ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 21:55:55

18日から家族4人(添い寝1)で3連泊させて頂きました。
まず、良くなかった点はチェックイン時、3日分の朝食券を2日分しか渡されず、部屋まで案内して頂いた方に確認をお願いし、後で1日分持ってきて頂いた事。後日気付いていたら、どういう対応になっていたかと思うとゾッとします。また、部屋のベッドが寝返りを打つ度にギシギシと鳴り、空調も弱に関わらず轟々と五月蠅く、なかなか寝付けなかった事。そして28階の部屋の左右前上方(部屋)と正面が建物で、眺めも全く望めずカーテンも開けられずおまけに携帯も通話が何度も途切れる始末で、1泊ならいざ知らず、これまでの連泊では最悪でした。
良かった点は、立地が良く新築で綺麗、朝食会場が23階で眺めが素晴らしかった事。
新築オープンで22階フロント、それより上階が客室という事で、眺望・設備等期待が大きかっただけに残念極まります。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年08月25日 03:16:01

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応について不手際があり、誠に申し訳ございません。また空調に関しては現在メンテナンス中を行っています。どうかまたのご利用をお待ちしています。

【8月限定】グランドオープン!記念プラン(朝付)
【◆トリプル 禁煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2009年08月15日 21:55:13

8月10日に2602に宿泊した者です。アンケートの中に書かせていただいたとおりです。ハード面がすばらしいだけに残念なことが多々ありました。ハードに見合うサービスの提供を期待しています。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年08月17日 03:15:57

この度はホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後お客様のご指摘や意見を多く取り入れ、ハードに見合うサービスが提供できるよう努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【8月限定】グランドオープン!記念プラン(朝付)
【◆トリプル26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2023年09月28日 16:29:45

廊下全体に小さいゴミが散乱しており掃除をされてないんだなあと思いました。
また洗面の水垢が気になります。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2023年09月28日 18:27:07

ご滞在中の館内、客室の清掃に関しまして、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は無駄にせぬよう、スタッフ間で周知し、再発の防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館もこころよりお待ちしております。

ホテルモントレグラスミア大阪 フロントマネージャー

【楽天月末セール】ベーシックステイプラン<素泊まり>
【ツイン/1名様利用【禁煙】23平米】

投稿者さん 2022年02月03日 20:34:20

部屋は重厚な作りでシックで良かったですが部屋に入ってすぐの
スペースにトイレがあるのにバスタブの横にもトイレが設置されている為バスルームが狭く使いにくい
スキンケアセットが全く置いてなくチェックアウトの時にフロントの人に聞いたら210円でご用意してます
ただデラックスルームにはご用意してますと言われたのですが泊まったのがデラックスルームなので質問の答えになっておらず意味不明でした
朝食会場は広くて景色もいいのですがとても3千円越えの内容とは思えるような物ではなく残念でした

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年02月03日 21:38:05

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋の設計についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きましたようにそのお部屋は入口すぐのお手洗いに加え、ユニットバスにてもうひとつお手洗いがある設計になっております。

また、当ホテルではスキンケアセットがなく基本的なアメニティのみお部屋にございまして、ご希望の場合はフロントで215円にて販売しています。
当該スタッフの誤ったご案内について深く謝罪申し上げます。

ご朝食につきましても様々な理由から値上げをさせていただきましたが、平日はセットメニューということもあり、ご満足いただけなかったものと存じます。

コロナの再拡大が続いておりますためすぐに変更はできない可能性がありますが、全日バイキングの提供やメニュー変更等検討させていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【大阪いらっしゃい2021】大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の方対象!ラグジュアリー客室プラン☆朝食付
【【30~31階】デラックスツインルーム 38平米 夜景確約】

投稿者さん 2018年11月19日 15:28:52

チャペルもあってとても雰囲気の良いホテルでしたが、お部屋やサービス全般が他のビジネスホテルと変わらない印象でした。
私の中で難波は髙島屋のある辺りでしたので、特別立地が良いとは感じませんでした。
残念ながらもう利用することは無いと思います。
お値段で選んだので仕方がありませんが、スタジオトリプル19平米はかなり狭かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2019年01月13日 06:05:44

