ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月15日 15:45:56

冷蔵庫が小さい。

電子レンジの設置がない。

2020年04月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年04月18日 13:30:17

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。今後、検討して参りたいと思います。大阪にお越しの際は、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】春旅わくわくセール! 素泊まり

投稿者さん 2014年01月02日 00:56:01

なんばhatchに近いので利用しました。
とても広い綺麗なお部屋で居心地が良かったです。
このようなプランがありましたら是非また利用したいです。

以前利用した時にチェックインにとても時間がかかったので、今回も早めに行動したのですが、行列ができていて30分ほどかかりました。その後の外出の予定も狂います。毎回こんななのでしょうか。

2013年12月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2014年01月02日 15:03:17

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
チェックインの際は大変お待たせし、申し訳ございませんでした。当ホテルは立地上、京セラドームで18時開演のライブが開催される日はチェックイン時間の15:00前後から約1時間、チェックインが大変集中してしまいます。またなんばHatchでのライブが重なりますと、余計に込み合ってしまうのが現状でございます。もし可能でございましたら、次回ご利用の際は早めの時間にお越しいただき、お手荷物だけのお預かりを係にお申し付けいただき、ライブ終了後にチェックイン手続きを行っていただければスムーズにご案内させていただけると思います。
ご不便とご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご了承いただけます様、お願い致します。

【早割りプラン】14日前までの早期割引特別プラン【半額以上割引】
【◆トリプル 禁煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2012年02月21日 01:51:51

フロントの方の対応はとっても気持ちよかったんですが、連泊してたので出掛けるとき清掃員の方とすれ違っても挨拶も無く、会釈も無くとっても不愉快でした。あげくのはてには、大きな音でテレビをかけながら掃除をしていて…とってもいいホテルなのにただただ、清掃員の方だけ残念でした。

2012年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2012年02月26日 17:49:47

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まずは清掃スタッフの配慮に欠けた対応により、大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご挨拶もさせて頂かず、テレビをかけての清掃をしていたとの事実を知り、お恥ずかしい限りでございます。
早速清掃の責任者には報告させて頂き、スタッフ全員が事の重大性を認識し、お客様をお迎えするよう指導致しております。
これよりおもてなしの心を忘れず、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
もう一度チャンスを頂き、ご滞在頂けましたら幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ちょっとお得♪】連泊プラン
【◆ダブル シングルユース喫煙◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2011年08月23日 11:24:42

8月19日に宿泊いたしました、部屋の感じや立地条件、宿泊費など考慮すると満足できるものでした。
ただ、宿泊費でのミスがあった際の対応は、ビジネスホテル並みで、もう一歩踏み込んだ顧客対応をしたほうがいいかと思います。
この程度の対応・・・とがっかりしました。
どうしてもこのホテルで宿泊しなければいけない状況でもない限り、自分からはもう利用しないと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年08月27日 05:49:13

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、こちらの不手際でお客様に大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご意見のもと更なるサービスの向上へと努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

ホテルで過ごそう♪24時間ステイ

投稿者さん 2011年07月13日 11:38:48

夜行便を使ってインドネシアからの出張であること、大阪は初めてであることを伝えたが、チェックインは15時からであるとのことで、11時に到着してしまった私に対しては、4時間を地下街のコーヒーショップとホテルロビーの椅子で過ごさざるを得なかった。
然し乍ら何処にも行くところがなく、その元気も残っていなかったので2時間ロビーに居たが、別の到着客はどんどんチェックインして行く。
最終的に殆ど15時に近くなってからホテルレセプションスタッフが近寄ってきて、「お客様はご宿泊ですか? お部屋の準備ができたのでチェックイン出来ます。」だって。
携帯に電話してくれるなりの気遣いが欲しかった。
てっきり「最安値」での予約なので最後までキャンセル待ち同等の扱いなのかと感じていた。

部屋の冷蔵庫に有料のエビアン小ボトル2本はあった。
ミネラルウォーターはそれだけで、自販機コーナーにも売っていなかった。
外国から来た者にとって、飲めると言われても水道の水は抵抗がある。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年07月19日 12:40:34

