休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 17:46:01

7月20日に母と姉と3人で、宿泊しました。食事は食べ切れないほどの量で、どれも美味しかったです。露天風呂もあり、良かったです。部屋も、きれいでした。また利用したいです。

休暇村 近江八幡 2023年07月22日 20:53:45

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで幸いです。お食事は、季節ごとに旬の食材を使い、お客様に喜んでいただけるよう頑張っております。またお部屋やお風呂からの景観も四季折々違いますので、また違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

【東館】旬の食材の競演! 匠会席・2023夏

投稿者さん 2022年09月11日 17:25:52

夕食は最高に美味しかった

休暇村 近江八幡 2022年09月12日 12:37:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食ご満足いただけたようで幸いです。私共は、近江牛を一頭買いをしていろいろな部位を皆様にご提供させていただいております。また季節ごとにお料理の内容を変えております。また違った季節にもお越しいただければ幸いです。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛を様々な料理で満喫!「近江牛会席プレミアム」 2022秋
【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

びわゆきさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

びわゆきさん [70代/男性] 2021年03月22日 17:30:11

設備は少し古びているが琵琶湖に面した部屋からの景色は忘れない
食事も美味しかった
ただ連休で混み合っていたとはいえ事前にお願いしていた孫の誕生日のサプライズがスルーされていたのはとても残念
スタッフ間の連携に問題があるのだと思いますが改善を期待します
でもまた行きたいです

休暇村 近江八幡 2021年04月05日 22:06:30

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景色等お楽しみいただけたようで幸いです。サプライズを承っていたことに対し、私共の連絡の連携ミスによりご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがないようお伺いした内容を確実に各セクションの連携をとって伝えていくよう努めます。どうかお許しくださいませ。また是非、違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。          休暇村近江八幡 平松

【東館】旬の食材の競演! 京風懐石「匠(たくみ)」 2020冬

投稿者さん 2020年09月21日 09:39:56

立地、食事は非常に良かったです。
ただ、お部屋が思った以上に古い設備でした。

休暇村 近江八幡 2020年09月21日 19:24:31

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとによりご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
お部屋に関しまして、長い時間お過ごしいただくのがお部屋でございます。ご期待に添えず、申し訳ございません。
館内のメンテナンスをしっかりと行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF近江牛すき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題 近江牛ビュッフェ(西館
【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】

たのりしさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2015年07月28日 23:16:21

景色がとても良いです。お部屋も清潔でした。
夕飯バイキングはすき焼きがおいしかったです。デザートが充実するのを期待したいです。
夏休みで家族連れがほとんどなので、独りの従業員さんがやる輪投げだけではなくて、ビンゴ大会や、お魚の解体など、もうすこしイベントがあるともっと良いと思います。

休暇村 近江八幡 2015年07月31日 22:34:56

この度は休暇村近江八幡にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました東館は高台に位置しており部屋からの眺めは抜群です。
サマーバイキングのすきやきは近江牛を使用しておりますので、肉質も良くご評判をいただいております。
夜のイベントに関しましては色々と検討していきたいと思います。
特に夏休みはご家族連れのお客様が多いので皆様で楽しめるように考えております。
ご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

休暇村近江八幡 上田

☆ポイント10倍☆得旅☆【東館】家族でわいわい楽しもう♪サマーバイキングプラン
【東館レイクビュー和室10畳トイレ付喫煙】

投稿者さん 2010年11月07日 21:55:47

スタッフの方はとても親切で優しい笑顔が嬉しかったです。部屋からの琵琶湖の景色も大変良かったです。どうもありがとうございました。
*帰路に「西館」へ立寄りましたが、木々や湖を身近に感じながら気楽に散策を楽しむのであれば捨てがたい立地のようでした。「東館」「西館」の各々の特徴が事前にわかれば、選択の余地がもっと広がると思いました。次回は「西館」を楽しんでみたいと思っています。

休暇村 近江八幡 2010年11月08日 14:22:51

この度は、休暇村近江八幡・東館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからの季節、周辺の山並みは紅葉色に染まります。
 西館の館内からはびわ湖にもっとも近い場所に建っております。ぜひ、今後西館にもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 川畑

