スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

トトロ24さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

トトロ24さん [40代/女性] 2016年01月10日 14:15:19

お部屋はとても広く生活感があり、ゆったり過ごせました。お風呂とトイレが別々なのはよかったのですが、トイレがベットのすぐ前なので、使用音が聞こえて恥ずかしかったです。朝ごはんは少し種類が少なく、ヨーグルトや果物がなかったのが残念でした。

2016年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2016年01月11日 06:58:07

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂き、今後も宮城の名産や地産地消を取り入れたバイキングをご提供し皆様にご満足頂ける様に努めて参る所存でございます。

フロント係 佐藤

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2015年09月18日 16:44:03

駐車場無料や大浴場が有ることで仙台に行くときはよく利用しています。

難点としては、冷蔵庫が小さく冷えない。入れた物の冷たさで冷えてる感じです。
省エネもわかりますが、事前にスイッチオンにしておいて欲しいです。

朝食もバランスが悪いと思います。煮込みチーズハンバーグとハンバーグとミートボール。
プレーンオムレツとスクランブルエッグなどと似通った物ばかりで残念でした。

部屋もきれいで利用しやすいのでまた利用はします。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年09月20日 07:00:02

プレミアイン仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましても今後も宮城の名産や地産地消を取り入れたバイキングをご提供し皆様にご満足頂ける様に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

当日TOPさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

当日TOPさん [50代/男性] 2013年09月06日 17:18:34

お盆休みのためか仙台駅周辺のホテルが満員のため利用させていただきました。仙台港の三井アウトレットも近く結果的にはこのホテルで正解でした。娘と別々にシングルを利用しましたが、どちらもツイン用の部屋のようで、ゆったりとしていてよかったし、室内用の風呂と洗面も別々になっていたのが気に入りました。ただ、部屋にあった浴衣を着ようと開いたら長い髪が数本ついていたため使いませんでした。部屋も広くリーズナブルでせっかく気に入ったところだったのに台無しです。それ以外は良かったため。また利用するかもしれませんが、少し残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2013年09月07日 05:42:22

プレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度は御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴衣の件につきまして、今後一切同じ問題が起きない様、今以上にチェック体制を強化し再発防止に努めてまいります。
お客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
近隣にお越しの際は、当ホテルをまたご指名頂ければ幸いでございます。

フロント係 遠藤

【夏得】【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】【最安値】【現金決済特典】
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2012年12月10日 17:09:59

12月8日に3年か4年ぶりに2度目の利用。
部屋で入浴後に髪を乾かそうとしたらアメニティにクシがなく困り、フロントに電話しようとしたらエレベーター横にしか電話はないらしく、他の部屋の方が廊下からいなくなるのを見計らいつつ髪の毛濡れたままエレベーター横まで移動・・・
フロントに電話すると、1階フロントにあるので取りに来てください、との事。
髪の毛濡たまま部屋着で玄関前のフロントに!?と思いホテルの方に伝えると、特別に持ってきていただきました。助かりました。
おしいと思ったのは、お部屋のお風呂とトイレを仕切るドアに付いているガラスは結構透けて、お風呂の際にお部屋側からは裸丸見え状態なこと。

周辺には有名な牛タン屋さんもコンビニもあるので便利です。
安いし部屋も綺麗だし、また利用させていただくと思います。

2012年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年12月11日 02:02:09

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、お部屋に内線電話がございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、各階のエレベーター横の電話をご利用いただいております。
ご了承願います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊もご満足頂ける様、清掃・サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2011年07月11日 12:52:14

施設全般的に綺麗に清掃されており、スタッフの方の対応も気持ちがいいものでした。

ただ部屋のバスルームが若干狭かった事、震災の影響でエレベーターが使用不能になっており、部屋(7階)までの上り下りが大変だったことから4点とさせて頂きます。

完全復旧の際にはもう一度宿泊してみたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2011年07月11日 16:20:08

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また清掃やスタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しましては、御不便・御足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。
仰る通り震災後エレベーターが動いておりませんでしたが、本日より修復工事に取り掛かることができました。近日中に復旧いたしますので、少々お待ちいただけますでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

◆お待たせ致しました!営業再開限定プラン!!◆
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2011年05月07日 09:04:35

お部屋は綺麗でよかったです。震災の影響でエレベーターが使えず大変でした。宿泊客みんな階段を使うので階段脇の部屋は少しうるさかったです。
朝食も営業しておらず評価できません。

復興復旧したらまた利用したいと思います。

ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★

スマイルホテル仙台多賀城 2011年05月07日 23:25:06

またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
一部ご利用頂けない設備に関しましては、皆様に大変ご不便お掛け致しております。全面復旧に向けて努力して参りますので、その際は是非また当ホテルにお越しください。お客様より高評価頂けるよう、設備の復旧だけでなくスタッフ一同接客の向上にも努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2011年02月28日 16:07:12

お部屋が広く清潔でとてもよかったです。
大浴場も快適でした。
ですが「大浴場へは部屋着のままでどうぞ」な為、湯上りバスローブ姿のおじさま方とエレベータ等で一緒になるのは、女性としては気まずく ちょっと勘弁して貰いたいです。
浴場が1階なせいもありますが深夜や朝など時間に関係なく、何度も、でした。

