ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月01日 12:18:10

お部屋の件ですが、洗面台の水の排出が詰まってるのか流れが遅くてイライラしました。あとシャワーがミラブルじゃない通常のやり方が分からず普通に洗うことができませんでした。
朝食は美味しかったです。種類も豊富で選び放題でした。案内人も優しい親切丁寧な対応をされていて心地よかったです。ちなみに外国人の方でした。
立地はOCAT隣接なので行き方が分かれば便利です。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2023年06月02日 20:54:17

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、洗面の流れが良くなかったとの事でご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検を行い改善に努めてまいります。
シャワーにつきましては、ダイヤル式となっておりヘッド部分の操作を行う事でミストと通常のシャワーと切り替えることが可能でございます。
私どもの配慮が足りずご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しては、ご満足頂けたようでなによりでございます。
今後すべてにおいてよりご満足頂けるよう努めてまいります。

フロントマネージャー

【LUXDAYSポイント10倍】シンプルステイプラン<朝食付>
【【26階以上 夜景確約】ツイン【禁煙】23平米】

投稿者さん 2023年01月10日 22:56:45

施設や設備はよいのかもしれませんが、人の良さは数名の方だけでした。
お風呂掃除をお願いします。
明らかに、そうぎ掃除はしてくれていませんでした。
浴槽は全部垢が残り、床には髪の毛。気持ち悪かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2023年01月13日 06:38:49

清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いのままお過ごしになられた事大変心苦しく思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また、清掃スタッフにも共有し清掃オペレーションの改善や指導を徹底致します。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ベーシックステイプラン★(朝食付き)
【スタンダードトリプル【禁煙】26平米】

トマトなりささんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

トマトなりささん [20代/女性] 2023年01月05日 17:34:32

以前から難波に来る際、難波にそびえたつ高いビルにあるホテルだったので、景色が綺麗そうだなと泊まってみたかったホテルでした。
高層階の部屋を予約したのですが、西側の部屋だったところが個人的に残念でした。チェックインは日没もとっくに過ぎていたので、可能であれば御堂筋の見える部屋か日当たりの良い部屋が良かったです。
また、ホテルはロビーも部屋も全体的に古く、最近はトイレとバスが別々のところが多いのに対し、ユニットバスだったところが予約する際の私の確認ミスでした。

また事前に電話で全国旅行支援について問い合わせたところ、スタッフの受け答えが非常に悪かったです。自分で調べろと一点張りで、鼻で笑うなどとかなり不愉快な受け答えでしたので、リピートはなしです。

良かったところは、雨の日に滞在したのですが、難波駅から地下を通れば、濡れずにホテルまで辿り着けたところと、朝食のビュッフェが種類も豊富で美味しかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2023年01月06日 00:01:54

今回お客様がご予約頂いたお部屋タイプは東側もしくは西側のどちらかのご用意となります。
北側は、全てツインルームとなっております。
方向の指定がある希望の方角を確約できるプランも販売致しております。
誠に恐れ入りますが、スイートルーム以外はユニットバスとなっております。

お電話での問い合わせのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
旅行支援の問合せが非常に多く皆様に当ホテルの公式サイトや旅行支援のサイトにて詳細をご確認頂くようお願い申し上げております。
不快に感じさせてしまうご対応をしてしまった事改めてお詫び申し上げます。
再度指導を行いこのような事がないよう致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】地上100メートルから望む「大阪市街の景色」をご堪能★<朝食付き>
【【26階以上 夜景確約】セミダブル【禁煙】19平米】

ヒーロー1476さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:20:21

受付の女性の接客は良かったが、その後電子レンジで温めてほしいことを伝えるとうちにはありませんと断られた。もう少し言い方があるかと思いました。高級なホテルだからですかね。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年11月18日 12:10:14

ご滞在中、電子レンジのご利用申し出があったにも関わらず私共の不適切な対応によりご不快な思いをなされたとの事誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様がフロントに温めたい物をご持参頂ければスタッフが代わりに温めるという事で対応致しておりました。
再度スタッフ間での認識を徹底しこのような事がないよう努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー

