休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

shima52さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

shima52さん [60代/男性] 2017年07月23日 16:57:39

休暇村は、年に1度位の利用ですが、今まで行ったどの休暇村より今回の近江八幡は良かった。この近江八幡を選んだのは、孫の水泳をするためプール付きの施設を探して辿り着いたところです。すぐ前に琵琶湖の水泳所があるため、プールは付属的になっていましたが、どちらも海とは違ってさっぱりとして良かったです。しかしながら特筆するのは、近江牛の食べ放題。すき焼きにして食べましたが、その柔らかいこと、そして美味しかったこと、それの食べ放題。食べ過ぎに注意でした。その中で、気がついたことですが、従業員の皆さんが、キビキビと動いておられたこと。夏休みが始まってすぐで、お客さんが大変多かったのですが、待たせることもなく、スムーズに流れていました。そして、あたらしい食材が入ると、「~が入りました、どうぞお召し上がりください」と大きな声で案内しておられた。それがすごく親切に感じられたこと。気持ちよく”食べ過ぎ”になってしまいました。「また来年こようね!」と孫に約束扠せられました。その節はよろしくお願いします。

休暇村 近江八幡 2017年07月23日 21:33:58

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有り難うございます。
文面からも今回のご旅行が充実したご旅行だったご様子で私たちもとても嬉しく思います。
当ホテル自慢の近江牛ディナービュッフェにもご満足いただけたご様子で良かったです。
また、従業員の態度をお褒めいただけたことはとても嬉しいことです。
今後も、より快適に、そして安心してご利用いただけるホテル作り、何よりも、お客様のいい思い出の1ページに刻まれるようなご旅行のお手伝いができるよう努力して参りますので、また是非ともお孫さんとお越し下さいませ。
       休暇村近江八幡  大島

☆得旅対象☆近江牛食べ放題!花火&プール&わくわく体験盛り沢山!夏休み家族旅行応援プラン(東館)

投稿者さん 2017年07月20日 14:19:49

サプライズで近江牛のカレーをお土産で戴きました。また、ウエルカムドリンクやアイスクリームのサービスはとても嬉しいです。
 天然温泉では、身体をじっくり温めることができ、日頃の疲れをとることができました。シャンプー・リンスバーがあり、自分の好きなシャンプー・リンスをお試しできるアイディアは面白いと思いました。
 近江牛のビュッフェでは、すき焼きが美味しかったです。時間制限がなく、好きなだけ食べられるのは魅力です。朝食バイクングでは、フレンチトーストや濃厚な野菜ジュースが美味しかったです。ミニクロワッサンで卵のサンドウィッチをいただきました。パンにつけるジャムやペースト類に、サンドウィッチ用の卵やカレーがあり、アイディア満載だと感じました。
 エコに取り組んでいるところがとても良いと思いました。アメニティグッズなど、必要な人だけが使用できるようになっていて、部屋で出るゴミが少ないところが他へのサービスに繋がっていると感じました。
 また、宿泊したいと思います。次はどんなおもてなしか楽しみです。

休暇村 近江八幡 2017年07月21日 17:14:07

このたびは休暇村近江八幡をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
今回お泊り頂きました「西館」は、本館の「東館」と比べると旧館となる建物ですが、できるだけお客様に快適にお過ごしいただくためにスタッフが知恵を出し合ってシャンプーバーを設置したり、朝食のメニューの内容を日々考えております。
また、休暇村近江八幡は琵琶湖国定公園内にあるため、環境に優しい宿を目指し、ごみのスリム化に取り組んでおり、お客様にその運動をご理解いただけましたことはとても嬉しく思います。
今後も、より快適に、そして環境に良い宿作りを目指して参りますので近くにお立ち寄りの際は休暇村近江八幡をご利用下さいませ。
      休暇村近江八幡  大島

