ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 20:14:17

エスカレーターを利用したのでちょっと遠回りしましたが、駅からすぐでした。
お部屋もきれいでベットもセミダブルサイズだったのでゆったりできました。
フロント横のアメニティを必要なものだけ持っていくのはすごくよかったです。
ふわふわのまくらも選べてよかったです。
クルクルドライヤーやヘアアイロンも貸していただけるのはホントにありがたいです。
朝食無料はビジネスホテルの無料の朝食なのでそれなりでした。
朝はあまりたくさんは食べないのでそれなりによかったです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 12:22:54

この度は、ホテルライフイン勝田駅西をご利用頂き誠にありがとうございました。

勝田駅の西口より歩いても1分以内には到着いたしますので、立地に関しても皆様にご満足いただいております。

アメニティに関しましては、無料貸し出し品を豊富に取り揃えており大変、好評を頂いております。
お客様にも満足いただきまして大変光栄です。

朝食も無料サービスとなっており、朝食スタッフがお客様のために心をこめて野菜等を中心に提供させていただいております。

数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

~全国133店舗展開中のBBHホテルグループ~
勝田駅より徒歩30秒?!アメニティや種類豊富な
ウェルカムドリンクでおもてなし致します。

ライフイン勝田駅西 フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF駅から徒歩30秒のホテル♪(朝食無料サービス)
【シングル(禁煙)ベッド幅130cm】

投稿者さん 2022年08月09日 15:06:55

家族で利用しました。子ども用のリンスインシャンプーも借りられてよかったです。
駅は反対側でないとお店などなかったですが、駅自体は近いので便利でした。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年08月09日 19:41:34

当ホテル無料貸し出し品を豊富に取り揃えており大変、好評を頂いております。

勝田地区では駅からのアクセスは一番便利な立地でございます。ビジネス・観光の拠点として最適でございます。

もお客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
勝田駅より徒歩30秒?!アメニティや種類豊富な
ウェルカムドリンクでおもてなし致します。

ライフイン勝田駅西 フロント 近澤

【1室限定】ファミリールーム!最大4名様までご宿泊に(朝食無料サービス)
【バリアフリールーム(禁煙)ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月10日 14:15:55

バリアフリーのお部屋だったので
お風呂トイレも広く使いやすかったです。
お部屋もとても綺麗でした。
製氷機があったり、バイキング式の朝食もあり
大変満足しました。
また是非 利用したいと思います。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 02:34:26

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共にとりまして、お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも励みとなります。
このように、お客様に喜んでいただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
ご家族様での、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バリアフリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月20日 09:07:24

お掃除も行き届いているし快適だと思います。お部屋のお茶のティーパックを置くためのお皿が汚れていたので、見えないところはもしかしたら掃除してなかったりしてね、とは思いましたが、我慢できないレベルではありません。まわりにお店などがなくて、駅の反対側に行く必要があるのはちょっとした驚きでした(特に困ることではないです)。

2016年04月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 17:47:32

しかしながらお部屋の清掃が細部まで行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参ります。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月15日 19:25:49

お部屋も綺麗で、掃除も行き届き満足しています。
最近のホテルはエコの為と言って、冷蔵庫の電源が入っていなかったり、連泊の時、掃除を省略するところが、増えてきています。それが本当のエコなのか疑問を抱いていたのですが、こちらのホテルは、「冷蔵庫は電源が入っています」のポスターが貼ってあったり、衛生上、毎日掃除をしますと表示してあり、安心して気持ち良く泊まれました。

2016年02月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 22:23:22

安心して気持ち良くご宿泊頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に毎日清潔なお部屋をご提供していけるよう、全力で取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

mkykntさんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

mkykntさん [50代/女性] 2015年10月13日 21:22:16

水戸市内で宿泊予定でしたが、どこも満員で仕方なく一駅先の勝田駅近で予約しました。
水戸から常磐線で5分、しかも勝田駅のすぐ隣だったので、下手に水戸駅から遠いホテルに泊まるよりよほど便利でした。
部屋の照明がとても明るく、同行者と部屋で打ち合わせするのに便利でした。ビジネスホテルで照明が暗いところも多いので、とても良いと思いました。
無料の朝食は、バイキング形式でパンもご飯もあり、良かったです。
水戸へ行く機会が有ったら、また利用したいホテルです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 23:56:35

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
立地のみならずサービスや設備面でもよりご満足頂けるよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月16日 15:39:44