【【26階以上 夜景確約】ダブル/1名様利用【禁煙】19平米】

投稿者さん 2022年04月15日 21:35:36

滞在中は最高でした。
何も問題ありませんでしたが、チェックアウト後、連絡する事があり電話した時の対応がレベル低かったです。
こちらの言い分は聞いてもらえず一方的な話し方でとにかく残念でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年04月23日 13:08:47

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてはご満足いただけてスタッフ一同安堵いたしました。
しかしながら、ご出発後のお問合せの際の対応に関しまして深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上とスタッフ教育に注力して参ります。

ホテルモントレ グラスミア大阪
フロントマネージャー

「話題のミラブル」が体験できる!広々38平米のデラックスツインが今だけ限定価格で<朝食付き>
【【30~31階】デラックスツインルーム 38平米 夜景確約】

はうる。さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

はうる。さん [20代/女性] 2014年10月19日 01:55:22

コスパがとても良いとおもいます!
スタジオパス付きでこのお値段はとても安かったです!
ホテルは清潔感があり、なんといっても朝食バイキングが大変おいしかったです!!
大満足でした!!
ただ、一部のスタッフの方に不快な思いはしましたが、お伝えしたのでこちらには記しません。
どうかもっと素晴らしいホテルになりますように。

2014年10月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2014年10月24日 05:22:55

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてもお客様に喜んで頂けて何よりでございます。スタッフ指導にも努め
これからもお客様のご要望に、できるだけお応えできるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】1デイ・スタジオ・パス付プラン
【◆ツイン 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

投稿者さん 2011年02月16日 11:47:27

空気清浄機と加湿器が全室にあって、快適です。女性の立場から、シャワーキャプがアメニティーに無いのは、残念。織りの厚いタオルを使用しているのですが、硬いのでこのみが分かれるでしょうね。枕も選べるといいですね。私は好きではないタイプの枕です。

2011年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年02月17日 05:34:50

客室についてのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
まず、シャワーキャップにつきましては現在のところフロントからお持ちさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。タオル類についてはお部屋にお入れしているもののみでございます。また、枕は一回り小さめの枕と低反発の枕からお選び頂けますので、こちらもお気軽にお声掛け下さい。
お客様のご意見を参考にしながら、より快適な宿泊を提供できるよう日々改善して参りたいと存じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】ビジネスプラン~朝食付~
【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

マロン0613さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

マロン0613さん [40代/男性] 2010年04月07日 12:08:06

換気の機能がなく、エアコン&空気清浄器が有るものの、タバコ臭く最悪の部屋でした。それ意外は、良かったので、残念廊下も湿っぽかったかな~!

2010年04月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2010年04月08日 07:50:12

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、お部屋のタバコ臭の為、不快をお与えし申し訳ございませんでした。通常では、喫煙部屋であっても清掃の際、換気をおこなってはおりますが清掃行き届いてなかった為であると考えられます。すぐに関係部署にも報告をし、徹底した清掃を努めて参ります。
これに懲りることなく、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】【特典満載】デュエットプラン【半額以上割引】
【◆ダブル◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2023年10月23日 10:12:18

ホテルモントレは建物がクラシックで内装はゴージャスで、外国に来たような感じがするホテルで大好きなんですが、ここのグラスミアさんはかなり残念でした。家具の上にほこりが溜まっていて指で触ると後がつくって・・ありえないです。長い間使われていない部屋なのでは?と、疑ってしまうほどでした。丸く掃除機をかけているんですかと聞きたくなる隅々の汚れ。あげればきりがありません。ホテルには清潔感が大事と思います。
朝食はおいしかったです。特にサラダは種類も豊富で、最高でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2023年10月28日 17:22:34

館内は、イングランドの都市をテーマとした内装となっております。
数多くの美術品も展示しており英国の雰囲気をお楽しみ頂けます。
しかしながら、清掃がしっかりと行き届いておらずご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、清掃スタッフにもきちんと共有し再度指導させて頂きます。
清掃オペレーションを再度見直し清掃強化に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。
全てにおいてご満足頂けるよう精進してまいります。
今後のホテルモントレグラスミア大阪のご成長にご期待頂ければと存じます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!JRなんば駅直結の高層ホテル★<朝食付き>
【【26階以上 夜景確約】コーナーツイン【禁煙】33平米】

