ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 17:49:38

夜景がとても綺麗です。
このご時世なのでホテルの地下にあるLIFEでお弁当を買い、ホテルの部屋で食べたのですが、夜景が綺麗なのでご飯が美味しく感じました。
また宿泊したいホテルです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年06月02日 05:01:39

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。6月1日より周辺飲食店等は営業いたしております。状況によりまた閉まる可能性もございます。当ホテルにもレストランがございます。緊急事態宣言中も営業いたしております。地下のLIFEは24:00まで営業しており、夜遅く何か購入されたい場合便利でございます。夜景は当ホテルの自慢の1つでございます。夜景側と建物側のお部屋がございますので、夜景をご覧になられたい場合、プランで夜景確約をご指定いただければと存じます。次回大阪にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

Tya-0211さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

Tya-0211さん [50代/女性] 2021年03月30日 08:00:54

夜遅くの到着にも、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月31日 23:25:04

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。スタッフは24時間待機いたしておりますので夜遅くでも何なりとお申し付けくださいませ。接客を磨き精進いたしますのでこれからも当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございます。

ホテルモントレグラスミア大阪

【ショートステイだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月27日 12:35:41

初めて利用させていただきましたが、駅直結で立地も良く、スタッフの方も紳士に対応してくださいましたし、ホテル自体も綺麗で高級感があり、とても満足しました。部屋も狭すぎず、ビューを楽しめない部屋を選びましたが、30階で窓から少し夜景が見えてとても綺麗でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月30日 07:40:47

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
眺望を期待できないお部屋であったにもかかわらず、そのように言っていただけて何よりでございます。
貴重なご感想をありがとうございました。

ホテルモントレグラスミア大阪

【冬春旅セール】期間限定!ビューなしならこの価格!シンプルステイ<素泊り>
【◆ダブル 禁煙◆カップルにおすすめ♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:18

研修会場に近く、交通の便も非常によく助かりました。
重厚感あるホテル内部の調度類や雰囲気で快適に過ごせました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月26日 22:12:42

この度はホテルモントレグラスミア大阪をお選びくださり、誠にありがとうございました。
“快適に過ごせました”とのお言葉をいただき、安堵しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【◆シングル禁煙 19平米◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

AKA6810さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年03月14日 23:44:05

最近大阪に行くときはいつも利用しています。仕事の目的地は日本橋で距離はありますが、どこに行くにしても交通の便が良い、買物・食事とも便利、にもかかわらずホテルが22階からなので、静か。
ゆっくり休める環境が一番の魅力です。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月15日 07:42:03

平素より、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミに立地しておりますが、客室は24階以上に設けております為、市内の喧騒から離れてお過ごし頂けているようで幸いでございます。
今後もご利用頂けるよう、精進して参ります。

ホテルモントレグラスミア大阪

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<朝食付き>
【◆ツイン シングルユース 禁煙◆アクセス抜群JR難波駅直結】

投稿者さん 2021年03月10日 18:18:10

朝食は定食式でしたが、飲み物とご飯、汁、漬物などはセルフで選べます。粕汁がとてもおいしく温まりました。
宿泊のついでに、レストランのアフタヌーンティーを試しましたが、英国のものとは違っていて、やや期待外れでしたが、ゆっくりできました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月11日 20:06:01

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、只今和洋のセットメニュー(パン・ご飯・味噌汁・飲み物はおかわり自由)でご案内しています。粕汁もご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。しかしながら、アフタヌーンティーをご利用頂いたにも関わらず期待外れという結果になり、残念でございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後もお客様に利用して頂けます様精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルモントレ グラスミア大阪

【楽天スーパーSALE】15%OFF 更にポイント10倍!なんば駅直結★高層ホテル★ 朝食付

投稿者さん 2021年03月10日 16:15:46

駅から近く便利でした。ベッドの硬さがちょうど良くぐっすり眠れました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年03月11日 04:48:50

