ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

Tya-0211さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

Tya-0211さん [50代/女性] 2021年03月30日 08:00:54

夜遅くの到着にも、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月31日 23:25:04

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。スタッフは24時間待機いたしておりますので夜遅くでも何なりとお申し付けくださいませ。接客を磨き精進いたしますのでこれからも当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございます。

ホテルモントレグラスミア大阪

【ショートステイだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月27日 12:35:41

初めて利用させていただきましたが、駅直結で立地も良く、スタッフの方も紳士に対応してくださいましたし、ホテル自体も綺麗で高級感があり、とても満足しました。部屋も狭すぎず、ビューを楽しめない部屋を選びましたが、30階で窓から少し夜景が見えてとても綺麗でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月30日 07:40:47

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    眺望を期待できないお部屋であったにもかかわらず、そのように言っていただけて何よりでございます。
    貴重なご感想をありがとうございました。

ホテルモントレグラスミア大阪

【冬春旅セール】期間限定!ビューなしならこの価格!シンプルステイ<素泊り>
    【◆ダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:18

研修会場に近く、交通の便も非常によく助かりました。
    重厚感あるホテル内部の調度類や雰囲気で快適に過ごせました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月26日 22:12:42

この度はホテルモントレグラスミア大阪をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    “快適に過ごせました”とのお言葉をいただき、安堵しております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

AKA6810さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年03月14日 23:44:05

最近大阪に行くときはいつも利用しています。仕事の目的地は日本橋で距離はありますが、どこに行くにしても交通の便が良い、買物・食事とも便利、にもかかわらずホテルが22階からなので、静か。
    ゆっくり休める環境が一番の魅力です。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月15日 07:42:03

平素より、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは大阪ミナミに立地しておりますが、客室は24階以上に設けております為、市内の喧騒から離れてお過ごし頂けているようで幸いでございます。
    今後もご利用頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレグラスミア大阪

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<朝食付き>
    【◆ツイン シングルユース 禁煙◆アクセス抜群JR難波駅直結】

投稿者さん 2021年03月10日 18:18:10

朝食は定食式でしたが、飲み物とご飯、汁、漬物などはセルフで選べます。粕汁がとてもおいしく温まりました。
    宿泊のついでに、レストランのアフタヌーンティーを試しましたが、英国のものとは違っていて、やや期待外れでしたが、ゆっくりできました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月11日 20:06:01

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、只今和洋のセットメニュー(パン・ご飯・味噌汁・飲み物はおかわり自由)でご案内しています。粕汁もご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。しかしながら、アフタヌーンティーをご利用頂いたにも関わらず期待外れという結果になり、残念でございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後もお客様に利用して頂けます様精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルモントレ グラスミア大阪

【楽天スーパーSALE】15%OFF 更にポイント10倍!なんば駅直結★高層ホテル★ 朝食付

投稿者さん 2021年03月10日 16:15:46

駅から近く便利でした。ベッドの硬さがちょうど良くぐっすり眠れました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月11日 04:48:50

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルからはJR難波駅、地下鉄四つ橋線、千日前線、近鉄線がすぐの所に位置します。御堂筋線も徒歩圏内にございます。出口は地下鉄の30番となり直結いたしております。
    ベットの硬さが気に入って頂けたご様子でまたぐっすりお休みいただけ快適にご宿泊いただけたことはホテルにとっては嬉しい限りのご感想でございます。室温の調整等はいかがでしたでしょうか。また次回ご利用の際、貴重なご意見いただければ幸いに存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
    ご来館お待ちいたしております。

ホテルモントレグラスミア大阪

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<素泊まり>
    【【26階以上 夜景確約】◆ツイン シングルユース 禁煙◆】

まーちちゃんさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

まーちちゃんさん [50代/女性] 2021年02月28日 02:29:37

2/24利用させていただきました。また泊まりたいホテルです。車での移動でしたが駐車場も余る程あり敷地内なのでとても便利でした。お風呂も足が伸ばせるほど広く、ビューなしの予約でしたが、全くではなく綺麗な夜景が広がっていました。ホテル内もモントレらしい家具、そして室内で申し分ありません。朝食ですが、コロナの為メインとサラダはセットでしたが6時半からの予約でお願いしていましたが、なかなかメインとセットが出てこない上、後から来た人に先に配膳されて先を急いでいたので最終的に配膳完了したのが6時50分頃だったのはとても困りました。そして、コーヒーも出来てないのは、とっても残念でした。ですが、それを打ち消すほど料理はとっても美味しかったです。コロナでバイキングではなかったので、沢山の料理が二段の重箱とお皿に盛り付けられ、本当に美味しかった。多くて残すのがもったいなく作っていただいた料理人にも申し訳なかったです。そして、パンがすごく美味しかった。買って帰りたい程でした。
    ホテルの方々の接客もとても良くて本当に素敵なホテルでした。また泊まりたい。そして、今度はゆっくり朝食を食べたいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年02月28日 04:31:49