まずは私どもの配慮が足りず大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
別のお客様がチェックインされる中、お待ち頂いていたとの事、心よりお詫び申し上げます。
自販機の内容につきましては早速、担当と話をさせて頂き改善を図れるよう努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これから頂戴したお言葉を大切に、きめ細やかなサービスをさせていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会にチャンスを頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】●期間限定ビジネスプラン●◆ポイント10倍!◆
【◆シングル 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

コマネチ☆さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

コマネチ☆さん [30代/男性] 2011年05月30日 15:54:23

三度目の利用♪
港町BTまでも、徒歩3分(汗)で、
非常に便利であり、今後も利用したい☆
高島屋までも徒歩10分で、便利!
ホテルのスカイラウンジはラストオーダー♪
が、21時なので、、少し不満かな^^;
⇒宿泊ゲスト限定!利用にて、せめて、、
夜23時頃までは、オープン願いたい(笑)
スタッフ一枚岩で、今後も大阪一の素晴らしい
ホテル造り目指して下さい!ファンの一人♪として切に願います(^^SEEYOU!

ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年06月07日 06:28:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして大変感謝しております。
ラウンジの営業に時間についてのご意見を頂きましてありがとうございます。こうしたご意見の今後の参考として頂戴致します。
また、私共の励みとなるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ご期待以上のおもてなしを提供できるよう日々精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

●期間限定ビジネスプラン●◆ポイント10倍!◆

投稿者さん 2011年05月28日 23:25:16

二週続けて利用させていただきました。
いつも快適に過ごさせていただいています。

チェックアウトの際に
カウンターの順番待ちで指定の位置で
待っていたのですが
後から来たマナーの悪い宿泊客が
並んでいる私の横を通り抜けて
私より先にカウンターで
チェックアウトをされました。

フロントの女性がそのまま対応をされたので
別のホテルマンにクレームを入れたところ
空いているカウンターで対応してくださいました。

いつも気持ちよく利用させていただいていますので
たまたまそのフロントの女性に問題が
あったのだと思っていますが
初めての利用だとしたら
ホテルの印象になりかねません。

今後とも利用させていただきたいと思っていますので
よろしくお願いいたします。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年06月04日 05:41:33

いつも当館をご愛顧頂きまして大変感謝しております。
まずはフロントにて配慮に欠けた対応がございましたことをお詫び申し上げます。これは常に想定し得る状況であります故、常日頃より気をつけてはおりますが今後はより注意して取り組んで参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月28日 18:21:52

部屋も清潔でバスルームも広くて素敵でした。
しかしチェックアウトの際のフロントの対応が悪かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年06月02日 21:05:03

まずはフロントでの配慮に欠けた対応を心よりお詫び申し上げます。
日頃より心からのおもてなしをとの思いでスタッフ一同お迎えしております。
しかしながらお客様に不快な思いをお掛けし、深く反省しております。
あらためてひとりひとりの対応を見直し、サービスの向上に努めて参ります。
これからをご覧頂き、またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!楽天トラベルアワード2010】プレミアム部門《金賞》受賞記念プラン
【◆セミダブル◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2010年07月03日 11:08:10

立地を除けば、この値段、部屋など満足です。
セキュリティーもしっかりしているので、女性の一人宿泊も安心ですが、周りの環境は、夜遅い到着にはやっぱり不安要素が多いかも。
地下街から直接行けること、すぐ下にスーパーがあることなどを考えると、時間帯を考慮すればお勧め。
また、朝ご飯は和食のほうが満足度が高いと思います。

2010年06月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2010年07月07日 09:45:00

ご意見で頂いたようにフロント階でのエレベーターの乗り換え、客室フロアの施錠システム等、セキュリティ面では安心して頂けるようになっております。
また朝食に関しても貴重なご意見、ありがとうございます。
早速、伝えさせていただきました。
これから、更に女性おひとりでの宿泊でも安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【期間限定】朝食付めちゃ安!ツインルームプラン★1日5室限定★
【◆ツイン シングルユース 禁煙◆アクセス抜群JR難波駅直結】