平日限定!西館限定!近江牛食べ放題!近江牛ディナービュッフェ(2017年4月~)

terryhayaさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

terryhayaさん [60代/男性] 2017年07月19日 19:40:03

友人と3人で『近江牛会席コースで宿泊しましたが、美味しい食事と共に数々の楽天予約特典があり、また機会があれば再度お世話になりたいと思います。

休暇村 近江八幡 2017年07月21日 17:02:58

この度は数あるお宿の中から休暇村近江八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「近江牛会席」にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルでは、今回お召し上がりいただきました会席料理の他にも、近江牛が食べ放題のビュッフェも開催しておりますのでそちらも大変お勧めです。
また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
          休暇村近江八幡 大島

☆得旅対象☆【早割30】最大19%OFF!極上近江牛満喫!「近江牛会席」コース(2017年4月~)

投稿者さん 2017年06月14日 21:17:52

友人と1泊しました。周辺は自然がいっぱいで、夜になると暗くなりますが、夜の外出先までの道を地図で教えていただいたり、2日目の観光案内やお得な情報を提供してもらえて、とても助かりました。

休暇村 近江八幡 2017年06月15日 23:52:34

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
休暇村近江八幡は、琵琶湖国定公園内にございますので、目の前には雄大な琵琶湖や、淡水湖の中にある島としては日本で唯一の有人島「沖島」、遥か対岸には「比良山系」も望むことができます。
2日目も観光を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
夏になると目の前の「宮ヶ浜」は遊泳場になり、連日沢山のお客様で賑わいます。また、秋は「湖東三山」と呼ばれる紅葉の名所へのアクセスも大変よいので、是非とも違う季節にも足を運んでいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ニップ6646さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2017年05月10日 14:26:56

近江牛美味しいですね。
いろいろ食べ比べできて楽しかった。すき焼きが一番好きでした。
いろいろ地元の食材がいただけるし、じゃんけん大会にも参加し景品ゲットできなかったが楽しかった。
子供も多くてにぎやかな食堂でしたが、部屋に響くことなく、ぐっすり休めました。
30年ぶりのびわ湖、水がきれいでビックリしました。

休暇村 近江八幡 2017年05月10日 17:39:12

ニップ6646様
この度は数あるホテルの中から休暇村近江八幡をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢の「近江牛ディナービュッフェ」をご堪能いただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
夕食後に行っているじゃんけん大会は、「ふれあいプログラム」と言う当ホテルのスタッフとお客様のふれあいの場で、毎日日替りでイベントを行っております。
また、目の前に広がる「宮ヶ浜」は、日本の水浴場88選にも選ばれたビーチで、夏休み期間は多くのお客様で賑わいます。
休暇村でも、琵琶湖の水質を守る為に、大浴場のシャンプーなどを環境に優しい物にしたり、ゴミの削減に取り組んでおります。
今後も美しい琵琶湖をご覧頂き、お客様のたびの疲れを癒すことのできる宿づくりを目指してまいりますので是非とも休暇村近江八幡をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 18:54:44

予約ギリギリだったのに、琵琶湖を一望できる広いお部屋で、とてもゆったりくつろげました。食事は朝食のバイキングが、種類も豊富で美味しかったです。子ども達もじゃんけん大会のイベントに喜んでました。また夏休みに来たいです。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2017年05月09日 19:17:12

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの景色や朝食、館内のイベント等、ご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
夕食後に行っている「ふれあいプログラム」は、毎日日替りでスタッフとお客様が一緒になって楽しめるゲームなどを行っております。
夏休みは目の前の「宮ヶ浜」が湖水浴場となり、多くのお客様で賑わいます。遠浅の砂地のビーチには海のようにクラゲなど危険な生き物もいない為、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。

休暇村近江八幡  大島

天然温泉とレイクビューを満喫!「伊吹」コース(2017年4月~)

投稿者さん 2017年04月30日 07:15:39

4月末に宿泊しました。ネットで 休暇村 近江八幡を見つけ、 是非一度 近江牛を食べに行こうと思っていました。美味しい料理と おもてなしでした。夕食の近江牛会席は思った通りの美味しさで、サービスで頂いた美味しいお酒と一皿プレゼントで頂いた カルパッチョともに舌鼓! 朝食も少しづつ食べても食べきれないほど沢山の種類と美味しさでした。スタッフさんの動きも 機敏で少しでもお客を待たせないようにーといった心遣いが至る所に伺えました。夕食でレストランに入るときのスタッフの配置、朝食バイキングでのお皿に下げ方等々、最高です。もう1つ、売店に手作りの袋入りベビーオムツ2枚入り~~円、介護用パンツ2枚入り~~円 がありました。以前義母を連れて旅行をした時必要になり、薬局を探し回ったことを思い出しました。ここまでの気配りができるなんて最高な宿ですね。近江牛カレーのお土産、沢山のプレゼントをありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2017年05月01日 04:41:03

