スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月02日 22:33:03

車で行くには便利ですが、徒歩だと中野栄駅から15分位かかり、立地がやや不便でした。近くにアウトレットモールや夢メッセがありますが、ホテルでいただいた地図は非常に簡単なもので駅から観光や飲食店、コンビニ等を表記した物ではなく、不便でした。仙台中心部ではないので、普通のガイドブックには地図が載っていないので、ホテルで詳しい地図をくれると親切だと思いました。お風呂は狭いと投稿がありましたが、大浴場も使用出来るので、考えていると思いました。私は部屋の風呂を使いましたが、洗い場で割と快適に洗えました。部屋のテレビも有料放送の映画が充実していて楽しかったです。

◆オープン6ヶ月記念!室数限定 シングル得だ値プラン◆無料駐車場完備!男女別大浴場有り◆

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月03日 10:19:36

ホテル周辺のご案内につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。現在ご用意している地図を更に分かり易くしましてご提供してまいります。
お部屋のお風呂はご満足頂けたようで安心致しました。次回は是非大浴場もご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 17:20:42

大浴場があって良かったです。朝食サービスか珈琲サービスがあるとなお良いかと思います。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!秋の松島観光にも最適♪今、女性に人気です!
ツインルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月10日 22:32:08

大浴場をお褒めいただき感謝いたします。今後も毎日の清掃確認作業を徹底させ、お客様の気持ち良いご入浴をご提供させていただきたいと思っております。
朝のご朝食につきましては現在朝食会場ができていないため大変ご不便をおかけしております。
次回のご宿泊の際には美味しく、低価格なご朝食を提供できれば幸いでございます。
これからもスタッフ一同力をあわせ新しいプランの提案や館内の清掃を徹底し、笑顔の接客でお迎えさせていただきたいと思います。
次回の宮城観光の際にもプレミアイン仙台多賀城にご宿泊ください。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月08日 18:58:10

三井アウトレットに近いのでこちらにしました。駐車場が無料なのはとてもいいですね。近くに牛タンの利久もあるし、コンビニもジャスコ(こちらは少し歩くには遠いけど車だからOK)もあるので不便は感じませんでした。
ツインがあいてなく、ダブルでとったのですが、やっぱり狭かったです。ホテルってシングルでもセミダブルサイズ以上の感覚があるせいか、シングルに2人で寝るの??って思っちゃいました。部屋はツインに対応できる部屋のつくりだったので、今度お世話になるときはツインにしますね。
大浴場はお湯の温度が42度と熱めでした。この時期、もう少しぬるくてもいいかな。脱衣所は床と洗面台に落ちまくっている髪の毛が気持ち悪かったです。ドライヤーはパナソニックのイオンドライヤーだったのは◎です。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月09日 07:48:34

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場の髪の毛については誠に申し訳ございませんでした。今後清掃に更に気を配り綺麗なホテルといわれるよう努めて参ります。
次回の御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 10:59:24

初めての仙台へ、家族旅行で利用させていただきました。あらかじめ宿泊するホテルを決めない3泊4日の行程でしたがあまりの居心地の良さで3連泊してしまいました。「朝食なし」ということでしたが菓子パンがいただけてありがたかったです。その旨予約ページに記載されたほうがより好評ではないでしょうか。フロントの方々もさわやかで良かったです。なにより施設が新しくてキレイというのは最大の魅力です。どうもお世話になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月06日 04:06:24

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3泊4日のご旅行はどちらへ行かれたのでしょうか?宮城県観光を十分に楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
今後も従業員一同、お客様からのお言葉を大切にしながら、施設の管理・清掃・接客を徹底してまいります。
宮城観光の際にはぜプレミアイン仙台多賀城にご宿泊くださいませ。お待ちしております。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年08月24日 15:16:21

とてもきれいでした。
大浴場もうれしかったのですが、お湯が少々汚かったですね。(残念)
利久さんの満腹定食があまりにもおいしかったので、次の日のランチまで1番に行ってしまいました。(本まぐろ定食もうまかった)

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月30日 12:08:34

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。大浴場の清掃を今一度再確認とこまめなチェックを徹底し、お客様に御満足していただくために努力してまいります。
徒歩5分圏内にある牛たんの利久さんのお食事は大変御満足いただけ、紹介した私共も大変嬉しく思っております。
これからも新しいプランや新しいお店の紹介などどんどんしてまいります。
お近くにお越しの際にはプレミアイン仙台多賀城にお泊りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 12:10:43

1点リクエストです。
部屋のカードキーは人数分渡してほしいです。
今回、妻・10か月の息子とツインを利用したのですが、
一人が大浴場に行ったり買い物に外出してしまうと、
もう一人は部屋でじっとしていなくてはならず、
息子が愚図っても気晴らしに散歩に行くことも ままなりません。
幼い子供連れの家族は、この点を参考に宿泊を検討された方が良いと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月23日 22:55:21