これ以外は、本当に気持ちよく利用させて頂きました。

2011年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年03月06日 17:42:57

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋着での館内移動の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。現在のところお客様の利便性を考えますと、部屋着での館内移動の禁止は致しかねますが今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋につきましてはご満足頂けた様で安心致しました。
次回こちらにお越しの際もプレミアイン仙台多賀城をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適プラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2010年06月11日 20:38:20

三度目の利用でした。今回も大満足・・・と言いたいところですが、今回は前回までより一回り狭いエレベーター近くの部屋で少しだけ残念。だけど、部屋のクオリティーは相変わらず高く、大浴場も堪能しました。欲を言えば、大浴場にも髭そりがあったらうれしいなぁ。次回仙台出張の際には、またお世話になりま~す!

スマイルホテル仙台多賀城 2010年06月14日 06:50:30

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3度目のご利用、またクオリティが高いとの評価大変嬉しく思っております。
大浴場のアメニティに髭そりを設置させるご提案誠にありがとうございます。
今後、前向きに検討し、大浴場をもっとより良くしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
仙台のご出張の際には、ぜひプレミアイン仙台多賀城にご宿泊下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【ユニバーサルシングル喫煙】

投稿者さん 2010年05月25日 02:26:19

部屋風呂のお湯の流れが悪くて、困りました。

高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪女の子だもん、やっぱり綺麗なお部屋がいいよねえ!
ダブルルーム喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月27日 20:38:22

お部屋のお風呂の排水でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。原因を調査し改善を致しました。
次回お越しの際には設備・サービス共にお客様にご満足いただけるよう従業員全員努めて参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 13:44:17

部屋も広くて綺麗で、金額的にも申し分ないのですが
今回部屋にトラブルがあり、フロントに電話をしようと思ったら
電話はエレベータのところにあるとの事で不便を感じました。
エレベータのところは人の出入りも多いので
変な格好ではちょっと出れないですね。
またトラブルの対応後も結局治っていませんでしたが
遅い時間だったので、そのまま使用せずに次の日チェックアウトしました。
また利用したいとは思いますが、今回トラブルがあってちょっと残念です。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月27日 16:31:54

お部屋のご不便大変申し訳ございませんでした。翌日には確認し改善させて頂きました。ご滞在中に心地よくお過ごし頂けず申し訳ない気持ちと共に、トラブルをお知らせ下さいましてありがとうございました。
内線電話に関しましては近年携帯電話で外線よりお問い合わせ頂くことが多くなって参りましたのでお部屋にはご用意致しておりませんでした。
今回のようなことも踏まえて考えて参りたいと思います。
次回お越しの際は一層の成長をしたホテルをお見せ出来るかと存じますので、是非ご利用頂けましたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

閃1985さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

閃1985さん [20代/男性] 2010年05月18日 23:44:11

いつも利用させていただいています。今回禁煙ルームを利用したかったのですが、予約の段階で埋まっていたので渋々喫煙ルームにしました。たばこを吸わない私たちには部屋の臭いが気になりました。各階の廊下に数台の空気清浄機と加湿器を置いて欲しいな思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月24日 08:36:19

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、喫煙ルームのお部屋が臭うとの事、大変申し訳ございません。
お客様がご利用されるお部屋は換気と清掃、再度の確認業務を行なった後、お部屋をご提供させていただいております。今回は換気が十分されていなかったことが原因かと思われます。
次回はこのような事がないよう再確認業務を徹底してまいります。

また、空気清浄機・加湿器の備品はフロントで貸出しております。事前にご連絡をいただいている場合は、お部屋へご準備させていただいておりました。
ご説明が足りず、大変ご不便おかけいたしました。
今後、貸出品などのご案内は、もっとわかりやすくしたいと思っております。

投稿者さん 2009年12月14日 22:05:51

妻と娘と3名で利用させてもらいました。
朝食は菓子パンであってもありがたかったです。
また、大浴場にタオルがあるとありがたいと思いました。
部屋用のタオルを持ち出すとハンドタオルがなくなります。
それ以外は部屋の広さ、フロントのスタッフの対応など
申し分ありませんでした。
機会があればまた利用したいと思っています。

2009年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年12月14日 22:41:37

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のタオルの件ですが、お部屋のタオルの枚数を増やすことや、大浴場にタオル等をご用意するなど、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただける様、新しいプランの提案と館内の清掃を徹底し、笑顔の接客でお迎えさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 19:24:23

9月13日に宿泊しました。部屋はとても明るく清潔感があって、とても快適に過ごせました。部屋の浴槽はかわいい作りで見た目はいいんですが、足を延ばせないのが難ですね。そのかわり大浴場は思ったより大きな湯船で大満足でした。また、多くの方も書いておりますが、朝食があるといいですね。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月26日 18:33:45