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルからはJR難波駅、地下鉄四つ橋線、千日前線、近鉄線がすぐの所に位置します。御堂筋線も徒歩圏内にございます。出口は地下鉄の30番となり直結いたしております。
ベットの硬さが気に入って頂けたご様子でまたぐっすりお休みいただけ快適にご宿泊いただけたことはホテルにとっては嬉しい限りのご感想でございます。室温の調整等はいかがでしたでしょうか。また次回ご利用の際、貴重なご意見いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
ご来館お待ちいたしております。

ホテルモントレグラスミア大阪

【返金不可】事前決済限定のご予約でお得に宿泊プラン<素泊まり>
【【26階以上 夜景確約】◆ツイン シングルユース 禁煙◆】

まーちちゃんさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

まーちちゃんさん [50代/女性] 2021年02月28日 02:29:37

2/24利用させていただきました。また泊まりたいホテルです。車での移動でしたが駐車場も余る程あり敷地内なのでとても便利でした。お風呂も足が伸ばせるほど広く、ビューなしの予約でしたが、全くではなく綺麗な夜景が広がっていました。ホテル内もモントレらしい家具、そして室内で申し分ありません。朝食ですが、コロナの為メインとサラダはセットでしたが6時半からの予約でお願いしていましたが、なかなかメインとセットが出てこない上、後から来た人に先に配膳されて先を急いでいたので最終的に配膳完了したのが6時50分頃だったのはとても困りました。そして、コーヒーも出来てないのは、とっても残念でした。ですが、それを打ち消すほど料理はとっても美味しかったです。コロナでバイキングではなかったので、沢山の料理が二段の重箱とお皿に盛り付けられ、本当に美味しかった。多くて残すのがもったいなく作っていただいた料理人にも申し訳なかったです。そして、パンがすごく美味しかった。買って帰りたい程でした。
ホテルの方々の接客もとても良くて本当に素敵なホテルでした。また泊まりたい。そして、今度はゆっくり朝食を食べたいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2021年02月
ホテルモントレ グラスミア大阪 2021年02月28日 04:31:49

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。駐車場や客室の設備に関しご満足いただき嬉しく存じます。ご朝食にて配膳などでお待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。お料理の味や内容が良かったとのお声はスタッフの励みになります。これからもマイナス面は改善し、より一層ご満足いただけるよう精進致したく存じます。またのご来館お待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

ホテルモントレグラスミア大阪

【冬春旅セール】期間限定!ビューなしならこの価格!シンプルステイ<朝食付>
【◆トリプル 禁煙26平米◆アクセス抜群♪JR難波駅直結】

投稿者さん 2020年12月04日 17:22:40

いつもお世話になってます。
夜景最高です。
またお邪魔させて頂きます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月04日 19:54:58

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【アップグレード確約】スタンダードの料金で「大阪市街の煌めく夜景が望める」お部屋へ<素泊り>
【◆ダブル 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

uchitaniさんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2020年12月02日 17:01:20

9月に和食で2食付きのプランで宿泊して良かったので、妻の誕生日にエスカーレのアニバーサリープランで予約しました。
チェックインして部屋のテーブルにミニブーケとクッキーとメッセージカードがあり2人で喜びました。
夕食は夜景の綺麗なエスカーレでフルコースのディナーとシャンパン、ケーキがついていました。ランチでは何度も利用させていただいていますが、夜は本当に夜景が綺麗で昼とはまた違った雰囲気です。結婚前はよくレストランで食事をしましたが、双子が生まれてから成人するまで2人で食事や宿泊する機会がなく、定年退職後に初めて素敵な誕生日を迎えることができました。
朝食も以前はコロナ禍でフルコースのアメリカンブレックファーストでしたが、ビュッフェが再開されていました。和食はもちろん、パンも焼き立てでオムレツや目玉焼きはその場でシェフが作ってくれてとても美味しかったです。デザートの種類も豊富で朝からたくさん食べました。
ビュッフェと言ってもマスクや手袋を着用してお料理を取りますし、和食の惣菜などは小鉢に1つづつラップがかけられていました。各テーブルも約2mほどのソーシャルディスタンスが保たれて、テーブルには飛沫対策のアクリル板が設置してありました。コロナ対策もきちんとされていて安心して食事できました。
今回は通天閣が紫色にライトアップされコロナ禍での滞在になりましたが、来年また2人で誕生日を祝いたいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年12月04日 13:26:13

