スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月29日 03:51:40

二輪車の屋根付きスペースがあったらいいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月30日 16:16:09

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二輪車の駐車スペースでございますが、皆様同様に駐車場へ駐車頂いておりました。すぐに改善するには少々難しいのですが、今後の検討課題として取り上げさせて頂きたく存じます。
お部屋につきましては如何でしたでしょうか?清潔なお部屋をご用意して皆様を温かい笑顔でお迎え致しております。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オープン1周年記念第2弾!感謝特別料金★素泊り★(1日5室限定)

投稿者さん 2010年05月18日 19:20:51

初めて泊まりましたが価格に比べると期待以上の施設でした。

ひとつ気になったのが二人部屋なのにカードキーが1枚しかないところ、風呂に行って先に一人が部屋に戻り寝入ってしまったら? とか心配になります。

【朝食付】高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪朝はやっぱだべなきゃだめだべ(^◎^)
ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月24日 07:43:18

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
期待以上の施設との嬉しいお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋のキーは1部屋1枚の貸し出しとなっております。
ご宿泊されたご家族様・かっぷる様からのご要望が多い事の一つでございます。
複数カードキーの貸し出しにつきましては、今後前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

yoshipyoさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

yoshipyoさん [20代/女性] 2010年05月17日 15:39:32

車での仙台旅行の際に利用させて頂きました。
敷地内の駐車場が無料で、近くの駅まで歩いて十分ほどでしたので、
いちどチェックインしたのち、電車で仙台市内まで出かけました。
車だと松島方面へも一本道で、アクセスは抜群◎

ここを選んだ一つのポイントは、大浴場があることでした。
観光で疲れた体をゆっくり休めたかったので。

女性用のお風呂が施錠されており、いちいち鍵を借りるのが若干面倒でしたが
それだけセキュリティがしっかりしているというのは良いことだと思います。

女風呂は、洗い場が4つ、脱衣所のドライヤーも2台しかなく
込み合う時間だと、大変かなという印象でした。

同行した男性に聞いてみたところ、男風呂は
洗い場が10個くらい?とドライヤーが4台あったとのことで
それだけ男性の利用客が多いのかとも思いますが
女風呂も、もう少し充実していると嬉しいなと思いました。

アメニティはお部屋にカミソリと歯ブラシのみ、
あとは「くし、ヘアゴム、綿棒、ボディスポンジ」が
フロントから持ち出し自由になっていました。
女性目線ですみませんが、
ほかに化粧水やコットン、クレンジングなどのアメニティがあるといいかなと思います。
(お部屋にリセッシュがあったのは嬉しかったです!)

朝食は受付時間も長く、品数も結構豊富で
パン・ごはんも両方あり、一日の始まりにおなかいっぱい食べられて満足でした。
男性スタッフの方が元気がよく、気持ちの良い接客でした。

お安い値段で大浴場&朝食バイキングがあり、とても得した気分になりました。
朝刊がいただけたのも嬉しかったです。
また仙台旅行の際には利用させて頂きます。
長々と失礼致しました。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月18日 07:45:03

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルに高い評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。お化粧用品類のアメニティにつきましては、プランによって付属のものもございます。また、アメニティ類の増加・増強につきましては今後の課題の一つにさせていただきます。
また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。当ホテルの近くには牛たんで有名な利久さんもあり、牛たんで舌づつみをしてみてはいかがでしょうか?

【NEW】一日のはじまりは美味しい朝食から・・朝食付プラン♪おすすめ◎
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2010年05月14日 21:03:57

受付は3人いて対応は良い。
部屋の広さも、清潔感がありよい。
残念なのはTVがBSが映らないこと。是非、改善をお願いしたい。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月15日 19:01:29

TVのBS視聴についてはすぐにの対応は難しいですが今後検討させていただきます。
フロント対応、お部屋の広さ、清潔感はご満足頂けたようで安心致しました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 21:28:57

