ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

さる0769さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

さる0769さん [50代/男性] 2021年01月19日 17:36:31

お正月に宿泊させて頂きました
    部屋からの夜景は素敵でした
    朝の朝食ビュッフェも種類も多く美味しそうでした
    でも隣の席の40代の夫婦の男性が食事後 鼻水をテッシュで大きな音をたててかまれてたので食欲も無くなり ほぼ残しました
    とても不愉快な食事になりました
    ホールスタッフの方の耳にも聞こえてるとは思いますけど
    対応して欲しかったです

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年01月20日 14:29:24

この度は、ホテルモントレグラスミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の客室は、24階から31階と高層階にございます。
    お部屋からの眺めは絶景でございます。
    ご朝食は、お正月特別ブッフェでご用意させていただいておりました。
    ご朝食会場にて、大変ご不快な思いをなさっておりましたこと大変心苦しく思います。
    私共のご配慮が欠けており、気持ちよくお食事できず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう徹底してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

【アップグレード確約】スタンダードの料金で「大阪市街の煌めく夜景が望める」お部屋へ<朝食付>
    【◆コーナーツイン 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

いけまうすさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

いけまうすさん [40代/女性] 2020年12月18日 01:32:35

大阪に諸用があり、駐車場があるホテルを探していたところ立地もよく普段よりお得に宿泊出来るため宿泊を決めました。
    駐車場入口も思ったより分かりやすく、停めやすい駐車場で、この立地で1泊1500円で済むのは有難かったです。直結なので移動も楽でした。
    部屋も広く過ごしやすかったです。部屋着が想像以上に着心地が良かったのか、よく眠れました。
    朝食はとても美味しく、出来たてのオムレツは最高でした!
    残念だったところは、部屋のエアコンの吹き出し口が少し埃があった事と(指摘するとすぐに清掃してくれましたが)、備え付けのドライヤーが安っぽかったことです。せっかく良いホテルに泊まったのに、いつもより性能がイマイチなドライヤーだと気持ちが萎えてしまいます。
    とはいえ、全体的にはいつもより高級感のある宿泊ができたことに満足しています。
    機会があればまた宿泊したいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月19日 17:31:44

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は、JR難波駅に直結しておりビジネスや観光での利用に最適でございます。
    地下鉄や近鉄なども近いので非常に便利でございます。
    また、ホテルの駐車場は5階と6階にございまして、宿泊者様ご優待のご料金1500円で滞在中何度でもご出庫可能でございます。
    お部屋でご快適にお過ごし頂けたようですね。
    パジャマも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    当館オリジナルのパジャマは売店でも販売がございます。
    ご朝食は11月より和洋のハーフブッフェでご提供しております。
    卵料理はオーダーしてからシェフがお作りしておりますので、出来立てあつあつの状態でお召し上がりいただけます。
    お部屋のエアコンや備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    エアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
    清掃の強化ならびに最終点検をさらにきっちり行いこのような事がないよう努めてまいります。
    ドライヤーにつきましては、ご指摘いただいてすぐ状態を確認させていただいております。
    これからもさらにご満足いただけますよう精進してまいります。
    またのご利用もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】「地上約100メートル」の煌めく夜景が自慢のホテルステイ!<朝食付き>
    【◆ダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2020年12月05日 15:41:43

ベッドが硬すぎず柔らかすぎず快適でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月05日 20:12:21

ご快適なご滞在となったようで私どもも嬉しく思います。
    またのご来館も心よりお待ちしております。

【◆ダブル シングルユース 禁煙◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

投稿者さん 2020年12月02日 17:23:29

高級感があって静かな雰囲気で満足しています。
    ただ排水の流れが少し良くなかったです。改善よろしくお願いします。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月04日 13:27:43

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当館はイングランドで最も美しいと言われるコッツウォルズや湖水地方の文化や風土をテーマとしております。落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けたご様子で、一同嬉しく拝読しました。
    ご指摘頂きました排水の流れに関しまして、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、迅速な改善に努めます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!3連泊したら1泊無料】★今だけの特別連泊プラン★ 素泊り
    【客室タイプ指定なし 禁煙 2名】

オレンジ☆スターさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:11:57

コロナ禍のため、良い部屋に安価で宿泊できて満足です。
    最上階(31階)からの眺望は夜景も朝も最高でした。(大阪湾方面)
    朝食はビュッフェ形式でした。感染予防対策を十分に行っているのでしょうが、客の中にはマナー違反(手袋やマスクを未着用)で料理や飲料をサーブしている人もいました。ホテル側で注意するなり、対策の徹底が必要です。
    部屋のグレード、スペースの問題からでしょうが、トイレとバスは別々が好みです。十分な広さ(トイレは2つ)があるようなので、リフォームされる場合は検討をお願いします

