スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月31日 14:59:45

以前に宿泊したときの部屋の印象が良かったので、今回も利用しました。

部屋はやはりきれいで広めでとても気持ち良く過ごせました。

今回は朝食を初めて食べてみました。
こちらは、サラダなど食べたいと思えるものの種類が少なく、スープも「使用不能」で飲めず残念でしたが、個人の好みもあるし、「こんなものかなあ」とも思いました。

フロントの方の対応も良かったですし、全体的には満足しておりますので、また機会があるときは利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年06月01日 06:54:41

プレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。
「気持ち良く過ごせた」との御言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
御朝食に関しましても今後も宮城の名産や地産地消を取り入れたバイキングを御提供し皆様に御満足頂ける様に努めて参る所存でございます。
ぜひ、近郊にお越しの際はプレミアイン仙台多賀城を再度ご指名頂ければ幸いにございます。

フロント係 佐藤

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

TABIAKIさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

TABIAKIさん [40代/男性] 2014年10月19日 20:10:44

昨年に続き、サッカー観戦後に利用しました。
スタジアムからは少し距離がありますが、逆にサポーターがあまり利用していないので(笑)くつろぐことができました。また、塩竃へ観光したかったので、中継地点としては最適でした。
部屋は最初に通された所が湿気臭く、匂いに敏感な妻が無理ということで、ダメ元で部屋を変えて欲しいと伝えたところ、別の部屋に変えてもらえました。その部屋は大丈夫でした。フロントの方の対応がとても良かったです。
また来年もお世話になると思いますので、その時は宜しくお願いします。

2014年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年10月20日 06:12:12

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
客室の匂いに関しましては、日頃からチェックしている項目ではございましたが、見落としがありお客様に御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館の際はお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント係 佐藤

nippori76さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

nippori76さん [30代/男性] 2014年02月02日 01:38:25

新しくて部屋がきれいでした。アウトレットからも近いし、近所に食事ができるところもあるので、アウトレットでの買い物が目的なら最適と思います。

2013年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年02月02日 06:58:58

この度はプレミアイン仙台多賀城を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
今後も清潔感の維持とサービス向上を全スタッフ一丸で取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

【素泊り】【冬得】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2013年10月20日 15:18:17

楽天イーグルスの応援の為に利用しました。
駐車場利用無料は良い。
大浴場は利用出来ず。
部屋の風呂場は大きくて良い。
朝食は普通。
スタッフの感じは好感する。

また利用したいホテル。

2013年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年10月21日 07:32:12

この度はプレミアイン仙台多賀城に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねて
御礼申し上げます。

「また利用したいホテル」とおっしゃって頂き
光栄に存じます。

次回ご宿泊の際もお褒め頂ける様、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント係 佐藤

【朝食付き】【割安】【冬得】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2013年03月07日 12:51:34

初めて利用させて頂きました。
ドアを開けるとすぐにベットがあり驚きましたが、でも部屋は広く綺麗で良かったです。
また利用したいと思います。

2013年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年03月08日 07:13:32

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りにございます。
次回のご宿泊もご満足頂ける様、清掃・サービスの向上に努めて参ります。

【春得】【Aカード新規入会(入会金無料)】【最安値】【5室限定】【現金決済特典】

投稿者さん 2012年08月08日 21:49:23

部屋、良かったです。大浴場に入れず残念であった。

2012年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年08月09日 04:15:23

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

良かったです、とのお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく思っております。

また次回お越しいただける際は、是非大浴場もご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2012年06月11日 17:33:47

ウコンの力をサービスとあるが、もらえなかった。同行者ももらっていない。
フロントの対応があまり徹底されていないように見えた。

2012年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年06月12日 08:19:42

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私どもの不手際でウコンの力を渡し忘れ、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無いように従業員一同、接客やサービスの向上に努めてまいります。

近郊にお越しのことがございましたら、当ホテルを再度ご指名いただけると幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウコンの力】サービス☆スマイルホテル苫小牧リブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2012年04月17日 16:15:11