お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。そして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ツインルームのカードキーのリクエストの件は今後前向きに検討してまいります。
今後、小さなお子様がいらっしゃるご家族様向けにさらに良い企画など検討し、プレミアインに泊まって正解だ と思っていただける様努力してまいります。
少しでも気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともプレミアイン仙台多賀城を宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月22日 10:31:54

部屋も新しくよかったです。
部屋のお風呂もせまいけど窓がありユニットではないのでよかったです。
大浴場もあったのがよかったです。ただどれくらいの頻度で掃除しているのかわかりませんが、清掃が行き届いていませんでした。

また朝の菓子パンですが種類がいくつかあるのあら見本を置き選ばせてほしかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月23日 21:29:12

大浴場の件で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃は毎日1回必ず行っておりますが、御利用されるお客様が多い際には更に大浴場内のチェックを行なって参ります。

投稿者さん 2009年08月20日 17:48:42

新しくてキレイなお部屋でした。二泊したのですが、どちらの日も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごす事ができました。
やはり皆さんも投稿されているように、大浴場の湯船にゴミや髪の毛などが浮いているのは少し残念でした。アメニティでシャワーキャップがあればいいのではないかと思います。バススポンジがあったのはとても良かったです。
今回はお盆期間中という事もあり、ツインのお部屋が取れませんでしたが、またそちらの方へ行く時には今度はツインで予約してみたいと思います。

2泊以上ならこれがオススメ!連泊プラン 大浴場・駐車場無料♪
シングルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月23日 07:57:42

大浴場につきましては大変申し訳ございませんでした。今後すぐに改善をして参ります。

また、アメニティの件につきましてはお客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月10日 14:18:22

夕飯も近くに居酒屋もあり、大変便利でした。
ホテルはシンプル&キレイでした!!

塩釜の魚市場までも6km程度と近く、朝食で多少時間のある方は
市場で買った魚介類を直接どんぶりに盛って食べられるので
試しに行ってみてください。
メチャうまくて豪華な海鮮丼を楽しんで来ました。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月15日 06:11:07

お客様のお言葉通り当ホテルの周辺には、居酒屋や様々な飲食店がございます。

塩釜の魚市場を満喫されたようで私共も嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4月グランドオープン新築! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年07月06日 22:34:14

7/4に2回目の利用をしました。前回はシャワーブースタイプの予約だったので、今回はビューバスタイプでの予約です。
とは言ったものの、大浴場のあることがわかっていると、ついついそっちを利用しちゃうんですよね。土日のETC割引を利用しての車での移動だったので、疲れもたまっていたのですが、気の済むまで浴槽内でまったりできるのは何物にも代えられません。疲れもすっかり取れて熟睡することができました。
一方、部屋内に目を向けてみれば、窓際に面した大きな机もあるのでパソコン作業も苦になりませんし、ベット周りやトイレもゆとりのある構造になっているので圧迫感を受けることもありません。たまにしか利用しないからこそ、そんな時にはいつも以上にリラックスしたいもの。
それが可能だったこのホテルは、キャンペーン中であることを差し引いても、非常にコストパフォーマンスの良いホテルと言えると思います。
機会があったら、また利用してみたいです。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月09日 22:56:31

大浴場のお湯加減はいかがでしたでしょうか。気に入って頂けているようで私どもも嬉しく思っております。
お部屋のバスルームも他のホテルにない個性的な作りになっておりますので、次回お越しの際にはそちらも是非ご利用下さいませ。
お部屋でもゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。コストパフォーマンスの良いホテルという評価を頂け非常に恐縮でございます。

次回こちらにお越しになる際もぜひ当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルシングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月27日 16:43:23

部屋は新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。セキュリティ面がしっかりしており、女性用の大浴場が鍵を借りる形式だったので、安心してゆっくりと疲れを癒すことが出来たのが嬉しかったです。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月28日 07:37:15

お客様の「ゆっくりと疲れを癒すことが出来た」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルの大浴場で疲れを癒して下さいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 12:55:24

普段仕事で宿泊する時は多賀城に泊まっていましたが、出来たばかりという事で二泊
宿泊しました
部屋は禁煙で7Fの部屋を案内され部屋も広く開放的で清潔的、お風呂とトイレが別に有り大変満足する部屋でしたが、初日にチェックイン時間を記載していましたが、部屋に入ったとたんエアコンが凄く蒸し暑くすぐさまエアコンをつけましたが、ちょっと残念な対応でした。

最終日に部屋に忘れ物をしたらしくホテルより留守電が入っていて電話をしましたが
連絡していただいた人とはちがったらしく最初から説明をし、尚且つ宿泊者名簿に
自宅の住所を記載しましたが、何を思ったのかお客様自宅の住所を教えて下さい
と言われ、えっって感じでした・・・