外部の喧噪に関係なく、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月02日 16:20:31

朝食会場のマナーに関しては、こちらで管理が出来ておらず他のお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    基本的には、
    ①席を立つ際のマスクの着用
    ②おかずを取る際は手袋の利用
    こちらの2点を、
    チェックイン時に朝食券をお渡しする際と当日朝食会場の受付のスタッフがご案内をしております。
    しかしながら、お客様にはご不快な思いをお掛けしました。今後また同じ事が無きよう、再度スタッフに周知徹底し指導して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

【14日間限定セール】楽天限定!朝食付
    【【30~31階】デラックスツインルーム 38平米 夜景確約】

投稿者さん 2020年11月29日 07:58:54

最近は大阪に行った際の常宿とさせて頂いています。繁華街にも近く、何よりも費用対効果が満足。Go Toトラベル終了後もこの価格なら、大阪出張時の常宿決定!

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月29日 16:14:45

いつもホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<素泊り>
    【【26階以上 夜景確約】◆ダブル シングルユース 禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月16日 23:07:29

立地、建物、朝食バイキングはすごくよかった。
    バスルームがもっとキレイだと尚良かった。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 13:15:35

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

ご指摘頂きましたバスルームでございますが、お客様のお声を清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【出張応援】ビジネスプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月14日 23:10:20

駅と直結してて立地が最高でした。
    美術館もあって素敵な雰囲気の
    ホテルでした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 12:53:15

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただき誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように当館は各なんば駅と地下でつながっており、非常に便利な場所に位置しております。

美術館は現在、”人々の生活を彩る新しい生命たち”というテーマに、いきもの展を開催しております。
    半年に一度、展示品を変更しておりますのでぜひ、またご利用の際にはお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

なにわのミッチーさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

なにわのミッチーさん [50代/男性] 2020年11月14日 22:11:47

部屋から大阪の夜景が見られて、エントランスもほぼホテル専用でVIP感が味わえ、立地も良く、コロナの気分転換にもなりました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 12:31:25

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。ご投稿頂きました、当館の夜景ですが皆様に大変ご好評頂いております。夏にはお部屋でゆったりおくつろぎ頂きながら、淀川の花火を見ることもできます。
    イングランドのコッツウォルズや湖水地方、文化をテーマとした造りとなっており、日常とは違った雰囲気を感じられたかと思います。
    また次回もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

audi sportsさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

audi sportsさん [50代/男性] 2020年11月12日 16:09:57

素敵な夜景、素敵な朝食をありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月17日 17:53:22

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    ご投稿頂きました通り、当館の夜景ですが客室階が24階から31階にある為夜景は皆様に大変ご好評を頂いております。
    また朝食ですが、只今和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております、内容ですが
    和食は、
    焼魚・小松菜お浸し・出し巻玉子・和惣菜2種
    豆腐・納豆・もずく・わさび昆布・明太子・梅干し・ちりめん山椒・味付海苔・白ご飯・味噌汁(巻麩、若芽、葱)
    洋食は、
    ミックスサラダ
    ポテトサラダ or マカロニサラダ
    各種ドレッシング
    日替わり煮込み料理(照り焼きチキン・チキントマト煮・豚肉とキャベツトマト煮・豚肉と夏野菜のカレー煮)
    日替わり料理(ソーセージ・ベーコン・コロッケ・ポテトフライ)
    カレー
    にてご用意しています。また、サラダ・ぱん・オムレツなどもございますので、是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
    また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【エアウィーヴマットレス】最上階ダブル 快眠プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月02日 17:56:01

駅、バスターミナル、繁華街、スーパー、コンビニが至近距離にあるので大変便利です。ビルの上部分がホテルになっている為、部屋にもよるのでしょうが、景色も綺麗です。フロント、廊下の装飾はやや個性的なので好みが分かれるかもしれません。部屋も同様です。(例えばバスルームの模様など。)

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月11日 13:12:54

過日はホテルモントレグラスミア大阪を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、私共のホテルはJRに隣接しており、大阪メトロ3線、近鉄線と主要な路線のなんば駅にも近く、非常に便利な場所に位置しております。
    同建物内、地下1階にはスーパーマーケット、近隣には飲食店も多数ございます。

