休暇村 近江八幡 クチコミ・感想・情報

休暇村 近江八幡

休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 21:36:12

部屋の大きな窓から沖島や対岸の山、宮の浜水泳場など展望が素晴らしかったです
    バスとトイレが別々でそれぞれ広くて使いやすかったです

休暇村 近江八幡 2022年08月01日 23:05:36

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠に有難うございます。今回のご旅行はご満足いただけましたでしょうか?お部屋からご覧いただきました眺望は、秋は紅葉、冬は対岸の山々の雪化粧、春は桜と季節ごとの変化がお楽しみいただけます。また、お食事も季節ごとに変えておりますので、是非違った季節にもお越しいただければと思います。
    皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

贅の極みを堪能! 国産うなぎと近江牛会席【東館】 2022.3/18~7/23

5747hiroさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

5747hiroさん [60代/男性] 2022年07月25日 21:28:04

近江牛を堪能させて頂きありがとうございました。種類、お味、サービス全て大満足の食事でした。
    機会があれば、近いうちにまた行きたいと思っています。

休暇村 近江八幡 2022年07月26日 22:38:35

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆彡
    近江牛ビュッフェコース当館イチオシのお食事コースでございます!!ご満足いただけたようで私どもも、大変嬉しい思いでいっぱいです。
    ありがとうございます☆彡

近江牛ビュッフェのすき焼き、グリル、ローストビーフ、お寿司は通年ご用意しております。
    季節に応じてメニューは変わりますが、地産地消で、旬の食材をふんだんに使用したお食事内容でご用意しております。
    また是非、近江牛や、琵琶湖を満喫しに休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
    お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

2022夏「すき焼き・グリル・牛寿司等が食べ放題!近江牛ディナービュッフェ」【西館】

投稿者さん 2022年07月18日 11:24:46

夕食が、最高に美味しかったです。朝のバイキングもメニューが豊富で満足です。

休暇村 近江八幡 2022年07月23日 11:23:18

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで幸いです。お食事は、季節ごとに内容を変えてご提供してしております。是非また違った季節にもお越しいただければ、幸いです。スタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。

休暇村 近江八幡 平松

【東館】旬の食材の競演! 京風懐石「匠(たくみ)」 2022初夏

投稿者さん 2022年05月16日 15:35:51

近江牛料理が本当においしい。色々な種類で贅沢に近江牛が使われていたのも良かった。

休暇村 近江八幡 2022年06月21日 23:34:46

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました「近江牛会席プレミアム」は私共の1番人気のメニューで、近江牛を1頭買いし、いろいろな部位をいろいろなお料理でご提供しています。内容も季節ごとに変えておりますので、また違った時期にもお越しいただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【春夏旅セール】近江牛を様々な料理で満喫!「近江牛会席プレミアム」 【東館】

投稿者さん 2022年05月12日 18:13:17

レイクビューの部屋とレイクビューの露天風呂がサイコーでした。

休暇村 近江八幡 2022年06月21日 23:31:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ご満足いただけましたでしょうか?お部屋の景色は、これから夏の新緑・秋の紅葉、冬は山々の雪化粧と変化が楽しめます。
    また違った季節にもお越しいただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

WEB予約限定! 気ままなひとり満喫旅【東館】 夕食:近江牛会席プレミアムコース
    【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

sakuranomiya5667さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

sakuranomiya5667さん [40代/男性] 2022年05月11日 10:34:19

5月7日に宿泊させていただきました。
    GWはどこも行けてなかったので、当日に検索して予約しました。
    近江牛の食べ放題はかなり満足できました。(子供は量が多すぎるというてました)

部屋は少し古いですが、琵琶湖が一望できよかったと思います。

西館に宿泊したので、露天風呂は東館たいため少し歩かないとダメですが散歩ついでにいいかと思います。

キャンプ場もあるみたいなので、また行きたいと思います。

休暇村 近江八幡 2022年05月12日 22:11:46

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿ありがとうございます。
    近江牛ビュッフェをご堪能いただけたようで良かったです。ありがとうございます。
    キャンプ場でのご宿泊や、日帰りのBBQも営業しておりますので、また是非ご家族で遊びにお越しくださいませ。
    お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

「近江牛ディナービュッフェ」【西館】 近江牛を様々なメニューで!