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお褒めいただき大変光栄でございます。
お部屋の浴槽の形は三角形で半身浴ができるつくりになっております。
浴槽に窓がついていることも特徴の一つでございます。光が差し込み、気分が良いと好評でございます。
ご朝食につきましては、まだ朝食会場ができていないため、大変ご迷惑をおかけしております。
次回のご宿泊の際には美味しい朝食をおだししたいと思います。
今後もお客様から温かいお言葉をいただけるよう、従業員一同力を合わせ精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 07:51:51

立地は車がないとかなり不便と思うが、車だと非常に便利なとこです。
しかも仙台市内から離れているためなのか、牛タン定食がついてこの値段は助かる。
ただし牛タンはかなりの行列ができていた。事前に混む事や、予約などの案内をしてくれるとよかったと思う。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月24日 16:33:09

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ホテルから徒歩5分に仙台の有名店牛たんの利久がございます。人気店なだけにお客様がおっしゃるとおり混雑される日が多い店でございます。
今後、フロント係には混んでいる日の確認等を徹底してまいります。大変失礼いたしました。
今回ご宿泊していただいた牛たんプレミア定食プランはお席の御予約はできないプランでございますが、牛たん満腹定食と牛たん贅沢定食プランはお席が御予約できるプランでございます。
そのため、行列に並ばずに美味しい牛たんをお召し上がりいただけます。次回のご利用の際にはこちらの牛たんプランはいかがでしょう?!ご検討くださいませ。
【注意】牛タン満腹・贅沢定食プランは夕食のお時間を必ずご指定ください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

◇仙台名物といえば牛たん!牛たん炭焼利久特製《プレミア牛たん定食》付プラン◇

投稿者さん 2009年08月20日 15:52:07

部屋は明るくきれいで娘もまた泊まりたいと言っています。
ただバスに置いてあったシャンプーは髪がガビガビに成ります。女性には×
あとチェックアウトの際に渡されるパンはいらない気がします。

頑張ってる人にはご褒美を♪出張お仕事応援プラン! QUOカード2000円付き
ダブルルーム喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月23日 07:26:29

シャンプーの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、ご朝食につきましては只今前向きに検討致しております。
もうしばらくお待ちくださいませ。

お客様のご期待にお応えできます様、より快適な空間作りを従業員一同精一杯努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 21:41:24

建物&部屋は、とても綺麗でした!

値段的にも、また機会があれば利用させて頂きます!

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月12日 22:08:27

お客様にご満足頂けまして大変光栄に御座います。

お客様のご利用目的別に様々なプランを企画・ご提供しておりますので、次回は是非他のプランも御利用下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上宿泊するお客様にオススメ!連泊プラン

投稿者さん 2022年08月27日 09:19:40

水回りのアメニティがショボい
タオルの毛玉が沢山付く
それら以外は良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月28日 06:33:10

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

旅人あーちゃんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

旅人あーちゃんさん [50代/女性] 2022年08月02日 02:17:36

7月31日に宿泊しました。フロント同様大浴場が1階にあり、宿泊客とすれ違うのが嫌で利用しませんでした。部屋のお風呂で十分満足でした。朝食も美味しかったです。笹かま期待していましが...あとは使い捨てスリッパへの変更希望します。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月02日 06:15:59

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室風呂も半身浴が出来る仕様となっておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。

朝食のメニューは日替わりとなっており、お客様のお求めの品が出ない場合もございます、申し訳ありません。

使い捨てスリッパに関しましてはフロントにてご提供しております。

お手数をおかけ致しますが、ご利用の際には事前にご連絡をいただくか、チェックイン時などにお申し付けいただけます様お願い申し上げます。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

投稿者さん 2021年09月21日 16:17:15

家族4人でツインルーム2部屋に分かれて宿泊しました。
良かった点
・今まで見たことがない造りのバスルームが印象的
・各部屋でエアコンの温度調節が可能
・大浴場がある
・周辺に飲食店が豊富にある
・駐車場が無料
残念だった点
・備え付けのシャンプーが全く泡立たない(家族全員の感想)
・浴槽の水垢が残ったままだった(自分で洗いました)
・ベッド周りにコンセントが無いのが不便
・冷蔵庫が小さい
・朝食の品数が物足りなく空になっても補充が遅い
ですが、価格も安かったのでそれ相応に満足しています。
またこちらの方面に来る機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月22日 07:56:28

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

清掃及び朝食補充に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
担当者に伝えすぐに是正致します。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際にはご満足のいくご宿泊を頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ツインルーム禁煙】

TABIAKIさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

TABIAKIさん [40代/男性] 2014年10月19日 20:10:44

昨年に続き、サッカー観戦後に利用しました。
スタジアムからは少し距離がありますが、逆にサポーターがあまり利用していないので(笑)くつろぐことができました。また、塩竃へ観光したかったので、中継地点としては最適でした。
部屋は最初に通された所が湿気臭く、匂いに敏感な妻が無理ということで、ダメ元で部屋を変えて欲しいと伝えたところ、別の部屋に変えてもらえました。その部屋は大丈夫でした。フロントの方の対応がとても良かったです。
また来年もお世話になると思いますので、その時は宜しくお願いします。

2014年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年10月20日 06:12:12

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
客室の匂いに関しましては、日頃からチェックしている項目ではございましたが、見落としがありお客様に御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館の際はお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。