また客室は24階から31階にあり、お部屋タイプによっては非常に美しい景色をご覧いただけます。
    ホテル内の装飾は、イングランドの湖水地方をモチーフにしたものや、多くの絵画を施しており、ご利用頂くお客様がお楽しみ頂けるものとなっております。

この度は貴重なお時間を割き、ご意見、ご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 渡邉

投稿者さん 2020年10月25日 14:18:52

駅から近くて便利です。 1Fにスーパーがあって便利です。 残念だったのは、一度だけ、窓が開けっ放しだったことです。換気のためだと思いますが、部屋に荷物を置いてたので、あまり気分は良くなかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月08日 07:15:56

JR難波駅や南海難波駅、各地下鉄の難波駅からは地下で繋がっている為、お客様からご投稿頂きましたように利便性には長けております。

この度、ご指摘頂きました清掃後の不備に関しまして、お客様にはご心配とご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無きように清掃スタッフにも周知徹底を行っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き、誠に有難うございました。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 20:07:57

今回初めて宿泊しました。関空から海外へ行く途中でアクセスが良く選択しました。
    基本的には良いホテルと感じましたが、価格のわりに部屋(ツイン)は狭く感じました。
    朝食は、コロナ禍によりバイキング形式でなかったのが残念ですが、朝食の内容としては満足していますが、若干価格が高いのではないかと思いました。眺望は良かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月08日 06:47:02

アクセスの良さや朝食、願望などに関してまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様にご投稿頂きました、朝食に関しまして11月1日よりハーフブッフェ形式にてお料理を提供しております。ハーフブッフェは一部のお料理を個々盛りにしており、感染を防ぐためにラップに包んだ状態で提供する形式でございます。メニューも豊富に取り揃えております。

また是非大阪にお越しの際は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。
    この度は貴重なご意見とご感想をご投稿頂き、誠に有難うございました。次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 安藤

【秋冬旅セール】「地上約100メートル」の煌めく夜景が自慢のホテルステイ!>
    【◆ツイン 禁煙23平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

hiro7chさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

hiro7chさん [50代/男性] 2020年10月21日 21:23:07

GO TO キャンペーンでかなり安価なプランで泊まることができました。部屋もダブルのシングルユースでお任せのプランだったのですが、京セラドームが見える西側で、夕陽がとても綺麗で夜景もすごく綺麗でした。の良く見える部屋にしていただきました。
    朝食も優雅な雰囲気のコース形式で満腹になりました。
    また、泊まりたくなりました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月07日 18:49:10

お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    お客様にご投稿頂きました通り、
    ホテルモントレ グラスミア大阪が客室階が
    24階から31階にあり高層階で景色をお楽しみ頂けますホテルでございます。
    夜景もお勧めしておりますので、是非お部屋から見える景色をお楽しみ下さいませ。
    また朝食でございますが、只今コロナ禍での中
    ハーフビュッフェにてお料理を提供しております。感染防止の為、お席を立つ際のマスク着用とおかずを取る際は手袋着用をお願いしています。
    こちらも、メニューが豊富で皆様より大変ご好評を頂いております。

また是非、大阪にお越しの際は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。また、ご満足頂けますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

この度は、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 22:24:36

GoToで安く泊まれました。この値段なら夜景も見れて、便利なので良いと思います。部屋は広いですが、何もないので逆に落ち着かない。ソファくらいあればもっと落ち着けるのに。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月27日 18:23:54

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。夜景とお部屋のお値段にご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、ご滞在において落ち着かないというお言葉を頂戴し残念に思います。今後の検討課題とさせて頂きます。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【週末予約限定】★均一ご料金でのご案内★今だけのプライス 素泊り
    【客室タイプ指定なし 1名】

