休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 17:29:10

数年振りに宿泊させていただきました。近江八幡駅から送迎があり、助かりました。また送迎では楽しいガイドもあり、道のりを楽しめました。施設内でもスタッフの対応がとても懇切で、食事も部屋も良く、以前よりも印象がだだ上がりでした。送迎についてですが、土日は路線バスが無く、一度宿に問い合わせの電話をして知りました。こちらの楽天サイトでもアクセス情報に載せていただくと便利かと思います。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

休暇村 近江八幡 2024年02月08日 13:47:04

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊はご満足いただけたでしょうか?お食事や景色は季節ごとに変わりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、休暇村へお立ち寄りください。
また、アクセス方法については、大変失礼いたしました。変更させていただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

【東館】 のどぐろと近江牛会席 2023.9/1~2024.3/31

紀州の清流さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

紀州の清流さん [60代/男性] 2023年12月31日 10:37:22

結婚記念日で利用しました。琵琶湖のすぐそばにあり、景色が良かったです。特筆すべきは夕食!!近江牛のステーキを10人前は食べました。それだけ美味しかったです。また行きたいと思える宿でした。

休暇村 近江八幡 2024年01月05日 22:07:30

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また結婚記念日という記念日にお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
近江牛ビュッフェは、当館イチオシのお食事コースでございます。季節によって、お食事内容は変わりますが、旬の地元食材をふんだんに使用したお食事をご用意しております。

又のお越しをスタッフ一同心利用お待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

【温泉SALE】近江牛ディナービュッフェ【西館】近江牛を様々なメニューで楽しめます

投稿者さん 2023年12月24日 14:42:42

アメニティは無駄の無いよう、必要なものはロビーにていただけますし、部屋には氷水がポットに用意、まだ湯沸かしポットも満タンにて用意されています。
洗面所にも手洗い用水栓と飲料水用水栓があり、安心して利用できます。
冷蔵庫は空ですが自分で好きなものを冷やすことができるので十分です
朝夕ともに種類も多く、ゆっくり美味しくいただけました。特に珈琲等マイポットにて自室に持ち帰り可能でしたので部屋にて琵琶湖をゆっくり眺めながら飲めたのも良かったです
部屋の清掃は良好でしたが、トイレの天井換気フィルターの誇りがたまっていたのが少々気になりました
お風呂や食事処などで、スリッパを脱ぐ場面でも、番号札クリップで他の方のスリッパと混同せずにすむ工夫はとても良いと思いました。

休暇村 近江八幡 2024年01月02日 15:38:28

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のご指摘申し訳ございません。清掃係に声かけをし再度チェック致します。また、私共の取り組みにつきましてお褒めいただき幸いです。より一層皆様に喜んでいただけるよう工夫してまいります。またぜひ近くにお越しの際は、休暇村へお立ち寄りいただければ幸いです。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

近江鴨のたたきや串焼きも絶品! 脂ののった鴨を味わう 鴨鍋会席【東館】
【東館和室10畳ツイントイレ付禁煙】

ねこ仙人358さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ねこ仙人358さん [50代/女性] 2023年11月27日 12:35:14

毎年、こちらの近江牛ディナーを頂いております。 肉が美味しい。ほかのお料理も大満足です。
温泉は、とても気持ちよく優しいお湯です。足が不自由な人老人(母)も毎年この温泉につかりたいと希望してます。
麻雀も有料で貸し出してくれるし、ホテル内は車いすも貸してもらえます。

従業員の方も親切で、何度もリピートしたいです。

チェックアウトした時に近くの水郷に行くとき、こちらの会員証を持っていくと割引があり、お得にレジャーも楽しめました。

休暇村 近江八幡 2023年12月02日 10:55:39

この度は、たくさんあるお宿の中より当館を選んでいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
高評価の口コミをいただくことができ大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
よりご満足いただける宿にできるよう精一杯努めてまいります。

ご利用誠にありがとうございました。

休暇村近江八幡 小林

「近江牛ディナービュッフェ」【西館】 近江牛を様々なメニューでお楽しみ下さい 2023年9月~

さくらパパ0802さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

さくらパパ0802さん [60代/男性] 2023年11月13日 14:40:10

11月7日に母と妹達とお世話になりました!スタッフの皆さんがとても良い感じで気持ち良かったデス また近江牛ディナービュッフェが最高に美味しく この値段で良いのかと心配になるくらいでした~母と妹達も大満足で久し振りに母親孝行ができました
 また行きたいと思います

