ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 17:31:52

夜景の見える部屋でとても綺麗でした。道頓堀までも近くアクセスに便利でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年10月22日 20:35:48

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
当館から繁華街まで徒歩圏内の為観光にも最適でございます。

フロントマネージャー

【さき楽60】早期のご予約がお得!眺望なしのお部屋ならポイント最大5倍プレゼント<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙】23平米】

投稿者さん 2022年10月19日 16:57:46

駅から直結で雨にも濡れることなく、アクセス出来てとても快適でした。
部屋も広くて、夜景も素敵でした。出張の疲れもこの夜景でリフレッシュできました!

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年10月22日 20:32:58

当館は、JR難波駅直結のため交通の利便性に優れております。
地下街を通ってお越し頂けるため天候の心配もご無用かと存じます。
お部屋もご快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

フロントマネージャー

【楽天ポイント倍率アップ】特別価格から更にポイント20倍♪ 今だけの限定プラン<朝食付き>
【【26階以上 夜景確約】ダブル/1名様利用【禁煙】19平米】

投稿者さん 2022年10月18日 18:21:39

お風呂場に髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、部屋用の除菌シート、紙コップ、女性には雪肌精のアメニティサービスが嬉しかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年10月18日 23:08:45

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室に髪の毛が落ちていたとの事でご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不快なお気持ちでご宿泊されていた事大変心苦しく思います。
今後このような事がないよう清掃ならびに点検を強化し、よりご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
アメニティにおいては、ご満足頂けてなによりでございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館も心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー

【ファミリープラン】小学生の添い寝&駐車場1台無料<素泊まり>【ポイント10倍】
【スタンダードトリプル【禁煙】26平米】

投稿者さん 2022年10月16日 12:11:35

結婚式をあげた思い出のホテルに宿泊。
事前にこのことをメッセージで入れていたこともあり、当日は最上階のお部屋をご用意していただきました。
お天気も良く、キレイな夜景を大満喫しました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年10月18日 23:03:41

この度も、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お部屋からの景色は当館の魅力のひとつでございます。
当館での思い出が新たに増えました事嬉しく思います。
またのご来館も心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】★地上100メートルから望む「景色」確約プラン★<朝食付>
【【26階以上 夜景確約】ツイン【禁煙】23平米】

投稿者さん 2022年10月04日 16:10:52

大阪いらっしゃいキャンペーンで予約しましたが、チェックインの際、通常料金で提示されたので、予約台帳などに記載はなかったのかなと思いました。
朝食はオムレツはお願いしてから、ワッフルもそこで焼いていて美味しかったです。
時間がなくなってしまったので、次はゆっくり朝食の時間を取ってリベンジしたいです。
ホテルを出ると四つ橋線なんば駅の改札がすぐで、とても便利です。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年10月04日 21:34:08

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時、大阪いらっしゃいでご予約頂いていたのにも関わらずこちらのご確認不足で誠に申し訳ございませんでした。
ご予約情報にはしっかりと記載があり、手続き時に見誤ってしまった事が要因でございます。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
ご滞在につきましては、ご快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
ご朝食もご満足頂けたこと嬉しく思います。
当館から四つ橋線まで地下街を通ってすぐの距離でございます。
交通の利便性にも大変優れております。

フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】〈日曜日~木曜日〉宿泊・室数限定プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月16日 09:10:45

9月6日に観光とコンサートのため宿泊しました こちらは駐車場が敷地内にあるというのと宿泊日は全日同料金で利用できるというのが決め手でした ミラブルのシャワーは思っていた以上の水圧があり気持ち良かったです ただミラブルによる風流のためかシャワーカーテンの揺れが激しくなり体にくっついてしまいバスタブがせまく感じてしまうのが残念でした アメニティーグッズ類は香りも良く満足でしたができればシャワーキャップがあればシャワーを浴びたいだけの時は便利だと思います スタッフの方達の対応はとても心地よい気遣いと距離感で接して頂き大変満足しています この後オータニに泊まったのですがこちらに連泊すればよかったと思ったほどです 大阪に来たときはまた利用したいと思います

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年09月16日 15:43:41

駐車場は、5階と6階に完備しております。
ご宿泊者様優待料金1500円にてご利用頂けます。
お部屋もご快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
全客室にミラブルのシャワーヘッドを導入致しております。
ご使用時に水圧が強くご不便をお掛けしたとの事大変心苦しく思います。
直ちに点検させていただきます。
また、シャワーキャップにつきましてもフロントにてご用意致しておりました。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
また、私どもの対応についてお褒めのお言葉頂けました事大変嬉しく思います。
今後よりご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【【26階以上 夜景確約】コーナーツイン【禁煙】33平米】

投稿者さん 2022年08月28日 11:12:39

フロントの対応 部屋 設備 朝食 全体的大満足ですが、フロントが22階でホテルの入り口がわかりにくいです

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年08月30日 19:35:38

大変ご満足頂けたとのお言葉嬉しく思います。
ホテルの入口導線については今後の検討課題とさせて頂きます。
また、道に迷われた場合など気軽にご連絡頂ければ経路のご案内も致しております。

フロントマネージャー

【楽天トラベルセール】★地上100メートルから望む「景色」確約プラン(朝食付き)
【【26階以上 夜景確約】トリプル【禁煙】26平米】

zeno318さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

zeno318さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:16:32

立地がすごくよかったです。すぐに心斎橋や難波へ行けます!

