スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 20:58:56

出来たばかりという事で、すべてが綺麗で部屋も広く快適でした。難点と言えば朝食のプランがなく(菓子パンはあり)有料でも良いからバイキングなどがあればと思いました。朝食バイキングの検討をお願いします。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月20日 07:32:46

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の広さは16.5㎡のベットは140㎝のダブルサイズのベットをご用意致しました。

ご朝食につきましては、只今検討中でございます。
申し訳ございませんが、もう少々お待ち下さいませ。

またの利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングル早割プラン

投稿者さん 2009年06月19日 15:51:19

部屋のジャグジーも良かったのですが、大浴場に感激しました。
インターネット接続がうまく行かずフロントに問い合わせたところ「テレビの後ろにケーブルがある」と教えていただきました。wi-fiだと勘違いしていました。
また利用させていただきます。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月20日 07:13:56

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ジャグジーはご用意致しておりませんが、
大きめの浴槽と、当ホテルの自慢でもある大浴場をご利用頂き、ご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。

LANケーブルが少々分かりずらかったようで
申し訳ございません。

またのご利用心よりお待ち致しております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月19日 12:55:24

普段仕事で宿泊する時は多賀城に泊まっていましたが、出来たばかりという事で二泊
宿泊しました
部屋は禁煙で7Fの部屋を案内され部屋も広く開放的で清潔的、お風呂とトイレが別に有り大変満足する部屋でしたが、初日にチェックイン時間を記載していましたが、部屋に入ったとたんエアコンが凄く蒸し暑くすぐさまエアコンをつけましたが、ちょっと残念な対応でした。

最終日に部屋に忘れ物をしたらしくホテルより留守電が入っていて電話をしましたが
連絡していただいた人とはちがったらしく最初から説明をし、尚且つ宿泊者名簿に
自宅の住所を記載しましたが、何を思ったのかお客様自宅の住所を教えて下さい
と言われ、えっって感じでした・・・

出来たばかりなのでマダマダ、不慣れかもしれませんが、頑張ってください

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月21日 00:09:47

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の温度につきましては大変失礼いたしました。今後夏に向けて遮光カーテンを閉めるなどの対応をとりましてお部屋の温度が大幅に上がらない様に致します。

また忘れ物の対応につきましても誠に申し訳ございませんでした。従業員間の引き継ぎを密にいたしましてお客様にご迷惑をお掛けしない様徹底いたします。

今回のことに懲りずに次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2泊以上宿泊するお客様にオススメ!連泊プラン

投稿者さん 2009年06月19日 10:30:09

新しいこともあるのでしょうが、とてもきれいで清潔感がありました。
スタッフの方の笑顔も好感がもてました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン!スペシャルプライス第2弾!
シングルルーム禁煙

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月20日 07:00:39

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

又こちらへお越しの際はどうぞご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月17日 00:17:37

開店プランだったので、ダブルの部屋に安く泊まれてラッキーでした。
扉を開けて直ぐに、ベットがあるのはビックリしますけど(笑
お風呂が広く半身浴もできて、更に良しです。
朝食があれば、なお良しですね!

【追記】
先週末に楽天分が無く、Tellにて直接予約を入れ宿泊しました。
お部屋が風呂タイプでは無くシャワータイプでした。
前回と比べ宿泊階が低いせいか、窓もすりガラスで閉鎖感が強かったです。
宿泊するなら、高層階プランがお勧めです。(お風呂タイプで)

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月20日 06:50:56

私共のホテルはお部屋の配置が他のホテルと違っておりまして最初は驚かれるとは思いますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように設計しております。

ご朝食は現在検討中でございますので、もう少々お待ち下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 06:53:20

オープン記念で行きましたが電子ロックもあって最新って感じで良かったです。
食事ナシのプランだったんですが近くに牛タン屋で有名な利久もあるので夜ご飯はそこで済ませれますし朝も早く出たので特に困ったことはなかったです。
全体的に綺麗にまとまっていました。
駐車場もホテル前はすぐ埋まりますが少し奥に別の駐車場が結構あるので良かったです。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月14日 22:46:32

当ホテルは92台分の駐車場を無料でご用意致しておりますので、ホテル前の駐車場が満車になってしまいました場合でもご安心下さいませ。

又お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月12日 19:50:56

松島や仙台市内からのアクセスが良く、何より安いのが魅力でした。部屋は新しくきれいでバス、トイレ別でしたので小さな子供連れでも安心でした。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月14日 21:55:46