moe☆coronさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

moe☆coronさん [40代/女性] 2023年04月14日 14:59:22

夫婦+中学生の息子の3人で利用しました。
全体的に高級感のあるホテルですが、チェックイン時に対応していただいたフロントの方は、高級宿となっているホテルの方とは思えない、ただ淡々と手続きをして、旅行支援を利用する為にこちらがお渡しした、書類やマイナンバーカードの扱いも雑で、語尾を伸ばすような話し方も気になり…前日に宿泊したホテルは皆さん素晴らしかったのもあり、残念でした。
朝食は、写真に掲載されていても実際は無いものがわりとありましたが、スイーツが豊富で、どれも美味しく良かったです。何よりレストランにいらしたDさんがとても良い方で、楽しくお食事できました。
チェックイン時に2度目はないなと思いましたが、Dさんがいらっしゃるならまた行きたいなと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2023年04月16日 17:22:24

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございましす。
チェックインのお手続き時、私どものご対応でご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
フロントは、ホテルの顔であり気持ちよくお迎えするはずがこのような対応をしている事大変恥ずかしく存じます。
再度スタッフへの指導を行い、今後このような事がないよう努めてまいります。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けてなによりでございます。
ご朝食のお写真に関してはあくまでもイメージとなっております。

今後よりご満足頂けるようスタッフ一同精進してましります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

【LUXDAYSベストレート】地上100mからの圧巻の景色で優雅なひとときを<朝食付>
【【26階以上 夜景確約】トリプル【禁煙】26平米】

だい9520さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2022年11月29日 19:59:25

久しぶりに朝食ビュッフェを食べました今回は美味しいかった。しかし3000円は高いです!宿泊する人には少し安くすれば利用する人も増えるのではないでしょうか?

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年12月06日 06:39:43

朝食をご利用頂き、美味しかったとのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
また、朝食に関しまして、お客様に頂きました貴重なご意見を参考にし、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

【【26階以上 夜景確約】ツイン【禁煙】23平米】

投稿者さん 2022年09月30日 17:36:12

京セラドームへのアクセスがいいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年09月30日 20:57:44

当館から京セラドームまでは、阪神線なんば駅から2駅で行くことが可能でございます。
ライブなどでのご宿泊にも最適でございます。

フロントマネージャー

【LUXDAYSセール】今だけの限定プラン♪好立地なホテルで大阪巡り!<朝食付>
【シングル【禁煙】 19平米】

投稿者さん 2022年06月24日 13:40:37

まず、立地と料金は満足でした。朝食はスイーツ系が充実していて、見た目にも楽しかったです。
ただ、それを台無しにするほどフロントの方の対応が残念でした。。。
当日は悪天候で飛行機が欠航し、他の手段で移動するため到着が23時ごろになることをあらかじめ伝えていました。
23時半ごろ到着し、フロントはガラガラだったのですが、なぜかチェックインに10分以上かかりました。その間何の説明もなく放置状態です。他にもフロントスタッフがいたのに、フォローも無しでした。
やっとキーをもらえたものの、朝食付きにもかかわらず朝食の説明がなくこちらから尋ねました。
しかも2部屋予約していたのに100m以上離れた部屋で、片方は一番奥の非常口近くでした。
この点についてはこちらからリクエストしてなかったものの、部屋が離れるならせめて一言欲しかったです。到着が遅くなることを伝えていたのに何の言葉もなく1番奥の部屋だったのもがっかりでした。
わがままかもしれませんが、疲れて到着することに対する配慮が一つもなかったのがとても残念でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2022年06月28日 08:29:27

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当致しましたスタッフにはご投稿頂きました詳細を伝え、今後このような事が無きように指導致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
フロントマネージャー

【春夏旅セール】JR難波駅直結!「雨に濡れずにホテルまで」★<朝食付き>
【◆ツイン 禁煙23平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

mugi4294さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

mugi4294さん [40代/女性] 2020年02月13日 15:17:50

子どもとの宿泊でダブルの部屋を予約していましたが、ツインにアップグレードしていただき、のびのびと過ごせました。
以前に別の場所でモントレのホテルを利用したことがあるのですが、同じように雰囲気やスタッフの対応はとてもよかったです。
施設が少し古くなったせいなのか、部屋に臭いがあり、空気清浄機を使っても違和感がありました。そういう気持ちになると、椅子のシミやバスの隅の埃など余計に目に入ってきてしまいました。
北側を眺める夜や朝の景色はとても気持ちよく、立地も便利、階下で買い物もでき、ブュッフェの朝食は種類が多く、眺めと合わせて楽しめました。
大阪はどこを拠点にするかによって、ホテル選びが変わってくるので、次回は違うところに泊まると思います。

