ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

AKA6810さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年07月18日 22:18:46

今回は3連泊しました。
    便利にもかかわらず静かに休めるので、この約2年は宿泊はここに決めています。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年07月19日 10:34:34

いつもホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルモントレ グラスミア大阪

【楽天スーパーSALE】15%OFF 更にポイント10倍!なんば駅直結★高層ホテル★ 朝食付
    【【26階以上 夜景確約】◆ツイン シングルユース 禁煙◆】

ボランチ77さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

ボランチ77さん [50代/男性] 2021年06月27日 23:30:52

低層階と言う事でビューは期待してませんでしたが、
    宿泊した部屋は27階でビューも普通に良かったです。
    建物も素晴らしいですし、
    一切外の音も聞こえないし
    落ち着いて寝られます。
    また大阪に泊まる時は利用させてもらいたいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年06月29日 14:18:03

お客様に「良かった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。有難うございます。お客様にご投稿頂きました通り、当館の客室フロアは24階から31階にございます。とくに、景観に関しては外側のお部屋に限りますが大変ご好評を頂いております。
    また次回ご利用の際は、違う景観を是非お楽しみ下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き有難うございました。

ホテルモントレ グラウミア大阪

【期間限定】ビューなしで低層階ならこの価格!シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月23日 14:09:26

JR難波駅前で、雨にも濡れない場所で、便利です。1Fにスーパーもあるので良かったです。ロビー(受付)が22Fにあるので、利用が初めての時は迷いました(^。^;) 宿泊代がもう少しお安いと助かりますが。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年05月23日 16:52:03

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
    JR難波駅と当ホテルは地下で直結しており、これからの梅雨の時期もご安心してお越しいただけます。
    地下1階には、スーパーやコンビニもございますので便利かと存じます。
    宿泊費用に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も様々なプランを提供できるように励んでまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルモントレ グラスミア大阪

【期間限定】ビューなしならこの価格!シンプルステイ<素泊り>
    【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

DIOTANAKAさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

DIOTANAKAさん [50代/男性] 2021年04月28日 12:20:06

いつもながら素敵なお部屋でした。
    朝食も素晴らしかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年04月29日 13:47:51

先日はホテルモントレグラスミア大阪をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    特にご朝食は、コロナ禍において感染症予防に重点をおいており、安心してお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ グラスミア大阪

【期間限定】★広々38㎡のデラックスツインが今だけの価格★<朝食付き>
    【【30~31階】デラックスツインルーム 38平米 夜景確約】

ドログバ2920さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

ドログバ2920さん [40代/男性] 2021年04月12日 16:24:01

4月10日に宿泊しました。宿泊は数回目です。高速バス乗り場の隣の建物で地下にはコンビニや近くにスーパー等繁華街も徒歩圏内なので利便性は高いです。キャストの方々の対応も良いです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年04月14日 08:14:44

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪へご宿泊頂きまして、
    繰り返しご利用頂いているようで非常に喜ばしく思います。
    今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ グラスミア大阪

【楽天スーパーSALE】15%OFF 更にポイント10倍!なんば駅直結★高層ホテル★ 素泊り
    【【26階以上 夜景確約】◆ダブル シングルユース 禁煙◆】

Tya-0211さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

Tya-0211さん [50代/女性] 2021年03月30日 08:00:54

夜遅くの到着にも、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月31日 23:25:04

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。スタッフは24時間待機いたしておりますので夜遅くでも何なりとお申し付けくださいませ。接客を磨き精進いたしますのでこれからも当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございます。

ホテルモントレグラスミア大阪

【ショートステイだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月27日 12:35:41

初めて利用させていただきましたが、駅直結で立地も良く、スタッフの方も紳士に対応してくださいましたし、ホテル自体も綺麗で高級感があり、とても満足しました。部屋も狭すぎず、ビューを楽しめない部屋を選びましたが、30階で窓から少し夜景が見えてとても綺麗でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月30日 07:40:47

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    眺望を期待できないお部屋であったにもかかわらず、そのように言っていただけて何よりでございます。
    貴重なご感想をありがとうございました。

ホテルモントレグラスミア大阪

【冬春旅セール】期間限定!ビューなしならこの価格!シンプルステイ<素泊り>
    【◆ダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2021年03月23日 23:03:01

全てが良かったのに
    最後にシーツ交換をせずにそのまま敷いて
    ありました。他は掃除してあるのになぜ?
    残念です。
    時間がなかったか面倒くさかったか。どっちですか?

