休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 17:19:36

お腹いっぱい近江牛が食べれました。
琵琶湖も目の前にあり、癒される景観でした。
食事の時のサービスのかたは、みんなとても親切丁寧、活気もあってよかったです。
フロントのかたも、早めに到着したにも関わらず早めに部屋を用意してくださったり、親切さに感謝します。
ホテル自体は広くありませんが、私にとって動きやすい導線のホテルで、疲れすぎず、飽きず最高でした。また、お世話になりたいと思いました。

休暇村 近江八幡 2020年09月21日 19:08:52

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミをいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。大きな励みになります!!
『飽きず最高!』というお声とっても嬉しいです☆彡
お褒めいただけたところを、いつでも、皆様に変わらずご提供できるように努めてまいります。
近江牛ビュッフェは、通年開催させていただいております。食事の内容は、メインのすき焼きや、ステーキ、ローストビーフなどは変わらず、他のお料理は季節によって内容が変わります。
又のお越しをお待ちしておりますので、遊びにお越しくださいませ☆彡
ご利用ありがとうございました!!

休暇村近江八幡西館 小林

秋~冬 近江牛すき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題!「近江牛ディナービュッフェ」【西館限定】

投稿者さん 2020年08月25日 14:21:56

すき焼きが(特にお肉)多すぎて、他のもの(ビッフェだったので他にも食べたいものがありましたが)をも食べるのに(良い意味で)苦労しました。食事・宿泊者数などコロナ対策も充分でとてもよかったです。

休暇村 近江八幡 2020年08月25日 18:49:24

近江牛ビュッフェ、ご満足いただけて良かったです☆ありがとうございます。
高評価いただけましたこと、スタッフ一同とても大きな励みになります。ありがとうございます☆彡
今後も、安心安全を第一にお客様にご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

休暇村近江八幡西館 小林

【近江牛】すき焼き・グリル・牛寿司等が食べ放題!「ディナービュッフェ」【西館】(2020夏)

投稿者さん 2020年08月10日 15:32:09

食事が美味しかったです

休暇村 近江八幡 2020年08月10日 23:00:34

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで幸いです。
季節ごとにお料理内容は、変えさせていただいております。ぜひまた違った季節にもお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 15:53:48

食事美味しい。景色いい。

休暇村 近江八幡 2020年08月08日 11:50:11

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、景色などお楽しみいただけたようで幸いです。お食事は、四季折々
旬な食材を使ったお料理をご用意しております。また、景色も季節ごとにいろいろな風景をご覧いただけます。ぜひまた違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。        休暇村近江八幡 平松

自家製割り下と相性抜群!近江牛のすきやきコース【東館】2020・夏

九龍茶房さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

九龍茶房さん [40代/男性] 2020年08月04日 01:37:54

3回目の宿泊です。お食事やロケーションは、スタッフの皆様も丁寧で満足しております。今回のお部屋は畳のシミがちょっと気になりました。また内風呂ドアパッキンがカビており、子供が触ってしまい手にカビが付いたのが嫌でした。清掃の難しい場所ではあるのですが、清掃してくれたら満点なのにな、と思いました。

休暇村 近江八幡 2020年08月05日 14:56:36

いつも休暇村近江八幡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、大きな励みになります。
ただ、お部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
長時間お過ごしいただくお部屋でございますので、しっかり清掃・点検、必要に応じて新品への交換などをより徹底して行い、全員で取り組んでまいります。
ご意見、ありがとうございます。
4回目お越しいただける時には、全てにおいて満点と思っていただけるようスタッフ全員でおもてなしさせていただきます。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 21:36:26

静かで景色がきれいなところでとてもリラックスができた。
料理が味・ボリュームともに大満足。
西館に宿泊したが、東館の露天風呂にも入浴できたので、朝早くに入浴したが、琵琶湖を望む景色はきれいで気持ちも良かった。

休暇村 近江八幡 2020年07月28日 15:37:51

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景観・お風呂とご満足いただけたようで幸いです。お食事は季節ごとに内容を変えており、また違った季節にもお楽しみいただけます。景観も秋の紅葉や春の桜など四季折々の季節を感じることができます。また近くにお越しの際は、ぜひ休暇村にお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

白熊親父さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

白熊親父さん [50代/男性] 2020年07月25日 21:54:40

景色と料理が最高でした。

休暇村 近江八幡 2020年07月28日 14:39:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景観等ご満足いただけたようで幸いです。お食事に関しては、季節ごとにメニューを変えており、四季折々のお食事内容にしております。また、景色も秋は紅葉、春は桜と四季折々にお楽しみいただけます。ぜひまた近くにお越しの際は、休暇村にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
            休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛の旨さを様々な料理で楽しめる「近江牛会席プレミアム」 夏~

55sappyさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

55sappyさん [50代/女性] 2020年07月25日 12:35:38

コロナが気がかりな中での宿泊でしたが、各所、消毒などの気配りがされていました。
休暇村は昔からあるので古いのかと思いましたが、とてもきれいでした。部屋は広くきれいで、琵琶湖が目の前に見えてよかったです。
食事の際も、広く席間を取られていてゆっくりとおいしくいただきました。
食事内容はとても盛りだくさんで、食べきれないくらいありました。ステーキが出てきたときにはおなかが張りすぎていたので、ちょっと残念でした。もう少し早いタイミングでいただけたらよかったなと、、、
気になったのは、夕食時にセルフになっているコーナーを整理されていたスタッフの方が手袋をされていませんでした。取りに行く私たちが手袋直用するように言われているので、スタッフの方もぜひ着用していただきたいです。

今回、他の所用があったた目宿泊を考えて捜したところ、近辺にあまり施設がなくこちらに決めたのですが、次回は「休暇村」を目的地にして行きたいと思います。

休暇村 近江八幡 2020年07月26日 21:09:29

この度は、休暇村近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・お部屋ともご満足いただけたようで幸いです。ご夕食の際の私共のスタッフの手袋着用していなかったことにつきましては、大変申し訳ございません。基本的に全従業員は、食品を扱う前に手指消毒・手袋の着用を義務づけております。しかしながら、着用していなかったことにつきましては、もう一度調査し、指導してまいります。今後このようなことがないように努めてまいります。お許しくださいませ。また、お近くにお越しの際は、ぜひ休暇村へお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。
            休暇村近江八幡 平松

【楽天トラベルセール】5%OFF【東館】近江牛の旨さを様々な料理で堪能「近江牛会席プレミアム」夏~秋

投稿者さん 2020年06月28日 17:13:23

眺めて良く、接客も丁寧でした。

2020年06月
休暇村 近江八幡 2020年07月05日 12:35:31

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の景色お楽しみいただけたようで幸いです。ここ近江八幡は、春は桜、秋は紅葉、今の季節は新緑といろいろな景色を楽しむことが、できます。また違った季節にもお越しいただければと思います。また、接客に対してもお褒めのお言葉いただきスタッフ一同励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも休暇村近江八幡をご利用いただけますようよろしくお願いいたします。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3密回避】◆部屋食◆「ご夕食お部屋ご提供プラン」【東館】

投稿者さん 2020年06月23日 15:48:24

とにかく食事がおいしい。食事は大満足。

2020年06月
休暇村 近江八幡 2020年06月25日 22:25:16

またクチコミのご投稿ありがとうございます。
「大満足」というお声をいただくことができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
大きな、大きな励みになります!!
ありがとうございます☆彡
これからも、お越しいただく全てのお客様に「大満足」と言っていただけるよう全従業員がおもてなしの心を大切にしてまいります。
また是非とも、「近江牛」を堪能しに休暇村近江八幡へ遊びにお越しくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました!

休暇村近江八幡西館 小林

すき焼き・グリル・ローストビーフ・牛寿司が食べ放題!【近江牛ディナービュッフェ・西館限定】

★花ちゃま★さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2020年05月06日 17:10:37

スタッフの方はとても明るく親切に接してくださいました。
コロナの影響で、本来西館での宿泊予定でしたが、東館での宿泊になり、食事も懐石風ですが、近江牛のすき焼き、鉄板焼き、ローストビーフ、牛寿司がおかわりし放題でした。
ご飯が各自でかまど炊きでした。炊き上がるのに30分ほどかかるという話で、食べ始めたからおかずのみしか食べれなかったのが少し辛く、出来上がった頃には、お腹もだいぶ膨れてしまって、せっかくの炊き立てご飯が美味しく食べれない状態。
おまけに牛寿司があるので、どうしてもそちらが優先になり、もったいない感じで、普通のご飯でいいので最初から少しあるといいかと思います。
お風呂は入るところに手すりがついており、80歳の母親でも安心に入れたようで、良かったです。
くし、ブラシの2種類が準備されていましたが、長い髪の毛を束ねて入浴できるように、ヘアーゴムがあるといいのではないでしょうか?
部屋には冷たい氷水、湯沸かしポットが準備されており、湯上り時の冷たい水が飲みたいとき、気持ち良かったです。
部屋にあった延長コードも、携帯の充電等ですごく助かりました。
朝食は、ハーフバイキング方式でパンかご飯の選択でしたが、私はパンを頼んだんですが、提供された料理がご飯に合う物が多くて、ご飯の人にあげてしまいました。
パンに塩昆布、味付け海苔、納豆、大根おろし、佃煮、梅干し、たくあん、合いますか?
ホテル周辺にはコンビニがないですが、夕食も食べきれないくらい出るので、間食、おやつも食べることなく過ごせました。