休暇村 近江八幡 2023年11月14日 16:10:42

また口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご家族でのご旅行が楽しくお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいです☆彡
近江牛ディナービュッフェは、当館イチオシのお食事メニューでございまして、大好評いただいております。
近江牛のすき焼き、ステーキ、ローストビーフは通年ご用意しております。その他のメニューについては、旬の地元食材をふんだんに使用したお食事をご提供させていただいております。
近江牛をたくさんお召し上がりになられたい時には、是非是非当館の近江牛ディナービュッフェをご利用くださいませ。
お母様や妹様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました☆彡

急に寒さが厳しくなってまいりました。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月14日 09:59:43

今回1週間旅行に行きましたが、1番良かったです、おすすめです、お風呂が最高です、温泉がぬるめで、良かった、食事もこだわりな器がすごいです、料理も美味しかった、
でも運ぶ人は重くて大変だと思いました、
全部良かったです、

休暇村 近江八幡 2023年07月22日 21:04:18

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。
お食事は、季節ごとに内容を変え、旬の食材を使い、お客様に喜んでいただけるよう頑張っております。ぜひまた違った季節にもお越しいただければと思います。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

【東館】旬の食材の競演! 「匠(たくみ)会席」 2023春~初夏

投稿者さん 2023年07月09日 00:53:22

JR近江八幡駅より、送迎バスを利用させていただきましたが、バス運転手さんの名所ガイドが大変楽しく近江八幡を知る上での勉強にもなりました。楽しいひと時でした。
今回、もう旅行支援も最後になると思いましたので、思い切って近江牛会席プランを選びましたが、予想以上のボリュームでおなか一杯になり大変満足です。
露天風呂付の大浴場は、無色透明な湯ながら、大変温まり湯上り後もしばらく汗が引きませんでした。また脱衣場には、ミネラルウォーターが設置されており、汗をかいた後の水分補給も出来て良かったです。
今回、2回目の利用でしたが、母も満足しておりましたので、また機会がありましたら再訪させていただきたいと思います。

休暇村 近江八幡 2023年07月22日 20:35:20

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。バスの運転手のお話お楽しみいただけたようで幸いです。皆様に近江八幡をもっと知っていただきたく、最近好評いただいております。
お食事・お風呂ともご満足いただけたようでうれしく思います。
お食事は季節ごとに内容を変えておりますし、景色も四季折々変化いたします。また違った季節にもお越しいただければ幸いです。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛を贅沢に 「近江牛会席・極」

投稿者さん 2023年03月07日 22:44:28

お子様の椅子や浴衣やおねしょシーツなど揃えられており、子連れにはとても嬉しいサービスがたくさんありました。

休暇村 近江八幡 2023年03月10日 23:51:26

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。お子様用のアメニティー類はお役立てたようで幸いです。お客様からのいろいろなご意見・お声をいただき、サービス向上に努めてまいります。
また、何かこのようなものがあれば便利やこんなものを置いてほしいなど、ご意見いただければ幸いです。皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思っております。
またお近くにお越しの際はぜひ休暇村へお立ち寄りいただければ幸いです。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛を満喫 近江牛会席プレミアム 2022~2023冬

投稿者さん 2023年02月09日 10:31:42

今回2回目の利用です。
近江牛食べ放題なのでたくさん食べました。
すき焼きとしゃぶしゃぶができるのですが私たちはすき焼きが美味しかったですね。
ただ、お肉以外の一品料理が少し少なく感じました。
全体的には満足です。

休暇村 近江八幡 2023年02月23日 22:20:24

休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用、ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう工夫してまいりたいと思います。
ご意見ご感想ありがとうございます。

休暇村近江八幡西館 小林

(~2023.7/14)近江牛ディナービュッフェ【西館】 様々なメニューでお楽しみ下さい

すぎやん6626さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2022年10月31日 12:04:27

いつもながら何一つ文句がありません。何もかも標準を大きく超えたホスピタリティーで満足でした。近いうちにまた行きたくなると思います。

休暇村 近江八幡 2022年11月08日 14:03:10

いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉が私共の大きな励みになります。
より良い宿にできるよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

再訪、心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

近江牛ディナービュッフェ【西館】 様々なメニューでお楽しみ下さい(2022.8/29~10/30)

もぐらバスの運転手さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

もぐらバスの運転手さん [70代/男性] 2022年10月24日 11:34:15

宿泊代、コース共、支払金額に対して想像していたよりもかなり良かった。
フロントの担当者は、慣れているせいもあるが、テキパキとして感じがよかった。
夫婦二人で、和室十畳の部屋(希望する条件からこれしかなかった)で広すぎ、ゆったりできる。もったいないけどね。窓の正面は全面琵琶湖が望め、素晴らしい。周りに何もないので静か。駐車場もゆったり。

