スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

マックス6137さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年06月04日 17:35:10

全てにおいて普通のビジネスホテルです。悪い点は特に見当たりません。
朝食のおかずがもう少しあるとさらい良いです

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月04日 22:49:16

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ね満足頂けたようで何よりでございます。

朝食の品数につきましては検討させて頂きます。
ご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 19:23:57

可もなく不可もなくといった感じでした。 駐車場が無料なのは助かりました。
予約時にあらかじめ人数は伝えてあったので、タオルの数やスリッパの数は配慮してほしかったかなと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月30日 08:25:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではFAQページに記載の通り、添い寝のお子様のアメニティ類はご用意しておりません。何卒ご理解賜ります様、お願い致します。

またお近くにお越しの際はご利用を検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:58:53

対応がよかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月05日 05:21:24

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様より「対応がよかった」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・小学生1名)
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年05月03日 21:56:35

禁煙ルームが埋まってて喫煙ルームを使用させていただきましたが、コロナのご時世を考えると部屋の中の匂い等も含めて消毒を綺麗に対応いただきたかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月05日 05:48:46

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の匂いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
昨今のご時世等も含めお客様より頂いたご意見を清掃スタッフにも申し伝え改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上及び接客に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:01

2回目の利用になります!
立地は、いいのですが今回は幹線道路と高速道路が近い方の部屋だったので車バイクの走行音排気音がうるさくて、余り眠れないです!
部屋は広々してて良いと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月04日 07:22:39

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたダブルルームは広さ16.5㎡のお部屋でございます。お荷物の多いお客様にも十分なスペースがございますのでご好評を頂戴しております。

今後もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 23:46:13

部屋、ベッド共に広くて過ごしやすかったです。ただ通信の混雑なのかwifiがやや不安定でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月14日 07:47:46

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もお客様にご利用頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

20182017さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

20182017さん [50代/女性] 2022年02月14日 15:10:38

駐車場無料で交通の便が良い(車なら)
大浴場のシャワー温度がナカナカ上がらない
アメニティの歯ブラシは1回使用の強度だが宿泊客が常にもらえるようにしてあるので助かる
名産のデザートが日替わりで朝食に出てお土産選びにも役立った

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月15日 09:46:28

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り92台収容可能無料駐車場をご用意しております。また、国道45号線沿いに面しておりますので、塩釜や松島、仙台へのアクセスも不便ない立地かと存じます。
公共交通機関をご利用の際は、仙石線「中野栄駅」より徒歩12~13分の距離となっております。

お部屋に備え付けのアメニティー類は、2022年1月1日より、セルフピックアップ方式へ変更いたします。フェイスタオル・バスタオル以外は全て1階エレベーター脇の棚より必要分をお持ちいただくようお願いしております。ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

ご朝食は、6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで、お1人様700円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。日替わりではございますが、ずんだ餅や宮城のお土産の定番「喜久福」もご提供しております。
その他、地産地消の食材を使ったメニューを日々ご提供しておりますので、次回お時間が合うようでしたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城

投稿者さん 2022年01月18日 09:37:23

お部屋の冷蔵庫が全く冷えなかった。
タバコの匂いが充満していた。室内の換気扇のパワーが弱い感じだった。
室内は広々としていて過ごしやすかった。
駐車場が近くにあり、広かったので止めやすかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月19日 05:47:35

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫の不備によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認をおこない清掃または交換をさせて頂きます。

喫煙室に関しまして年式も相俟って、メンテナンスだけでは完全消臭が難しいのが現状でございます。
おタバコを吸われない方にとっては臭いはかなり気になるかと思われます。
上記をご了承の上、ご予約をお申し込み下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

また禁煙希望で喫煙タイプしか空室がない場合はお手数ですが事前にホテルまでご連絡下さいませ。
空きがあれば禁煙タイプへの振り替え、または消臭対応を行わせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月10日 21:34:40

1月に泊まりました。駐車場が、少し遠くて徒歩の移動が寒かったです。お風呂が満員ということで、部屋のお風呂に入りましたが、お湯が温くて風邪を引きました。でも、お風呂とトイレが別で、部屋も広かったので良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月11日 05:52:40

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備の不備によりお客様の体調をくずさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、設備の確認を徹底して行い改善に努めて参る所存でございます。

重ねてにはなりますがこの度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に向けてより従業員一同で一層尽力致します。
スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆朝食付

投稿者さん 2022年01月04日 12:25:39

いつもお世話になっています。
場所が良いのでまた利用させてもらいます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月05日 01:00:42

