ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月19日 14:03:21

新しくて清潔な部屋で大変満足しました。

2012年07月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年07月28日 17:13:47

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルのコンセプトが、
「清潔なお部屋とちょっと嬉しいサービス」
ですので、お褒めいただいたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、ご満足いただけるよう努めて参ります。今後とも、よろしくお願いいたいます。

【特別室(設備充実で快適空間)喫煙】

投稿者さん 2012年07月02日 11:49:32

仕事で全国各地まわりますが満点に近いです。今回は遊びで利用しましたが、また利用したいと思いました。朝食は下手に500円とか取るビジネスホテルとさほど変わらないのに無料ですし、室内も十分清掃されてました。前回は近くにある出来たばかりのホテルに宿泊しましたが、まだ滞在しているにもかかわらず、いきなり合鍵で室内に。信用できなくてこちらに今回はかわりました。

2012年06月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年07月10日 16:48:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいと思いました」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
朝食につきましては、無料サービスの中で出来る限りご満足頂けるよう改善を重ねております。
また、朝食サービスの時間帯を、多くのお客様からのお声にお応えし、6:00~9:00(土日祭日は6:00~9:30)に変更致しました。ビジネス等で早朝出発の際にも是非お召し上がり頂ければと存じます。
今後も更にご満足頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月21日 22:23:02

今回で2回目の利用になります。お値段も良心的で、部屋もとてもきれいで満足です。朝食は種類は少ないですが、軽く食べるには丁度いいと思います。スタックの方の接客も感じが良かったです。

2012年05月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年06月05日 10:05:24

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
「満足です」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに維持、向上に努めて参ります。
また勝田へご来訪の際には是非ホテルライフイン勝田駅西をご利用下さいませ。

【ダブル禁煙】

yoshi-212さんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshi-212さん [40代/女性] 2012年05月05日 17:24:21

駅から近く、フロントの方の対応も良く、とても満足です。
あいにくのお天気でしたが、良いGWを過ごせました。

また、海に行く時は利用させていただきます。

2012年05月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 14:11:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
GWのご旅行はいかがでしたでしょうか。
私どももお客様のご旅行の思い出に添えていただき、嬉しく存じます。
また、「とても満足です」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
再びご来館の際にも、今回以上にご満足していただけるように、サービス向上に努めて参ります。
お二人でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月14日 21:16:45

部屋の備品、寝具、バスルーム、朝食時の食器など大変きれいな状態で利用できたので快適でした。備え付けの加湿器ですが、寝る時にも使いたかったので音の静かなタイプだとさらに良かったと思います。

宿泊した夜に同行の家族が体調がすぐれず、フロントで付近のドラッグストアの情報等を教えていただいたのですが、翌日の朝食時にその時の担当の方が「具合は大丈夫でしたか?」と声をかけてくれました。薬を買うことなく体調は良くなったので、教えてもらった店には行かなかったのですが、気遣っていただいたことがありがたかったです。

朝食のごはんは現在試行中ということでしたが、納豆があるのを期待してごはんをよそった後に納豆がないことに気付いてちょっとがっかりしてしまいました。ごはんやおかず、インスタントみそ汁はおいしかったですが、納豆があれば喜ぶ人が増えるのではないかと思いました。でも、無料サービスであの内容はかなりお得感がありますね。知人にも勧めて、ぜひまた利用したいと思いました。

2012年04月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 17:52:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、細やかな視点からのご感想とご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めておりますが、お客様からのこうしたお言葉が日々のより一層の励みとなります。
今後も、お客様よりお寄せいただいたご意見・ご感想を参考に、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もホテルライフインをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月31日 14:47:22

新しく立地もよいので、贅沢を言わなければ問題なく快適に過ごせる。朝食はちょっと種類が乏しくて寂しい感じがする。仕事の朝にはこれで十分かも。

2012年02月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 17:50:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、種類が少なく申し訳ございません。朝食は一日の活力となります。私どももお客様に、元気にご出発頂けるようなメニューをご提供できるよう改善をはかって参ります。
貴重なご意見を頂いたにも関わらず、返信が遅れましたことをお詫びもうし上げます。
お客様のまたの機会のご宿泊を心よりお待ちしております。

