スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 09:00:27

安く済ませたい方にはオススメ!!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月29日 23:48:19

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルのご宿泊料金は変動制となっており、空室状況やコンサート等の特異日によって割引率が異なって参ります。
コンサート等の需要の高い特異日では割引率は低くなってしまいますので予めご了承下さいませ。

また多種多様な特典プランも兼ね備えておりますので、お客様にあったプランを見つけて頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は当ホテルへのクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 12:34:32

お部屋、お風呂等施設内はきちんと清掃もされており、特に不満なく利用できました。女性用の大浴場はオートロックで防犯対策も十分でした。子連れでしたが、食事スペースには子供用の椅子もあり助かりました。当日雨だったこともあり、駅やコンビニが少し遠く感じましたが、歩ける範囲でした。仙台駅までも電車で20分とアクセスもよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月25日 07:07:13

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰いますように、女性用大浴場はオートロック式となっておりフロントにて専用のキーを貸出ししております。
洗い場とコロナウイルス感染対策の為、貸出のキーには限りがございますので、混雑状況によってはお待ち頂く場合がございますので、ご利用のお客様におかれましては、予めご了承下さいませ。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 21:57:46

最寄駅からタクシーで行きました、負担にならない金額で良かったです。
ベッドが広くて寝心地も良く、快眠できました。
アメニティの中に化粧水等が無く、持参してなかったのでコンビニまで買いに行きました。
ちゃんと調べなかった私の落ち度ですが、悪天候の場合だと負担になりそうです。
有料でもいいのでトラベルパックの基礎化粧品を検討してもらいたいです。
また機会がありましたら、お世話になりたいので一言申し上げました。
お世話になり、ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月23日 07:52:52

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングル・ダブルルームの客室ベッドは140㎝幅のダブルベッドを設置しております。
旅の疲れを存分に癒して頂けるかと存じます。

メイク落としや基礎化粧品の客室サービスは、あいにく全部屋行っておりませんでした。1F女性大浴場にはメイク落としや洗顔料、オールインワン化粧水の設置を行っておりました。すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見と頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月20日 09:04:49

安い

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月21日 07:54:09

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの宿泊料金は日々の変動制となっており、空室状況等によっては割引率が高く設定される日もございます。
また様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランが見つかれば幸いでございます。

今後もお客様により快適に、より満足にご宿泊頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月12日 17:34:48

入口がわかりづらい。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月13日 08:51:06

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
立地等の条件がございますので難しい現状でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

ワクチン接種応援プラン!ミネラルウォータープレゼント☆(素泊まり)
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年11月12日 07:39:55

Wi-Fiが遅すぎて使えない。それ以外は文句なしなので残念

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月13日 04:24:47

当ホテルのWi-Fiにおきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の課題として設備面の見直しを検討して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月09日 23:16:39

可もなく不可もなく。
普通のビジネスホテルです。
部屋は広くて、お風呂とトイレが別れているのはいいが
ドア開けたらベッドが丸見えなので、ちょっと恥ずかしいです。
部屋に2つ椅子があるんですが、少し汚くお風呂上がりに座るのは躊躇います。
ご飯はビジネスホテルにしてはおかずが多い気がします。ヨーグルトが美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月10日 07:24:49

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

こちらの清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。確認しすぐに対応致します。

ご朝食で提供しているヨーグルトは『フロム蔵王  極(KIWAMI)ヨーグルト』でございます。宮城県産の良質な生乳を使ったヨーグルトで多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

ワクチン接種応援プラン!ミネラルウォータープレゼント☆(朝食付)