フロントの方の大王に大変満足でした。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2015年09月01日 00:02:14

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルルームお部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年11月09日 09:07:03

部屋も洗面もとても綺麗でした。朝食も、普通に美味しかったですし、炊き込みご飯もあって驚き。ロビーや食堂?には花や緑もあって、スタッフも丁寧でした。
特に不満もなく利用させて頂きました。

2013年11月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2013年11月09日 13:52:08

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適な滞在されたご様子をスタッフ一同嬉しく拝見致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】宿泊後クチコミ投稿お願いします。【早期早割】
【シングル禁煙】

@Albatrosさんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

@Albatrosさん [40代/男性] 2012年12月16日 17:14:48

いつも、勝田で仕事の時には利用しています。

2012年11月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年12月21日 19:39:46

いつもホテルライフイン勝田駅西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは「清潔なお部屋と、ちょっと嬉しいサービス」をコンセプトに設備、サービスの維持・向上に努めております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】宿泊後クチコミ投稿お願いします。【早期早割】
【シングル禁煙】

アレねこさんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

アレねこさん [30代/男性] 2012年10月31日 21:18:42

家族で泊まりましたが、電車のよく見える部屋で子供がとても喜んでいました。
ひたちなか海浜公園の1000円分の乗り物券もいただき、おかげで翌日1日楽しめました。
また利用したいホテルです。

2012年10月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年11月06日 19:05:56

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
「また利用したいホテルです」というお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。私たちもお客様のご旅行の思い出づくりにお力添え出来たならば幸いでございます。
また、駅から直ぐの立地は、アクセスの良さだけでなく、お部屋によっては貴重な上からの電車の眺めをご覧頂け、好評を頂いております。お客様におかれましても、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームお部屋おまかせ】

投稿者さん 2010年06月13日 13:17:05

難を言えばコンビニがやや遠いことがありますが,駅隣接という立地に不満などあろうはずがありません。禁煙ルームということもありますが部屋も良い香りがしているし,朝食についてもオープン1周年記念とかで,おかずからヨーグルトまで数多くあったので,私にはうれしい誤算でした。満足満足!

2010年06月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2010年07月01日 18:00:55

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食や、駅からの立地などおほめいただきましてありがとうございます。
OPEN一周年記念の朝食のおかず充実キャンペーンは、内容を少し変更して、継続がきまりました。

結びの言葉で頂いた「満足満足!」を、大変嬉しく拝見させていただきました。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月03日 16:43:17

車でひたち海浜公園に遊びに行った帰りに利用しました。ビジネスホテルにはほとんど宿泊したことがなかったので少し心配でしたが、とても快適なホテルでした。
お部屋は狭いですが、リネン類は清潔感があり、清掃が行き届いているように感じました。到着時お部屋にフェイスタオルがなかったのですが、清掃係の方が置き忘れたようで、電話をしたらすぐに届けてもらえました。
無料サービスの朝食は全く期待していませんでしたが、私達が宿泊したときには「パン2種・稲荷寿司・ポテトサラダ・ツナサラダ・海草と春雨のサラダ・コーヒー・オレンジジュース」があり満足しました。紅茶があったら尚良かったですが。。。あと休日の宿泊だったので、夕方までロビーでフリードリンクのサービス(+女性と子供にプチケーキ1個)もありました。
駐車場が満車になっていたので、混んでいる日は早めにチェックインした方が良いかもしれません。
またこのエリアに行く際には必ず宿泊したいと思います。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 19:03:33

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
フェイスタオルの数不足との失礼があったにも関わらず、このような宿泊時の丁寧な感想を頂き恐縮しながら、大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルのコンセプトは、「清潔なお部屋と、ちょっと嬉しいサービス」として、お客様に喜んでいただけるサービスを提供しております。
ビジネスホテルですが、周辺地域に、観光地や見所があふれておりますので、観光でいらしたお客様向けに週末のドリンクサービスも今年から始めました。お喜びいただき何よりでございます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙】

キープザフェイスさんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

キープザフェイスさん [50代/男性] 2012年04月11日 13:12:56

禁煙は取れませんでした。全館禁煙にしてもらいたい。

2012年04月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 17:28:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
あいにく満室により、ご希望の禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。
早急な増室は困難ではございますが、貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【春得】宿泊後クチコミ投稿お願いします。【早期早割】
【シングル(喫煙)】