オンラインカード決済でスムーズチェックイン(キャンセル規定優遇)
【シングル禁煙】

Takashi_Imaさんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

Takashi_Imaさん [40代/男性] 2012年02月09日 00:09:05

駅から近く、とても清潔で、明るいホテルでした。加湿器も用意してあり、とても居心地の良いホテルです。ただ、朝ごはんのおかずの種類の少ないのが難点。

2012年02月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年02月09日 11:16:46

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や設備にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはシングルのお部屋でも130cm幅のセミダブルのベッドを採用しております。ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューに関しましてご満足いただけず申し訳ございません。今後もご意見を参考に改善を図って参ります。
機会がございましたら、またご宿泊頂き感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月13日 15:55:35

勝田では過去数件のホテルに宿泊したことがありますが、一番お薦めのホテルだと思います。思ったより部屋が広く綺麗です。部屋のカードキーはタッチセンサー式、空調は部屋毎に温度設定が可能なタイプ。よって新型の設備なのかなと思います。加湿器や消臭剤も置いてあります。朝食はパン、おにぎり、おかず、数種類のドリンクと、無料としては充実している方だと思います。勝田駅西口は、東口と比べて閑散としていますが、駅中と駅前にコンビニがあり、ホテルからすぐに東口へ渡れるので不自由はしませんでした。

2011年12月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年01月29日 12:59:13

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、勝田で一番お薦めのホテルとのお言葉と、お部屋の設備等、細やかな感想に心より御礼申し上げます。
朝食については、宿泊のお客様からのご意見を参考に改善をはかり、炊き込みご飯の提供等メニューの改善をしております。
また、機会がございましたらご宿泊頂き、感想をいただければ幸いでございます。

【冬得】宿泊後クチコミ投稿お願いします。【早期早割】
【シングル(喫煙)】

yasu2mataさんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu2mataさん [30代/男性] 2011年12月30日 00:18:04

駅から近いこと、部屋の綺麗さ、フロントのサービス、ホテルの設備などから、とてもいいビジネスホテルだと思いました。部屋にある加湿器、朝食のコーヒーの味などクオリティーの高いホテルだと思いました。喫煙所も完全分煙でした。
あえて言うことを考えると、食事の並んでいる場所がトイレの並びであったことを改善するともっと気持よく食事ができると思いました。
とにかく意見をするところを考えなければ見つけることができない、いいホテルでした。また利用したいです。

2011年12月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2012年01月13日 16:47:32

ご宿泊誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を大切にし、更にご満足頂けるような施設とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
yasu2mata様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月19日 09:52:30

駅から確認できる近さと従業員の親切な対応にとても満足しました。
また、勝田に泊まる事があったら是非、利用したいです。

2011年12月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年12月26日 10:52:07

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も、ビジネスやレジャーでご宿泊のお客様に、心地よい空間を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月07日 17:56:42

毎月1~2泊程度利用させてもらっています。
今回、事前予約では1日目は喫煙室しか空いていなかったため、もし禁煙室に空きができた場合は予約を変更していただけないかと無理なお願いしておりました。
しかし、常に満室状態のホテルなので、期待薄でした。
が、なんと禁煙室に変更していただいた上に、2日間同室(これが結構助かる・・・)と対応していただき本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2011年12月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年12月07日 19:31:39

いつもご利用ありがとうございます。
また、今回はお部屋の変更のご要望にお応えしたことについて、ご丁寧にお礼をお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
お客様が喜んでいただけることが、私共の喜びでございます。
常連のお客様から、またお褒めいただけますよう、日々精進しながら、ご来館をお待ち申し上げております。

鉄泊★電車が見えるお部屋★プレゼント付
【特別室(設備充実で快適空間)喫煙】

投稿者さん 2011年11月14日 21:30:01

最近勝田での宿泊が多く、今回3回目の利用でした。
空いていれば必ずライフインを利用するのですが、人気が高く直前の予約ではなかなか開いていません。今回も1週間以上前に予約したのですが、シングルはすでにいっぱい・・・
ダブルのお部屋に宿泊しました。
お部屋もきれいで、設備や従業員の方の対応も良く、さらに立地良しで申し分なしです。
洗顔や化粧水などのアメニティもいただけるので、たいへん助かります!
唯一の難点は、すぐに満室になってしまい予約が取りにくいことでしょうか・・・

2011年11月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 12:08:08

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにく、シングルが満室でダブルのご宿泊となったとのことですが、お部屋はいかがでしたか。
シングルは明るい色調、ダブルは少しシックな色調でお部屋を整えております。
洗顔等のアメニティは、お仕事等で急なお泊りとなった女性のお客様が、少しでも快適にすごせるようご用意させていただいております。
アメニティや朝食の充実等、順次改善を図ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
丁寧なご感想に心より御礼申し上げます。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年11月05日 10:53:16