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、お客様のご希望・ご期待に添えるような空間やサービスを提供できなかったことは大変、申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【楽天限定】秋旅モントレセール<素泊まり>
【スタジオトリプル 禁煙19平米 ファミリーに最適♪】

投稿者さん 2013年08月04日 11:27:32

大阪・京都・奈良の旅行の拠点として2泊しました。
立地場所は素晴らしいです。地下にスーパーや本屋もあります。
建物は立派で高級感あるのですが、室内の浴室・トイレにピンク色のカビが散見されるし、清掃が細かなところまで行き届いていないと感じました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2013年08月04日 16:08:50

まずは、清掃が行き届いておらずお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳しく注意し、今後このような事がないようチェック機能を強化させて頂きます。
このような事があったにも関わらず、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ちょっとお得♪】連泊プラン
【◆トリプル喫煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

りぃ茶☆さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

りぃ茶☆さん [30代/女性] 2012年10月18日 08:17:11

近くで結婚式の為、こちらのホテルが一番近かった為宿泊しました。
親族、友人、自分たちの分合わせて8部屋予約しました。
先に親族、友人、自分たちの宿泊代を払っておいたにもかかわらず、友人への二重請求。
結婚式に遠くまで来てもらっているゲストなのでお金の請求は絶対ないようにと先に電話でもお願いしていたのに。。。
友人が「先に会計は済ませてあるって言われたんですけど」
と言っても調べもせず、「お金を払ってもらわないと部屋に案内できません」と言われたとのこと。
親族の部屋にも案内に1時間近くかかり、結婚式に間に合わなくなり遅刻。
私は結婚式場から何度もキレながらフロントに電話しました。
自分の結婚式なのに落ち着いてヘアメイクもできず最悪でした。
外観やフロントが豪華なわりには部屋は大したことないし、金額だけ高くてこの対応。
このレベルのホテルでシャンプーとかはビジネスホテル並のキシキシするやつだし。。。
ベットのシーツには血がついているし。。。ありえなすぎました。
良かったのは朝食のバイキングだけですかね。
もう二度と泊まりたくないホテルです。

2012年10月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2012年10月21日 10:49:52

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まずは私どもの度重なる不手際により、大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際、ご精算の件に関しましてお客様にご指摘を頂いておりましたにも係わらず、事情を把握できないままご対応致しておりました。
大切な結婚式当日に、多大なるご心労をお掛けしご準備された時間やお気持ちを台無しにしてしまいました事、大変心苦しい限りでございます。
また、清掃不備により快適にお過ごし頂けず多大なるご迷惑をお掛けしました事、重ねて衷心よりお詫び申しあげます。
清掃責任者にすぐに報告をし、あらためて全てのリネンチェックを厳重に行うよう指導致しました。
今回の事の重大性を重く受け止めスタッフ全員が今後このような事がないよう精進に努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

【特典満載】デュエットプラン★
【◆ダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2012年09月02日 15:40:25

TUBEコラボということで今回初めて宿泊しました。
立地は最高ですが、風呂のカーテンがすっごく臭くて・・・。
スタッフの方も親切な方ももちろんいらっしゃいましたが、
ちょっと冷たい感じがしました・・・。
朝食では、空になったものを追加することもなく・・・。
「これ、もうない」と従業員の方に聞こえるようにつぶやいたのですが、結局追加されませんでした。
少しがっかりです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2012年09月10日 17:17:05

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、お部屋の臭いでお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食の際もご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申します。
スタッフに厳しく注意し、このような事がないようサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお越し頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ】~朝食付き!夏の特別プラン~
【◆トリプル喫煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2011年03月01日 01:40:39

いらくら楽天での格安価格での宿泊であっても、サービス悪すぎ。
預けた荷物を部屋に入れておく約束も守れてないし、水回りは清掃が行き届かず、使用後の汚れが取れておらず不衛生。
いくら何でも手を抜きすぎ。泊まる客を選らんでサービスのグレードを決めるのかと想えてならない。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆ポイント10倍◆
◆シングル 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結