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年08月18日 19:06:56

当館は、JR難波駅直結のため交通の利便性に大変優れております。
また、繁華街までも徒歩圏内のため観光にも最適でございます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>
【ダブル【禁煙】19平米】

投稿者さん 2022年08月10日 05:38:31

部屋からの眺望は良かったが、空調について、吹き出し音が煩くて気になってなかなか寝付けなかった。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年08月13日 18:38:38

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の客室は、24階から31階と高層階のためお部屋からの景色は当館の魅力のひとつでございます。
空調に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
なかなか寝付けなかったとの事大変心苦しく思います。
直ちにエアコンの点検を実施させて頂きます
今後このような事がないよう努めてまいります。

フロントマネージャー

【楽天トラベルセール】★地上100メートルから望む「景色」確約プラン(素泊まり)
【【26階以上 夜景確約】セミダブル【禁煙】19平米】

投稿者さん 2022年07月31日 21:13:00

立地がいい!

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年08月03日 13:17:44

当館は、JR難波駅直結のため交通の利便性に長けております。
また、市街地にも徒歩で行けるため観光にも最適でございます。

ホテルモントレグラスミ大阪
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!JRなんば駅直結の高層ホテル★<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月31日 21:12:05

立地が最高、調度品もいいね。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年08月03日 13:00:44

当館は、JR難波駅直結のため交通の利便性に長けております。
また、館内はイングランドの都市をテーマとしており、ロビーには絵画など数多くの装飾品を展示しております。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】ポイント20倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月29日 14:08:06

行動予定の立地に最高で家族の素敵な夏の思い出になりました。有難うございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年07月30日 14:49:19

ご快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
ご家族の素敵な思い出になったとの事大変嬉しく思います。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】ポイント20倍プラン<朝食付き>
【【30~31階 高層階/夜景確約】デラックスツイン【禁煙】】

chiyoshinさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

chiyoshinさん [50代/女性] 2022年07月25日 11:33:43

28階に友達と連泊しました。駅近でなんばウォークから地下で直結しているし、目的場所にも近くとても便利でした。以前に泊まった時はシティビューだったのでかなり印象が良かった分、今回は隙間から見える程度で少し残念でした。地下にコンビニはあるけど早く閉まります。最近のホテルはバス、トイレが別の所が増えていて、三人で宿泊したのでユニットバスが多少不便に感じました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年07月28日 15:28:03

この度はホテルモントレグラスミ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館はJR難波駅直結となているため利便性に優れております。
またお部屋からの景観に関しまして、当館は構造上コの字型のためスタンダードタイプのお部屋では景色が見えにくくなっております。景色をお楽しみ頂きたいようであればビュールームでご予約いただければと存じます。
コンビニは地下1階にございまして、営業時間が午前7時から午後11時となっております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルモントレグラスミア大阪

【アップグレード確約】ツインルームの料金でトリプルルームへ「お一人様無料」お部屋へ<素泊まり>
【スタンダードトリプル【禁煙】26平米】

投稿者さん 2022年07月17日 12:00:40

ホテルの応対がいいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年07月21日 09:58:11

私どもの対応に関してお褒めのお言葉頂けたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月10日 20:59:04

大阪観光するには大変便利な立地で満喫する事が出来ました。
お心遣いもありがとうございます(^^)
ただ、チェックインの際に1500円の駐車料金を先払いしたのに、駐車場出る時に3600円を請求され、帰りがけにフロントと車を行ったり来たり、しかもフロントがチェックインの客で並んで案内係も居なくて帰りがけバタバタでした。チェックアウトの際にきちんと駐車場割引券を渡して欲しかったです。何とか帰宅予定時間にギリギリ合いましたが、そんな事があったので一つマイナスです。他は全て良かったです!