5/2~5/4に2連泊しました。部屋はビジネスホテルらしく無駄なものが無く、すっきり清潔でした。部屋にコンセントが多いのも良かったです。大浴場もあり、旅行で沢山歩いた後でのんびり足を伸ばせて良かったです。ただ、部屋のキーがせっかくのカードキーなので、男用、女用で分けてくれると別々に大浴場に安心して入れると思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月10日 06:54:01

当ホテルはエコの観点からお部屋に設置してございますアメニティ類は歯ブラシ、カミソリのみとさせて頂いております。綿棒、ヘアブラシ、ボディスポンジ、ヘアゴムはフロントにご用意しておりますのでご自由にお持ちください。
お部屋のカードキーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 15:31:11

5月2日に宿泊しました。立地がよくまあまあよかったのですが、洗面への引き戸の音がうるさかったので改善して欲しいです。それから、朝食は750円の割にはあまりよくなかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月09日 18:06:30

この度はプレミアイン仙台多賀城ご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
洗面所の引き戸の音がうるさかったとの事、大変申し訳ございません。すぐに改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食も、お客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

nehutaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

nehutaさん [30代/女性] 2010年05月04日 14:04:45

立地条件はとても良かったです。部屋も新しくて、とてもきれいに清掃されていました。トイレとお風呂が離れていてすごく助かりました。朝ご飯もおいしかったです。もしまたそちらへ行くことがあれば泊まらせてもらおうと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月07日 18:10:43

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足していただけたとのご投稿、従業員一同大変嬉しく思っております。
プレミアイン仙台多賀城は、今年の4月で1周年を迎えることができました。これも全て御宿泊していただいたお客様のおかげでございます。
来年はもっと快適なホテルを目指すために、毎日の館内清掃や従業員の接客を日々充実させてまいります。
次回の宮城観光の際にも、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月03日 21:23:07

16.5㎡の部屋にダブルベッドとシングルベッドが置かれると、さすがに窮屈この上ない。ファミリールームと謳うなら、少しは考えて造るべきじゃなかったのかな?また、風呂とトイレは別々だったが、トイレが洗面脱衣室にあるため、実質同時使用は不可だった。ただ今回は23時のチェックインで殆ど寝るだけだったから良かったが。以上が不満だったが、新築だし廊下も部屋もカーペット敷だし、ベッドはとても寝心地が良く、ファミリールーム以外の部屋ならきっと最高なんだろうと思いました。

2010年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月04日 12:35:53

又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ファミリールームお気に召して頂けず大変残念でございます。当ホテルの客室は全て16.5㎡でございましてファミリールームは少々窮屈に感じられるかもしれませんがそれが良いとおっしゃっるお客様もいらっしゃいます。
シングル・ダブルにつきましてはご満足頂けると思いますので是非次回ご利用下さい。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム喫煙】

るみかの父さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年04月18日 01:26:46

泊まった日が、雪の後の雨で、1メータでしたが駅からタクシーを利用することになりましたが、普段なら歩けない距離ではないです。 部屋は、広くて明るく、ハート型にもみえるかわいい湯船があったり、調度品もこだわったものが多く、町中のビジネスホテルにはない、いい雰囲気があります。 それにプラスして、大浴場があったりと料金以上の価値は十分あります。 ただ、大浴場付きのホテルにお願いしたいのが、タオルの本数。 部屋付きのタオルを、大浴場で使ってしまうと、部屋で使うフェイスタオルがなくなるので、できればもう一本お願いしたいです。 また、便座に座ると、ちょっとホコリが残っていたりするのが見えるので、一度、利用客目線で掃除の仕上がりなど見られてはいかがでしょうか。 食事は、まだ、利用できるようになってから、日が浅かったこともありますが、もう少しがんばりましょう。 味は、いいのですが、部屋や、お皿が白の基調に対し、白い料理を出されると見た目がはっきりしなかったり、焼き物が少し冷えていたところなど、もう一工夫すれば、もっと良くなると思います。 これからに期待します。 次回、多賀城へ行く際も利用したいと思います。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月22日 06:56:46