オープン記念価格として、今後も引き続き通常のお値段よりお安くご提供させていただきますので、又ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同御心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月30日 15:34:38

やはり出来たてのホテルは綺麗で気持ちいいですね。
部屋のつくりも広く感じます。大浴場も広く洗い場も仕切りがあり、くつろげました。今後も利用したいです。朝のパンのサービスの時にコーヒーがあれば助かります。検討お願いします。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月31日 20:49:30

お客様にはご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。1階にございます大浴場は広めのスペースでゆっくりとご入浴頂けるように設計致しております。

コーヒーのサービスにつきましては今後検討させて頂きます。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:50:22

初めて使用させて頂きました。
部屋のライトが明るくボタンが一つしかないので移動が大変でしたが立派な部屋作りで安心出来ました。
それから通路とドアが近いので少々気になりました。
(設計の仕様かもしれませんが・・・。)

風呂は大変満足しています。気持ちよくさせて頂きました。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月29日 09:46:06

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のライトのスイッチでございますが、入口に1ヶ所と枕元に2ヵ所ご用意致しておりましたが分かりずらかった様であれば申し訳ございませんでした。

お風呂につきましては御満足頂けたようで安心致しました。お部屋のお風呂も特徴があるものでございますし、更に大浴場もご用意致しておりますので楽しむことができるかと思います。

次回こちらにお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月27日 19:06:18

まだオープンしたてと言う事で、建物・部屋・大浴場……綺麗で快適でした。
部屋の風呂も日差しが入り明るく(ブラインド有り)清潔感があり大満足でした。

車利用の方が殆んどでしょうが、駅やコンビニまでは10分以上歩きます。
また仙台に行く際には利用したいホテルです!!

ツインシングルユース喫煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月28日 07:35:17

お褒めのお言葉を大変嬉しく思っております。
客室のバスルームは窓が付いていて外光が入るタイプを多くご用意致しておりますので、明るく開放的な雰囲気でご入浴頂けます。

次回こちらにお越しの際もぜひご利用頂きますようお願い申し上げております。

【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2009年05月24日 18:33:35

お目当ての牛たん利久も本当に近いし、
格安だったのでこちらに決めましたが、大正解でした。

GWで空きが無く喫煙ダブルに親子三人でしたが、事前に電話でお願いしたところ、
全くタバコ臭さも無く部屋もビジネスにしては広く快適に過ごせました。
有り難うございました。

やはりオープンしたてで新しいからすべてが綺麗だし、大浴場があってアメニティも充実しているし、食事なしのプランでしたが、朝は美味しいクロワッサンのサービスもあり、フロントの対応もとても気持ちの良いものでした。
是非、またお願いしたいです。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月28日 07:08:55

お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心しております。

仙台と言えば牛たんが名物でございますが、ホテル近くにございます利久さんは地元でも人気のお店でございます。
利久さんの牛たん定食のついた宿泊プランもご用意致しておりますので是非次回ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 20:36:25

新規オープンのホテルで、格安料金で、ダブルルームを一人で利用させていただき、大変良かったそうです。東北旅行の初日で利用させていただき、気分良く、旅を続けられたようです。

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 13:52:02

お客様のご旅行の疲れを当ホテルで癒して頂き、ご満足頂けまして大変光栄でございます。

その後のご旅行も順風満帆でしたようで私どもも喜ばしい限りでございます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月20日 22:01:12

他の方のクチコミで「狭い」等ありましたが、
他のホテルのツインルームよりも広く、狭く感じることはありませんでした。
連泊でしたが、とても快適に過ごす事が出来、
このプライスでこの満足感はなかなかないなと思いました。
半身浴が出来るタイプの浴槽も珍しいですし、とてもリラックス出来ました。
また、朝食がないプランにも関わらず、フロントでクロワッサンを
頂けたのが嬉しかったです。また、仙台に行く際があれば是非利用したいホテルです。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 09:02:29

お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

数多くのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お部屋の広さは16.5㎡ございまして、バスルームでもお客様にお寛ぎ頂けるよう他にはない形の浴槽をご用意致しております。

又、シャワーヘッドが付いたシャワーブースのお部屋もご用意しておりますので、宜しければそちらもお試し下さいませ。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月20日 11:18:38