「環境こだわり農産物」近江米の新米お土産付プラン

投稿者さん 2009年10月05日 15:29:24

バイキングが好きなので、東館でなく西館を利用しました。部屋は相当古い感じでしたが、それなりにリフォームしてあって、料金からみて妥当かなと思いました。食事は他と比較して和風中心で郷土色のある珍しい料理もあって楽しめました。お風呂は入り口にコインランドリーが丸見えでどんと置いてあり、お風呂屋さんのようでがっかり。休暇村は全国半分以上利用していますが、レベルが一定以上で気に入っていましたが、いいほうとはいえないですね。料金を考えると文句は言えない? さらにがっかりしたのはきれいな浴衣が無料で借りられることの説明がまったくなく、有料なのかなと思ってました。せっかくのサービスなのに利用してもらおうという気がないのでしょうか。従業員の方の対応はよかったですが、それだけは腹が立ちました。

2009年10月
休暇村 近江八幡 2009年10月06日 20:04:29

このたびは休暇村近江八幡・西館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このたびは、浴衣のお声かけができず、サービスが行き届かなかった為に、大変申し訳なく思っております。今後は従業員に女性の方には必ずお声かけするように改善をいたします。又、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

秋の湖国バイキングプラン

ねこ仙人358さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ねこ仙人358さん [50代/女性] 2023年11月27日 12:35:14

毎年、こちらの近江牛ディナーを頂いております。 肉が美味しい。ほかのお料理も大満足です。
温泉は、とても気持ちよく優しいお湯です。足が不自由な人老人(母)も毎年この温泉につかりたいと希望してます。
麻雀も有料で貸し出してくれるし、ホテル内は車いすも貸してもらえます。

従業員の方も親切で、何度もリピートしたいです。

チェックアウトした時に近くの水郷に行くとき、こちらの会員証を持っていくと割引があり、お得にレジャーも楽しめました。

休暇村 近江八幡 2023年12月02日 10:55:39

この度は、たくさんあるお宿の中より当館を選んでいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
高評価の口コミをいただくことができ大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
よりご満足いただける宿にできるよう精一杯努めてまいります。

ご利用誠にありがとうございました。

休暇村近江八幡 小林

「近江牛ディナービュッフェ」【西館】 近江牛を様々なメニューでお楽しみ下さい 2023年9月~

投稿者さん 2023年11月07日 21:51:58

清潔なお部屋で、従業員の方も親切でした。夕食は、大満足でしたが、朝食が残念でした。

休暇村 近江八幡 2023年11月27日 22:31:23

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋やご夕食は、ご満足いただいたようで幸いです。ご朝食はお気に召さなかったのでしょうか?大変失礼いたしました。どなたにも喜んでいただけるよう皆さまのご意見を聞き、メニュー作りに努力してまいります。
これに懲りずまたお近くにお越しの際は、是非休暇村へお立ち寄りいただければ幸いです。
民様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

【楽天月末セール】 旬の食材の競演!「匠(たくみ)会席」秋~冬 (東館)

投稿者さん 2023年09月14日 14:54:05

9月12日宿泊しました。部屋の匂いが気になりました。湿った洗濯物を干したようなカビ臭いようなそこを改善してほしいです。ロケーションは良かったです。

休暇村 近江八幡 2023年09月19日 18:48:06

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の件につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事がないように、早急に改善してまいります。
又のご機会がございましたら、再訪いただけることを心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

休暇村近江八幡西館 小林

2023初秋「近江牛ディナービュッフェ」【西館】 近江牛を様々なメニューでお楽しみ下さい
【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】

aztindon1230さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

aztindon1230さん [80代/男性] 2022年05月16日 19:44:14

5月10日に宿泊しました。何度もこの施設を利用していますが、今度は少し期待外れだった。

休暇村 近江八幡 2022年05月21日 22:20:21

いつも、休暇村近江八幡西館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、ご期待に添えるよう、スタッフ全員でおもてなしさせていただきます。
又の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

休暇村近江八幡西館 小林

【滋賀県民限定】<今こそ滋賀を旅しよう!> 近江牛等食べ放題!近江牛ビュッフェ(西館)