投稿者さん 2022年01月23日 20:02:55

沖の島が見えるレイクビューの部屋で眺めが良かった。食事も近江牛のすき焼き、焼きシャブなど味も量も十分満足できました。

休暇村 近江八幡 2022年01月26日 09:40:03

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景観などご満足いただけたようで幸いです。お食事は、私共近江牛を一頭買いしており、いろいろな部位をお料理に組み込んでおります。また、季節ごとに内容を変えております。景観は、寒い冬を越えると桜や新緑、秋には紅葉といろいろな景色をお楽しみいただけます。また違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【ネット限定1日5組コロナワクチン接種応援】千円分の館内利用券付!近江牛会席プレミアム(東館)

てつ7682さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2021年12月20日 14:09:06

親子三人で利用させて頂きました。
    湖畔に面した立地で、景色も素晴らしくお料理も大変美味しく頂きました。
    また、朝はバードウォッチングも解りやすく説明頂き、忘れられない思い出となりました。
    また、利用させて頂きます。
    スタッフの皆様本当にありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2021年12月28日 20:39:12

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠に有難うございます。お食事・景色とも喜んでいただけたようで幸いです。現在は、水鳥観察を行っておりますが、夏には琵琶湖に生息する水草観察も行っております。是非また違った季節にもお越しいただければ幸いです。皆様のまたのご利用をお待ちしております。
                休暇村近江八幡 平松

【楽天スーパーSALE】5%OFF 「近江牛会席プレミアム」 2021冬【東館】

投稿者さん 2021年11月30日 17:42:00

窓から琵琶湖が見えて、とても美しい景色を、楽しめました。
    建物は、やや老朽化していましたが、部屋は綺麗にされていました。また、食事がとてもボリュームがあり、朝食も充実されていました。家族も、喜んでいて、総合的にたいへん満足できました。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2021年12月11日 13:36:49

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。近江牛、ご満足いただけたようで幸いです。お食事内容につきましては、季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非また違った季節にもお越しいただければ幸いでございます。
    国定公園内にありますので、四季折々の風景もお楽しみいただけます。

【西館湖畔の和室10畳禁煙バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年11月29日 21:43:12

近江牛食べ放題プランに惹かれて予約しましたが、お肉が柔らかくて本当に美味しかったです!
    それ以外のお料理も種類が多くてワクワクするバイキングでした。
    建物内至る所に細かく案内が書かれていて気遣いを感じました。
    西館に露天風呂はなく大浴場のみなので普通な感じですが、メインは食事と考えれば温泉に浸かれるだけでも贅沢です。
    因みに楽天予約特典として、ドリンク一杯サービスと売店10%引きチケットが付いてきて(知らなかった)ラッキーでした!

休暇村 近江八幡 2021年12月11日 13:34:30

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただくことができスタッフ一同大きな励みになります。

投稿者さん 2021年11月20日 17:55:48

食事がとてもおいしかった。朝食は、種類が多くて、どれもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまい苦しかった。
    スタッフの教育がすばらしかった。笑顔で、声掛けをしてくれて、気持ちよく滞在できた。
    コロナの影響で、大浴場が人数制限となり、一時間以上待たされたが、夕食時間を変更して遅らせてもらった。周囲の観光情報も豊富で、また宿泊したいと思った。

休暇村 近江八幡 2021年11月22日 16:55:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事はご満足いただけたようで幸いです。お褒めのお言葉もいただけ、スタッフ一同励みになります。このコロナ禍により、お客様には、制限等のご協力をいただき、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただきありがとうございます。また、違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【東館】旬の食材の競演!京風懐石「匠(たくみ)」 2021秋

murata10さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

murata10さん [60代/男性] 2021年11月11日 10:46:11

近江牛会席、よかったです。松茸も戴けて良かった。
    残念なのは朝食バイキング、混んでて「せつろしい」あわただしい
    前日に泊まった。白川郷の御宿結いの庄は、朝食も個別は以前で内容も良かった。
    バイキングは食事ではなく、餌を食っている感じになるので避けたい。

休暇村 近江八幡 2021年11月13日 22:44:46

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠に有難うございます。ご夕食は、ご満足いただけたようで幸いです。季節ごとに料理内容、季節のものをご提供しておりますので、是非また違った季節にもお越しいただければと思います。ご朝食に関しましては、大変混雑しており、ご迷惑をおかけいたしました。
    このコロナ禍でありますので、次回ご希望でしたら、個食(定食)でもご用意はさせて頂きますので、ご相談くださいませ。また、これに懲りず、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。       休暇村近江八幡  平松