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。駐車場や客室の設備に関しご満足いただき嬉しく存じます。ご朝食にて配膳などでお待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。お料理の味や内容が良かったとのお声はスタッフの励みになります。これからもマイナス面は改善し、より一層ご満足いただけるよう精進致したく存じます。またのご来館お待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

ホテルモントレグラスミア大阪

【冬春旅セール】期間限定!ビューなしならこの価格!シンプルステイ<朝食付>
    【◆トリプル 禁煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2020年12月04日 17:22:40

いつもお世話になってます。
    夜景最高です。
    またお邪魔させて頂きます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月04日 19:54:58

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】スタンダードの料金で「大阪市街の煌めく夜景が望める」お部屋へ<素泊り>
    【◆ダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

投稿者さん 2020年11月29日 20:42:25

母と二人でホテルステイしました。
    お部屋からの眺めも良く、お部屋も快適でした。
    パジャマが良かったです。

1点残念なのは朝食バイキングです。同じ系列のホテルモントレ京都(1週間違いでステイ)の朝食が豪華絢爛だったのですが、大阪はパンも袋に入ったもの、お料理の種類も味も明らかに差がありました。
    コロナの影響でどこもそうなら理解できますが、同じホテルでもここまで違うものかと思いました。
    ホテルの朝食は旅の楽しみなので、その点が残念でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月02日 16:07:17

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございました。
    朝食に関しましては、モントレ京都に比べて差があり申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、残念な気持ちで拝読致しました。お客様のお言葉を真摯に受けとめ、また次回ご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

【秋冬旅セール】「地上約100メートル」の煌めく夜景が自慢のホテルステイ!<朝食付き>
    【◆ツイン 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

AKA6810さん [60代/女性] 2020年11月22日 19:08:07

いつもながら、静かにゆっくり過ごせました。
    3連泊のお安いプランでとても嬉しい滞在となりました。
    朝食がブッフェに戻り、
    なかでもおかゆがアツアツでとても美味しかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 18:33:32

また、ご満足いただけました事スタッフ一同安堵致しました。
    また朝食に関しては、コロナ禍の中ハーフブッフェに変わりメニューも豊富に提供しております。
    安全対策にも心掛けておりますので、ご安心してご利用頂けます。

またご宿泊の際は、是非朝食もご利用下さいませ。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【期間限定!3連泊したら1泊無料】★今だけの特別連泊プラン★ 朝食付
    【客室タイプ指定なし 禁煙 1名】

投稿者さん 2020年11月20日 01:48:53

窓が全開にならず、開いた隙間が小さくてカメラを外に出せず、せっかくの景色がガラス越しの写真撮影になってしまった。部屋は快適。ベッドも気持ちよく、グレードの高さを感じました。また使わせていただきます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月24日 19:24:19

お客様にご投稿頂きました客室の窓ですが、ご希望の写真撮影が出来ず申し訳ございませんでした。
    しかしながら窓に関しては、同階のベランダが全ての客室に繋がっておりセキュリティー上開放は出来かねます。
    またコロナ禍での換気に関してご心配されているかと思われますが、私共の客室は機械換気を行っておりますので窓の開放がなくとも空気の入れ替えはさせて頂いております。どうぞご安心下さいませ。
    最後に部屋が快適であったとのことコメントを頂戴し、ご満足を頂けましたようでスタッフ一同安堵致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
    また大阪にお越しの際は、是非ともホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【高層階 30~31階】スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:04

お部屋も夜景もきれいでした。

お部屋での食事もゆっくりできて、量もちょうど良かったです。

他のホテルと違って良かったことは、
    部屋着がのり付けしていなくて着やすいこと、
    ベッドのシーツもパリパリでなく柔くて心地良かったことです。

とても快適でした。

また利用させてもらいます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 18:37:40

客室の夜景とご宿泊のご滞在も快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    またお客様にご投稿頂きました通り、ホテルモントレグループのお部屋着は糊付けがなく着心地良さを追求しております。売店でも販売しておりますので、是非ともご利用下さいませ。

また次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【部屋食】ご滞在中にお部屋でお弁当を「Aコース」!<夕食付き>
    【◆コーナーツイン 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

ウクマーボーさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

ウクマーボーさん [50代/女性] 2020年11月19日 14:16:17

フロントの方の対応が、優しく笑顔で、とても好感が持てました。ひとり旅だったので、心細かったですが、親切に案内などしていただきました。また、泊まりたいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月24日 19:29:42

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、チェックイン担当者をはじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も現状に満足せず、更なるサービス向上に精進して参ります。

是非また大阪にお越しの際は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。
    次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<素泊り>
    【◆ダブル シングルユース 禁煙◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2020年11月17日 18:10:27