投稿者さん 2021年08月11日 14:41:53

私は滋賀県民ですが、滋賀県に蔓延防止が出ている中での旅行となりました。(他府県の車も多かったです)
1階のエレベーターボタン付近に、エレベーターは1家族ごとでの利用をするようにという内容のものが貼ってあるのですが、私たちは気付かず、親子2人が乗り込んだ後に乗ろうとしたところ、先に乗っていた方に乗ってくるなと注意され驚いてしまいました。
その後、私たちは最上階のお部屋で、何度かチェックアウトまでエレベーターを利用しましたが、皆さん誰かが乗っていても気になさらずに一緒に乗られていました。もしも、1家族ごとのみの利用をホテル側として徹底するつもりならば、チェックイン時に宿泊客に必ず伝えるようにし、エレベーター内や各階のエレベーターボタン付近に掲示すべきです。
はじめの親子の父親の言い方も最低だったこともあり、とても気分が悪い宿泊となってしまい残念でした。

休暇村 近江八幡 2021年08月12日 20:54:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
私どもも密を避けるための注意喚起としてご提示させていただき、皆様にご協力をお願いしているところではございましたが、今回階のエレベーター付近に掲示がなかったとのことで大変申し訳ございません。今後各階に掲示をし、皆様へのご協力をお願いしていきたいと思っております。
これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

夏休み限定「近江牛すき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題 ディナービュッフェ」【東館】(2021.夏)

投稿者さん 2020年12月23日 17:08:34

お肉とてもおいしかったです。
露天風呂に行ったら肩にタトゥーの人がいて慌てて隠していたけどばっちり見えてしまい
気まずい感じになりました。
頭を洗っていたらそのグループにいた中学生くらいの子に横から2回もシャワーをかけられて嫌がらせなのか偶然なのかとても不愉快な気分になりました。
コロナ対策で時間指定での入浴だったのでのんびりできず更衣室でも一緒で最悪でした。

休暇村 近江八幡 2020年12月23日 20:05:51

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで幸いです。お風呂の刺青・タトゥーについては、入口のところにご入場の制限のお願いを表示させていただいております。またご案内書をお送りする際にもご入浴いただけない旨のご注意を入れさせていただいております。タトゥーを隠すシールもフロントにてご用意しておりましたが、ご使用いただいていないようです。大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もよりご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいりますのでこれに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛を満喫 近江牛会席プレミアム 2020-2021冬
【東館洋室(禁煙室)バス・トイレ洗面所付】

投稿者さん 2019年08月30日 14:12:02

年代は感じますがとてもお部屋がきれいに掃除されており、快適に過ごせました。
ですが敷布団が薄く、ちょっと寝心地が悪かったです。
夕飯も量が少ないかな?と思ったのですが、とてもおなか一杯になりました。
味もとてもおいしかったです。
残念だったのは、お酒がとてもおいしくなかったことです。
グラスビールは発泡酒のような味でしたし、梅酒のソーダ割は梅酒1:ソーダ9ぐらいで、
ほとんど梅酒の味がありませんでした…。
ワインもボトルで頼みましたが、おいしくなかったです…。

それがなければ、とても良い宿泊施設だと思います。

休暇村 近江八幡 2019年09月07日 12:18:16

この度は、休暇村近江八幡をご利用いただきありがとうございます。お食事はご満足いただけたようで良かったです。今後も新たなメニューをご提供し、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきましたお布団の件ですが、早急に点検し、改善させていただきます。また、お飲物
につきましては、ご提供方法やメニューの変更等改善を図ってまいります。これに懲りず、また休暇村近江八幡をご利用いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

伊吹コース2019【東館基本プラン】

横浜文庫さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年02月26日 20:32:43

多くの客を受け入れている大手の施設のため、受付から食事までマニュアル的対応であり心がこもっているとは感じなかったけれど、すばやく多くの客に対応するためには致し方が無いのかもしれない。

休暇村 近江八幡 2019年03月02日 20:00:47

この度は、休暇村近江八幡東館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
受付から食事までマニュアル的対応とのご意見、大変申し訳ございませんでした。おもてなしの心をもって、お客様にお寛ぎいただける施設を目指しておりますが、行き届かない点が多々ありましたことお許しくださいませ。お客様のご意見を今後につなげるべく精進いたします。何卒、これに懲りずまたのご来館をお待ち申し上げております。 休暇村近江八幡東館 日下山

