がとても柔らかくて、とても美味しかったです。

朝食も種類が豊富で、とても満足しました。

ただ1点だけ、残念なことが…。

夜のふれあいサービスのじゃんけん大会のことですが…。

3回戦での対戦で、1回目と2回目の対戦で勝者が同じ人で、景品を2つもらっていました。

1回勝って景品をもらった人は、次の対戦からは外した方がいいのではないでしょうか?

休暇村 近江八幡 2017年11月21日 21:28:44

お誕生日と古希のお祝いという特別な日をお祝いする為に当ホテルをご利用いただけて私たちもとても光栄です。
また、ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
毎日夜に行っております日替わりのイベント「ふれあいプログラム」につきましては、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後、ゲームを進行するスタッフに対して、ご参加いただいた全てのお客様が心から楽しんでいただけるようなプログラム作り、進行の方法を教育して参ります。
ここ2、3日で急に冷え込んでまいりましたので、風邪などひかないよう、ご自愛くださいませ。
今後とも休暇村近江八幡をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
          休暇村近江八幡  大島

【さき楽50】紅葉シーズン限定!最大11%OFF!極上近江牛満喫!「近江牛会席プレミアム」コース

ベッショサンさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ベッショサンさん [50代/男性] 2017年11月14日 23:01:47

鮒ずしも食べてみたかった。

休暇村 近江八幡 2017年11月15日 20:22:39

今回ご利用いただいた近江牛プレミアムビュッフェには、地元の食材を使用したお料理もご用意しておりますが、滋賀県を代表する珍味の「鮒寿司」も今後提供できるよう、検討させていただきます。
         休暇村近江八幡 大島

特定日限定!最大10%OFF!とってもお得な「近江牛プレミアムビュッフェ」お試しプラン

投稿者さん 2017年11月11日 22:45:32

従兄弟の70歳の誕生日を記念し、宮津・舞鶴・琵琶湖周遊の旅を企画し。今回お世話になりました。
お部屋からの景色も充分堪能できました。
又、極上の近江牛会席を大変美味しく頂き、レストランスタッフの皆様の気配りにも大変お世話になりました。
従兄弟達にも思い出に残る楽しい旅行でした。有難うございました。

休暇村 近江八幡 2017年11月12日 19:59:17

お誕生日の記念旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄です。
お部屋からの景観や近江牛のお料理にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もより快適に、そして安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同頑張ってまいりますので是非ともまた休暇村近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月26日 16:26:00

夕 朝食ビュッフェとも品数も豊富で美味しくいただきました。部屋もきれいで スタッフの対応も親切でした。また利用させていただきたいと思います。

休暇村 近江八幡 2017年10月27日 21:57:12

この度は休暇村近江八幡をご利用いただきありがとうございました。
夕食、朝食もご満足頂き、嬉しく思います。
東館では、近江牛会席プレミアムや、冬になると鴨鍋等も始まりますので、またお越しくださいませ。
次回のご利用お待ちいたしております。

セイジ1960さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

セイジ1960さん [50代/男性] 2017年10月19日 18:07:17

琵琶湖が見渡せて、気持ちの良い景色と、料理も美味しかった、あいにくの雨でうろうろできなかった分ゆっくりしました、近くの子供の夕食分を追加してもらって、親子で温泉にも書入れました、楽天の特典お造りもあって、嬉しい限りです。今度は夏に行きたいと考えています。

休暇村 近江八幡 2017年10月19日 22:36:28

この度はお足元の悪い中、休暇村近江八幡をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
お子様とのご旅行が充実したご旅行だったことが文面からもうかがえ、私たちも大変嬉しく思います。
夏は、7月半ばから8月末まで、目の前の「宮ヶ浜」が湖水浴場として営業をしており、連日ご宿泊や日帰りのお客様で賑わっておりますので、また是非とも休暇村近江八幡へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
           休暇村近江八幡 大島

ポイント10倍☆得旅☆平日限定最大18%OFF!季節の“京風懐石「匠」”

投稿者さん 2017年10月19日 09:55:50

食事は大変良かったです。部屋も広くて琵琶湖が一望できて良かったです。風呂はもう少し広いほうがいいと思いました。

休暇村 近江八幡 2017年10月19日 22:32:11

このたびは休暇村近江八幡をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご夕食や客室からの眺望等、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、全室レイクビューで、季節ごとに変化する琵琶湖の景色をお楽しみいただけます。
大浴場につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
大浴場の拡張は、すぐに実現できるものでは御座いませんが、お客様のご要望を反映し、いつか拡張できるよう、努力してまいります。
今後も休暇村近江八幡をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月18日 11:35:28

近江牛のすき焼き、握り、グリルとおいしく頂きました。
夕食時、ワンドリンクと一品のサービスもあり良かったです。
お風呂もシャンプーとコンディショナーも沢山用意されていて、どれを使おうかとうれしいサービスでした。

休暇村 近江八幡 2017年10月18日 16:15:05

近江牛プレミアムビュッフェで当ホテル自慢の近江牛をご堪能いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
大浴場に設置しておりますシャンプーバーも、露天風呂のない西館の大浴場を少しでも快適にお過ごしいただけるようにとスタッフでアイデアを出し合いながら実施しているサービスの一つでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、また是非とも休暇村近江八幡をご利用くださいませ。