【クチコミプラン】朝食サービス&夜景確約
【◆ダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

投稿者さん 2020年01月05日 20:10:55

立地は最高です。22階にあるフロントロビーは絵本の世界に来た様な素敵な雰囲気でした。ロビーが素敵だっただけにお部屋自体はかなり普通で、フロントロビーの様な雰囲気の部屋でもなく都会的な真新しさもなくて残念。夜景の見える部屋だったのでそれはとても良かったです。到着直後はバスルームからツーンとした様な臭いがしてきて気持ち悪かったのですが、臭いが無くなったのか慣れたのかわかりませんが翌日は気になりませんでした。朝食は普通に美味しかったのですが、ハッシュポテトが温かくなかったのと、従業員さんがスクランブルエッグをスプーンでペチャペチャと潰していたのにはビックリ、さすがにそれは食べたいと思いませんでした。でも、朝食を取りながら見る大阪の街の日の出前~日の入りの風景は最高に良かったです。
そしてどこのホテルでもそうですが、外国人の方のマナーが悪すぎ。朝食では料理を取りながらその場でジュースを飲んでいたり、ロビーの椅子では靴下まで脱いで椅子に足をかけて座っていたり、とにかく外国人宿泊客ばかりで、、、。とにかく立地や夜景が最高な場所にせっかくあるのだから、外国人宿泊客がいなくて、お部屋がもっと新しく綺麗だったら★5つの最高なホテルなのに勿体ないです。

【楽天限定】冬旅大阪満喫セール! 朝食付き
【◆トリプル 禁煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2019年12月30日 16:44:25

3回目の利用です。段々と清掃のレベルが下がっているように感じました。
特にお風呂はバスマットもなくメジやシャワーホースなど汚れがたまっていました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2019年12月31日 19:10:45

せっかくご利用頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありません。
ご指摘頂きました点につきまして、日々の清掃に加え、定期的な点検を強化するなど改善に努めて参ります。

どうかご寛容の上、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF なんば駅直結★24階以上の高層ホテル★ 朝食付き
【◆ツイン 禁煙23平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

こうちゃん1788さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2016年07月17日 14:59:15

なんばHatchでライブがあったので、利用させて頂きました。
フロント前で待機されていたスタッフの方の応対は非常に良かったです。
フロントでのチェックイン応対もスムーズでした。しかし、過去経験が
なかったのですが、朝食付きプランにも関わらず、朝食券を頂けず
朝食時間や会場の説明もない、チェックインは初めてでした。
別途フロントに尋ねたところ、朝食券の渡し忘れなどが露呈した状態でした。
部屋の広さは価格並みでしたが、バスルームの手すりにさびなのか汚れなのか
手すりの接合部にカビのようなものがありました。
朝食会場では、スタッフの受付やご案内も非常に丁寧でスムーズでした。
ただ、バイキング形式にも関わらず、上下の棚などの関係が、不親切な部分が
いくつか見受けられました。棚の下に、おかずがあるのですが、トングで
つまんで持ち上げてトレーに移す食品などは、棚が邪魔で取りにくかったです。
陳列重視で、実際に取る人に視点で確認していない点が、惜しかったです。
食事そのものは、普通においしかったです。
今回は平日という事もあり、お安く利用できましたが、週末イベントでは
宿泊代が高いのでちょっときびしいかと。ただし色々な方面に移動するには
非常により立地ですので、何とか今後も利用させて頂きたいと思います。
車で利用しましたが、宿泊期間中は一泊二日料金で、チェックインより前、
チェックアウト後も、駐車し続けて追加料金なしというのが非常にメリットでした。
徒歩や電車で移動する事がメインだと、駐車場代もばかになりませんので
非常に良かったです(通常は追加料金が発生する事が多いと思いますので)