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お手洗いの便座がほこりが残っていたとの事、誠に申し訳ございません。毎日の清掃と確認・再確認業務を徹底してまいります。
お部屋のタオルの本数につきましては、今後の検討とさせていただきます。
また、朝食レストランはお客様からいただいた貴重なご意見等を参考にし、美味しい手作り朝食を御提供してまいります。
貴重な御意見ありがとうございます。

当ホテルは4月4日を持ちまして一周年を迎えることができました。ご利用頂いたお客様、ご支援頂いている皆様方のお力添えのお陰でございます。
これからもお客様に一層ご満足して頂けるよう精進して参ります、是非ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

★PI仙台多賀城 朝食レストランオープン記念プラン★【朝食付】

CLR’Sさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

CLR’Sさん [30代/男性] 2010年04月02日 11:27:27

ホテルのサービス・対応など親切で大変満足でした。
ベットの寝心地、最高でした。
朝食バイキングの品数もあり良かったです。
また近くに行った時は是非泊まりたいです!

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月04日 15:55:16

ご満足頂けましたようで私どももとても安心致しております。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

オープン1周年記念!感謝スペシャルプライス☆朝食付☆(1日5室限定)

投稿者さん 2010年03月24日 20:45:20

家族4人で宿泊しました。部屋はそんなに広くありませんが、ベッドはフカフカで寝心地が良かったです。4人で寝ても狭く感じることなく朝を迎えることができました。

大浴場があるということで期待していましたが、洗い場が4つしかなかったので、混んでいるときは大変かなと思いました。
むしろ、部屋のお風呂のほうが快適かも。。部屋のお風呂はホテルにしては広々としていて、バスタブの中にちょっとした座る段がありました。

食事はないプランでしたが、国道沿いということもあり、食事どころはたくさんありました。
アウトレットも近いし、高速のインターも近いので、とても便利だとおもいます。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月01日 13:58:54

大浴場のご入浴につきましてはご説明不足で誠に申し訳ございません。今後は適正な人数でご入浴頂ける様にフロントにて調整してまいります。
お部屋のバスルームはお気に召していただけたようで嬉しく思っています。洗面トイレと分かれていますのでゆっくりとご入浴いただけるかと思います。
またホテル周辺には飲食店が多数ございますがホテル1階にも【ミア・マードレ】というレストランがございますので是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2010年03月24日 11:32:07

部屋が大変きれいで驚きました。

ホテルの中もきれいで、次も何かあったら宿泊したいと思います。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年03月29日 07:51:11

大変ご満足していただけたとのご投稿、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足の為に、新しいプランの提案やお部屋の清掃を徹底させ、従業員の接客を向上させてまいります。
またの御利用心よりお待ちしております。

オープン1周年記念!感謝スペシャルプライス★素泊り★(1日5室限定)

jirou05さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

jirou05さん [40代/男性] 2010年02月05日 15:19:25

多賀城で仕事があったので宿泊しました。
バスルームとトイレが別になっているのは、とてもいいです。
バスルームに窓があり、ゆっくりくつろげました。
スタッフの対応もとてもいいと思います。
ただ、部屋の空調のせいなのか、とても寒く、パソコンで仕事をしていたら手がかじかみました。
もう少しパワーの強いエアコンにする等の対策が必要かと思われます。
レストラン設置工事をしているようでしたので、朝食付きプランができるといいですね。
サービスの菓子パンは、ちょっと満足できるものではありませんでした。

2010年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年02月07日 09:05:50

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの効きが弱い為にご不便をおかけし、申し訳ございません。エアコンの温度を日々確認し、今後このようなことがないようにいたします。
朝食会場は2月1日にオープンいたします。
【地産地消】をコンセプトに宮城県の食材を多くとりいれたお体に優しい朝食でございます。
現在、朝食付きプランのご提案もさせていただいております。
次回のご宿泊の際には朝食付きプランでお申し込みいただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