【東館】近江牛を様々な料理で満喫!「近江牛会席プレミアム」 2022秋
【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

sakuranomiya5667さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

sakuranomiya5667さん [40代/男性] 2022年05月11日 10:34:19

5月7日に宿泊させていただきました。
GWはどこも行けてなかったので、当日に検索して予約しました。
近江牛の食べ放題はかなり満足できました。(子供は量が多すぎるというてました)

部屋は少し古いですが、琵琶湖が一望できよかったと思います。

西館に宿泊したので、露天風呂は東館たいため少し歩かないとダメですが散歩ついでにいいかと思います。

キャンプ場もあるみたいなので、また行きたいと思います。

休暇村 近江八幡 2022年05月12日 22:11:46

又、口コミのご投稿ありがとうございます。
近江牛ビュッフェをご堪能いただけたようで良かったです。ありがとうございます。
キャンプ場でのご宿泊や、日帰りのBBQも営業しておりますので、また是非ご家族で遊びにお越しくださいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

「近江牛ディナービュッフェ」【西館】 近江牛を様々なメニューで!

投稿者さん 2022年01月23日 20:02:55

沖の島が見えるレイクビューの部屋で眺めが良かった。食事も近江牛のすき焼き、焼きシャブなど味も量も十分満足できました。

休暇村 近江八幡 2022年01月26日 09:40:03

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景観などご満足いただけたようで幸いです。お食事は、私共近江牛を一頭買いしており、いろいろな部位をお料理に組み込んでおります。また、季節ごとに内容を変えております。景観は、寒い冬を越えると桜や新緑、秋には紅葉といろいろな景色をお楽しみいただけます。また違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
休暇村近江八幡 平松

【ネット限定1日5組コロナワクチン接種応援】千円分の館内利用券付!近江牛会席プレミアム(東館)

投稿者さん 2021年11月30日 17:42:00

窓から琵琶湖が見えて、とても美しい景色を、楽しめました。
建物は、やや老朽化していましたが、部屋は綺麗にされていました。また、食事がとてもボリュームがあり、朝食も充実されていました。家族も、喜んでいて、総合的にたいへん満足できました。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2021年12月11日 13:36:49

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。近江牛、ご満足いただけたようで幸いです。お食事内容につきましては、季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非また違った季節にもお越しいただければ幸いでございます。
国定公園内にありますので、四季折々の風景もお楽しみいただけます。

【西館湖畔の和室10畳禁煙バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年11月29日 21:43:12

近江牛食べ放題プランに惹かれて予約しましたが、お肉が柔らかくて本当に美味しかったです!
それ以外のお料理も種類が多くてワクワクするバイキングでした。
建物内至る所に細かく案内が書かれていて気遣いを感じました。
西館に露天風呂はなく大浴場のみなので普通な感じですが、メインは食事と考えれば温泉に浸かれるだけでも贅沢です。
因みに楽天予約特典として、ドリンク一杯サービスと売店10%引きチケットが付いてきて(知らなかった)ラッキーでした!

休暇村 近江八幡 2021年12月11日 13:34:30

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの口コミをいただくことができスタッフ一同大きな励みになります。

murata10さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

murata10さん [60代/男性] 2021年11月11日 10:46:11

近江牛会席、よかったです。松茸も戴けて良かった。
残念なのは朝食バイキング、混んでて「せつろしい」あわただしい
前日に泊まった。白川郷の御宿結いの庄は、朝食も個別は以前で内容も良かった。
バイキングは食事ではなく、餌を食っている感じになるので避けたい。

休暇村 近江八幡 2021年11月13日 22:44:46

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠に有難うございます。ご夕食は、ご満足いただけたようで幸いです。季節ごとに料理内容、季節のものをご提供しておりますので、是非また違った季節にもお越しいただければと思います。ご朝食に関しましては、大変混雑しており、ご迷惑をおかけいたしました。
このコロナ禍でありますので、次回ご希望でしたら、個食(定食)でもご用意はさせて頂きますので、ご相談くださいませ。また、これに懲りず、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。       休暇村近江八幡  平松