2011年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年03月08日 05:47:26

この度のご宿泊ではご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お約束が守れていなかった事やお部屋のお掃除が行き届いていなかった事について非常にお恥ずかしく心よりお詫び申し上げます。
お客様選びサービスを提供しているのでは決してございません。今回の一件はフロントスタッフの不手際と清掃チェックの不行き届きによるものでございます。今後はこのような事がないよう、スタッフ一同再徹底し、気を引き締めて改善に取り組んで参る所存でございます。
この度はお客様のご期待を大きく裏切る事となってしまいましたが、今一度私共にチャンスを頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2009年08月16日 17:27:59

14日に一泊しました。地元なんですが、仕事の残りを集中的にしたい為に宿泊しました。立地条件はいいんですが、確かにロビーまでの行き方が不案内で、ホームページにでも詳しい道のりを案内してくれる事前に調べられるのに、と思いました。3時チェックイン開始と遅い時間に関わらず、3時チェックイン時に客室の廊下に部屋準備のカートが多数有り、あまりいい気分じゃないですね。荷物が多い時には通りにくいです。あとバスルームに長い髪が落ちていたり、有料ビデオの番組表がなかったり。空調の風が直接当たり寒い。セキュリティ、フロントの対応は良いのですがね。あとツインのシングルユースにも関わらずルームキーは2枚渡され、キーを渡された時の部屋番号を書かれた紙にも2名と書かれていたのは何故でしょうか?次回機会ある時は宿泊するかどうか、考えますね。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年08月18日 03:39:03

この度はホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご到着時から色々と不行き届きがあり、誠に申し訳なく、弁解の余地もございません。客室のチェックや従業員の教育を徹底させて、このようなことがなきよう努めてまいります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いもうしあげます。

【8月限定】グランドオープン!記念プラン(素泊り)
【◆ツイン シングルユース 禁煙◆アクセス抜群JR難波駅直結】

投稿者さん 2024年01月20日 17:18:54

全般敵に掃除が雑です。
また、夕方にバスタオルの追加をお願いしましたが、チェックアウトまで届きませんでした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2024年01月30日 17:27:00

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレグラスミアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃やスタッフの不手際によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起らぬようお客様より頂いたご意見を共有させて頂き、スタッフ間での周知を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルモントレグラスミア大阪 フロントマネージャー

【新春SALE】ポイント10倍!JR難波駅直結の高層ホテル★<素泊まり>
【【26階以上 夜景確約】コーナーツイン【禁煙】33平米】

投稿者さん 2023年12月16日 23:23:21

まさかこのような評価をするとは思いませんでしたが良かった時を知っているので申し訳ありません。
コロナ禍の更に数年前にスタンダードのお部屋からグレードの高いお部屋まで宿泊した事があり、今回はライブ会場に近い為早めに予約をしました。
まず、エアコンがカビ臭いです。宿泊日は日中は暖かかった為チェックイン後は冷房を付けるも臭く夜は暖房も更に臭く残念でした。
そしてタオルがまた薄くかたく一緒に宿泊した肌の強い男性でさえ痛かったと言いました。言い方が悪くもうしわないですが段ボールのような肌触りでした。これは心地よいものではありませんので買い替えた方が宜しいのではないでしょうか。
シャワーがミラブルですので粒子が細かくお湯がぬるい事は承知ですが、あまりにもぬるいので粒子でない方にノズルを変えましたが水温が固定されているせいで最高温度に設定をしてもやはりぬるく大変不満でした。部屋に戻ってもエアコンが臭いのでエアコンがつけれず寒いおもいをしました。
設置されている空気清浄機が負けて役には立っていませんでした。
エレベーターの1つが横揺れしそろそろメンテナンスでしょうか、、
ライブ会場に近いので昔にお世話になって良かったこちらを選びましたが次回はもうご縁が無い気がします。
最後に、良かった点は駐車場がお安かったです。
大変惜しいですので今後改善されますよう願っています。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2023年12月27日 17:18:53