コマネチ☆さん [30代/男性] 2010年05月31日 09:37:36

JRバス乗り場までも、徒歩5分(便利)♪
地下(ホテル)には、スーパー(深夜12時まで営業)有り!
しっかりした、鉄骨(設計)ホテルなので・・
隣室との、騒音等も、全く気にならない。。
通天閣の夜景イルミネーションも、客室より眺めて、
夜景が、すばらしい。。(ミナミの街が一望)汗^^;
ご家族連れのゲストにも、道頓堀やミナミの歓楽街へは、
アクセス◎なので、、メリット大でしょう~★
早期に、当サイト等よりブッキングすれば、リーズナブルなので、
コストパフォーマンスは、GOOD!!(お世話なりました)感謝♪

ホテルモントレ グラスミア大阪 2010年06月07日 08:28:28

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、もったいない程のお言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。
今後もご愛顧頂き、さらにお気に召して頂けるよう一層サービスに磨きをかけて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●期間限定ビジネスプラン●◆ポイント10倍!◆

投稿者さん 2010年05月03日 00:50:44

朝食付きプランなのに価格も安く、立地も良かったのでまた利用したいです!夜景もキレイでした。

2010年04月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2010年05月06日 07:31:06

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。満足して頂いたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
立地だけではく、サービス面においても満足して頂けるようさらに努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】【特典満載】デュエットプラン【半額以上割引】

投稿者さん 2010年04月10日 12:26:45

4月7日1泊のみの利用でしたが、大変心地良く過ごせました。
1午後10時近くの到着にもかかわらず、ゆっくりと過ごせました。
全てが満点では無かったのですが、先に連絡をしていたわがままなお願いを殆どを対応していただき、また部屋も良いお部屋を用意していただき有難うございます。
次回の出張、観光時にには利用したいと思います。

気になった点
1.チェックインをしてエレベータを上がった所の自動ドアにカードキーをかざしても開かなかった。すぐに新しいキーに交換していただきましたが、やはり、ちょっと減点。
2.部屋が一番奥のエレベータから遠い部屋だった。しかし、夜景も見えました。悪いお部屋ではありませんでした。次回は、窓の正面に夜景が見えるお部屋だったら嬉しいですね。
3.ベッドのランプについて。ベッドに横になるまでは気が付かなかったのですが、ランプの電球接続部に髪の毛が一本伸びていました。不快というのではありませんが、神経質な人は気になってしまうかと思います。

その他は、スタッフの方達の対応も大変素晴らしく、次の日の朝もクリーンスタッフの方達から気持ちの良い挨拶が心地良かったです。

2010年04月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2010年04月11日 06:35:13

まずはカードキーの件ですが大変申し訳ございませんでした。次回このようなことが無いようにスタッフ一同気をつけて参ります。
あと部屋の件ですが、次回またご利用頂ける時は到着時にお申し付け下さいませ。そのときのお部屋の空き状況にもよりますが、ご案内させて頂く場合があります。
そしてベッドの髪の毛の件ですが掃除がいきとどいてなく大変申し訳ありませんでした。関連部署には伝えさせていただき以後気をつけるように心がけます。
以上の件大変お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
最後にスタッフ私たちに対し大変もったいないくらいのお褒めの言葉を頂き有難うございました。
これからもお客様に快適なご滞在をして頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

【早割りプラン】14日前までの早期割引特別プラン「春得」
【◆シングル 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2009年12月08日 13:47:16

ピカピカに新しいホテルでロビーの雰囲気もクール&ゴージャス、部屋も機能的で清潔だし、スタッフの対応もよく訓練されていると思いました。(すぐ外に車寄せがなく、簡単にタクシーが拾えないのは残念でした)
惜しむらくは、当日某国のバスケットボールナショナルチームが滞在しており、廊下やロビーを大勢で占領してしまっていたこと。彼らが無礼を働いたわけではありませんが、廊下でもエレベーターでも騒がしくあちこちにゴミを散らかしていたため、他の宿泊客はかなり困惑したことと思います。(それが理由か、チェックアウト時に宿泊料金が値下げされていました)
いいホテルであるだけに、とても残念な体験でした。

2009年11月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年12月10日 03:56:17

このたびは私どもホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまうことになり、大変申し訳なく思います。団体のお客様がご宿泊される時はやはり同様の事象があり、夜間巡回時などで、お客様に声掛けするものの、やはり御自身のマナーに頼らざるを得ないのが現状でございます。今回は何卒ご容赦いただき、次回またのお越しをお待ち申し上げます。