旬の食材の競演!“季節の京風懐石「匠」” 【東館】

投稿者さん 2018年09月18日 18:00:14

東館に泊まらせて頂きました。
お部屋は清潔で景色も良かったです。
お風呂はお部屋の感じからすると古く清掃が行き届いてない気がしました。
お食事ですが、夕食朝食共美味しく満足です。
スタッフの方々もとてよ愛想良く気持ちが良い方が殆どでした。
ただ朝食時に塩を頂きたかったのでスタッフの方に声を掛けさせてもらいましたら、即答で『ご用意がない』と言われました。特別な塩をお願いした訳ではないので、厨房ですこし分けて貰えたりするのはできないかなど、そんなアクションがあっても良いのではないかと思いました。他のスタッフの方々がとても良い人ばかりだったので余計に残念です。

休暇村 近江八幡 2018年09月19日 11:46:20

この度は休暇村近江八幡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの対応などお褒め頂き大変嬉しく思います。ただ一部のスタッフの応対については申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、「塩」などは特別なものでなければ、調理場があれば常備しているはずで
お分けすることもできたと思います。分からなければ「確認いたします」と伝えて誰かに聞くこともできたかと残念でなりません。
改めてスタッフ全員には、今後はこのような事が内容に、お客様目線での気配り、目配りを周知してサービスの向上に努めてまいります。

【東館限定】秋の贅沢企画!近江牛と松茸のすきやき食べ放題

のの夫さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

のの夫さん [50代/男性] 2017年07月14日 03:10:48

結婚記念日を近場の温泉と近江牛食べ放題の魅力で選びました。
スタッフ皆さん笑顔で頑張っていてサービスもそれなりに良かったです。
ただ天然温泉をうたっているわりには、お風呂が残念でした、露天風呂はないし湯舟も小さく銭湯のようでした。
当日は東館の定休日で東館の温泉は入れなかったですが写真で見る限り同じような感じでした。
食事はすき焼きの近江牛やその他のお料理もほぼ満足行くものでした、贅沢を言えば天ぷらやお寿司のバリエーションがあれば嬉しかったです。
お部屋は駄目でした。
入った途端カビというか生乾き臭と言うか臭いがひどく良く見ればエアコンフィルターが埃でびっしりでした...フィルターを外してエアコンを使用して少しマシに成りました。そして隣の部屋の声はまる聞こえでした。
料金的には、楽天トラベルから申し込んだので ウエルカムコーヒーと夕食時の乾杯ドリンクが付いてなんとか納得出来るかな?
って感じでした。
夕食時記念写真を撮って頂きました。
本当にもっと温泉施設が充実すれば最高な旅館になると思いました。

休暇村 近江八幡 2017年07月15日 08:30:56

この度は結婚記念日に休暇村近江八幡をお選びいただきまして誠に有り難うございます。
大切な思い出の日に、お部屋の臭い等でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
改めて定期的にチェックをしてお客様が快適に過ごして頂けますように努めてまいります。
今回、東館はメンテナンスで休館でしたが、東館には露天風呂やサウナもございます。
また機会がございましたらぜひ東館の温泉もご利用ください。
またお越しいただける日をお待ちしております。

☆得旅☆【記念日プラン】近江牛食べ放題&天然温泉で癒される記念日限定「アニバーサリープラン」(西館)

投稿者さん 2016年07月29日 00:23:09

家族5人(私・妻・子供3人)で7月21日に宿泊。
5人で8帖はさすがに狭かったです。靴をぬぐ所や洗面所、
トイレもすべて窮屈でした。
トイレのドアが何かぶつけた様なヘコミあり。絨毯部分が
押すと沈む部分あり。エアコンが「フィルター清掃(が必要)」
のメッセージが出ていた。

宿泊した日が空手教室(幼児~小学生が多い)の合宿と
重なっていて(チェックインの時に初めて知りました)
がっかりすることが多かったです。

こちらも子連れですので、どうしても入浴や食事の時間が
空手教室の団体と被ってしまいました。風呂はイモ洗い状態。
食事はバイキングでしたので落ち着かないのは想定内でしたが
子供達がワーッと押しかけてきて長蛇の列ができ、こちらは
欲しい物がちっとも食べられないとか、スイーツの真正面で
ゲホゲホ咳をまき散らす子がいたとか、走りまくるとか。
嫌な日に当たったなと思いました・・・。
我慢するのは個人客なんですよね。

従業員も正々堂々と注意してほしかった。
子供のためにも野放しにしないで「こういう時はこうやって
やるんだよ」とか「他のお客さんもいるから気を付けて」とか
マナーを教えてあげるのもサービスの一つなんじゃないかと
私は思います。