また大切な記念日に、ホテルモントレ グラスミアをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、ご満足頂けました事スタッフ一同嬉しく拝読しまた今後の励みとさせて頂きます。
ご投稿頂いておりますように、当館のレストランや客室から見える景色は昼と夜で違った雰囲気を味わうことができます。
朝食では、現在、お客様皆様のご協力の下でコロナウイルス感染症への対策を行っております。現時点の対策として、
席を立たれる際のマスク着用の案内、お料理を取られる際の手袋着用をお願いしております。
皆さまが安全にそして、安心してご利用頂けるよう私共も毎日奮闘しています。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
また是非、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】「エスカーレ」での充実のフルコース<2食付き>
【【30~31階】デラックスツインルーム 38平米 夜景確約】

AKA6810さん [60代/女性] 2020年11月22日 19:08:07

いつもながら、静かにゆっくり過ごせました。
3連泊のお安いプランでとても嬉しい滞在となりました。
朝食がブッフェに戻り、
なかでもおかゆがアツアツでとても美味しかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 18:33:32

また、ご満足いただけました事スタッフ一同安堵致しました。
また朝食に関しては、コロナ禍の中ハーフブッフェに変わりメニューも豊富に提供しております。
安全対策にも心掛けておりますので、ご安心してご利用頂けます。

またご宿泊の際は、是非朝食もご利用下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【期間限定!3連泊したら1泊無料】★今だけの特別連泊プラン★ 朝食付
【客室タイプ指定なし 禁煙 1名】

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:04

お部屋も夜景もきれいでした。

お部屋での食事もゆっくりできて、量もちょうど良かったです。

他のホテルと違って良かったことは、
部屋着がのり付けしていなくて着やすいこと、
ベッドのシーツもパリパリでなく柔くて心地良かったことです。

とても快適でした。

また利用させてもらいます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月25日 18:37:40

客室の夜景とご宿泊のご滞在も快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
またお客様にご投稿頂きました通り、ホテルモントレグループのお部屋着は糊付けがなく着心地良さを追求しております。売店でも販売しておりますので、是非ともご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
また次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【部屋食】ご滞在中にお部屋でお弁当を「Aコース」!<夕食付き>
【◆コーナーツイン 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

投稿者さん 2020年11月01日 14:54:48

何度か利用しましたが、毎回、夜景が見えるお部屋にしていただきまして有り難うございました。一階に、スーパーがあるので便利です。昼間でも夕方でも混んでる時があるので、ソーシャルディスタンスを優先しないお店だと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月09日 13:54:15

いつもホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様にご投稿頂きました通り、当館の客室階が24階から31階にある為とくに夜景に関しては皆様に大変ご好評を頂いております。また地下1階にはスーパーマーケットのライフもあり、営業時間は9:00~24:00 (くらしの品売場は22:00まで・ドラッグコーナーは21:00まで)でご宿泊のお客様はよく利用されています。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【期間限定!3連泊したら1泊無料】★今だけの特別連泊プラン★ 素泊り
【客室タイプ指定なし 1名】

Camel7164さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

Camel7164さん [60代/男性] 2020年10月29日 15:34:12

夜景も最高だし部屋も広いし満足しました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月17日 07:39:55

過日はホテルモントレグラスミア大阪を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました夜景につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。夏には淀川の花火を見てお過ごし頂くこともできます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 安藤

【アップグレード確約】スタンダードの料金で「大阪市街の煌めく夜景が望める」お部屋へ<朝食付>
【◆コーナーツイン 禁煙◆☆26階以上夜景確約☆】

投稿者さん 2020年10月28日 23:28:30

部屋のにおいが少し気になりました。
エアコンかなと思い、エアコンをオフにしました。
後はとても快適に過ごすことができました。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月09日 10:03:03

