ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

10481826さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

10481826さん [40代/男性] 2020年03月07日 14:48:41

観光で利用しました。
立地は駅と直結していて、難波の繁華街も近く観光を楽しませて頂きました。
最上階の部屋をご用意して頂き、朝食もついてこの値段でモントレに宿泊出来るなんて正直驚きです。
機会があったら次回も宿泊させて頂きます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年03月09日 07:17:16

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご滞在となった様で何よりでございます。
スタッフ一同「機会があれば次回も宿泊させて頂きます。」のお言葉を励みにスタッフ一同邁進して参ります。
ご投稿に際して貴重なお時間をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 19:38:54

駅直結で、旅行するのに非常に便利でした!
また、部屋の眺望や朝食、従業員のサービスも高い品質であったと思います。
部屋はやや古さを感じましたが、掃除も行き届いており、あまり気になりませんでした。
また利用したいと思えるホテルです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年03月06日 08:10:49

当館繁華街からは少し離れていますが、当館すぐ横(地下で直結)にはJR、また地下鉄四ツ橋線や近鉄線、少しお歩き頂いて地下鉄御堂筋線と各線難波駅をご利用頂けるかと存じます。
これからもよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年03月02日 04:40:28

立地がよく高級感もあり、スタッフの方も丁寧で居心地は最高でした。
ただ全てにおいて今一歩という感じが拭えなかったです。
新しくはないが清潔感のある設備や部屋、、、と思ったらドライヤーやスマートフォンが置かれていたテーブルが跡がつくくらいのホコリだらけ・・・
閑散期ということもあり数日使われていない部屋だったのかもしれないですが、宿泊前の点検は無いんでしょうか?凄く残念でした。
朝食のバイキングは眺めが良く気持ちいい朝を迎えられました。
ただ規模を考えると種類は少ないですし、味は普通でした。

色々書きましたが、雰囲気や接客は素晴らしかったのでまた利用したいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年03月06日 08:06:44

しかしながら、満足頂ける滞在とならず、大変心苦しく感じております。特に清掃の件では、ご指摘恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
朝食に関しましても、より多くのお客様にご満足頂ける様、工夫を重ねて参ります。
厚かましいお願いではございますが、また大阪にお越しの際は、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 20:57:36

6年前に何度か夫の都合で利用させて頂きました。今回、久々に宿泊することができ、懐かしさを感じました。眺望も素晴らしく思いました。今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年03月02日 07:56:01

この度はホテルモントレグラスミア大阪にお帰り頂き、誠にありがとうございました。
来館頂き、誠に光栄でございます。
是非またホテルモントレグラスミア大阪をご利用の際には何なりとお申し付け下さいませ。
少しでも素敵な滞在となる様、精一杯努めさせて頂きます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 17:30:01

ホテルの雰囲気も、部屋からの景色もとても素敵でした。スタッフの方の対応もよかったです。朝食は少し残念でしたが、トータル満足です!ぜひまた宿泊したいと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年03月02日 07:38:58

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
ぜひまた宿泊したいとのお言葉大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
これからもご満足をお持ち帰り頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
朝食につきましても、一日の活力となる様、工夫を重ねて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 11:32:18

京セラドームのライブの為に宿泊しました。プランの変更にもすんなり対応して頂き、美味しい朝食を食べる事が出来ました。 部屋も夜景もきれいでとても良かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年02月25日 20:42:35

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセスの良さや景観は私どものセールスポイントであり、多くのお客様にお喜び頂いております。
立地の良さに甘える事無く、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 20:07:50

26階以上で夜景を楽しみにしていたのですが、あいにくの雨でした。
客室内にミネラルウォーターが置いてあるのはありがたいですね。
朝食でその場で作ってもらえるオムレツは美味しかったです。
パンがパサパサだったのはちょっと残念です。
客室でゆっくりできたし、全体は良かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年02月25日 20:47:50

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努力を積み重ねて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 09:42:03

リピーターです。格安プランでしたが、今回も心地よく素敵な1日を過ごすことができました。近くにコンビニやサイゼリア、マクドなどがあり便利です。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年02月26日 10:26:56

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在となった様で何よりでございます。
「またお世話になります。」と最もうれしいお言葉を頂戴し感激しております。
このお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 18:39:10

2月中旬、妻と2人大阪旅行時に利用させて頂きました。

旅行が趣味で、今までいろんなホテルに泊まってきましたが、クチコミ投稿プランのおかげか!?今まで泊まったホテルでベスト3に入るコストパフォーマンスの良い素敵なホテルでした!

観光地へのアクセスや繁華街への距離、フロントの対応、ホテルや部屋の豪華さどれも良く、この値段なら大満足です。

朝食プランでしたが、朝睡眠を優先して食べてませんので評価はできませんが笑

また大阪旅行に行く時には利用させて頂きます!
おかげさまで楽しい旅行になりました!ありがとうございます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年03月19日 08:44:04

「今まで泊まったホテルでベスト3に入るコストパフォーマンスの良い素敵なホテルでした!」というお言葉は何よりも私共にとって最高の励みでございます。
これからも皆様にごゆっくりと快適にお寛ぎいただける最高のサービスを提供出来るホテルでありますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 20:52:36

男子二人旅で利用させていただきましたが、男二人でもベッドサイズはばっちりでした!