【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

はるちゃん3417さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

はるちゃん3417さん [70代/女性] 2021年11月09日 16:28:27

美味しい近江牛を堪能しました。
    日頃の疲れが取れました^_^

休暇村 近江八幡 2021年11月13日 22:48:00

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。近江牛をご堪能いただけたようで幸いです。私共休暇村では、近江牛を一頭買いし、皆様にご提供させて頂いております。お食事内容も季節ごとに変えておりますので、また違った季節のもお越しいただければと思います。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
                休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛を様々な料理で満喫!「近江牛会席プレミアム」 2021秋
    【東館洋室(禁煙室)バス・トイレ洗面所付】

たもちゃん6004さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

たもちゃん6004さん [70代/男性] 2021年11月07日 19:42:35

92歳の母親,家内の3人で東館へ宿泊,美味しい食事で近江牛を追加したりして3人とも大満足でした。部屋からの景色もよく,朝は湖畔を散歩しました。新型コロナの感染対策が徹底され,特に感心したのは朝食でした。ビニルの手袋の着用をはじめ,各種のおかずやデザートが一品ずつ小分けされてラッピングされていました。大変な手間をかけて準備されていることに頭が下がりました。快適に過ごさせていただきありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2021年11月13日 22:59:24

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊はご満足いただけたようで、幸いです。このコロナ禍ではありますが、お越しいただいた皆様が、安心・安全にお過ごせいただけるよう試行錯誤しながら、皆様をお迎えしております。今後もその気持ちをもって、皆様お越しいただけるよう努力してまいります。また、お近くにお越しの際は、是非休暇村をごりよういただければ幸いです。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

psdbさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

psdbさん [50代/男性] 2021年10月20日 21:43:31

立地、静かでカーテン開けると琵琶湖一望でGood
    部屋、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
    食事、近江牛すき焼き、グリル、ローストビーフ食べ放題で特にすき焼きが上品で肉の甘味を感じる事ができ美味しかったです。朝食に関しては種類も多く美味しかったです。(個人的には夕食の近江牛のカレーが有ると嬉しいし食べたかったです)
    風呂、要望スリッパのクリップが分かりにくい、浴槽にタオルをつけている人がいて少し残念
    サービス、このご時世の中スタッフの人との会話が聞き取りやすく好感が持てました。
    設備、アメニティ、廊下に流れていた音楽が少し大きく感じました。夕食後には不要に思いました。
    総合、部屋、食事も良かったですまた、そちらの方へ行くときはリピートします。
    (周辺にのんびり散歩できるといいですね)

休暇村 近江八幡 2021年10月28日 13:36:02

また高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同、大きな励みになります!!
    こらからもより、のんびりゆったりとお過ごしいただける宿にできるよう工夫してまいります。
    滋賀県へお越しの時は、是非休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうごいざいました。

休暇村近江八幡西館 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFFすき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題!「近江牛ディナービュッフェ」

投稿者さん 2021年09月21日 21:21:17

休暇村を初めて利用しました。
    子どもからお年寄りまで様々な年代のお客さんが多く、家族3世代で来られてる方々も沢山いらっしゃいました。
    私達は夫婦で利用。近江牛を目的にお泊まりしました。
    近江牛はとても大きくて、松茸もいっぱい堪能しました!他にも松茸の釜飯や料理が沢山あり、想像以上のボリュームで、大満足でした。スタッフの方々のサービスも丁寧で、素晴らしかったです。
    朝ご飯もバイキング形式で美味しかったです。
    お風呂はこじんまりとした規模ですが、琵琶湖を一望しながら入る露天風呂は夜と朝とでは雰囲気が異なり、とても良かったです。
    お風呂は時間制になっており、私達は21時以降からしか入れず、お部屋もお風呂無しの部屋だったので少し残念でしたが、晩ごはんが時間制限無しの食べ放題だったので、ちょうど良かったです。
    ホテルがラコリーナ近江八幡や八幡堀から車で近いアクセスなので、観光にも適していました。
    また休暇村を利用させてもらおうと思います。

2021年09月
    休暇村 近江八幡 2021年09月24日 12:59:39

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。お食事ご満足いただけたようで幸いです。お食事は季節ごとにメニューをかえており、また違った季節のお料理をお楽しみいただければ幸いです。
    お風呂の時間に関しては、密を避けるため、時間制限を設けさせていただいており、ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。何卒ご了承くださいませ。
    また、近くにお越しの際は、是非休暇村へお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