癒されたいなら新築快適ゆったりベッド!駐車場・大浴場無料!!女性に人気です!
【シングルルーム禁煙】

abekatsuyukiさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

abekatsuyukiさん [30代/男性] 2010年01月30日 11:33:11

部屋も広くキレイでした。
1泊だけでしたが、満足です☆

2010年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年02月01日 03:57:12

お褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
2月1日からレストランがオープン致しますので、次回お越しの際には是非御利用下さいませ。
又の御利用を心よりお待ち致しております。

◆年末年始シングルルーム特別プラン◆シングルにお得に泊まりましょう!
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2010年01月21日 19:44:48

部屋に風呂が無くてもシャワーがあるし、大浴場もあるので便利でした。
しかし、大浴場のシャワーは、節水の為かヘッドが交換してあり水圧が少し弱く、また、温度調整がイマイチだった。

シングルルーム【シャワーブース】禁煙

2009年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年01月24日 20:50:36

又お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のシャワーにつきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。点検を行い調節させて頂きました。
2月1日より1階にレストランがオープンしまして和洋食バイキングのご朝食を提供出来るようになります。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月17日 23:05:28

食堂が無いとの事。何時になったらできるのでしょうか?

2009年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年12月18日 09:27:54

ご朝食につきましては、お客様に大変なご不便をおかけしております。申し訳ございません。
朝食は来年1月末にオープン予定でございます。
地域一番おいしい朝食をおだしできる様、従業員一同力をあわせ、努力してまいります。
寒い日が続いておりますので、お体にはご注意し、良いお年をお迎えください。
来年も、どうぞプレミアイン仙台多賀城を宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

はる4123さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

はる4123さん [30代/男性] 2009年11月20日 20:19:26

料金も手ごろで、場所もICに近いのでよかったのです。

車で仙台に遊びに行くときには拠点にしたいと思います。

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月21日 09:41:07

大変御満足していただけ、スタッフ一同光栄でございます。
当ホテルは仙台港北インターチェンジより、松島方面、お車約1~2分の距離にあり、駐車場は無料でございますので、お車でのお仕事や宮城の観光の拠点に最適でございます。
これからもお客様にお喜びいただける新しいプランの提案や接客の向上とお部屋の清掃を徹底させ、日々精進してまいります。
全国的に風邪が流行しておりますので、お体には十分お気を付けてお過ごしください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

カライズさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

カライズさん [40代/男性] 2009年11月20日 14:41:23

ICから近いので非常に便利でした。お部屋も非常に綺麗でしたが、使い勝手が思ったほど良くなかったです。

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月21日 10:08:12

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
使い勝手が良くなかったとの事、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルとして、また貴重なご意見を大事にしながら、日々努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!秋の松島観光にも最適♪今、女性に人気です!
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年11月09日 18:36:20

シンプルな部屋で実際の広さよりも広く感じられます。
大きい道路に面しているものの騒音などもほとんど気になりません。
スタッフの方の対応も非常に良くとても気持ちよく宿泊できました。

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月12日 05:28:10

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊していただき、またスタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただいた部屋の広さはビジネスホテル標準16.5平米でございますが、少しでも広くお部屋を使用していただける様、さまざまな工夫をしております。お気づきいただき、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、お客様のご満足に為に
部屋清掃や、新しいプランの提案など、新鮮なホテルとして日々努力してまいります。
お近くにお越しの際には、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊ください。またのご利用お待ちしております。

00tomokiさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

00tomokiさん [30代/男性] 2009年11月09日 14:46:11

足の伸ばせる大浴場は魅力的でした。朝食のパンも嬉しいオマケでした。

新しいお部屋に泊まって更にポイントもゲット☆楽天ポイント10倍プラン☆駐車場・大浴場無料!
ダブルルーム禁煙

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月12日 05:15:55

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めにお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから朝食会場をできるだけ早めに完成させ、菓子パンだけでなく、ご飯やお味噌汁、卵料理、小鉢等の朝食がお出ししたいと思います。次回、ご宿泊される際には美味しい朝食がおだしできればと思っております。またのご利用お待ちしております。