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月26日 13:46:08

この度は当館ホテルモントレ グラスミア大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃ではご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは環境保護のため、洗剤および水使用において、ベッドシーツ・枕カバーのリネン類の交換は2日ごとに行っております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、毎日交換することも可能でございます。今後はチェックイン時にすべてのお客様に告知をしてまいります。
    大切なお時間を費やしてご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    いただいたご意見を参考に、よりお客様に喜んでいただけるお部屋づくりを目指して参ります。
    これからますます春らしくなって参りますが、季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:18

研修会場に近く、交通の便も非常によく助かりました。
    重厚感あるホテル内部の調度類や雰囲気で快適に過ごせました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月26日 22:12:42

この度はホテルモントレグラスミア大阪をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    “快適に過ごせました”とのお言葉をいただき、安堵しております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 18:08:31

立地が良く高級感のあるホテルです。JR難波や四つ橋線に近いですが、御堂筋線や南海からも地下道経由で雨にぬれずにアクセスできます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月20日 04:53:53

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。立地は難波の湊町付近に位置し道頓堀や心斎橋も少し歩きますが徒歩圏内にございます。ヨーロッバを題材にいたしており、内装などで絵画や彫刻等を展示いたしております。高級感があるとおっしゃていただけ光栄でございます。只今は料金も依然と比べお安く提供いたしておりますので、是非足を運んでいただければ幸いでございます。地下にも直結いたしておりますので雨に濡れずご移動いただけます。スタッフ一同精進して参りますので、難波にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。またのご来館お待ち申し上げております。この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:58:57

30階の部屋に宿泊しました。部屋からの夜景もとてもきれいで部屋も広めでとても快適に宿泊できました。地下にはスーパーもあり、近くにコンビニ・薬局・ホームセンターもまであり、道頓堀までも徒歩で行けとても立地の良い場所にあります。高級感もあり、機械があればまた利用したいと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月17日 13:52:16

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けました事、スタッフ一同安堵致しました。
    また、お客様にご投稿頂きましたように、当館の地下1階にはスーパーマーケットや薬局やホームセンター、本屋さんなどたくさんのお店が直結しているので大変便利でございます。
    また是非大阪にお越しの際は、どうぞホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルモントレ グラスミア大阪

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<素泊まり>
    【◆ダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

AKA6810さん [60代/女性] 2021年03月14日 23:44:05

最近大阪に行くときはいつも利用しています。仕事の目的地は日本橋で距離はありますが、どこに行くにしても交通の便が良い、買物・食事とも便利、にもかかわらずホテルが22階からなので、静か。
    ゆっくり休める環境が一番の魅力です。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月15日 07:42:03

平素より、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは大阪ミナミに立地しておりますが、客室は24階以上に設けております為、市内の喧騒から離れてお過ごし頂けているようで幸いでございます。
    今後もご利用頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレグラスミア大阪

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<朝食付き>
    【◆ツイン シングルユース 禁煙◆アクセス抜群JR難波駅直結】

投稿者さん 2021年03月10日 18:18:10

朝食は定食式でしたが、飲み物とご飯、汁、漬物などはセルフで選べます。粕汁がとてもおいしく温まりました。
    宿泊のついでに、レストランのアフタヌーンティーを試しましたが、英国のものとは違っていて、やや期待外れでしたが、ゆっくりできました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月11日 20:06:01

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、只今和洋のセットメニュー(パン・ご飯・味噌汁・飲み物はおかわり自由)でご案内しています。粕汁もご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。しかしながら、アフタヌーンティーをご利用頂いたにも関わらず期待外れという結果になり、残念でございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後もお客様に利用して頂けます様精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 16:15:46

駅から近く便利でした。ベッドの硬さがちょうど良くぐっすり眠れました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月11日 04:48:50

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルからはJR難波駅、地下鉄四つ橋線、千日前線、近鉄線がすぐの所に位置します。御堂筋線も徒歩圏内にございます。出口は地下鉄の30番となり直結いたしております。
    ベットの硬さが気に入って頂けたご様子でまたぐっすりお休みいただけ快適にご宿泊いただけたことはホテルにとっては嬉しい限りのご感想でございます。室温の調整等はいかがでしたでしょうか。また次回ご利用の際、貴重なご意見いただければ幸いに存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
    ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月03日 08:42:20

よかった。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月11日 04:38:20

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。よかったとのご感想をいただき嬉しく存じます。具体的にどのようにかはおっしゃっておられませんがご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊いただけましたらより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿有難うございます。ご来館お待ち申し上げております。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

まーちちゃんさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

まーちちゃんさん [50代/女性] 2021年02月28日 02:29:37

2/24利用させていただきました。また泊まりたいホテルです。車での移動でしたが駐車場も余る程あり敷地内なのでとても便利でした。お風呂も足が伸ばせるほど広く、ビューなしの予約でしたが、全くではなく綺麗な夜景が広がっていました。ホテル内もモントレらしい家具、そして室内で申し分ありません。朝食ですが、コロナの為メインとサラダはセットでしたが6時半からの予約でお願いしていましたが、なかなかメインとセットが出てこない上、後から来た人に先に配膳されて先を急いでいたので最終的に配膳完了したのが6時50分頃だったのはとても困りました。そして、コーヒーも出来てないのは、とっても残念でした。ですが、それを打ち消すほど料理はとっても美味しかったです。コロナでバイキングではなかったので、沢山の料理が二段の重箱とお皿に盛り付けられ、本当に美味しかった。多くて残すのがもったいなく作っていただいた料理人にも申し訳なかったです。そして、パンがすごく美味しかった。買って帰りたい程でした。
    ホテルの方々の接客もとても良くて本当に素敵なホテルでした。また泊まりたい。そして、今度はゆっくり朝食を食べたいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年02月28日 04:31:49

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。駐車場や客室の設備に関しご満足いただき嬉しく存じます。ご朝食にて配膳などでお待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。お料理の味や内容が良かったとのお声はスタッフの励みになります。これからもマイナス面は改善し、より一層ご満足いただけるよう精進致したく存じます。またのご来館お待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

ホテルモントレグラスミア大阪

【冬春旅セール】期間限定!ビューなしならこの価格!シンプルステイ<朝食付>
    【◆トリプル 禁煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2021年02月22日 16:01:25

眺望は、言う事無しで凄く良かったです
    朝食も満足でした
    できれば、ルームサービスあれば良かったかな

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年02月23日 18:12:15

先日はホテルモントレグラスミア大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
    お部屋でお召し上がりいただける隨縁亭のお弁当付きのプランなどもございますので、またご宿泊を検討の際はご覧いただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】「地上約100メートル」の煌めく夜景が自慢のホテルステイ!<素泊り>
    【【高層階30~31階】スタンダードツイン 禁煙】

いけまうすさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

いけまうすさん [40代/女性] 2020年12月18日 01:32:35

大阪に諸用があり、駐車場があるホテルを探していたところ立地もよく普段よりお得に宿泊出来るため宿泊を決めました。
    駐車場入口も思ったより分かりやすく、停めやすい駐車場で、この立地で1泊1500円で済むのは有難かったです。直結なので移動も楽でした。
    部屋も広く過ごしやすかったです。部屋着が想像以上に着心地が良かったのか、よく眠れました。
    朝食はとても美味しく、出来たてのオムレツは最高でした!
    残念だったところは、部屋のエアコンの吹き出し口が少し埃があった事と(指摘するとすぐに清掃してくれましたが)、備え付けのドライヤーが安っぽかったことです。せっかく良いホテルに泊まったのに、いつもより性能がイマイチなドライヤーだと気持ちが萎えてしまいます。
    とはいえ、全体的にはいつもより高級感のある宿泊ができたことに満足しています。
    機会があればまた宿泊したいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月19日 17:31:44

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は、JR難波駅に直結しておりビジネスや観光での利用に最適でございます。
    地下鉄や近鉄なども近いので非常に便利でございます。
    また、ホテルの駐車場は5階と6階にございまして、宿泊者様ご優待のご料金1500円で滞在中何度でもご出庫可能でございます。
    お部屋でご快適にお過ごし頂けたようですね。
    パジャマも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    当館オリジナルのパジャマは売店でも販売がございます。
    ご朝食は11月より和洋のハーフブッフェでご提供しております。
    卵料理はオーダーしてからシェフがお作りしておりますので、出来立てあつあつの状態でお召し上がりいただけます。
    お部屋のエアコンや備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    エアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
    清掃の強化ならびに最終点検をさらにきっちり行いこのような事がないよう努めてまいります。
    ドライヤーにつきましては、ご指摘いただいてすぐ状態を確認させていただいております。
    これからもさらにご満足いただけますよう精進してまいります。
    またのご利用もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】「地上約100メートル」の煌めく夜景が自慢のホテルステイ!<朝食付き>
    【◆ダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2020年12月04日 17:22:40

いつもお世話になってます。
    夜景最高です。
    またお邪魔させて頂きます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月04日 19:54:58

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】スタンダードの料金で「大阪市街の煌めく夜景が望める」お部屋へ<素泊り>
    【◆ダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

投稿者さん 2020年12月02日 17:23:29

高級感があって静かな雰囲気で満足しています。
    ただ排水の流れが少し良くなかったです。改善よろしくお願いします。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月04日 13:27:43

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当館はイングランドで最も美しいと言われるコッツウォルズや湖水地方の文化や風土をテーマとしております。落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けたご様子で、一同嬉しく拝読しました。
    ご指摘頂きました排水の流れに関しまして、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、迅速な改善に努めます。

【期間限定!3連泊したら1泊無料】★今だけの特別連泊プラン★ 素泊り
    【客室タイプ指定なし 禁煙 2名】