休暇村 近江八幡 クチコミ・感想・情報

休暇村 近江八幡

休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

がっつり0816さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

がっつり0816さん [40代/男性] 2022年01月30日 17:27:35

事前にディナービュッフェは一組の為東館でのビュッフェでないプランでどうかと連絡あり、変更承諾し宿泊する。食事は貧相で鉄板焼の近江牛もペラペラで、焼くと鉄板にこびりつき食べれたもんじゃない。量はビュッフェ気分だったためかかなりすくなく腹五分目といったかんじ。ホテルの方々は丁寧でした。

休暇村 近江八幡 2022年02月04日 14:45:40

先日は、休暇村近江八幡にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

この度は、こちらの都合でお楽しみにしていただいていたビュッフェから会席料理の変更になり申し訳ございませんでした。また承諾いただきありがとうございました。
    お食事の件では、会席料理のメニューが近江牛のステーキではなく焼きしゃぶになる旨など、お伝えすべき点がお伝えできておらず、がっかりさせる結果となってしまいました。
    誠に申し訳ございません。
    今後は、お食事内容をしっかりと御案内しご理解いただける説明をするよう徹底してまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    又の機会がございましたら、今度は是非近江牛ビュッフェをご堪能いただきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

休暇村近江八幡 小林

【新春セール】 「近江牛ディナービュッフェ」【西館】 近江牛を様々なメニューで!
    【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】

投稿者さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 22:51:23

レストランのラストオーダーが早すぎる。とっととしまおうとすんな。

休暇村 近江八幡 2021年12月13日 07:43:13

先日は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お食事時間に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    夕食のラストオーダーは20:00、会場は20:30まででご案内しておりますが、お客様とお約束している時間を守れていなかったとのご指摘を重く受け止めております。
    今後このようなことがないよう全スタッフで再徹底してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用ありがとうございました。

休暇村近江八幡西館 小林

「近江牛ディナービュッフェ」【西館】 近江牛を様々なメニューで!(2021年 秋~)
    【西館湖畔の和室10畳禁煙バス・トイレ付】

投稿者さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 10:22:40

チェックインのだんどりは、最悪です。プールにいくのに早めに来て
    、荷物をおろしたのに、あずかりもせず、台車にのせているにもかかわらず、、三時までは、台車すらつかえず、気配りは、まったくないです。
    また、車に荷物をのせなおしました。

朝の、ドリンクサービスも、30分以上またされ、インスタントのアイスコーヒーがでただけでした。

おもてなし感は、ゼロです。
    朝のロビー藻、まったくエアコンは効いてませんでした。
    頼んだアイスコーヒーに、多湿のためか、水滴がつきまくる感じでした。
    プール、湖までも、そんなに近くないです。
    プールまでは、五分以上かかりますし、道路は、頻繁に車が通るので、危険です

まわりに、コンビニなど、一切ないです。

館内のビール自販機も、割り増し料金です。

休暇村 近江八幡 2017年08月07日 22:15:33

この度はご利用いただきまして誠に有り難うございます。

せっかくのご家族でのご旅行を残念なものにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

この度頂きました沢山のご指摘についてですが、一番の原因は「お客様の気持ちに寄り添う」というホスピタリティの基本的な精神が欠けていたからだと考えられると同時に、部下を指導する立場として、とても強い危機感を覚えました。

夏休み期間は通常より多くのお客様で賑わうシーズンではありますが、忙しい事を理由にサービスの質が低下する事はあってはならない事だと考えております。

この度の件につきましても、お荷物をお預けになるお客様のご事情や理由を考えた上で、最善の対応をしなければならなかったのですが、結果としてお客様を失望させる対応をしてしまいました。
    今回の件につきましては、調理や清掃係等、直接お客様に接することの無い部門のスタッフにも周知をさせ、全スタッフがお客様の気持ちに寄り添った接客ができるよう努力して参りますので、また機会がございましたら休暇村近江八幡をご利用いただけると幸いでございます。

休暇村近江八幡 大島

≪ファミリーにオススメ≫夏休み限定!近江牛食べ放題!近江牛ディナービュッフェ【東館限定】
    【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】