ホテルモントレ グラスミア大阪 2016年07月20日 18:36:54

この度は、数多あるホテルの中より、私共、ホテルモントレグラスミア大阪をお選び頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。       また、大切なお時間を割いて下さり、貴重なご意見を下さいましたことにも深く感謝申し上げます。                     ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、フロント係り、客室清掃責任者、並びに関係スタッフに回覧、周知徹底の上で改善に努めてまいります。                   一方、利便性への高いご評価を賜り、心より感謝を申し上げます。              是非また、ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付ステイ~元気のみなもと朝食付~
【◆ダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2011年04月22日 03:15:51

2月下旬に5泊ほどとまらせていただきました。隣にバスターミナルがあり、地下には大きなスーパーもありとても便利でした、
部屋もきれいでしたが洗面台の水の出が少なめに調節しすぎているのが気になりました。
チェックインの際、6泊の申し込みしましたので、
6泊分前金で全額お支払いさせていただいたのですが、予定より1日短くなりその旨を
前日にフロントで伝えたところ不満そうな対応が残念でした。あと部屋で一日仕事する日があったのですが、
机の書類などを片付けずに食事に出るため、今日は部屋のお掃除は結構ですとフロントに電話をしていたにもかかわらず、
食事から帰ってみると掃除が終わっていたのには驚きました、当日の夕方にプリントされたお詫びの紙がドアの下に置かれていましたが、
できれば直接いらしていただきたかったです。

2011年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2011年04月26日 06:47:13

この度は私共の対応におきましてお客様にご不快を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
私共はお客様のご都合を最優先にとご宿泊の提供を行っておりますが、この度減泊をお申し出頂いた際に不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、清掃不要のご連絡を頂いてにも関わらず清掃に入ってしまい、その件についてお客様にご納得頂ける対応がなされてなかった点を重ねく深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘に頂きました事柄について、真摯に受け止めさせて頂き、今後しかるべき対応を取るようスタッフ一同周知して参ります。
次回のご機会がございましたら今一度チャンスを頂ければ幸いでございます。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ツイン シングルユース 禁煙◆アクセス抜群JR難波駅直結】

北斗1015さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

北斗1015さん [40代/男性] 2010年02月20日 18:52:52

ホテル全体が異空間に迷い込んだような素敵な雰囲気です。接客と朝食が充実していてよいホテルでした。
 問題は部屋のバス&トイレがホームレスの人が発するにおいに満ちていたことです。冬季でこのにおいなので夏季は大変だと思います。清掃と換気の改善が必要だと思います。

2010年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2010年02月24日 19:51:17

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。またホテルの雰囲気・朝食もお気に召して頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルーム内で異臭をお感じになったとの事、不愉快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。シャワーカーテンや、排水溝等臭いの元になり得る原因を調査し今後このような事のないよう注意致します。
どうかご寛容の上、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【期間限定】朝食付めちゃ安!ツインルームプラン★1日10室限定★
【◆ツイン シングルユース23平米◆アクセス抜群JR難波駅直結】

投稿者さん 2010年02月01日 20:55:02

立地に関しては、西梅田駅から直結、階下にはホームセンター:ダイキや、スーパー:ライフ、本屋のジュンク堂まであり、素晴らしいです。
英国風とのことで、ロビー、部屋、朝食ルームが落ち着いた雰囲気で寛げました。
朝食ブッフェも和食・洋食ともに美味しくいただきました。
ただし、スタッフの方々の連絡が徹底されていないように見受けられました。
宿泊代の勘定は違っていましたし、ホテルから自宅へ発送する荷物へのカバーの付け忘れもあり、他が素晴らしいだけに残念な気持ちになりました。
もちろん、観光しやすい立地に落ち着いた雰囲気のホテルなので、また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2010年02月02日 15:54:26

まずは、私どもの不手際により多大なるご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
一度ご案内させて頂いたご料金の間違い、宅配カバーの付け忘れとあってはならない間違いでございます。
今回のようなことがあった上で、またご利用頂けるとのお言葉を頂けましたお心にスタッフ一同、大変救われた思いでございます。
これからご指摘頂きましたスタッフの連携も強化し、心から快適にお過ごし頂けるホテルになってゆけるよう努めて参ります。
また私どもをお選び頂けましたら、幸いでございます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】スタジオ・パス付 STAY PLAN