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多のホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

まず、エアコンにつきましては早急に確認をさせていただきます。
このような季節の中、エアコン不調によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。

老朽化に伴い、アメニティなども古くなっているものについては順次交換をさせて頂きます。

改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ間で共有し真摯に受け止め、改善へと努めて参ります。
そしてまたお客様に当館をお選びいただきご満足いだけるようサービス向上へと精進致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルモントレグラスミア大阪
フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート+セール+ポイント10倍】シンプルステイプラン<素泊まり>
【スタンダードトリプル【禁煙】26平米】

junpei_gotohさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

junpei_gotohさん [30代/男性] 2014年08月17日 19:58:49

浴室から雑巾のような匂いが立ちこめ、気になりました。夜間もエアコンの送風音がゴウゴウと煩いし、配水管から音はするし、イマイチの印象です。翌朝、湯沸しポットでコーヒーを入れようかと思ったら、ポットの注ぎ口にインスタントラーメンのような汚れが多数。場末のビジネスホテルか?と疑問になりました。2度と利用はしません。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2014年08月24日 05:09:20

、お部屋の設備の面や清掃でお客様に不快な思いをさせてしまったご様子を拝見し、心苦しく感じております。
お部屋の清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフをはじめ全員が、今後このような事がないよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際は当館にお越し頂けたら幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■JR難波駅直結■【道頓堀などへも徒歩圏内・観光・ビジネスに最適】スタンダードステイ
【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2014年02月22日 19:49:08

浴槽に長い髪の毛が数本残っていました。ルームクリーニングの不手際かと

中国系のお客様のロビー、廊下、朝食会場でのマナーの悪さ、騒がしさに閉口しました。
せっかく良い雰囲気のホテルでしたが、

2014年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2014年02月23日 19:07:24

まずは清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
早速清掃責任者には報告し、今後このような事がないよう厳しく指導致しました。
また、ここ最近海外ゲストの方が増えてきております。
文化の違いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後日本の方にも気持ちよくご滞在頂けますよう、海外のお客様にご案内させて頂き検討して参りますので、ご配慮下さいませ。
これからも、寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう努め日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】朝食付めちゃ安!ツインルームプラン★1日5室限定★

投稿者さん 2013年07月30日 13:54:52

格安のプランだったからでしょうか?
バストイレから強烈なアンモニア臭が…備え付けのリセッシュを何度も撒き散らしましたが、最後までどうすることもできませんでした。タオル類やパジャマもくたびれていて、タオルの掛け方もぞんざいな感じで残念でした。

2013年07月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2013年07月30日 17:19:04

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずは、清掃不行き届きで不快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。清掃担当にはすぐに報告し、チェック機能をより強化するよう指導致しました。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
もう一度チャンスを頂きまたの機会にご来館頂けたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】半額限定プラン

投稿者さん 2013年02月06日 16:30:57

掃除がしてあったのか疑問です。使用済みの綿棒が落ちてるし、お風呂場には髪の毛が…。
しかも臭いがきつい。フロントスタッフも上から目線だし。良いとこなし。

私には都合の良い場所にあるので利用していますが、そうでなければ絶対泊まりたくないし、人にも勧めません。

2013年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2013年02月08日 19:01:02

この度は数あるホテルの中からホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まずは、清掃が行き届いておらず大変不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当にはすぐに報告をし、今後このような事がないよう指導致しました。またスタッフの対応も不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今回の事の重大性を重く受け止め、スタッフ全員が精進して参りますよう指導して参ります。もう一度チャンスを頂き、またご利用頂けたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早割りプラン】14日前までの早期割引特別プラン【半額以上割引】

投稿者さん 2011年12月25日 16:14:36

値段の割りにたいした事がない。
ビジネスホテルでもこの金額やったらもっと良い部屋取れる。

なんか損した気分。

2011年12月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2012年01月09日 14:29:11