投稿者さん 2021年11月01日 12:01:32

息子と二人で宿泊させて頂きました。
周辺に食事をするお店はありましたがコンビニはありませんでした。
駐車場無料でチェックインもスムーズでした。しかしエレベーターが1つしかないのは混んでる時には大変ですね。
部屋は古く特に広くもありませんでした。
風呂とトイレが別でしたが入口が別々ではなく、入口が1つで入るとトイレと洗面台がありそこから風呂場にも入れます。
ベットではゆっくり寝れました。
朝食は値段に見合った内容だと思います。最後にずんだ餅を楽しみにしてたんですが、気が付けばずんだ餅が無くなっていて残念でした。
チェックアウトもスムーズでスタッフの皆さんの対応も良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月02日 05:13:01

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテル周辺にはチェーン店含め多くの飲食店が立ち並んでおります。
フロントでは周辺マップをご用意しておりますので、お出かけの際にお役立ていただければと存じます。

ご朝食に関しまして、ずんだ餅を楽しみにして頂いていたお客様にご提供できず、心苦しく感じております。
他にも笹かまや仙台麩、ちらし寿司など宮城県産の食材を使ったメニューを日替わりでご提供しております。
次回お時間がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 09:27:31

夜遅くに到着しましたが、迅速にご対応していただきありがとうございました!
大浴場もギリギリ間に合い良くなることができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月25日 10:08:40

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの1階大浴場は17時00分~24時00分までの営業となっております。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【事前カード決済限定】特別価格でお得に宿泊!返金不可プラン☆★☆素泊まり
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2021年10月06日 22:11:58

部屋は狭くシングルベッドが2つ置かれており、その他はあまりスペースはありませんでした。
ただし、窓際に長机とオフィスチェアが置いており、PC作業するビジネスマンにとってはいいのでしょうか。
壁紙に汚れがありましたが、値段的に仕方がない部分はあります。
朝食はビュッフェスタイルです。品数はそこまで多くありませんが、味は満足しました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月07日 05:02:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましては、お部屋の構造上110サイズのベッドが2つ入っております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご理解の程、宜しくお願い致します。しかしながら、お客様がおっしゃる通り窓際に広めのデスクがございます。ビジネス利用のお客様にもご不便なく作業して頂けるかと存じます。

朝食に関しましては、6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで、お一人様700円で和洋バイキングがお召し上がり頂けます。宮城県産の食材を使ったメニューを日替わりで日々ご提供させて頂いております。品数に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【ツインルーム禁煙】

strathfieldさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

strathfieldさん [40代/男性] 2021年09月21日 14:07:54

9月19日に宿泊しました。駐車場が先着ということでしたが私は夜遅い時間だったので駐車できるかどうか?不安でしたが思ったよりも駐車場が広くて止めれて良かったです。
部屋は思ったよりもゆったりしていて良かったのですがマットレスは柔らかすぎると思います。太っている人はかなり腰が沈んでしまうため腰痛の人は腰を痛めるかもしれません。
お風呂の湯加減が丁度良かったです。シャワーの出も凄くよかったです。
朝食の時に食べ物で手を汚してしまったので「おしぼりいただけますか?」
と聞いたら「ありません」と言ったのはびっくりです。おしぼりをケチるって考えられないです。食事会場でおしぼりを置かないホテルなんてありえない。そういうところでケチるのはがっかりです。朝食食べるまでは満足していたのですが残念。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月22日 07:49:57

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の際にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご用意してないという案内だけではなく各テーブルのナプキンペーパーや手洗い場のご案内をするべきだったと反省しております。
おしぼりのご用意に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様がご満足頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

tanovaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tanovaさん [40代/男性] 2021年09月04日 21:23:10

初めて素泊まりで利用しました。
部屋は簡素で、二人で泊まるには、色々と荷物の置き場にも困る感じでした。
設備は古く、壁紙など見ても汚れや傷などありますが、部屋はきれいに清掃されてて、特に浴室は念入りに清掃されている印象でした。
部屋のお風呂は浴室と洗い場が別ですが、洗い場と呼べる広さではないです。その代わりに浴槽が大きく、気持ちよく湯に浸かることをメインにされているようでした。
清掃で不満だったのは、TVとエアコンのリモコンどちらも、飲み物?か何が着いたみたいに、ベタついていたことです。念入りに拭いてから使用しました。
立地も良く、値段が安いので、便利だと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月05日 05:38:36

