休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

ときとき3132さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ときとき3132さん [60代/男性] 2009年11月03日 16:35:33

ロケーションが良く大変良かった。宿泊前日に予約内容変更したが大変スムーズで対応できソフト面が充実されていると感じた。

休暇村 近江八幡 2009年11月07日 13:38:10

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は琵琶湖の畔に建ち自然豊かな景観が存分に味わえる場所です。今回は心地よくご宿泊いただき大変嬉しく思いました。これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて生きたいと思います。それでは又のご利用お待ち申し上げます。

yusen001さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

yusen001さん [70代/男性] 2009年10月23日 17:37:47

相対に休暇村は満足度は高い。さらに満足度を上げてもらうには、当館ではサウナと外風呂の増設等期待したい。そのためには集客を増やす必要があるでしょうからそのための仕組みも工夫の努力をしていただきたい。利用する側も繁盛している方が
楽しくなると思う。ただ、風呂等は混雑は避けたい。
費用も含めて再度利用したいと思う内容でした。

休暇村 近江八幡 2009年10月25日 08:11:06

この度は、休暇村近江八幡(西館)をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のメッセージをを拝見いたしまいた、西館の大浴場は現在内風呂のみとなり、露天風呂・サウナはございません。露天風呂・サウナのご希望のお客様には200m程離れた東館ごご利用いただいております。西館にも露天風呂設置というご希望は他のお客様からもご意見を頂戴しておる現状です、お客様の貴重なご意見を参考にこれからもお客様に喜ばれるサービス・宿泊プランを作り集客に努めたいと思います。それでは、お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月19日 14:11:13

予約を取ったのが遅かったので、東館に泊まってみたかったんですが今回は西館に宿泊しました。
バイキングということでちょっと心配でしたが、ご飯の炊き具合、味付けとも我が家にはちょうどいい感じでおいしかったです。つい食べ過ぎてしまいました。
魚が余り得意でない娘も、子鮎の天婦羅がとてもおいしいと喜んでいました。
東館のお風呂も使えるということを知らなかったので、温泉好きの女達はちょっと心残りだったかもしれません
お部屋はちょっと古い感じでしたが、トイレなどはきれいに直してありました。
カメムシが多いのにはちょっとびっくりしました。
50歳以上ということで会員登録をしました。
またどこかの休暇村も利用したいと思います

他のお客さんが朝早く(5時前ぐらい)廊下でおしゃべり、少し気を使っていただけたらと思いました。

フロントの方もかわいらしい方ばかりで笑顔が良かったですよ!

休暇村 近江八幡 2009年10月23日 10:12:37

休暇村近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます、アンケートを拝見いたしました、バイキングにご満足いただけた様子でとても嬉しく思いました。湖国の郷土料理を中心とした食材を出しており、小鮎や赤こんにゃくなど普段食べれない料理をお出ししています。東館の大浴場の利用につきましては事前にご連絡しておらず申し訳ございませんでした。今後は客室案内、お部屋のご案内等でお伝えさせていただきたいと思います。それでは又のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 13:40:14

食事は、大変美味しく頂きました。宿泊した日が、悪かったのでしょう?その日は、
3階に団体が、いらしたようで、窓を、開けると大変気持ちの良い日でしたが、3階の
団体も窓を開けて、わいわいがやがやあまり遅くまで、うるさいようならフロントに、
TELしようかと思いましたが、10時過ぎに解散したようなので、その後は、静かな
時をすごせました。次回は、東館に、宿泊したいと思います。東館宿泊の、リーズナブルな、イベント御願いします。

休暇村 近江八幡 2009年10月23日 10:03:02

この度は、休暇村をご利用いただきましてありがとうございます、琵琶湖畔に建っています休暇村ですのでとても気持ちの良い空間だったと思い従業員嬉しく思いました。今後も引き続きお得な情報を宿泊プランを提供していきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月05日 15:29:24