【出張応援】ビジネスプラン
【◆ダブル シングルユース 禁煙◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2009年12月01日 12:05:18

初めて宿泊しましたが、施設、立地、眺望も良く、部屋も広くてこんな価格で良いの?というぐらいお得な感じのプランでした。

ただひとつ不満だったのは朝食時のサービスでした。
朝食の終わりの方の時間だったので、目配せしやすい場所に案内したつもりだったと思うのですが、席が空いているのに厨房の出入り口に案内されて、人の出入りの多さとスタッフの雑談が漏れ聞こえてくるのにさすがに閉口して席を変えてもらいました。

また土地柄、お酒を飲んで夜遅くにホテルに帰ってくる場合も多いと思うのですが、そんな体調の時は塩分の味覚が変わるのでテーブルに塩ぐらい置いてあればもっとおいしく食事が出来たと思います。

上記の不満以外は、素晴らしかったので今度大阪に行ったらまた宿泊したいと思います。

2009年11月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年12月07日 03:16:27

このたびは私どもホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。ますはご朝食時のサービス対応について不手際があり、朝から不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。このようなことがないよう担当者に注意を促します。今回はご容赦いただき、今後ともご愛顧くだされば幸いでござます。

【出張応援】ビジネスプラン~朝食付~
【◆ダブル シングルユース◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2009年09月23日 21:51:00

JR難波駅から直結の割には、ホテルの入り口がわかりにくいです。
案内表示を大きく設けて欲しいと思いました。

DoCoMo携帯ですが室内で圏外になってしまいました。携帯電波状況の悪い部屋なら最初から教えて欲しいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年09月24日 04:03:17

このたびはホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただき、ありがとうございます。案内表示の件については以前よりお客様から同様のご指摘を
頂戴しており、検討中でございます。携帯電話の電波状況ですが、一部受信不良の場所が存在するのが事実で、ご迷惑をお掛けいたしました。この件につきましても対策を検討させていただきます。今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

【9月限定】グランドオープン!記念プラン(素泊り)
【◆ダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2009年09月19日 18:18:40

JR難波駅直結なので、移動が非常に楽です。唯一の欠点はチェックインの時、従業員の動作(予約の確認及び手続き)が遅いのが×です。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年09月21日 07:01:52

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただき、ありがとうございました。フロントの対応について、至らぬ点があり、申し訳ございません。今後もより良いサービスが提供できるよう従業員一同努力して参ります。またのご利用をお待ちしています。

【9月限定】グランドオープン!記念プラン(朝付)

投稿者さん 2009年09月18日 20:28:16

新しいホテルなので綺麗で快適ですが、フロントでの待ち時間が長いのと
ロビーにソファー等がないのが不便でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年09月21日 07:26:03

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂きましてありがとうございます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご指摘頂きました点に関しましては、改善して参りたいと思います。今後も皆様の多くの意見を取り入れて、よりよいサービスが提供できるよう努力して参ります。

【8月限定】グランドオープン!記念プラン(素泊り)

投稿者さん 2009年08月26日 18:52:19

1.ハード面;文句有りません。立地もとても便利が良く、駅、コンビニ共にすぐ近く。部屋も風呂も景色もとても良かったです。2.ソフト面:事前にリクエストを快く受け付けてくださってとても感謝しております。3.苦情:風呂の掃除が出来ていない。(陰毛・女性と思える長い髪の毛がバスの中の目立つところにそれぞれありました。洗っているのか疑問がわきました。)オープン記念のアメニティがついているプランだったが、フロントのチェックイン時にはもらえず、部屋に入ってから電話で確認すると、「渡していませんでしたか。お持ちしましょうか?」と言われました。普通は謝罪の一言があるべきで、かつ、「お持ちしましょうか?」ではなく、「お持ち致します。」ではないかと思うのですが。部屋に来た方からも謝罪の一言はありませんでした。4.結論:ハード面は、一流ホテルの中。ソフト面は、事前電話受付けの方は、一流ホテルの中、フロントはビジネスホテルクラスの下、掃除:浴槽というポイントとなる場所が出来ていないので、ビジネスクラスの下という印象です。ハードと立地がとても良くコストパフォーマンスも高いので次回からも使用致します。改善を望みます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年08月27日 03:28:36