お部屋のリモコンに関しましてこちらの清掃不足によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃方法を見直し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2021年08月22日 17:31:21

朝食の種類が少なかった。
部屋に入ってすぐベッドがあり、狭く感じた。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月26日 02:21:45

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食の提供品数に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
提供スペース等の兼ね合いもございますので、すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月19日 02:02:26

サービスは良かったのですが、朝食が物足りなかったです。ずんだ餅を期待してましたが、残念ながらなかったです。ヨーグルトはとても美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月19日 04:49:03

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご朝食は毎日メニューを変更しております。
お客様のご利用日にずんだ餅をご用意しておらず残念な思いをさせてしまったことを誠に心苦しく思います。
またご朝食のヨーグルトは宮城蔵王高原産のヨーグルトでございます。
最近提供を開始したばかりですが大変ご好評を頂いております。

朝食スタッフとメニュー構成を話し合い多くのお客様に喜ばれるご朝食の提供を心がけて参ります。

投稿者さん 2021年08月12日 18:24:48

お風呂の床が濡れて髪の毛もたくさん落ちていて気持ちが悪い
フロントに連絡したが、すぐには対応できないと言われた。
朝食にずんだ餅があると言われ、追加で朝食を取る事にしたが、ずんだ餅が無かった。
看板に偽りありです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月13日 13:28:33

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

大浴場の清掃ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、清掃担当者と共有し清掃後のチェックも入念に行って参ります。

また、ご朝食は毎日メニューを変更しております。

至らない点はございますがまた機会がございましたら、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月23日 08:40:37

トイレとお風呂が別ということと大浴場があることが決め手に。

残念なのはリネン関係。
カバーが生乾き臭かった、シーツのシミが残っていたので、気持ち悪かったです。

朝食は品数もちょうどよく、味付けも美味しかったので満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 04:03:01

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はリネン類に関しまして確認不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、リネン類の確認、客室の清掃確認を徹底して行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年07月05日 07:12:45

朝のバイキングは美味しかった。
フロントの対応も良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月05日 07:31:02

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 角田

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年06月26日 23:48:27

うーん大浴場は古く汚いですね
料金が安いので文句はありませんが

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月27日 05:22:43

大浴場に関しましてこちらの清掃不足によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月01日 12:57:29

4/24宿泊(食事なし)。
部屋で喫煙できて、大浴場もあり、満足

スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月02日 08:04:47

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

現在当ホテルでは健康増進法に基づいて喫煙タイプのお部屋以外は全館禁煙とさせて頂いておりますので今後もご周知頂ければと思います。

大浴場に於かれましても現在夕方17時から深夜24時まで営業を行っております。
お仕事や長旅の疲れを癒せると好評を頂いておりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、今回はご朝食無しのプランという事でしたが、お一人様700円(税込み)にて和洋のバイキングを提供しております。
(営業時間は朝6時30分~9時15分最終入場でございます。)
次回また機会がございましたら、一日の活力にいかがでしょうか。ご検討頂ければと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年04月29日 16:47:36

まず、ネット環境のWi-Fiのスピードが非常に不安定、遅いと感じた比率が多かった。
SSIDのパスワードに設定が設けていまいことから、フリーWi-Fi?エリアに入ってしまえば受信できることから、宿泊者以外の端末までアクセスでき速度低下の棋院になる。

電気ケトルの給水が困難!洗面台の蛇口の高さが低すぎでは?冷蔵庫がかなりの小容量、引きこもり客には容量不足では?

スマイルホテル仙台多賀城 2021年05月04日 07:00:47

この度は、スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題としてスタッフ間でよく話し合いを行わせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント渡邊

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】