この度は数あるお宿の中から休暇村近江八幡をご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
また、スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉が更なるサービス向上の原動力になりますので、すぐにスタッフにお知らせしたいと思います。
売店のオムツなどは、お客様の「こんなものがあったらいいのにな」と言うお声から生まれるものが多いので、ご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、より快適に、そして何よりも安心してご利用いただける宿づくりを目指してまいりますので、機会がございましたら是非とも休暇村近江八幡をご利用下さいませ。

休暇村近江八幡 大島

平日限定最大16%OFF!極上近江牛満喫!「近江牛会席」コース(2017年4月~)

投稿者さん 2017年04月21日 20:37:51

家族旅行ではじめてお邪魔しました。学生団体がおられた為、ディナーブッフェができないとのことで会席料理になりました。少し残念ではありましたが、しゃぶしゃぶと鉄板焼きはとても美味しくいただきました。 お若いスタッフさんが多く、笑顔でサービスをされていて好感持てました。備品類にも満足です。朝食の牛乳が美味しかったです。お世話になりました。

休暇村 近江八幡 2017年04月22日 23:07:28

この度は数あるお宿の中から休暇村近江八幡をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご宿泊された日に、ディナービュッフェの開催がなく、お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
是非とも次回は近江牛ディナービュッフェで近江牛を思う存分ご堪能下さい。
スタッフをお褒め頂き、誠に有難うございます。
更なるサービス向上の為にスタッフ一同努力してまいりますので、是非とも休暇村近江八幡をご利用下さいませ。
            休暇村近江八幡 大島

【早割30】平日西館限定!近江牛食べ放題!近江牛ディナービュッフェ(2017年4月~)

fbispcoさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

fbispcoさん [40代/女性] 2017年03月25日 15:45:32

一度は泊まってみたかった宿にようやく泊まれました。近江牛懐石はいろんな種類の牛肉料理が食べられて楽しかったし、朝食も地元名物のものをいろいろ楽しめました(牛乳が美味しかったです!)。また夜には輪投げ大会などのレジャーもあり、素朴な遊び道具も貸出してくれるなどしてくれたので、同行の子どもたちも楽しんでいました。ビーチも近いので、次回はぜひ湖水浴のシーズンに来てみたいものです。

休暇村 近江八幡 2017年04月07日 14:56:07

この度は、休暇村近江八幡にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
近江牛にご満足頂き有り難うございます。
夜のレクリエーションは、毎日日替わりで行っております。どなたでも楽しんでいただけるゲームを実施しておりますので、ぜひ次回もご参加くださいませ。
次回のご利用お待ちいたしております。

休暇村近江八幡 梅村

ポイント10倍☆得旅☆最大26%OFF!超お得な「近江牛会席」コース

投稿者さん 2017年03月22日 17:16:54

3/17に宿泊しました。せっかくだからと近江牛コースにして良かったです。食事もおいしく、ゆっくり温泉にも入れて大満足でした。

休暇村 近江八幡 2017年03月29日 16:56:38

この度は、休暇村近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。
近江牛のお食事、温泉とご満足頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり温泉ご利用できましたでしょうか?
近江牛と温泉が自慢のホテルです。
お肉が食べたい!温泉でゆっくりしたい!と、思われて時は、ぜひ休暇村近江八幡を、ご利用くださいませ。

匿名69268117さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

匿名69268117さん [30代/女性] 2017年03月20日 22:04:36

温泉、露天風呂楽しみにしてましたが、藻が浮いていた~。
あと、駐車場から絶対見えてますよ。
危ないです。

休暇村 近江八幡 2017年03月29日 16:45:27

露天風呂では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。藻は、屋根に着いていたものが、風ではがれ落ち露天風呂に入ったものだと思われます。1時間に1回清掃に入らせておりますが、今後十分に注意して清掃していきたいと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月26日 17:51:41