部屋が広くて、ベットも大きく、風呂・トイレもユニットでなくてとてもよかったです。
出来れば部屋風呂に鏡が欲しかった。
また出張時に利用させて頂きます。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 06:46:19

お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂の鏡につきましてはすぐに設置というわけにはまいりませんが今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念☆楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2009年05月09日 16:34:22

5月2日に初めて利用しました。
近くに仙台名物の牛タンのお店「利休」もあり観光目的にピッタリでした。
何より値段が安いのと、半身浴可能な浴槽が気に入りました!
一見小さいんじゃないか?と不安でしたが、入ってみると153cmの私が足をピンと伸ばしても余裕があるほどの浴槽でゆったりリラックスできました。(洗い場はかなり狭いですが。。。)
入浴剤の備えがないので、無いとダメな方は入浴剤持参をおススメ致します。
花粉症の主人が鼻かみ過ぎて備えのティッシュが切れてしまい、補充を頼んだところ、迅速に対応していただきました。スタッフさんたちの対応も◎。
また、機会があれば利用させて頂きます。

高層階かっぷるプラン♪6階7階のお部屋で用意!プレミアイン仙台多賀城グランドオープン第3弾!
ダブルルーム喫煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月10日 07:21:26

当ホテルの客室バスルームをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりとご入浴して頂けるように他にはない形のバスルームとなっております。
入浴剤につきましては今後新しい宿泊プランをご提供する際に検討させて頂きます。

また1階には男女別大浴場をご用意致しておりますので次回ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 19:09:41

全て満足してます、今度仙台への出張も利用したいし、仕事の仲間にも紹介したいですが、できればこの価格を続けて欲しいです。

シングルルーム禁煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月09日 07:39:58

お勤め先の方々にも紹介していただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
五月中はこのご料金で提供させて頂いておりますので、どうぞまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 05:53:19

新しいホテルなので、とても綺麗です。
今が、チャンス。
国道沿いなので、外食には困わらないです。
ゲーセン・カラオケ・スーパー銭湯などは、徒歩圏内です。
ただ、コンビニ、スーパー(イオン)三井アウトレットなどの
買い物には、徒歩では??。(駐車場有りですが、待ちます。GW体験。)

シングルルーム喫煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月12日 04:11:01

お褒めの御言葉をいただきまして大変光栄でございます。

又お近くにお越しの際には、ぜひプレミアイン仙台多賀城をご利用頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月07日 23:08:49

今回は、とてもお得なプランで泊まれたので、満足です。
しかも、アウトレットまで徒歩15分と近くておかげで夜はビールが飲めました!!!

また近くに行く時は利用したしたいです。

ダブルルーム【シャワーブース】喫煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月08日 07:48:49

お客様にご満足頂けましたようで、大変光栄にございます。

当ホテルの徒歩圏内には三井アウトレットパーク、夢メッセみやぎや飲食店が多数ございます。
そちらをご利用の際には是非当方にお越し下さいませ。

従業員一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年05月07日 09:09:19

新しく部屋・設備もきれいでした。また利用させていただきます。

ダブルルーム禁煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月07日 16:42:19

当ホテルをお気に入りいただきまして光栄でございます。
今後とも、より良い環境づくりに励んで参りますので、次回もどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 09:43:19

車の利用でしたからインターから至近にあるのでアクセスはとても良いです
新しいホテルですから設備や清潔さにも問題ありません、大人数(4人で二部屋利用)で利用したので部屋のユニットバスでなく大浴場があるのはとても助かります。ユニットバスもバスの形状に工夫があって使いやすそうですし、トイレと別の仕切りなのでお奨めではあります。唯一私は気にしませんでしたが
女性用の大浴場の湯温が熱くとても難儀だったとのことです。周囲にはレストランが多いので食事の不便はありません

★コンビニで使えるQUOカード1000円と映画見放題が付いたプラン!お部屋は広めの16平米★
ツインルーム喫煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月06日 21:43:50

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。やはりグループでお越しのお客様は皆様で一緒に入れるお風呂は嬉しいですよね。女性用の
大浴場も十分なスペースがございますので安心してご入浴頂けるかと思います。

大浴場の湯温はチェックを行いまして快適にご入浴頂ける湯温を保つよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。