出来たばかりなのでマダマダ、不慣れかもしれませんが、頑張ってください

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月21日 00:09:47

お部屋の温度につきましては大変失礼いたしました。今後夏に向けて遮光カーテンを閉めるなどの対応をとりましてお部屋の温度が大幅に上がらない様に致します。

また忘れ物の対応につきましても誠に申し訳ございませんでした。従業員間の引き継ぎを密にいたしましてお客様にご迷惑をお掛けしない様徹底いたします。

今回のことに懲りずに次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2泊以上宿泊するお客様にオススメ!連泊プラン

投稿者さん 2009年06月12日 19:50:56

松島や仙台市内からのアクセスが良く、何より安いのが魅力でした。部屋は新しくきれいでバス、トイレ別でしたので小さな子供連れでも安心でした。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月14日 21:55:46

オープン記念価格として、今後も引き続き通常のお値段よりお安くご提供させていただきますので、又ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同御心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン!スペシャルプライス第2弾!
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月30日 15:34:38

やはり出来たてのホテルは綺麗で気持ちいいですね。
部屋のつくりも広く感じます。大浴場も広く洗い場も仕切りがあり、くつろげました。今後も利用したいです。朝のパンのサービスの時にコーヒーがあれば助かります。検討お願いします。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月31日 20:49:30

お客様にはご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。1階にございます大浴場は広めのスペースでゆっくりとご入浴頂けるように設計致しております。

コーヒーのサービスにつきましては今後検討させて頂きます。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年05月07日 23:08:49

今回は、とてもお得なプランで泊まれたので、満足です。
しかも、アウトレットまで徒歩15分と近くておかげで夜はビールが飲めました!!!

また近くに行く時は利用したしたいです。

ダブルルーム【シャワーブース】喫煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月08日 07:48:49

お客様にご満足頂けましたようで、大変光栄にございます。

当ホテルの徒歩圏内には三井アウトレットパーク、夢メッセみやぎや飲食店が多数ございます。
そちらをご利用の際には是非当方にお越し下さいませ。

従業員一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年05月05日 14:17:06

部屋は広く、きれいでした。風呂も広く入りやすかった。部屋の質は他ホテルと比較しても最高だと思う。
朝、チェックアウト時にフロントでパンを頂けるのですか?他の客はもらっているようでしたので。
フロントに4人も従業員がいたのに、黙っていたので頂きませんでしいた。

140サイズベットシングルルームプラン!小さいお子様添い寝無料!!4月4日オープン

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月06日 21:07:55

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝にパンをお渡しする際お声掛けをしませんでした事お詫びいたします。誠に申し訳ございません。

今後はお客様全員にお声掛けするよう従業員に徹底いたします。

投稿者さん 2009年05月03日 09:04:54

友人の勧めがあり主人が楽天会員でしたので利用してみました。自分の家にいるような感覚で過ごしやすかったです。それと、ベッドがとても寝やすくて、安眠ベッドに安眠枕って感じでよかったです。ただバスタオルにふんわり感がなかったのと部屋着の着心地がいまいちでした。

シングルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月06日 20:23:23

バスタオル、部屋着の件につきましては今後肌触りや着心地が向上するよう検討させていただきます。申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月20日 21:22:55

新しいホテルにとても安く泊まれてとても良かったです。
大浴場も予想してたより広かったし、部屋の風呂は洗い場も付いていたので良かったです。
部屋の形が今までにないホテルだと思ってビックリしましたが、広く感じられました。
朝食代わりのパンが美味しくて、もう少し食べたかった(笑)
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ダブルルーム禁煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月21日 07:21:02

お客様からのご指摘通り私共のホテルの客室は今までにはない新しいタイプの客室であると自負しております。何よりもお客様に快適にお過ごし頂くことを第一に考えて設計致しております。

客室の御料金は5月末日までグランドオープン特別料金でご提供させていただいております。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月13日 13:51:53

人口温泉の大浴場があり、部屋も広々としてくつろげました。
欲を言えば、脱衣所の掃除をもっとこまめにしていただきたかったです。
オープン後一週間という事で、新築のにおいで気分がよかったです。
朝食がない代わりに、フロントにパンがあり、うれしかったです。
ただ、第二(三?)駐車場までの道が完全に舗装されておらず、砂利道があったのが残念です…

ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月15日 03:19:48

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にし、お客様に御満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります。
脱衣所の清掃のチェックはすぐにとりかからせていただきます。朝食は現在のパンだけでなく、日々良い商品・新しい食材・お喜びいただける商品を探してまいります。

これからもプレミアイン仙台多賀城を宜しくお願いいたします。

massy19693098さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

massy19693098さん [50代/男性] 2024年05月26日 11:52:33

駅から少し歩くが立地としては申し分なし。
週末の料金が少し高いような気がする。
部屋や風呂など施設に関しては多少古い感じがするが蚊もなく不可もなく。
何かあればまた利用したい。

2024年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月27日 06:43:11

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
週末やコンサート時、また混み合っているお日にちに於いては割引率が低い場合がございます。
大変心苦しい次第ではございますが、今後もより良い品質、サービスの提供の為にご理解・ご了承頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】