従業員の対応もとてもよくお風呂も満足して翌朝の雪景色にも感動しました また行きたいとおもいました

休暇村 近江八幡 2017年02月27日 22:38:17

この度は休暇村近江八幡をご利用いただき誠に有り難うございます。
びわ湖の雪景色良かったですか?年に数回しか見れない雪景色をご覧いただいてよかったです。
季節により、琵琶湖の表情も変わりますので、また春や、夏もお越しくださいませ。
次回のお越しをお待ちいたしております。
            休暇村近江八幡 梅村

ポイント10倍☆得旅☆<東館>極上近江牛満喫!「近江牛会席」コース

MichaelLoさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

MichaelLoさん [40代/男性] 2017年02月24日 10:59:44

The room is clean and comfort.
The staffs are very nice.
The meal is also good.

休暇村 近江八幡 2017年02月24日 17:36:43

Thank you for your stay at our hotel Kyukamura Oumihachiman, and we also thank you for your review.
We are glad to have your compliment as well.
The scenery around Biwako Lake will be different as time goes by, so we highly recommend you to come back in another season. Cherry blossoms will start blooming shortly?
We look forward to seeing you again and hope you all the best.
Kind regards,
Front desk Sugimura

ポイント10倍☆得旅☆平日限定最大2,700円OFF!冬を堪能♪「国産とらふぐ鍋」コース

大阪1212さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

大阪1212さん [40代/女性] 2017年02月23日 08:32:26

大変満足です。平日でもあり価格もお安かったのですが、ディナーブュッフェ近江牛のすき焼きをはじめ、鉄板焼き、ローストビーフetc..食べ放題で、大変満足っ。楽天利用で、ワンドリンクサービスや、色々な特典が受けられ、
びっくりする程です。朝食バイキングも充分楽しめました。また、利用します。

休暇村 近江八幡 2017年02月24日 16:51:23

このたびは数あるお宿の中から休暇村近江八幡をお選びいただきありがとうございます。また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の「近江牛ディナービュッフェ」を大満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスを考案し挑戦してまいりたいと思います。またどうぞ休暇村近江八幡へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
休暇村近江八幡 杉村

☆得旅☆【愛知県民・兵庫県民限定】最大19%OFF!超お得な「近江牛ディナービュッフェ」プラン

投稿者さん 2017年02月12日 13:47:43

毎回娘と二人で癒しの旅に出掛けていますが、今回初めて休暇村に宿泊させていただきました。
期待以上の宿が、こんなに近くにあったのに知らなかった事が驚きでした。
部屋からの眺望が素敵で心洗われる感じでした。
食事は目で楽しめ、美味しく豊富な内容に加えスタッフの快い対応も、感激しました。
色々の特典も利用させていただき、本当に癒される旅になり大満足でした。
又行きたい宿にランクインです。

休暇村 近江八幡 2017年02月13日 17:27:43

お部屋からの自慢の眺望をお楽しみいただいたようでございますね。琵琶湖に浮かぶ水鳥、春の新緑、行き交う船など、わたくしどもスタッフもこの琵琶湖の風景が大好きで、たまにぼーっと眺めては癒されております。
今回お選びいただきました夕食「近江牛会席」は、季節ごとに内容が変わってまいりますので、季節を変えてお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまた琵琶湖の風景と近江牛に癒されにお越しくださいね。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
休暇村近江八幡 杉村

ポイント10倍☆得旅☆【滋賀県民・京都府民限定】最大28%OFF!超お得な「近江牛会席」コース

ノエル4575さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ノエル4575さん [30代/女性] 2017年02月09日 00:09:22

接客、料理、サービス全て最高でした^_^
お値段以上の価値があり非常に満足です^_^
料理が素晴らしく忘れられないですし、カレーのお土産も本当に嬉しかったです^_^
また必ずいきたいです。

