スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

タカアキ.Tさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

タカアキ.Tさん [30代/男性] 2022年02月01日 10:32:06

仙台への出張で利用しました。アクセスも良く、周辺施設も充実しています。駐車場も無料で台数も入るので利用しやすいと感じました。また使わせていただきます。
お風呂とトイレが別々になっているのは衛生的に良いですね。ただ部屋のお風呂をまだ利用していないのに毛が何本かバスタブについたままでした。コロナ禍なので本当にクリーニングしてくれているのか少し不安になりました。それ以外は満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月02日 05:42:12

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃方法を見直し清掃時・清掃後のチェックも強化して参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

投稿者さん 2022年01月21日 07:23:51

大浴場は朝もやってほしいです。それ以外は全ていい感じです。よく使わせていただいています

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月21日 12:01:42

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階大浴場は、旅の疲れを癒す場として多くのお客様にご好評頂いております。現在は節電および設備等の関係上17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせて頂いております。
すぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様に継続してご愛顧いただけます様、
日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城

【ポイント20倍!】お得に宿泊◆楽天ポイント20倍&ロングステイプラン(素泊まり)
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

アラドスタさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

アラドスタさん [40代/男性] 2021年12月17日 18:30:01

三陸道が近く立地条件が良い。利用することが多いです。更に今回はコスパが最高でした。
お風呂がもう少し広ければなぁと思ったことと、フロントの担当者が話しやすかったら尚更良いと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月19日 06:04:07

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
従業員の接客対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
従業員全員で接客サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月17日 18:55:08

お部屋は小さめでしたが、朝食も無料で頂けて、大浴場もあり、快適に過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月18日 07:47:14

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの1Fには、男女別に大浴場がございます。17時00分~24時00分の夜のみの営業となりますが、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2021年11月15日 14:36:05

コンサートへいくため予約しました。車でのアクセス良く、駐車場も無料でありがたかったです。女性の利用が多かったのかお風呂の利用が混雑していました。少し待ちました。
朝食種類は少なめでしたが、お値段等みると妥当だと思いました。
ホテル周辺に沢山飲食店があり、今回は行けなかったので、次回利用する事があれば行ってみたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月16日 07:58:02

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

イベント会場のセキスイハイムスーパーアリーナへは通常お車で20分程の距離となっており好アクセスとなっております。
(道路混雑状況によっては到着時間が前後する場合がございます)
フロントにてタクシーの手配も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

大浴場に於きましては、女性大浴場はオートロック式となっておりフロントにて専用のキーを貸出ししております。
洗い場とコロナウイルス感染対策の為、貸出のキーには限りがございますので、混雑状況によってはお待ち頂く場合がございますので、ご利用のお客様におかれましては、予めご了承下さいませ。

ホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、次回以降お気に入りのお店を見つけて頂ければと存じます。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2020年01月02日 17:45:44

他の口コミにあるとおり、女性の大浴場がミニマムです。洗い場4つなのですから、5人に鍵を貸し出すのはいかがかと思います。キーカードと引き換えなのですが、返却時にキーカードを渡されず、失くしたかと冷や汗をかきました。
あと、エレベーターがやたら遅いので時間には余裕を。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年01月03日 22:59:18

またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もご愛顧頂けます様従業員一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【素泊り】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2019年11月26日 06:57:21

部屋のおふろの水が細い。朝は大浴場もしまっていて残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年11月27日 05:15:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂の水量については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し対処致します。
また、大浴場の営業時間については17時から24時まで行っており、朝の営業は自粛しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

至らない点も多々あるかと存じますが、これからも邁進してしていく所存でございます。
また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小田川

【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【ツインシングルユース喫煙】

ゆう11150507さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゆう11150507さん [30代/女性] 2019年06月12日 23:34:49

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用させてもらいました。朝ごはんのお米はもちろん、おかずも美味しかったです。部屋は広くはないけど、廊下や他の部屋の物音が気にならなくて快適に過ごせました。ライブに行くのに利用しましたが、会場からも近いし、仙台市内にもさほど遠くなく、更に松島にも30分位で行けたので、とても便利でした。また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年06月13日 00:44:33

数多くのホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
またスタッフの対応についてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは仙台市内や松島市への交通の面でも便利な場所にございますので、観光目的のお客様からも高評価を頂いております。

また宮城にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 内藤

【さき楽】【早割30・朝食付】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ツインルーム禁煙】

ローディ松本さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ローディ松本さん [60代/男性] 2019年05月18日 16:23:22

大浴場の風呂湯温度 高過ぎ
エキストラベッド部屋に対して大き過ぎ
氷のベンダーがあると 部屋の案内になくて 後で分かって 損な思いをした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年05月20日 04:36:45

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお客様へ御不便・御不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

大浴場の湯温に関しましては、男子浴場・女子浴場の湯舟の大きさが違うため、両方を適温に保つのが設備的に難しい状況ではございますが、日々の気温などを鑑みて、小まめに設定をして参ります。