2020年05月
休暇村 近江八幡 2020年05月14日 10:45:09

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご飯の件、貴重なご意見として改善させていただきたく思います。朝食に関しても今後検討させていただきます。ありがとうございます。またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

崇19700512さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

崇19700512さん [40代/男性] 2020年05月05日 15:09:49

食事もお風呂も最高でした!

2020年05月
休暇村 近江八幡 2020年05月14日 09:47:57

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・お風呂共にご満足いただけたようで、幸いです。お食事に関しましては、季節ごとに地元食材などを使い、メニューを変えております。またここ近江八幡は、四季折々の風景が楽しめ、露天風呂からの景色も変わります。是非また違った季節にもお越しいただければと思います。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
        休暇村近江八幡  東館 平松

【東館】近江牛×世界三大珍味 「近江牛会席プレミアム」2020春~初夏
【東館洋室(禁煙室)バス・トイレ洗面所付】

投稿者さん 2020年04月27日 16:09:15

部屋からは琵琶湖が一望でした。食事の説明が丁寧で、饗応膳らしい歴史も楽しめました。楽しいばかりではなく、とても美味しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2020年04月
休暇村 近江八幡 2020年04月28日 21:02:14

この度は、休暇村近江八幡をご利用いただき誠に有り難うございます。お食事や景観等ご満足いただけたようで幸いです。ここ近江八幡は、四季折々の景観が楽しめ、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪化粧と変化にとんだところでございます。また違った季節にもご利用いただければと思います。皆さんのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   休暇村近江八幡 平松

【東館】信長が家康をもてなした「天下人の会食・安土饗応膳」を再現!歴史ロマン懐石「信長饗応膳」

投稿者さん 2020年03月22日 17:49:20

コロナ騒動真っ只中でしたが、アルコール消毒の設置はもちろん、朝食ビュッフェの時は、手袋も用意されてました。手袋は使いませんでしたが、そういった対策をしているというだけで安心して過ごせました。

料理も美味しく、量も大満足でした。

2020年03月
休暇村 近江八幡 2020年03月22日 20:11:53

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。コロナウィルス対策につきましては、当館はお食事会場はもちろんフロント・エレベーター・お風呂等お客様がご利用いただくところや従業員が使用する所も定期的に消毒を実施しております。ご安心いただきお過ごせいただけたようで良かったです。コロナウィルスが終息するまで万全にお客様をお迎えできるよう努めてまいります。またこれからは桜がとても綺麗なシーズンにもなります。夏場は、目の前の琵琶湖で泳ぐことも出来ます。是非お越し頂ければ幸いです。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。       休暇村近江八幡 東館 平松

【戦国ワンダーランド滋賀】近江牛の旨さを様々な料理で楽しめる「近江牛会席プレミアム」【東館】
【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

ようちゃん1209さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ようちゃん1209さん [60代/男性] 2020年03月06日 15:48:52

従業員の立ち居振る舞いが、凄く行き届いていました。利用者の動きを見て、それぞれが接してくれていたように思います。生ビールを注文した時も、ビュフェ形式のため離席している姿を見ていて、着席時に入れたてを持ってきてくれたのには、嬉しかったです。近隣の情報も、手作りで冊子としてまとめられており、安心感を持って、満足させていただきました。行き届いた宿でした。

2020年03月
休暇村 近江八幡 2020年03月07日 14:30:23

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、とても嬉しい高評価のご意見やご感想をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、大きな励みになります。誠にありがとうございます。
日頃から、おもてなしの心を大切に、優しい気持ちを持ちスタッフ一同、お客様とお出逢いさせていただいております。これからもどのお客様にとりましても心地の良い宿であるように、知恵を出し合い頑張りたいと思います。
これから春になりますと、琵琶湖畔もまた違った風景をお楽しみいただけます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

休暇村近江八幡 小林

【WEB限定】 限界価格・近江牛食べ放題 ビュッフェ(西館・1日5室限定)