11/12に宿泊しました。恋人の誕生日として特別にホテルをとりましたが、予約していたお部屋よりグレードアップしていただき
    素敵な夜景を見ながら過ごせました。
    最近のホテルは朝食がお弁当が多いですが
    ビュッフェ形式でしっかり対策を取ってくれてたので安心して食事することが出来ました。
    とても優雅な朝食でした!
    シェフが作ってくれるオムレツがフワフワで美味しかったです(。・ω・。)

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 18:45:53

この度は、数あるホテルよりお選び頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きました客室からの夜景や、朝食メニューにご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    また是非大阪にお越しの際は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。
    次回のご来館もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【14日間限定セール】楽天限定!朝食付
    【◆セミダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

本樹さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2020年11月16日 21:28:25

利用させていただいたのはツインの部屋でしたので、部屋は広々、湯船も大きくて快適でした。
    しかし、朝食時、少し食材を残して追加料理を取りに行って席に戻ると、残した料理はトレイごと片付けられていました。残した食材と追加料理を合わせて食べようと思っていたのに、「下げてよろしいですか?」の一言の声もかけずに席にいない間に勝手にトレイは下げられ、朝から大変不愉快な思いをしました。こんな経験は初めてです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 13:09:11

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。

しかし、ご投稿頂きましたご朝食中の不手際に関しまして心よりお詫び申し上げます。お客様からの今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような不手際がないように改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 安藤

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月14日 23:10:20

駅と直結してて立地が最高でした。
    美術館もあって素敵な雰囲気の
    ホテルでした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 12:53:15

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただき誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように当館は各なんば駅と地下でつながっており、非常に便利な場所に位置しております。

美術館は現在、”人々の生活を彩る新しい生命たち”というテーマに、いきもの展を開催しております。
    半年に一度、展示品を変更しておりますのでぜひ、またご利用の際にはお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

キムキム3049さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

キムキム3049さん [30代/男性] 2020年11月08日 16:38:53

最上階シングルルームに宿泊したが、サイトの写真で見るよりはるかに広かった。
    部屋も明るすぎず程よい落ち着いた明るさで快適。
    眺望が良いのは言うまでもない。
    ホテルのすぐ近くには飲食店は少ないが5~10分程歩けば沢山ある。
    コンビニはすぐ隣にある。

ただ、宿泊客が外出から戻ってきた時、フロント前を通るのだから一言挨拶でもした方が印象は良い気がする。良いホテルだけに。

まあ総評はとても良いホテル。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月17日 17:38:38

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。「良いホテル」という、評価を頂きスタッフ一同安堵致しました。
    しかしながら、帰館時にご挨拶がなくご指摘頂きました事は恥ずかしい限りでございます。
    今後ホテルマンとして、お客様に心地の良いご挨拶が出来ますようしっかりと教育させて頂きます。どうか今回に凝りませず、今後またお客様にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【エアウィーヴマットレス】最上階ダブル 快眠プラン<素泊り>
    【【26階以上 夜景確約】◆ダブル シングルユース 禁煙◆】

Camel7164さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

Camel7164さん [60代/男性] 2020年10月29日 15:34:12

夜景も最高だし部屋も広いし満足しました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月17日 07:39:55

過日はホテルモントレグラスミア大阪を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました夜景につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。夏には淀川の花火を見てお過ごし頂くこともできます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 安藤

【アップグレード確約】スタンダードの料金で「大阪市街の煌めく夜景が望める」お部屋へ<朝食付>
    【◆コーナーツイン 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

nsaito15さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

nsaito15さん [40代/男性] 2020年10月22日 23:01:02

近鉄難波駅の西改札口から、雨に濡れないで移動できるのがうれしいです。
    朝食はセットメニューですが、オムレツを好みの硬さで焼いていただけるなど、おいしくいただけました。
    わがまま意見を言うとしたら、エレベーターを降りてから朝食会場への経路が分かりにくいので、案内看板があれば良かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月07日 19:54:26

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご投稿頂きました通り、ホテルモントレ グラスミア大阪は地下から繋がっている為雨に濡れずにお越し頂けます。
    また朝食ですが、只今ハーフビュッフェにてお料理を提供しております。メニューも豊富で皆様に大変ご好評を頂いております。オムレツは、現在もお好みの硬さがありましたらお伺いしておりますのでご要望がありましたらお申し出下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を
    ご投稿頂き有難うございました。
    次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 08:31:57

いつも快適に過ごさせていただいています。コロナ対策にも気を使っているのがよくわかりいつも安心して利用させていただいております。大変な時期ですが、頑張ってください。応援しております。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月27日 17:49:56

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。また、コロナ禍でのご利用重ねてお礼申し上げます。只今。ホテルモントレグループでは、空気触媒によるセルフィールによる抗菌・抗ウィルス・消臭・防カビのコーティング加工を行いより快適な滞在と安心・安全な空間づくりに努めております。
    またご利用頂きました朝食ですが、只今コロナ禍で密を避ける為コース形式でお料理をテーブルまでお運びしております。メニューも豊富な為大変皆様にご好評を頂いております。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
    また大阪にお越しの際は、是非ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。