【東館】近江牛と松茸のすきやき食べ放題! 2021秋

投稿者さん 2021年09月21日 09:56:38

今回2回目のお邪魔となりました。
    部屋からの眺望は素晴らしく、窓辺のソファーに座ってボーっとするのが気持ち良かったです!
    お風呂は1時間10人までと予約制で、やっぱり考えられてるなと思いました!21~24時・5~9時の間は自由入浴時間でしたが、早朝5時に朝風呂に行ったら誰もおらず大浴場満喫しました!!
    館内エレベーターは1グループづつの利用をと注意書きがありましたが、建物が3階までしか無く、階段を利用されている方も多かったです。
    食事面では、バイキングでしたが、1人づつ席に手袋とマスクケースが置いてありました。近江牛にステーキは、今まで焼き場まで取りに行ってましたが、混み合うのでという事で蜜回避の為オーダー制になってました!
    お肉以外のお食事もとても美味しく大満足でした!

でも1番満足なのは、スタッフの方の接客です!
    前回も感じましたが、とても素敵な笑顔と気遣い!
    心が温まる接客でとっても気持ちよく過ごせました!コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って下さい!

2021年09月
    休暇村 近江八幡 2021年09月27日 16:57:42

この度は休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミありがとうございます。
    お客様からのお声が、私共の大きな励みになります。本当にありがとうございます!

安心してお過ごしいただけた様でホッとしております。コロナ禍でお客様にはご不便をおかけすることもあったかと思います。ご協力いただきましたおかげでございます。ありがとうございます。

今後も、お越しいただいたお客様に気持ち良くお過ごしいただける宿がご提供できるように日々努めてまいります。

3回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。
    気温の変化が出てくる季節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【松茸一品付き】 「近江牛ディナービュッフェ」【西館限定】

サングラスが似合わないさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

サングラスが似合わないさん [40代/男性] 2021年08月29日 22:36:00

東館に家族で宿泊しました。外観は古さがありますが中は改装されてて部屋もお風呂もレストランも綺麗でした。
    バイキングは晩ご飯も朝ご飯も種類が多くてしかも美味しかったのでお腹パンパンになるまで全員食べました。
    目の前が琵琶湖の景色も良いしまた行きたいです。

休暇村 近江八幡 2021年08月30日 11:42:48

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。お食事について、ご満足いただけたようで幸いです。これから秋のシーズンがまいります。この休暇村周辺でも紅葉が綺麗に見える場所が多くあります。また、お食事も松茸やのどぐろ、もちろん近江牛も使った秋のメニューに変わります。是非また違ったシーズンにもお越しいただければと思います。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

夏休み限定「近江牛すき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題 ディナービュッフェ」【東館】(2021.夏)

ひょろり0515さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ひょろり0515さん [30代/女性] 2021年07月27日 16:20:44

7月の4連休最終日に宿泊。目の前が琵琶湖で立地が最高!湖水浴をするのにぴったり。食事も近江牛食べ放題で大満足。部屋はやや古く狭いけど、掃除はされているので問題なし。ファミリーに特におすすめ!

休暇村 近江八幡 2021年08月12日 20:07:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行は、ご満足いただけたようで幸いです。夏が終わりますと今度は、紅葉のシーズンもお勧めでございます。ぜひまた違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡平松

2021夏「すき焼き・グリル・牛寿司等が食べ放題!近江牛ディナービュッフェ」【西館】

投稿者さん 2021年07月12日 17:39:45

急遽泊まることを決定しましたが無事に宿泊ができてよかったです。
    3歳の娘を連れての旅行だったのですが、用意してくださっていた浴衣がぴったりでとても喜んでいました。
    アメニティではこどもにも歯ブラシがあったのですが開封してみると大人用とサイズは変わらなかったです。
    妊娠中、子連れの旅行で不安もあったのですがスタッフの方の気遣いがありがたかったです。

近江牛はあまりお肉が好きではない娘も沢山食べたがってくれて良かったです!
    お米はぱさつきがあり正直あまり美味しいとは感じなかったのですがバイキング形式なので仕方ないのでしょうか。
    朝食はあまり種類がないなという印象でしたが離乳食も用意してもらえる案内もあり、次は無事に出産して落ち着いたらまた宿泊したいなと思っています。

休暇村 近江八幡 2021年08月10日 22:21:24

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。いろいろご不便な点がございましたことお詫びいたします。いただきましたご意見はスタッフ一同周知し、改善させていただければと思います。また、落ち着かれましたら是非皆様でお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。   休暇村近江八幡 平松

【東館】特定日限定 売店や追加飲物代、近江牛(精肉)土産等に利用可 館内利用券(三千円分)付!