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年07月25日 14:33:48

当館は、JR難波駅直結の為交通の利便性に大変優れております。
また、繁華街にも徒歩数分の為観光にも最適です。
快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、ご出発時、駐車券の処理がしっかり出来ておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
発券された駐車券をフロントにて機械処理をしておりましたが、チェックアウト時のご確認を失念してしまった事が要因でございます。
今後このような事がないようスタッフへの指導を再度行い、確認のお声掛けを徹底致します。
ご迷惑お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
またのご利用も心よりお待ちしております。

【◆トリプル 禁煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2022年07月08日 15:23:06

高層階の希望も通して頂きありがとうございました。ただ、外から景色があまり見えなかったの残念でした。サービスもかなり行き届いており、全体的には満足でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年07月17日 16:49:23

今回お部屋の空きがあった為、高層階でご用意させて頂きました。
当館の構造上、コの字型となっているためスタンダードルームの場合景色が見えにくくなっております。
景色をお楽しみになられたい場合、ビュールームでご予約頂ければと思います。
また、様々なお部屋のプラン販売致しておりますのでご覧くださいませ。
サービス面においては、ご満足頂けたとの事でなによりでございます。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2022年07月01日 21:56:33

夜景と、立地は素晴らしかったです。関空から海外帰りの子供と、広島から迎えに行く私で、ホテル現地集合になる為、チェックインが別々になる旨、電話でお伝えしておきましたが、私が遅れて到着すると、フロントから、迎えに来ていただきたいと、部屋に電話されて驚きました。時差ボケで疲れているのでゆっくり寝んでおいてもらいたかったのに、聞けばルームキーはツインでも1枚しかないとのこと。久しぶりの帰国、風呂上がりの格好でフロントに降りてくる我が子を見るとは思わなかったです。待つ間に、アメニティを受け取ると最小限のもので、レビューで見ていたので、フェイシャルセットを購入したいというと、色々探され結局売り切れてますと、これも驚き。男性でしたが、申し訳ありませんがという感じも全く無かったです。唯一、翌日チェックアウト時に、スーツケースを預かってくれたやや高齢のホテルマンの方がとても感じよく、前日からの不満も許せてしまえるような神対応で、心ある応対一つで、ホテルの印象は大きく変わると感じました

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年07月31日 19:31:10

当館は、JR難波駅直結の為、交通の利便性に大変優れております。
客室も24階から31階と高層階にある為お部屋からの景色は当館の魅力でございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、別々でご到着されると事前にお電話でご連絡されていたのにもかかわらずこのような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、事前にお電話頂いた内容の情報共有の失念が要因でございます。
本来であれば、後ほどご同行者様がお越しになられる場合ルームカードキーをフロントでお預かりし、ご到着された際にお渡しいたしておりました。
対応に関しましては、不適切で配慮に欠けた行動をとってしまった事心よりお詫び申し上げます。
また、フェイシャルセットのご購入に関しても重ねてお詫び申し上げます。
対応にあたったスタッフには、再度指導致します。
ご到着からご滞在中まで私共の対応においてご旅行をこのような形にしてしまった事大変心苦しく感じております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足頂けるよう努めてまいります。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

【7日前までの早割プラン】地上約100メートルの煌めく夜景が自慢のホテルステイ!<素泊まり>
【【26階以上 夜景確約】◆ツイン 禁煙◆】

投稿者さん 2022年06月24日 15:35:25

部屋からの眺めがとても良く、旅の疲れが取れました。また、駅近でアクセスも便利でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年06月28日 07:57:47

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルモントレ グラスミア大阪

【【26階以上 夜景確約】◆ダブル 禁煙◆】

kazu72golfさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

kazu72golfさん [40代/男性] 2022年06月18日 17:29:24

ビジネス出張で、頻繁に利用してますが、立地も良くフロントの対応も良く、気持ちよく宿泊してます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年06月22日 14:00:34

この度も、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました通り、当ホテルはJRなんば駅より直結、各線なんば駅からも地下街を通ってお越し頂けますため利便性に長けております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館も心よりお待ちしております。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2022年06月13日 18:12:06

とても綺麗ならホテルで、高層階に空室があるとの事で、グレードアップして下さいました。
朝食も和洋食、デザートと揃っていましたが、和食の内容が少し品数が少なく、漬物類が多い様に思いました。
お部屋も綺麗で夜景も綺麗でしたが、浴槽に髪の毛が1本落ちていました。
取れば済む話ですが、お部屋が綺麗だったので少し残念でしたが、全体的に満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年06月15日 12:27:05

お部屋に空きが有った為今回ビュールームにてご用意させて頂きました。
しかしながら、浴槽に髪の毛が落ちていたとのことでご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を清掃スタッフにも共有し、客室の清掃ならびに最終点検の強化に努めこのような事がないよう致します。
ご朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。
和食の種類や内容に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後よりご満足頂けるよう精進してまいります。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】JR難波駅直結!「雨に濡れずにホテルまで」★<朝食付き>
【◆セミダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】