部屋は思ったより広かったです。ユニットバスじゃないのは良いと思います。節電なのか冷蔵庫のスイッチが入ってなかったので入れててくれればなと思いました。近くに買い物するところはなく車で行けばいろいろあります。チェックアウトが11時だったのでゆっくり出来たので良かったです。

2012年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年04月21日 04:08:53

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
かっぷるプランはチェックアウト11時までのお得なプランでございますので、また近隣に御用がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】かっぷるプラン♪アメニティ付き 11時チェックアウト付き!大浴場 無料駐車場有
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

ちゃんにゃんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ちゃんにゃんさん [40代/男性] 2012年04月17日 06:38:49

4月14日に娘と2人で宿泊しました。早くチェックインしてしまったのですが、清掃の終わった部屋を探して入れてもらいました。ビジネスホテルにしては部屋は明るく、部屋風呂も窓に面していて気持ちよく使えました。

2012年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年04月21日 04:15:16

この度は数あるホテルよりプレミアイン仙台多賀城をご指名・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、概ねご満足頂けたと感じ私どもも大変光栄に存じます。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2012年03月20日 11:19:55

家族で利用させていただきました。
歩いてすぐそばに居酒屋やファミレスなどがありとても便利でした。
R45沿いなのも◎仙台市内にもアクセスしやすく
三井アウトレットパークもすぐそばで買い物も◎です。

スマイルホテル仙台多賀城 2012年03月24日 16:33:44

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用との事で、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?1階には男性・女性別の大浴場もご用意しておりますので、疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

仙台市内・松島方面への観光には便利な立地となっておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2012年03月11日 12:58:27

都合上で立地的には是非利用を続けたいと思いました。
部屋もきれいだし、満足しました。
個人的には喫煙ルームがよかったのですが、空きがなく又連泊も不可能でした。
時期もあるのかもしれませんので、次回はまた泊まらせてもらいます。

スマイルホテル仙台多賀城 2012年03月16日 06:58:29

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望に添えなかったにも関わらず、また利用したいとのお言葉に従業員一同感激して
おります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【週末などお得日神出鬼没】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン(素泊まり)♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

投稿者さん 2011年08月13日 12:09:17

価格の割りに、部屋が綺麗で、広くて驚きました。
車でなくては行きにくい立地ですが。
宿の周り徒歩圏内にいくつか飲食店があり、
店でお酒を飲んでくることができました。

2011年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年08月21日 22:15:04

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は国道45号線に面しておりまして、仙台港北ICのすぐ近くでございます。最寄駅の仙石線中野栄駅からは徒歩12分程でございます。

周辺には徒歩圏内に居酒屋や「牛タンの利久」等のお店が再開し、営業を行っております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

みこらちみしさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みこらちみしさん [40代/女性] 2011年07月19日 20:54:24

被災したホテルなのに頑張っているようすがよく分かりました。
部屋はとても快適でした。

2011年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年07月20日 16:34:05

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
未だご使用不可の設備はございますが、次回も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
暑い日々が続いております。お体には十分お気を付けください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆お待たせ致しました!営業再開限定プラン!!◆

投稿者さん 2011年01月14日 00:43:20

部屋がきれいでよかった。ただ、エアコンの効きが悪くて少し寒かった。

2011年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年01月14日 14:21:45

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンに効きが悪く寒かったとの事、大変申し訳ございません。どうしても気温が低下する季節は、エアコンの効きが悪くなる場合がございます。その場合は5分~10分エアコンを動かしてお待ちいただけると通常運転になります。またフロントで毛布を貸し出しておりしたので、次回ご宿泊の際にはご利用下さい。ご説明が不足しており、失礼いたしました。
これからも今まで以上に館内清掃や従業員接客の向上に努めてまいります。
次回の宮城観光の際にも当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

新しいお部屋に泊まって更にポイントもゲット☆楽天ポイント10倍プラン☆駐車場・大浴場無料!

