スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

そりままさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

そりままさん [40代/女性] 2023年12月04日 20:12:35

12月1日(金)に宿泊。
コンビニが近くにないことはわかっていたので、お酒など買ってからチェックインしました。
ホテルの徒歩圏内にご飯食べられる所がそれなりにあります。
7階の角部屋で、静かだったのでぐっすり寝られました。エレベーターは1つしかないのですが、不自由なく過ごす事ができました。
部屋のお風呂はちょっぴり狭いのですが、全然ゆっくりお湯に浸かる事ができました。お気に入りの入浴剤を持っていくのをオススメします。大浴場にも入ったのですが、案外皆さん利用してるなーという印象でした。
朝食もそれなりに種類があって、十分でした。
スタッフの皆さんは皆さん感じが良かったです。
しいていうなら、部屋のドライヤーが壊れてガクガクしてました。買い替えた方が良いかと思います。あと、所々ホコリありました。
でも、お値段以上の宿泊をさせていただきました。また行きたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月05日 04:40:13

スマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら清掃面に不備があり、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ありません。

今後ともより一層の設備・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 16:05:47

部屋は清潔で快適に過ごすことができました。朝食バイキングも満足です。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月04日 07:02:21

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊にご満足頂けた様子が伺え、従業員一同安心致しました。
朝食バイキングは日替わりで多種多様なメニューを取り扱っておりますので、次回御宿泊の機会がございましたら一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

今後も提供サービスの品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2023年11月27日 22:03:04

ダブルルームを利用させていただきましたが他のビジネスホテルより部屋全体が広く感じました。
お風呂とトイレが別だったのも良かったです。
朝食も美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:55:58

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、入室後、通路に相当するスペースが無いため、その分お広くなる構造となっております。バス・トイレ別の構造もビジネスホテルでは珍しく、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 13:22:28

3泊宿泊しましたが、清掃無しの為、ゴミ箱を部屋の前に出していたが回収されていない。
ごみの量が少ないと回収しないのでしょうか。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 08:26:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゴミの量の多少にかかわらず、清掃時間内にお部屋の前にごみ箱をお出しいただいている場合は回収しております。
ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後同じ事が起こらないよう、清掃責任者に伝え、是正に努めます。

今後はお客様により快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

tomo.129060さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tomo.129060さん [20代/男性] 2023年11月26日 22:13:39

立地がとてもよかったです。
大通りが近い分、寝る際音が多少気になりました。
また部屋 に関してはドアを開けたらすぐベットといった感じで窮屈に感じました。ツインルームを選択しましたが、どちらか片方のベットは壁に接するように設置していただきたかったです。
朝食バイキングは満足でした。
次の利用はないかなと思っています。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月27日 08:54:54

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドの配置に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

韓日1221さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

韓日1221さん [30代/男性] 2023年11月26日 14:40:19

家族3人で行かせていただきました!

コンビニまで少し距離がありますが
塩釜やイオン、アウトレット目的やったので楽しく過ごさせていただきました!

また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月27日 08:51:41

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港やイオンや仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、徒歩圏内にハンバーグレストラン、回転ずしや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご旅行や出張利用でも不便ない立地かと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

みぃちゃん021802さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みぃちゃん021802さん [20代/女性] 2023年11月25日 22:18:31

11/22に宿泊しました!
サービスが迅速かつ丁寧でとても良かったです。
朝食も美味しくて満足でした☆

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:51:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足のいくご滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月25日 20:50:14

コロナ前に利用した時は、向かいの道路には何もなかったけど、お店が沢山出来てびっくりしました。
夜の温泉と朝の部屋風呂は良かったです。
朝食のご飯と味噌汁は、旨かった!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:50:49

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場、客室内の独立した浴室の構造は多くのお客様から、ご好評の声を頂戴していおります。