この度はホテルモントレ グラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂いております、お部屋の件誠に申し訳ございません。またご料金に関しましては、曜日、稼働状況によって変動制となっております。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力、改善してまいる所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【クリスマス限定】大阪クリスマスの夜景
【◆ツイン23平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

eigi0206さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

eigi0206さん [40代/男性] 2011年12月02日 13:44:00

夫婦で3泊しました。
場所も良く建物も立派だったのですが、部屋に入った途端に下水の臭いが・・・
部屋を交換してもらう事も考えましたが、廊下も同じ臭いだったのでそのまま泊まりました。

壁やベッドはきれいなのですが、カーペットが汚いのが残念です。
風呂場の端にゴミが落ちたままだったり、洗濯物を入れる袋が補充されていなかったり、掃除が行き届いてるとは言い難いです。
使い捨てのスリッパが交換されていなかったので、ゴミ箱に捨てておいたら補充もされませんでした。フロントに言ったところ「連泊の交換はない」との事。カプセルホテルや格安ホテルなら仕方ないと思いますが、信じられませんでした。

モントレーは好きなホテルであちこち泊まりますが、今回はとても残念です。

2011年11月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年12月29日 20:50:10

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら、ごゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋に不備があり、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当日の勤務者を含め全てのスタッフに厳しく指導致します。
スリッパの件に関しましても大変不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。連泊のお客様でもスリッパの交換をさせて頂くようお客様のご意見のもと今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
どうかご寛容の上また当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

■早期得割■【楽天限定】早得♪ツインルーム朝食付

投稿者さん 2011年05月04日 20:16:12

5月2、3日と2泊宿泊させていただきました。
駅から近く、お部屋も大変広く、きれいでとてもいいホテルだなというのが第一印象です。
ですが、残念な点が・・・
まず一番残念だったのが、バスルームのカビ臭さ。
ユニットバスですので、トイレを使用するのも、かなりの苦痛でした。
何か、いい対策をしていただきたいです。
次に、連泊でしたので、前日に使用した使い捨て歯ブラシは清掃の際捨てていただいているものと思っていましたが、ホテルへ戻ったら、ご丁寧にコップに立っていました。
使い捨て歯ブラシですので、連泊の場合には、処分してもいいのではないでしょうか?
朝食は時間的な余裕がなかったので、食べていませんが、機会があれば一度食べてみたいと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年05月07日 18:55:53

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回、ご指摘頂戴いたしましたバスルームの臭いにつきましては、シャワーカーテンや排水溝の定期的な点検を強化しお客様に不愉快な思いをお掛けすることの無いよう、今後も引き続き課題として取り組んで参る所存です。
また、歯ブラシにつきましては当ホテルの決まりとして使い捨てのものも全て含め、ゴミ箱以外の物を処分しないよう指導致しております。
ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も、よりご満足な空間をお過ごし頂けますようサービス・設備面ともに充実したものにして参りますのでまたご来阪の機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◆セミダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2011年01月04日 22:46:58

元旦から2連泊しました。
良い点
①立地がすばらしい
②アメニティグッズが充実している
③加湿機能付空気清浄機が部屋に有る
④ネットの通信速度が速い(実測45Mbps)

悪い点
①チェックイン予定時刻の30分後にチェックインし部屋に行きましたがルームメイキングが終わっていませんでした(5分位待たされました)
②ベッドと壁の間にゴミが落ちていました(避妊具の空袋)
③バスルームのカーテンがとても臭かった
④チェックアウトの時フロント(男性)の感じが良くなかった

ハード面は最高、ソフト面は目を覆うレベル

2011年01月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年01月06日 19:16:02

まずはあらゆる視点からの貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
またその中でも私どもの至らない点に関しましては、どれもホテルとしてあってはならない不備であると痛感致しております。
清掃係・フロント係ともにスタッフの不手際により大変不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
各係には早速報告をし、改めさせていただくよう指導致しております。
これから頂戴したお言葉をひとつひとつ振り返りより快適にお過ごし頂けるホテルへとなってゆけるよう努めて参ります。
またあらためてお越し頂けたたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ちょっとお得♪】連泊プラン
【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】