休暇村 近江八幡 2017年02月09日 14:48:56

もったいないくらいのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今回お選びいただきましたご夕食コース「近江牛会席コース」は季節ごとに内容が変わってまいりますので、季節を変えてお越しいただいてもお楽しみいただけるか思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

kinako11222427さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

kinako11222427さん [30代/女性] 2017年01月17日 21:32:52

家族での新年会も兼ねての宿泊でしたので、ワンドリンクサービスはとても嬉しかったです。
部屋からの琵琶湖の眺めも温泉も近江牛懐石にも家族みんな満足でした。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2017年01月20日 12:09:26

当ホテル自慢の夕食コース「近江牛会席」や温泉、お部屋からの眺望をご満足いただけて大変嬉しく思います。「近江牛会席」は季節ごとに内容がかわってまいりますので、また季節を変えてお越しいただいても、景色の移り変わりとともにお楽しみいただけるかと思います。
またどうぞみなさまそろって休暇村近江八幡へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

kinako11222427さん [30代/女性] 2017年01月17日 19:42:32

琵琶湖が部屋から見え、温泉も、近江牛も満喫できました。
部屋にサービスで提供していただいたカレーもありがとうございました。
家族での新年会も兼ねての、宿泊でしたので、ワンドリンクサービスも大変嬉しかったです。
ありがとうございました!

休暇村 近江八幡 2017年01月20日 12:05:58

トドおっとさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

トドおっとさん [40代/男性] 2017年01月12日 18:10:36

2度目の宿泊になりますが今回も綺麗な近江牛のすき焼きに、
鉄板焼きも食べれるようになっていて本当に大満足でした。
口コミで見ていた通り、ネット予約の特典としてホタテの刺身と
1ドリンク無料!一番高い地酒をお願いしてしまいましたが、
すき焼きに日本酒も合うという事に驚き、
元々が良心的な価格なので追加でも堪能させて頂きました。
お土産のカレーも売店で高価だった事を知り感激(笑)。
キッズスペースや輪投げ大会?もあり子どもも大満足。
お金が許すなら何度でも宿泊したい!と思える宿です。
お得なプランをまた期待しています(笑)。

休暇村 近江八幡 2017年01月13日 16:43:30

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
団体様のキャンセルが出たため、今回大変とてもお得な料金でご利用をいただけたようでございました。
口コミの内容から大変楽しいひとときをお過ごしいただけた様子が伺えてわたくしどもも大変嬉しく思います。
またぜひご家族みなさまで思い出を作りに休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
休暇村近江八幡 杉村

日にち限定!とってもお得な2日間!近江牛食べ放題!近江牛ディナービュッフェ

ノーラ5310さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ノーラ5310さん [40代/女性] 2017年01月06日 21:29:29

休暇村は何カ所か宿泊していますが、一番良かったです。夕飯の時のワンドリンクサービスや、ウエルカムドリンクサービス、部屋にお土産と、折り鶴をおいてくださるなどサービス満点です。また、近江牛会席コースでも一品サービスで、味も内容も最高でした。
 子どもたちにはコマ作りの企画があり、お兄さんが優しくフレンドリーに教えてくださり、他の宿泊者の方との交流もでき、温かい雰囲気でした。
 大きな窓から見える琵琶湖もきれいで、加湿器の貸し出しサービスなどもあり、うれしかったです。一点だけ気になったことは、お風呂が朝は5時から9時でした。
 ゆっくり朝食を食べた後入ろうと思ったらすでに九時回っていて残念でした。チェックアウトまで入れるようにしていただけたら、他はいうことなしの素晴らしい内容でした。
 また、利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

休暇村 近江八幡 2017年01月13日 16:15:46

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
休暇村近江八幡では、お越しいただいたお客様に満足いただけるよう、日々サービスについて知恵を出し合い取り組んでいます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またご夕食後のふれあいプログラムの「コマ作り」をお楽しみいただき、今回の思い出になられたようで、何よりでございます。これからも多くのお客様にお楽しみいただけるような企画ご用意して実施してまいります。
朝風呂の件、ご意見を賜りありがとうございます。サービス及び営業の側面の両方を考慮した上で機会があれば見直してまいりたいと存じます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

最大18%OFF!近江牛満喫!近江牛会席コース