投稿者さん 2023年11月25日 14:10:10

1歳、2歳の子供を連れて宿泊させて頂きました。近隣に飲食店が沢山あるので助かりました。朝食もたくさん種類がありこれで朝食無料なんて大満足でした♪また仙台に訪れる際には宿泊させて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:47:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴出来、従業員一同大変励みになっております。

投稿者さん 2023年11月25日 10:15:30

駅からは少し歩きますが、値段、部屋、サービス、お風呂、食事、総じて大満足です。部屋は綺麗で広く、大浴場付き、お部屋のお風呂も清潔感があり、スタッフの方の対応も気持ちよく、朝ごはんも美味しかったです!特にヨーグルトが絶品でした。こちらのホテルを選んで正解でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:46:07

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけた様子が伺え、何より嬉しく思います。

朝食でご提供しているヨーグルトは「フロム蔵王 極ヨーグルト」というヨーグルトでございます。
蔵王山麓で生産される新鮮な生乳をもとに、低温でじっくり時間をかけて発酵させたなめらかでもっちりした食感がおいしいヨーグルトでございます。

投稿者さん 2023年11月24日 09:27:15

朝食が最低レベルで驚愕した。ラストオーダー40分前でもうほとんど下げられて補充も一切なし!
おばさんたちは片付けに夢中。
こんなの初めてです。
酷すぎて不満しかない

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 08:22:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食利用時にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。

すぐに朝食スタッフとミーティングを行い、今後このようなことが無いよう、共有致しました。

今後はお客様にご満足頂けますよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いではございますが、また機会がございましたら、ご利用を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月21日 22:33:13

お部屋全体が清潔に保たれていて気持ち良く過ごすことができました。また利用する機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月22日 06:13:18

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 20:35:54

部屋は広く大浴場もあり、大変良かったです。朝食は種類も豊富で朝からお腹いっぱい食べてしまいました。まぁ、近くにコンビニがあれば良かったのですが…。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月21日 06:26:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ね満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙★男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年11月20日 17:54:35

「11月17日に宿泊しました。全体的によかったです!朝食の種類が結構あってよかったです。」

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月21日 06:21:52

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

ルリボーさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ルリボーさん [50代/男性] 2023年11月14日 18:44:40

当グーループの宿泊施設を初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応は大変評価できます。特に朝食時のスタッフは、気配りができており気持ちよく利用させていただきました。もちろん、食事の中身も充実しています。また、利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月15日 10:56:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月14日 16:00:18

こちらは初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良く気持ちよく利用させていただきました。
ホテル周辺には飲食店も多くて良かったです。
部屋のお風呂は珍しい形で広く、トイレと別になっていて便利だったけど洗い場が狭すぎかなと思いました。
朝食のパンが、選べるほど入ってなくて残念でした。
他は満足だったので、仙台方面に行く機会があった時はまた利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月15日 10:55:07

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、徒歩圏内にハンバーグレストラン、回転ずしや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご旅行や出張利用でも不便ない立地かと存じます。

朝食について貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月12日 19:50:56

お値段相応でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月13日 06:11:08

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2023年11月11日 07:51:45

お風呂、トイレの水まわりのスペースが近隣のビジネスホテルと比較して広い
大浴場もあり、快適です。次回も利用します

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月11日 10:52:25

投稿者さん 2023年11月09日 19:36:23

水族館の引換券付でこのお値段で満足しています。アウトレットや水族館など今回行きたいと思っていた場所へのアクセスもしやすかったです。大浴場も小さめでしたが私にはその方が混みすぎなくて良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 06:12:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

女性大浴場はおっしゃる通り男性大浴場に比べて小さめの構造となっております。また、防犯上の都合オートロック式となりますので、専用鍵の本数に限りがございます。大型連休やイベントの際などご利用時間帯によっては混雑が予想されます。ご利用のお客様にはご不便をお掛けしたしますがご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心お待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児2名)
【ツインルーム喫煙】

naoya6612さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年11月09日 15:51:21

部屋も広く綺麗でお風呂も最高でした♪

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 06:15:51

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【18時チェックイン】日曜日・祝日限定プラン◇(素泊まり)