【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

はるちゃん3417さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

はるちゃん3417さん [70代/女性] 2021年11月09日 16:28:27

美味しい近江牛を堪能しました。
日頃の疲れが取れました^_^

休暇村 近江八幡 2021年11月13日 22:48:00

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。近江牛をご堪能いただけたようで幸いです。私共休暇村では、近江牛を一頭買いし、皆様にご提供させて頂いております。お食事内容も季節ごとに変えておりますので、また違った季節のもお越しいただければと思います。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
            休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛を様々な料理で満喫!「近江牛会席プレミアム」 2021秋
【東館洋室(禁煙室)バス・トイレ洗面所付】

psdbさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

psdbさん [50代/男性] 2021年10月20日 21:43:31

立地、静かでカーテン開けると琵琶湖一望でGood
部屋、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
食事、近江牛すき焼き、グリル、ローストビーフ食べ放題で特にすき焼きが上品で肉の甘味を感じる事ができ美味しかったです。朝食に関しては種類も多く美味しかったです。(個人的には夕食の近江牛のカレーが有ると嬉しいし食べたかったです)
風呂、要望スリッパのクリップが分かりにくい、浴槽にタオルをつけている人がいて少し残念
サービス、このご時世の中スタッフの人との会話が聞き取りやすく好感が持てました。
設備、アメニティ、廊下に流れていた音楽が少し大きく感じました。夕食後には不要に思いました。
総合、部屋、食事も良かったですまた、そちらの方へ行くときはリピートします。
(周辺にのんびり散歩できるといいですね)

休暇村 近江八幡 2021年10月28日 13:36:02

また高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、大きな励みになります!!
こらからもより、のんびりゆったりとお過ごしいただける宿にできるよう工夫してまいります。
滋賀県へお越しの時は、是非休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうごいざいました。

休暇村近江八幡西館 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFFすき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題!「近江牛ディナービュッフェ」

投稿者さん 2021年09月21日 09:56:38

今回2回目のお邪魔となりました。
部屋からの眺望は素晴らしく、窓辺のソファーに座ってボーっとするのが気持ち良かったです!
お風呂は1時間10人までと予約制で、やっぱり考えられてるなと思いました!21~24時・5~9時の間は自由入浴時間でしたが、早朝5時に朝風呂に行ったら誰もおらず大浴場満喫しました!!
館内エレベーターは1グループづつの利用をと注意書きがありましたが、建物が3階までしか無く、階段を利用されている方も多かったです。
食事面では、バイキングでしたが、1人づつ席に手袋とマスクケースが置いてありました。近江牛にステーキは、今まで焼き場まで取りに行ってましたが、混み合うのでという事で蜜回避の為オーダー制になってました!
お肉以外のお食事もとても美味しく大満足でした!

でも1番満足なのは、スタッフの方の接客です!
前回も感じましたが、とても素敵な笑顔と気遣い!
心が温まる接客でとっても気持ちよく過ごせました!コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って下さい!

休暇村 近江八幡 2021年09月27日 16:57:42

この度は休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミありがとうございます。
お客様からのお声が、私共の大きな励みになります。本当にありがとうございます!

安心してお過ごしいただけた様でホッとしております。コロナ禍でお客様にはご不便をおかけすることもあったかと思います。ご協力いただきましたおかげでございます。ありがとうございます。

今後も、お越しいただいたお客様に気持ち良くお過ごしいただける宿がご提供できるように日々努めてまいります。

3回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
気温の変化が出てくる季節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【松茸一品付き】 「近江牛ディナービュッフェ」【西館限定】

投稿者さん 2021年07月12日 17:39:45

急遽泊まることを決定しましたが無事に宿泊ができてよかったです。
3歳の娘を連れての旅行だったのですが、用意してくださっていた浴衣がぴったりでとても喜んでいました。
アメニティではこどもにも歯ブラシがあったのですが開封してみると大人用とサイズは変わらなかったです。
妊娠中、子連れの旅行で不安もあったのですがスタッフの方の気遣いがありがたかったです。

近江牛はあまりお肉が好きではない娘も沢山食べたがってくれて良かったです!
お米はぱさつきがあり正直あまり美味しいとは感じなかったのですがバイキング形式なので仕方ないのでしょうか。
朝食はあまり種類がないなという印象でしたが離乳食も用意してもらえる案内もあり、次は無事に出産して落ち着いたらまた宿泊したいなと思っています。

休暇村 近江八幡 2021年08月10日 22:21:24

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。いろいろご不便な点がございましたことお詫びいたします。いただきましたご意見はスタッフ一同周知し、改善させていただければと思います。また、落ち着かれましたら是非皆様でお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。   休暇村近江八幡 平松

【東館】特定日限定 売店や追加飲物代、近江牛(精肉)土産等に利用可 館内利用券(三千円分)付!