投稿者さん 2020年10月15日 22:31:49

2泊利用させて頂きました。1Fの入口は明るいオフィルビルの趣きですが、22Fのフロント階は照明暗めで重厚感、高級感があってとてもテンションが上がります。
    ただ、部屋は意外なほどに普通で、エレベーターまでのグレードから2ノッチダウンという感じ。
    モントレの高級版、ということなんでしょうが、アメニティは通常のモントレと多分同じだと思います。
    夜になってカーテンを開けると、そこは29Fだけあってキレイな夜景が広がっていました。普通のモントレではなく、ノッチダウンは1つに訂正です。
    朝食はコロナ対応で、ドリンク、パン、シリアル、デザートのみの限定ビュッフェ方式。私は朝食を、コストの違いがグルメでない私でも分かるクロワッサンでレベルを測るのですが、こちらのは可もなく不可もなく、のレベル。
    サラダのドレッシングはコンビニで見掛けるようなキューピーの既製品なんで、普通のビジホと同じですね。
    そんな中、2日ともスープ(ポタージュとパンプキン)は非常に美味しく、お代わりしようかと思った位です。
    モントレは1月に札幌で利用し、その時の朝食も結構美味しかったことを思い出しました。
    一番残念だったのは、座席への案内。
    2日とも入口にスタッフがおらず、1分位待たされるのですが、そこで朝食券を出すと、最初に部屋番号を名前を聞かれ、情報端末を確認されます。(ホテルの朝食で滅多にないことのため違和感を感じましたが、その理由は後で分かりました)それから座席を案内されるのですが、宿泊階より低い22階とは言え、折角なので窓際で景色を楽しみながらの朝食なのですが、「こちらで宜しいですか?」とか「窓際の席が宜しいですか?」とかは聞かれず、「こちらのお席にどうぞ」と窓際から10m以上離れた、それも2日とも同じ席に案内されました。
    恨めしさ満々で窓際に案内されるお客さんを見ていたのですが、2人客ではなく私のようなビジネスマン1人でも窓際席に案内されています。密回避、という訳でもないようで、2日目は入店時に私の直後に1人客の方が同様に待っていて、その方は窓際に案内されていました。
    楽天で割安なプランで予約した私、ちゃんと入店時に区別されていたんですね。払うもの払わないと贅沢は言えません。
    朝食でも景色を楽しみたい方は、ちゃんとホテルのプロパーサイトで予約した方が良いでしょう。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月27日 17:17:32

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    ホテルモントレ グラスミア大阪ですが、ご投稿頂きました通り照明暗めの重厚感で英国・イングランドの都市や風土、文化をテーマにつくられています。また、当館はフロントが22階、客室階が24階から31階にあるため窓からご覧頂けます夜景には皆様より大変ご好評を頂いております。
    朝食に関してですが、まず入り口にてお待たせして申し訳ありませんでした。また、お席のご希望をお伺いせず、2日間とも同じ席にご案内してしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながら私共スタッフは、割安なプランのお客様とそうでないお客様とで区別はしておりません。ご希望の席がございましたら、お申し出頂ければ対応させて頂きます。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、無念でございます。今回のお客様に頂きましたご意見をスタッフ一同周知徹底し、この様な事が無きよう指導致します。

またお客様に会える日を、楽しみにお待ちしております。

宿泊部 松本

【【26階以上 夜景確約】◆ツイン シングルユース 禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月13日 20:10:42

フロントは豪華だったが、
    部屋は意外と普通だった。
    でも、景色はよかったかな。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月19日 10:40:56

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次の機会も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

758の関西人さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2020年10月09日 17:48:45

10.8仕事で一泊。
    チェックイン時は、
    JR,地下鉄駅から近いのに、エントランスが、回り込んでいて、近くて遠いと言うか、分かりにくい。
    フロントでGoToのクーポンを頂いたのだが、このホテル周辺の何処で使えるか聞いても、わかりませんとの回答で、勉強不足。
    フロントフロアは、シック過ぎる照明やインテリアで、コロナで沈んでいるのに追い打ちかけるような、暗い雰囲気。
    でしたが、
    翌朝の朝食では、コロナでセットメニューながら、お味も、量も適切で、サービスも心が尽くされており、ゆったりと爽やかに過し、出発する事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月19日 10:32:23

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、地域共通クーポンのご利用対象店舗では、お客様の立場に立った適正な対応が出来ずご不快の念をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
    今一度、社員教育の徹底を致し、おもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
    この度のご投稿ありがとうございました、

【楽天スーパーSALE】5%OFF 更にポイント10倍!なんば駅直結★高層ホテル★ 朝食付

投稿者さん 2020年10月08日 17:47:35

高級感があり良いホテルでした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月14日 14:24:34

当館は、イングランドの都市と文化をテーマとしておりロビーには数多くの美術品も展示しております。
    またのご来館も心よりお待ちしております。

【アップグレード確約】スタンダードの料金で「大阪市街の煌めく夜景が望める」お部屋へ<素泊り>
    【◆セミダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

投稿者さん 2020年10月06日 17:44:39

あまり密な環境ではなく、良かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月14日 13:52:30

この度は、数多くあるホテルよりご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。