今回ご利用頂きましたファミリータイプのお部屋は、16・5平米のお部屋にダブルベッド1台とシングルベッド1台が入ったお部屋ですので、お荷物を置いていただくスペースなどはあまり取れず、ご不便をおかけいたしました。

製氷機につきましては、客室内のインフォーメーションブック及びエレベーター内にご案内をご用意させて頂いておりましたが、わかりづらかったようで大変申し訳ございません。
より分かりやすいご案内を心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、御礼申し上げます。

フロント 内藤

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

投稿者さん 2018年11月12日 16:54:12

大変丁寧な対応で良かったです(^^)ただ、大浴場が混んでおり入れず…かといって部屋の浴室は小さいので近くの温泉に行きました(´;ω;`)
24時までですが、ホテルでしたら遅くに戻ってくる人も多いかと思うので、もう少し遅い時間まで、もしくは朝の入浴もやってほしいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年11月13日 01:11:17

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
大浴場の開放時間等に付きましては、検討をし、なるべくご希望に添える様な対応をして参ります。
ご機会がありましたら、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 藤原

Rum696さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Rum696さん [40代/女性] 2018年08月17日 12:06:45

サーフィンと海水浴、奥松島でのSUP目当ての仙台の滞在ホテルとして夫婦で4泊利用しました。

フロントの方は男性女性ともに笑顔の素敵な方ばかりでしたが、8月15日以降にいらした男性の方ふたりの笑顔と明るい対応が特に印象に残りました。

お部屋も浴室も清潔な分、浴室のブラインドの汚れが目につきました。

各フロアの廊下に製氷機と紙コップがあり、水割りやレモンサワーに利用しました。この点はとてもありがたかったです。

大浴場だけは異空間で、ここはリフォームされていないんだな、と感じる古びた印象の場所でした。フロントから部屋までがピカピカな分、大浴場の壁のカビや洗い場の隅にこびりついている髪の毛などが目につきました。
アメニティはごく普通に、資生堂のボディソープとシャンプー、コンディショナーが置いてありました。

素泊まりにしたので朝食の評価はわかりませんが、道路を渡った目の前に、びっくりドンキー、魚民、地元の居酒屋、寿司屋、焼き肉屋、車で2~3分の距離に牛タンの利久、半田屋、王将、マックやラーメン屋、何から何まであるので食事に困ることは無かったです。

自転車を積んで行ったので、仙台駅までサイクリングしたのですが、片道10km、小一時間で行けたので、途中の杜の市場で片倉商店のウニ丼を食べたりして、良い思い出になりました。

また、自転車で10分ほどの場所にアウトレットモールがあり、ショッピングも楽しめました。

サーフポイントからも近く、松島までも車で1時間弱と、立地はとても良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年08月18日 01:30:12

数多くのホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
また、フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、客室風呂・大浴場に関しましては
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがない様、清掃スタッフと連携し清掃確認作業を徹底して参ります。

当ホテルの朝食は宮城の様々な季節の食材を使ったメニューをご提供出来ます様努めておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、

フロント 角田

【さき楽】【早割30・素泊】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2017年10月01日 16:38:27

お風呂がシャワーブースタイプであることに気がつかずに予約してしまいました。
部屋はキレイで清潔感もありとても良かったです。
次回は、確認して予約させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年10月02日 09:33:47

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「部屋がきれい」「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
清掃・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 角田

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

hachi444さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

hachi444さん [40代/男性] 2016年12月13日 18:52:06

部屋風呂の洗い場が狭かったです。
幾度となく利用させて頂いていますが、フロントの対応も丁寧で満足しております。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年12月14日 07:28:12

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、

フロント係 佐藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2015年09月02日 18:07:39

大浴場に朝入れないのが残念。
部屋は綺麗でよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年09月03日 04:07:50

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

朝の大浴場の御利用に関しましては早急な改善は難しく今後の検討課題とさせて頂きます。
お部屋においては「綺麗で良かった」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 藤原

【直前割】【ポイント10倍】ビジネスマンに大人気!楽天ポイント10倍ゲット☆駐車場無料!

投稿者さん 2013年12月16日 23:23:34

12月14日に家族で宿泊しました。駅から徒歩10分程と案内ありましたが、当日は吹雪だった事もありますが、20分以上かかりびしょ濡れになりました。最寄の駅にタクシーもいなく、不便に感じました。館内は清潔で明るく、必要なものが過不足なく揃っていました。大浴場も思っていたより広くゆったり入れましたが、入浴後、家族皆顔がピリピリし、私は翌日までほてりと赤みが残りました。塩素が強いのでしょうか?値段から考えると総合的にはそれなりのホテルだと思います。