投稿者さん 2020年02月26日 16:41:52

2月24日に夫婦+義母+叔母の4名で利用させていただきました。
今回2回目で前回同様ビュッフェスタイルでの料理が大満足で特に近江牛のすき焼き、焼き肉、お寿司など近江牛料理はやはり最高でした。90歳に近くなりあまり出たがらない義母と叔母ですがここなら又来たいとの事。誘った方も満足でした。
大人4人で8畳の間はきついですが価格を思えば仕方なしです。

休暇村 近江八幡 2020年03月03日 12:44:34

自慢の近江牛をご満足いただき、感謝いたします。
お部屋でございますが、10畳の広いタイプもございますのでまたご利用の際はお気軽にご相談ください。

休暇村近江八幡西館 森野

tochitanさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

tochitanさん [40代/男性] 2020年02月17日 17:55:38

家族全員満足できました。有難うございました。
西館には露天風呂は有りませんでしたが、東館に行って両方のお風呂を楽しめました。
部屋の窓側は隙間風が入ってきて、少し寒かったですが。
スタッフの皆さんに親切にしていただき、心地よく過ごすことが出来ました。

休暇村 近江八幡 2020年02月18日 18:29:15

また高評価のクチコミ投稿、スタッフのとても大きな励みになります。嬉しいです☆
ありがとうございます!!
今後も、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただける宿であるようスタッフ全員が、基本を忘れず、そして優しい気持ちでおもてなしできるよう努めてまいります。
お部屋からの隙間風ですが、体調はいかがでございますか?風邪などひかれていませんでしょうか。早急に確認、対応させていただきます。
寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。

休暇村近江八幡西館 小林

【戦国ワンダーランド滋賀】すき焼き・グリル・ローストビーフ・牛寿司が食べ放題ビュッフェ【西館】
【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】

ななりゅう0320さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ななりゅう0320さん [50代/女性] 2020年02月09日 11:56:07

クリスマスで、素敵なコンサート見させていただき、感動と感謝とかいっぱい感じることができました。東館の温泉良かったです。近江牛をあんなに食べれるなんて。目の前の琵琶湖も優雅ですね。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2020年02月11日 11:43:25

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
近江牛や琵琶湖を満喫いただけたようで良かったです!!また、高評価のクチコミをいただきましてスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
とても励みになります。ありがとうございます。
西館の温泉については、改善点がたくさんございますので、よりお寛ぎいただける空間にできるようにいたします。
休暇村の目の前の琵琶湖畔も、四季折々いろんな表情見ることができ、とても優雅で、心が穏やかになります!ぜひとも、また違った季節にも休暇村近江八幡へ遊びにお越しくださいませ。
再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用とクチコミ掲載ありがとうございました。

cafe207さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

cafe207さん [60代/女性] 2020年01月20日 11:17:44

清潔でこじんまりしていてよかったです。
部屋からのロケーションは琵琶湖が一望で沖ノ島が目の前に見えてとても美しかったです。
夏は海水浴ができるのでもっと良いかなと思います。近江牛プレミアム会席の霜降りのお肉は
初老の私たちには少し重かったです。でもお肉好きなら大満足ではないでしょうか。

休暇村 近江八幡 2020年01月20日 20:24:53

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際はご満足いただけたようで幸いです。四季折々に変化する琵琶湖の風景は、私どもの自慢の一つです。夏場は、目の前が湖水浴場で沢山の方々でにぎわいます。お食事のご意見は、今後の参考にさせていただきます。皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。また機会ございましたら、ご家族ご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
休暇村近江八幡 東館 平松

【楽天スーパーSALE】12%OFF 近江牛の旨さを様々な料理で楽しめる近江牛会席プレミアム【東館】

九龍茶房さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

九龍茶房さん [40代/男性] 2020年01月08日 17:10:29

一泊がお高いところでも大浴場があれば内風呂はカビていて清掃がいい加減なことが多いのですが、ここは古い施設なのに全体的にとても丁寧に清掃されていて驚きました。気持ちよく宿泊できました。スタッフの方々が子供にもとても優しく、よく声をかけて構って下さりとても嬉しかったです。ご飯も言うまでもなく文句ありません。夜にビーフカレーをたくさん食べたかったのと、朝にシチューがあると温まったのにと少し残念。夜のレクリエーションもアットホームで楽しかったです。また利用したいと妻も言っております。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2020年01月12日 18:33:05

また、高評価のクチコミをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。とても励みになります。ありがとうございます。これからも、築年数は経過しておりますが、清潔で安心感のある空間のご提供や、季節感がありご満足いただけるお食事のご提供をスタッフ全員で取り組んでまいります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。