バイキングが好きなので、東館でなく西館を利用しました。部屋は相当古い感じでしたが、それなりにリフォームしてあって、料金からみて妥当かなと思いました。食事は他と比較して和風中心で郷土色のある珍しい料理もあって楽しめました。お風呂は入り口にコインランドリーが丸見えでどんと置いてあり、お風呂屋さんのようでがっかり。休暇村は全国半分以上利用していますが、レベルが一定以上で気に入っていましたが、いいほうとはいえないですね。料金を考えると文句は言えない? さらにがっかりしたのはきれいな浴衣が無料で借りられることの説明がまったくなく、有料なのかなと思ってました。せっかくのサービスなのに利用してもらおうという気がないのでしょうか。従業員の方の対応はよかったですが、それだけは腹が立ちました。

休暇村 近江八幡 2009年10月06日 20:04:29

このたびは休暇村近江八幡・西館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このたびは、浴衣のお声かけができず、サービスが行き届かなかった為に、大変申し訳なく思っております。今後は従業員に女性の方には必ずお声かけするように改善をいたします。又、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 01:17:23

9ヶ月になる孫を連れて親子4人で泊りました。孫は初めての国内旅行でした。和室10畳のお部屋で、はいはいをしても安心でした。お風呂も喜びました。温度が丁度良い加減でした。離乳食ですから勿論持参しましたが、朝食のお粥は少し食べさせました。
静かな環境でお客様も混んでいなかった性もあって気分的にゆっくりさせていただきました。お世話になりました。帰りにはお土産を沢山頂けて初めて泊った娘夫婦はびっくりしていました。私は主人と二人で、又は友人を誘って何回か泊った経験があります。
他のホテルの様に気ぜわしくないことも気に入っています。

休暇村 近江八幡 2009年10月04日 11:33:31

このたびは休暇村近江八幡・東館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に
ごゆっくりとおくつろぎ頂き、大変嬉しく思います。お土産の近江米はお召し上がりになられましたか?たくさんの、お客様に大変ご好評頂いております。
又のご利用心よりお待ちしております。

再登場!!「近江牛会席」に近江米の新米付宿泊プラン
【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

投稿者さん 2009年03月30日 21:44:48

駅からかなり離れているので、行きの送迎バスには感謝しています。しかし、帰りはないので残念です。違った意味で、良い所もありましたが。

東館 極上!!『近江牛ステーキ会席』宿泊プラン
東館 和室10畳トイレ付禁煙

休暇村 近江八幡 2009年05月10日 13:59:41

この度はご利用いただきありがとうございます。
休暇村からのお送りにつきましては、今後お客様のご要望を踏まえて考えなければならないと思います。琵琶湖の湖畔に建つ施設でゆっくり・のんびりとされたと思います。夏には休暇村の目の前で泳ぐことも出来ます。その際はぜひ一度お越しください。

投稿者さん 2009年03月22日 21:41:55

部屋は広くて眺めもすばらしかったが、照明が頭上に蛍光灯で一昔前のセンスでいただけません。エアコンは切ることができて良かったが、布団が分厚い羽根布団一つだけで、かぶれば暑いしどければ寒いし安眠できませんでした。 ただこの点にかんしては、最近の宿泊施設はたいていこれで、私はどこでも悩まされています。 従業員の都合だけを考えるとこうなるんでしょう。
食事は全般に薄味なのは結構でしたが、みょうに甘い味が多く閉口しました。 化学調味料の味もしましたね。
お風呂は広さはまあまあでしたが、少し熱めで、バスタオルが一人一枚きりというのはどうでしょうか。 何度か入るのは普通ですから、部屋に予備がほしかったです。
全般にまあまあですが、子供づれやファミリーで行くにはとてもいいところでしょう。

東館 湖国の味覚たっぷりの『びわ会席』プラン
東館和室10畳トイレ付禁煙

休暇村 近江八幡 2009年05月10日 14:12:29

この度はご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。クチコミを拝見いたしました、お部屋の空調・お食事の味付けにつきまして、お客様にご不満が残る形となり申し訳ございませんでした。これからは、お客様がゆったりしていただける休暇村を目指し頑張って行きたいと思います。