2013年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年12月17日 01:21:52

プレミアイン仙台多賀城を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は、悪天候の中でご来館頂きましたようで、大変御不便をお掛け致しました。
最寄りの中野栄駅からは、約1kmの距離でございます。
駅ロータリーにタクシーが停車していない場合、御連絡を頂ければこちらでタクシーの手配も可能でございます。
当日は、雪が降っていたこともありタクシーの問合せが多かった為、普段駅で待機しているタクシーも出ていたのではないかと予想されます。
御配慮が足りずに、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場のお湯の塩素濃度に関しましては、毎日計測し調整をして御提供させて頂いております。
今回は、お客様のお肌に合わなかったようで御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も、塩素の濃度調整は徹底して行って参ります。
この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。

プレミアイン仙台多賀城 金成

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2013年01月08日 01:40:05

仙台観光の帰り、近くのアウトレットで長居してしまい…急きょ、宿泊先を検索し、こちらのホテルを利用させて頂きました★
ビジネスホテルとは違い圧迫感のない部屋で、残念ながら浴槽ナシのシャワーのみでした。他の方への迷惑を心配しながら2才児と大浴場を利用しましたが、数名の方のみで安心して利用出来ました★
部屋の作りや、フロントへの連絡方法(部屋外エレベーター付近)など、通常のホテルとは違いましたが、特に不便は感じず、綺麗でゆったりと宿泊でき、宿泊料の安さにハナマルです★

2012年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年01月08日 04:21:16

この度は、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でゆったりと宿泊できた」とおっしゃって頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

【素泊り】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2012年05月10日 09:36:41

1人で泊まるにはほぼ言う事ないです♪清潔感あるし,シングルなのに部屋は広いし♪お風呂,トイレが独立タイプだし値段にしては大変いいと思います。設備も空気清浄機だってあるし♪全身鏡もあるし!ただレンジがあったらいいなと思いました。
でも子供連れで泊まるには,ベッドではなく布団だと安全でいいです。あと部屋のお風呂も湯船は広いですが洗い場が狭いので子供連れにはキツいかな。。。
それ以外はホテルの方も親切だし,オススメだと思います!

2012年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年05月11日 06:37:40

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トイレ・お風呂は独立構造で皆様にご好評頂いております。ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
電子レンジに関しましては、フロントにございますのでお申し付け下さい。説明不足で申し訳ございません。
1階には男女別の大浴場もご用意致しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

【女性限定】一人旅女性応援プラン♪レディースセット付★女性用大浴場・加湿器・空気清浄機ご用意!

投稿者さん 2012年05月03日 22:38:22

車で仙台に行く時はよく利用しています。4月28日から連泊しました。フロントの方は急な増員や予約内容の変更にも快く対応して頂きました。今回は禁煙ツインを利用しましたが部屋に入るとタバコ臭がしました。臭い消しスプレーが用意してありましたのでフロアや部屋が完全に常時禁煙ではなく、状況によって禁煙・喫煙を使い分けてるという感じがしました(未確認)。
外風呂は24時までで仕事等で24時前後に帰ることが多いので1時か2時ころまで入れるといいと思います。部屋は清潔感があり圧迫感が無かったです。しかし、洗面室が狭く部屋との仕切りがカーテンのような感覚なのでツインで2人の場合は家族以外では使いずらいと思います。立地は高速出口からすぐでわかりやすく、駐車場も大きいのでとても便利です。

2012年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年05月05日 21:14:41

いつもプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては当方のチェック不足でございました。ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。チェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。
大浴場の営業時間に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年05月07日 09:04:35

お部屋は綺麗でよかったです。震災の影響でエレベーターが使えず大変でした。宿泊客みんな階段を使うので階段脇の部屋は少しうるさかったです。
朝食も営業しておらず評価できません。

復興復旧したらまた利用したいと思います。

ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★

スマイルホテル仙台多賀城 2011年05月07日 23:25:06

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
一部ご利用頂けない設備に関しましては、皆様に大変ご不便お掛け致しております。全面復旧に向けて努力して参りますので、その際は是非また当ホテルにお越しください。お客様より高評価頂けるよう、設備の復旧だけでなくスタッフ一同接客の向上にも努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 22:40:31

連泊の2日日目、息子も入れて3人でツインとシングルベットに。
5階だったのですが、エレベーターが震災の影響で故障中。
きつかったです。

今晩は部屋に風呂があったのですが、お湯はちょろちょろしか出ません。
入浴するまでに1時間ほどかかりました。
洗面台は勢いよく出るのに不思議でした。
これも震災の影響でしょうか。

昨日のツインの部屋と同じ広さなので3人ではちょっと狭く感じます。

ベットと枕は硬さがちょうど良く、快眠できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2011年05月06日 05:16:30

お風呂のお湯の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。即座に見直し改善致します。
エレベーターについてもお客様には大変ご不便お掛け致しております。それ以外にも一部ご利用不可の設備がございますが、できるだけ早く復旧できるよう努力して参りますので何卒ご理解とご協力をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊をお待ち申しあげております。

◆お待たせ致しました!営業再開限定プラン!!◆