駅に近い立地だったので宿泊しました。飲み屋外がホテルから徒歩5分程度なので、飲みに行くのには大変便利です。お部屋は7階に宿泊。広いとはいえませんが、清潔・シックな色合いで落ち着くお部屋でした。駅が近いのにとても静かで心地よかったです。女性には希望でチェックイン時にアメニティ(クレンジング・洗顔・ローション・乳液)がいただけました。朝食は品数が少ないですが、いつも朝食は軽めに済ませている方には充分だと思います。従業員の方の接客も心地よく、フロントの女性スタッフは笑顔がとても好印象でした。また利用したいと思います。

2011年11月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年11月07日 15:35:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
女性の方にご用意したアメニティや、朝食等、心あたたまるお褒めのお言葉に御礼もうしあげます。
勝田駅は、東口に居酒屋や飲食店など多く、当ホテルが位置する西口は、感想で頂戴しましたとおり、静かな環境です。
またの利用の機会にも、ご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月18日 14:36:09

最初は「お部屋はホテルにお任せプラン」で心配でしたが、禁煙のお部屋もとれ、
内装もとても綺麗で清潔でした。アメニティも申し分ありません。
立地も本当に駅から走れば30秒といったところでしょうか?
フロントの対応も丁寧で、また勝田に泊まる機会があれば予約するつもりです。
ホテルの皆様、お世話になりました。

2011年10月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年11月07日 16:22:04

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をホテルにお任せ頂くプランでしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月18日 14:34:26

立地も本当に駅から走れば30秒といったところでしょうか?
ホテルの皆様、お世話になりました。

2011年10月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年11月07日 15:21:53

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
そして、「またご予約するつもり」というお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
お仕事や観光等で勝田へ来訪の際には、再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月18日 11:58:58

駅前で立地もよくチェックイン前に荷物を預かっていただき楽に観光できました。
朝、食事に行った時間が遅かったのでおかずが少なかった。パンは少なくなると補充されていたようです。(タイミングの問題でしょうか?)また利用したいです。

2011年10月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年11月07日 15:18:31

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。
観光もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
どの時間帯であってもご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【残室わずか☆お部屋はホテルにおまかせ(料金変動)】

k3kjjさんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

k3kjjさん [40代/女性] 2011年10月17日 21:06:12

コンサートの為2泊しました。駅横なのでとても便利でホテル内もキレイでベッドも大きめで良かったです。スタッフの方も親切で安心して過ごせました。

2011年10月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年10月18日 17:31:40

2泊でのご利用ありがとうございます。
イベントでご利用のお客様が多く、混雑時間が重なった事もあり、フロントが慌しくなりましたが、お褒めのお言葉ありがとうございます。

コンサートはいかがでしたか。
またの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年10月16日 17:10:53

勝田に来たときはいつも利用しています。駅から近くたいへん便利で気に入っています。食事が6:30からできるのがたいへんありがたいです。

2011年10月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年10月18日 17:15:13

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
朝早い出発のお客様にも、朝食を用意できるよう
6:30から9:30まで朝食のご用意をしております。
お褒めいただき、嬉しく拝見しました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月14日 11:27:15

10月12日に宿泊しました。月に1~2回利用していますがフロントの方の笑顔での迅速な対応や部屋の清掃が行き届いているので、気持ち良く宿泊できます。また11月も利用する予定です。

2011年10月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年10月18日 17:12:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
毎月のご利用を頂いているお客様から、お褒めの大言葉、大変嬉しい励みとなります。
お客様に、今後も気持ちよく過ごしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【シングル(喫煙)】

okei664さんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

okei664さん [40代/女性] 2011年10月01日 17:51:14

受付の男性の対応がちょっとつっけんどん(というより言葉が少なすぎ)
でしたが、部屋もそれなりに広くベッドもゆったりできました。
女性用のアメニティがしっかりしているので、手軽に宿泊できて助かります。
朝食は種類は多くありませんが、味付けは大好きです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2011年10月18日 17:04:10

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの失礼、大変申し訳ありません。
お客様にゆっくりとお過ごし頂く空間を提供する私どもに、あってはならないことであり、改善いたします。

これに懲りずにまたのご利用をお願い申し上げます。

【シングル禁煙】