ホテルの実用性も高かったのですが、夜景やホテル内の雰囲気・内装など、プラスαの部分が魅力的で大変満足のいくものでした。

また利用させていただきたいと思います

【◆ダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

mugi4294さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

mugi4294さん [40代/女性] 2020年02月13日 15:17:50

子どもとの宿泊でダブルの部屋を予約していましたが、ツインにアップグレードしていただき、のびのびと過ごせました。
以前に別の場所でモントレのホテルを利用したことがあるのですが、同じように雰囲気やスタッフの対応はとてもよかったです。
施設が少し古くなったせいなのか、部屋に臭いがあり、空気清浄機を使っても違和感がありました。そういう気持ちになると、椅子のシミやバスの隅の埃など余計に目に入ってきてしまいました。
北側を眺める夜や朝の景色はとても気持ちよく、立地も便利、階下で買い物もでき、ブュッフェの朝食は種類が多く、眺めと合わせて楽しめました。
大阪はどこを拠点にするかによって、ホテル選びが変わってくるので、次回は違うところに泊まると思います。

投稿者さん 2020年02月11日 12:37:25

何といっても立地は難波地下街ノなんばウオークに直結し、雨にぬれずJR、地下鉄、さらには戎橋近くまで歩いて行けます。地下にはファミマもありますが、すぐ隣には24時まで営業している大型スーパーマーケットのライフやスタバもあります。部屋は最上階31階でしたが、景色は勿論よく、バスルームが広く快適でした。いつも自身の洗面道具を持っていくのですが、歯ブラシがしっかりしたものだったので、ホテルのものを久しぶりに使いました。エアコンの吹き出し口が窓側にあり、風切り音もなく、また室外の音が全く気にならずリラックスすることができました。丁度マスクイ不足の時期に泊まりましたが、フロントのチェックイン時に無料でマスクを配っていたのは大変感心しました。どうやって在庫を確保したのでしょうか。
また、チェックインも1時間ほど早く部屋が準備できたので早く部屋に入れましたし、フロント横には宿泊客専用のラウンジがあり、景色がいいところで無料のコーヒーやソフトドリンクが飲めました。仕事も含め年間100泊近く国内外のホテルに泊まりますが、高級ホテルの設備やサービスがお手頃の価格で楽しめたのは本当に良かったです。

投稿者さん 2020年02月10日 17:37:43

駅近で駐車場がチェックイン日とチェックイン後も停めても値段が同じということで、とてもありがたかったです。
朝食のメニューも多くとても美味しかったです。また利用させてもらおうと思います!

投稿者さん 2020年02月08日 18:53:53

お誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
ゆったりとしたひと時を過ごせました。

【◆ダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

Shin・さんさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2020年02月02日 21:34:16

31日からマイカーでお世話になりました。
唯一、マイカー入庫時・退出時の警備誘導に問題有りと感じました。
特に出庫時、危うく交通違反になるところでした。
当方は、初めて且つマイカー泊で前日チェックインも夜間。
初めての環境・通行道路で交通事情が全く解らない状態で
誘導されたまま進行(左折)出庫した結果「一方通行」でした。
その他ホテルサービスについては全く問題は無かった分、
「ヒヤッと」状態でした。
警察がいたら、折角のホテル泊が台無しと思うと・・・。
宜しくお願いします。

【楽天限定】春旅わくわくセール! 朝食付き
【◆ダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

Shin・さんさん [60代/男性] 2020年02月02日 21:17:28

有難う御座いました。

【楽天限定】春旅わくわくセール! 朝食付き
【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2020年01月26日 18:58:35

今回初めて利用させてもらいました。朝食も美味しく、大変満足できました。
また、大阪旅行の時には利用させてもらいます。

投稿者さん 2020年01月23日 08:37:19

1月21日に初めて宿泊しました、駅から近く、部屋もきれいで、食事もおいしく、大変満足しました、また、利用させていただします、

投稿者さん 2020年01月22日 16:56:29

こちらのホテルは難波駅から近くよく利用させてもらってます。
ただ、掃除が行き届いてないと思います。シャワールームはかび臭い、多分、カーテンから匂う。交換してますか。部屋の鏡の前のテーブルは何かがこぼれた跡があったり。じゅうたんも汚いです。もう少し清掃の方法を見直して下さい。今の時期、風邪やインフルエンザも流行しています。ドアノブも全て拭いてください。
あと、連泊時の部屋の清掃時間に配慮してください。休んでいたところ、インターホンとドアを激しくたたく音で目が覚めました。まず、電話で確認いただき、タイミングも昼すぎまで待つとか、配慮お願いします。休ませんでした。
食事も検討が必要だと思います。
あと、空調も暖房入れすぎです。エレベーターホールで気分悪くなります。
改善を望みます。

スタンダードプラン 朝食付き
【◆ダブル シングルユース 禁煙◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2020年01月20日 23:33:58

年始の休暇中に初めて利用させて頂きました。
繁華街からは少し歩きますが、その分静かで落ち着いた雰囲気です。
JRの駅が最寄りにあり、その他の交通機関にも地下から直結で行けるので、お天気を気にせず利用出来ると思います。
トリプルのお部屋だったので、室内はそんなに広くは感じなかったですが、高層階でしたので夜景はとてもキレイでした。
朝食のビッフェでは品数も多く、とてもお腹がいっぱいになりました。
お値段のわりにはラグジュアリーな気持ちになれるホテルだと思います。