投稿者さん 2010年10月15日 22:33:03

部屋が広く、きれいなので気に入りました。
ホテルのすぐそばに飲食店もありますので、不便を感じませんでした。
仙台港のアウトレットに行くなら、このホテルがベストだと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年10月17日 17:07:51

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
「仙台港のアウトレットに行くなら、このホテルがベストだと思う」との最高のクチコミご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルからお車10分~15分にはお寿司で有名な塩釜市があり、20分~25分には日本三景松島がございます。
次回のご宿泊の際にはアウトレットでお買いもの、日本三景松島の観光などはいかがでしょう?
これからもお客様のご満足の為に、スタッフの接客向上と館内清掃を徹底してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月23日 14:28:10

今回利用して感じたことがあります。
白を基調しすぎ?一瞬病院かと思わせる浴室へのドアやバス横の窓のブラインド、外から見えるんじゃないかと不安で、使用しませんでした。
部屋自体は広い机に備品も使いやすく良かったです。

ユニバーサルシングル禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年08月24日 12:16:26

バスルームの窓のブラインドにつきましては外からは見えないことが確認できております。ご説明不足で申し訳ございません。
1階の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。男女別でご用意致しておりますのでゆっくりと入浴出来るとご好評を頂いております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルシングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月09日 18:36:20

シンプルな部屋で実際の広さよりも広く感じられます。
大きい道路に面しているものの騒音などもほとんど気になりません。
スタッフの方の対応も非常に良くとても気持ちよく宿泊できました。

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月12日 05:28:10

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊していただき、またスタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただいた部屋の広さはビジネスホテル標準16.5平米でございますが、少しでも広くお部屋を使用していただける様、さまざまな工夫をしております。お気づきいただき、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、お客様のご満足に為に
部屋清掃や、新しいプランの提案など、新鮮なホテルとして日々努力してまいります。
お近くにお越しの際には、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊ください。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 18:22:51

今回、野球観戦のために訪れました。
いつもは球場に近い仙台市内のもう少し安いホテルを利用しています。
ただ、そこは料金に見合った(?)ちょっと狭い部屋、狭い浴槽が不満でした。

今回は初めて利用させていただきました。
上記理由からすれば今回の宿泊は満足でしたが、一つだけ残念でした。
料金が少々高くなってもこちらのホテルを利用しようと決める要因になったAカードについてです。
ホームページでも紹介しているので当然利用できるものだと思い、料金が少々高くても利用したつもりでしたが、事前のオンライン決済では利用できないとのことでした。

当日のフロントでの手間を考え、オンライン決済を利用していましたが、現地決済でしか利用できないことが分かっていれば現地決済にしていました。
利用する側にとって分かりやすく告知をするべきではないでしょうか?
不満に感じたためか、それに対するフロントの対応もあまり丁寧には感じませんでした。

部屋が広くてきれいで満足できただけに、非常に残念でした。
がっかりしました。
いつものホテルに泊まればよかったと後悔しています。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月24日 13:39:30

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはチェックイン時の事前決済により、私共の手間を考えて頂けたにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
Aカードのポイント付加につきましてはフロントにて現金清算、もしくはクレジット清算のみとさせていただいております。説明が足りずに失礼しました。
お客様のおっしゃるとおり、Aカードのポイントの付加についての説明を分かりやすく告知をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
オープン6ヶ月を過ぎ、多少なりとも従業員に慣れなどがあったのかもいれません。
今後はこのようなことがない様、従業員一人一人の接客技術を今以上向上させ、お客様に失礼がないよう指導してまいります。
このたびのご利用ありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはお客様に(大変満足)と言っていただける様、従業員一同力を合わせ、努力してまいります。
今後ともプレミアイン仙台多賀城を宜しくお願い申し上げます。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年05月01日 17:55:58

駅から荷物を持って歩くには少し遠く感じました。
お部屋はきれいで機能的で、料金の割りに満足のゆくものでした。

高層階かっぷるプラン♪6階7階のお部屋で用意!プレミアイン仙台多賀城グランドオープン第3弾!
ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月06日 07:53:32

駅からお荷物をお持ちになられてのご来店ということで、大変お疲れ様でございました。
5月中はこのご料金でご提供させていただきますので、どうぞこちらへお越しの際はまたご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。