しかしながらお部屋の臭いの件では、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
只今エアコンに関しましては、この時期に高圧洗浄により一括で清掃を行っております。清掃が間に合わず、ご迷惑をお掛け致しました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【◆ダブル シングルユース 禁煙◆アクセス抜群。JR難波駅直結】

nsaito15さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

nsaito15さん [40代/男性] 2020年10月22日 23:01:02

近鉄難波駅の西改札口から、雨に濡れないで移動できるのがうれしいです。
朝食はセットメニューですが、オムレツを好みの硬さで焼いていただけるなど、おいしくいただけました。
わがまま意見を言うとしたら、エレベーターを降りてから朝食会場への経路が分かりにくいので、案内看板があれば良かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年11月07日 19:54:26

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご投稿頂きました通り、ホテルモントレ グラスミア大阪は地下から繋がっている為雨に濡れずにお越し頂けます。
また朝食ですが、只今ハーフビュッフェにてお料理を提供しております。メニューも豊富で皆様に大変ご好評を頂いております。オムレツは、現在もお好みの硬さがありましたらお伺いしておりますのでご要望がありましたらお申し出下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を
ご投稿頂き有難うございました。
また是非大阪にお越しの際は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

ainosenshi0728さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

ainosenshi0728さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:46:27

部屋は広すぎず狭すぎず、居心地が良い空間で、他からの音も聞こえずリラックスできる空間でした。バスタブもゆったり入れて、普段ホテルで朝は入らないのですが、つい朝も入ってのんびりできました。Go Toで安く宿泊でき、満足の一晩を過ごすことができました。冷蔵庫の足の高さがそろっていなかったの開閉のたびに揺れていました。私は気にしない方ですが、神経質な方は深いに思うかもしれませんので調整された方が良いと思います

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月27日 18:14:07

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
しかしながら、冷蔵庫の高さが揃っていなくお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。チェックアウト後に確認させて頂き、補修致しました。
最後にまだまだ、GO TOキャンペーンでのお得な宿泊プランもたくさんございますので、また大阪にお越しの際は是非ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂あき有難うございました。

【14日間限定セール】楽天限定!素泊り

投稿者さん 2020年10月17日 08:31:57

いつも快適に過ごさせていただいています。コロナ対策にも気を使っているのがよくわかりいつも安心して利用させていただいております。大変な時期ですが、頑張ってください。応援しております。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月27日 17:49:56

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。また、コロナ禍でのご利用重ねてお礼申し上げます。只今。ホテルモントレグループでは、空気触媒によるセルフィールによる抗菌・抗ウィルス・消臭・防カビのコーティング加工を行いより快適な滞在と安心・安全な空間づくりに努めております。
またご利用頂きました朝食ですが、只今コロナ禍で密を避ける為コース形式でお料理をテーブルまでお運びしております。メニューも豊富な為大変皆様にご好評を頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
また大阪にお越しの際は、是非ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

tane8096さんの ホテルモントレ グラスミア大阪 のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:37:09

客室が豪華で良かった。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月27日 17:30:48

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございます。客室に関しましては、ご満足頂けたという事で、スタッフ一同安堵致しました。ご宿泊頂きましたダブルルームですが、英国邸宅の書斎をイメージしたモダンなつくりとなっています。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を有難うございました。
また大阪にお越しの際は、是非ホテルモントレ グラスミア大阪にお越し下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【8/30から9/5の宿泊限定】★均一ご料金でのご案内★今だけのプライス 素泊り
【客室タイプ指定なし 1名】

投稿者さん 2020年10月03日 13:36:03

比較的快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテルモントレ グラスミア大阪 2020年10月06日 15:14:44

数多くあるホテルより、ホテルモントレグラスミア大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【26階以上 夜景確約】◆ダブル シングルユース 禁煙◆】