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。まずはご到着時の数々の不手際について深くお詫びいたします。また貴重なアドバイスを頂戴し、是非今後に活かして改善してゆきたいと思います。またのご利用をお待ちしています。

【8月限定】グランドオープン!記念プラン(素泊り)
【◆ツイン シングルユース23平米◆アクセス抜群JR難波駅直結】

投稿者さん 2009年08月25日 21:45:54

立地そのもは素晴らしくよいのでしょうが,オープン間もないため,駅での表示がなくて本当に困りました。大きなホテルだし駅直結とのことだし,特に調べなくてもわかるだろうと思って,あまり慣れていない難波駅で駅周辺マップを見たときのショックといったら!更に,モントレグループの携帯サイトにもこのホテルの電話番号やアクセスなどの情報はなく,別のモントレにお電話して調べたほどでした。もう少し,なんとかならなかったのでしょうか。

そんなに遅い時間ではなかったのに(18時過ぎくらい),レンタルパソコンが既になかったのも,少々不便でした。

モントレらしい雰囲気のよさ,部屋の落ち着ける感じには満足しています。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年08月26日 03:48:08

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅からの案内表示についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。次にレンタルパソコンのサービスについては
台数に限りがあり、申込順とさせていただいていますので、ご了承くださいませ。またのご利用をお待ちしています。

【女性限定】レディースビジネス
【◆ダブル シングルユース◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2009年08月21日 15:54:32

16日・17日に家族4人(大人2小1幼1布団なし)で連泊しました。
(良かった点)
・やはりロケーション。25階のベイサイド側の部屋を用意していただいたのですが、素敵な夜景が見れましたし、乗ってきた天保山大観覧車も見え、とても良い思い出になりました。立地も車・電車とも便利です。
 ただ、私は車を利用したのですが、6階の駐車場への入口はわかりにくかったです。一方通行側から出入りしたのですが、千日前通り側にも入口があったのは帰る時知りました。HP上に車の入り方など掲載すると良いと思います。
・やはり宿泊費は魅力です。当初、連泊は考えていなかったのですが、家族4人でこの値段・このロケーションは、他地域ではなかなか無いと思いますし、子供も気に入っていたので、1日目の夜に連泊を決定しました。
 2日目の朝にフロントに電話したところ、「そのまま部屋を使えます」と連絡をいただき、荷物もそのまま外出できました。迅速な対応をしてもらいました。
(悪かった点)
・チェックイン時に約50分ほど待たされました。
 予定よりかなり早く入ってしまったのがいけなかったのか、フロント前が大行列。
 テーマパークのアトラクション前にいるみたいで、結婚式の受付なのかと勘違いする ほどでした。
 カウンタにたどり着くまで30分、受付を済ませた後、「至急用意してますので5分ほどお待ちください。」と言われて20分程待つ。
 小さい子を抱えて空調の冷気を避けるために立って待っていたので、怒って宿泊をキャンセルしようかとも考えました。
 アウトとインの方が入り乱れてとの説明でしたが、最初からわかっていれば、荷物を車に置いて外出する手段もあっただけに、時間の案内などを配慮した説明をしてほしかったです。旅行に行って、チェックイン手続きに係る1時間がどれほどもったいないか考えてほしいと思います。
 部屋にやっと案内されるときは混雑が解消されていたので、タイミングが悪かったのかもしれませんが、後ろに並んでいたファミリーもこんな事は初めてと言ってました。

とはいっても、総合的には新築で喫煙部屋でもきれいだし子供も喜んでおり、朝食のパンもおいしかったので、いくつかの改善が必要とはいえ、お勧めのホテルだと思います。この金額でやってもらえるなら、また宿泊したいホテルだと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2009年08月22日 03:44:42

この度はホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。まずはご到着時に大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。ご指摘のとおり、お客様には大変貴重なお時間であることを再認識し、今後はスピーディーな対応を心掛けてゆきたいと思います。貴重なアドバイスありがとうございます。

【8月限定】グランドオープン!記念プラン(朝付)
【◆トリプル26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】