まずは一人でバイキングをさせるのが危なっかしい子を野放しに
する親や、団体の責任者が気をつけなきゃいけないのでしょうけど
それができていない団体でしたので、従業員がそこをフォローするべきだと
思うのです。

夜も11時過ぎまでドッスンバッタンうるさかった。
こういう日に宿泊したくなければ電話やメールで確認
をした方が良いと思います。
団体客は入浴時間を3時にするとか、子供の多い団体は
目配りできないのならバイキングは遠慮してもらうか
別の部屋でとってもらうなど配慮があるとよかった。

立地もいい、料理もおいしいけれど
従業員の方に「もっと素晴らしいホテルにしよう」
っていう「欲」みたいなものを感じませんでした。
まあ、こんなものなんですかね・・。

休暇村 近江八幡 2016年08月01日 23:31:07

この度は、ご宿泊の際、こちらのご案内、ご配慮不足で、大変ご迷惑をおかけしました。
団体のご予約が入っている時は、予め連絡やお風呂の利用時間をお客様に案内をするべきでした。
また、団体にも全員集め、従業員から最初に注意をしておくべきでした。
夜も、騒がしかかったので、引率者に注意をしましたが、静かにならなかったので、この時も、部屋に回り、直接注意等するべきでした。
今後は、お客様への連絡や、巡回、引率者や本人に従業員から注意をしっかりしていきます。
今回の旅行で大変ご迷惑をおかけしました。
またご利用していただいた時は、お客様に変わったと思われるようにしていきます。
休暇村近江八幡をよろしくお願いします。

休暇村近江八幡
                 梅村

ポイント10倍☆得旅☆西館限定!近江牛食べ放題!近江牛ディナービュッフェ

usaragatayさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

usaragatayさん [40代/男性] 2016年04月09日 08:31:44

びわいちの途中で立ち寄りました。リーズナブルで良い旅館だと思います。東館の露天風呂の利用時間が短いので、そこは何とかならないかな?と感じました。夜のイベントに参加すると、もう入れなくなってしまうので。

2016年04月
休暇村 近江八幡 2016年04月11日 00:59:34

このたびは休暇村近江八幡をご利用いただきありがとうございます。
東館の温泉大浴場の利用時間についてご要望に沿えず申し訳ありませんでした。温泉自体は夜12時までご利用いただけるのですが、東西両館の送迎バスの時間を夜9時までとさせていただいております。引き続きお客様の利便性を高め、みなさまに「また利用したい」と言っていただける宿を目指して改善に努めて参ります。
秋の琵琶湖も湖畔の紅葉が美しくおススメです。またこちらへお越しの際はご利用いただけますよう、お願いいたします。
休暇村近江八幡 鈴木

ポイント10倍!得旅!<西館>近江の美味しい食材を楽しもう!近江おいしがビュッフェプラン♪

rusi96さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

rusi96さん [40代/女性] 2015年11月16日 21:58:09

初めて利用しました。東館のお風呂へ送迎してくれるので助かりました。ただシャンプー、リンスは環境にやさしいとはいえ髪がキシキシになり女性には最悪です。あちこちにこのシャンプーについの説明があるので多分苦情が多いと思います。売店には馬油のシャンプーが売ってるのに大浴場には髪がキシキシになるシャンプーしかないのはおかしいです。改善してほしいです。近江牛は美味しかったです。

休暇村 近江八幡 2015年11月18日 13:40:16

当休暇村の大浴場のシャンプー・ボディーソープは原材料に合成化学物質を一切含んでいないものを採用しております。化学合成された洗浄剤は、分解されにくく、湖や海を汚し、人体にも悪影響を与えます。自然を守り、わたしたちの生活を守るための取組として、この植物性石けんのシャンプー・ボディーソープのみを置かせていただいております。貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
また今回お選びいただきましたご夕食の「近江牛ディナービュッフェ」は近江牛のローストビーフ、グリル、すき焼きをお好きなだけご堪能いただけるバイキングコースとなっており、大変多くのお客様よりご満足いただけたとの声をいただいております。ぜひまた近江牛をお召上がりに休暇村近江八幡へお越し下さい。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。
休暇村近江八幡 杉村

西館限定!近江牛食べ放題!近江牛ディナービュッフェ