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台港北ICより約3分程の距離となっております。また、国道45号線沿いに面しておりますので、仙台や松島・塩釜への観光地へのアクセスもしやすい立地となっております。

周辺には回転ずしやハンバーグレストラン、ラーメン屋などの飲食店が徒歩圏内に多くございます。その為、出張などでお越しのお客様、観光でご宿泊のお客様にも不便ないかと存じます。

ルーアイさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ルーアイさん [40代/女性] 2022年01月02日 15:34:20

朝食付きプランにしました。
けっこう種類があって、朝からお腹いっぱいになります。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月03日 07:01:36

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では日替わりで地産地消メニュをご提供しております。仙台麩を使った卵とじや、蔵王高原産のヨーグルトなどがございます。
次回ご利用の機会がございましたらまたご利用くださいませ。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 23:08:27

朝の朝食バイキングの料理がもう少し温かいと嬉しかったです。また大浴場にウォーターサーバーか部屋に飲料水を置いて頂けないかと思いました。その他の設備に関しては良かったと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月02日 07:37:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題として取り上げさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 09:00:27

安く済ませたい方にはオススメ!!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月29日 23:48:19

ご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルのご宿泊料金は変動制となっており、空室状況やコンサート等の特異日によって割引率が異なって参ります。
コンサート等の需要の高い特異日では割引率は低くなってしまいますので予めご了承下さいませ。

また多種多様な特典プランも兼ね備えておりますので、お客様にあったプランを見つけて頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は当ホテルへのクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 12:34:32

お部屋、お風呂等施設内はきちんと清掃もされており、特に不満なく利用できました。女性用の大浴場はオートロックで防犯対策も十分でした。子連れでしたが、食事スペースには子供用の椅子もあり助かりました。当日雨だったこともあり、駅やコンビニが少し遠く感じましたが、歩ける範囲でした。仙台駅までも電車で20分とアクセスもよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月25日 07:07:13

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰いますように、女性用大浴場はオートロック式となっておりフロントにて専用のキーを貸出ししております。
洗い場とコロナウイルス感染対策の為、貸出のキーには限りがございますので、混雑状況によってはお待ち頂く場合がございますので、ご利用のお客様におかれましては、予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 21:57:46

最寄駅からタクシーで行きました、負担にならない金額で良かったです。
ベッドが広くて寝心地も良く、快眠できました。
アメニティの中に化粧水等が無く、持参してなかったのでコンビニまで買いに行きました。
ちゃんと調べなかった私の落ち度ですが、悪天候の場合だと負担になりそうです。
有料でもいいのでトラベルパックの基礎化粧品を検討してもらいたいです。
また機会がありましたら、お世話になりたいので一言申し上げました。
お世話になり、ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月23日 07:52:52

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングル・ダブルルームの客室ベッドは140㎝幅のダブルベッドを設置しております。
旅の疲れを存分に癒して頂けるかと存じます。

メイク落としや基礎化粧品の客室サービスは、あいにく全部屋行っておりませんでした。1F女性大浴場にはメイク落としや洗顔料、オールインワン化粧水の設置を行っておりました。すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見と頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 17:34:48

入口がわかりづらい。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月13日 08:51:06

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
立地等の条件がございますので難しい現状でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

ワクチン接種応援プラン!ミネラルウォータープレゼント☆(素泊まり)
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年11月01日 12:01:32

息子と二人で宿泊させて頂きました。
周辺に食事をするお店はありましたがコンビニはありませんでした。
駐車場無料でチェックインもスムーズでした。しかしエレベーターが1つしかないのは混んでる時には大変ですね。
部屋は古く特に広くもありませんでした。
風呂とトイレが別でしたが入口が別々ではなく、入口が1つで入るとトイレと洗面台がありそこから風呂場にも入れます。
ベットではゆっくり寝れました。
朝食は値段に見合った内容だと思います。最後にずんだ餅を楽しみにしてたんですが、気が付けばずんだ餅が無くなっていて残念でした。
チェックアウトもスムーズでスタッフの皆さんの対応も良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月02日 05:13:01

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテル周辺にはチェーン店含め多くの飲食店が立ち並んでおります。
フロントでは周辺マップをご用意しておりますので、お出かけの際にお役立ていただければと存じます。

ご朝食に関しまして、ずんだ餅を楽しみにして頂いていたお客様にご提供できず、心苦しく感じております。
他にも笹かまや仙台麩、ちらし寿司など宮城県産の食材を使ったメニューを日替わりでご提供しております。
次回お時間がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月19日 02:02:26

サービスは良かったのですが、朝食が物足りなかったです。ずんだ餅を期待してましたが、残念ながらなかったです。ヨーグルトはとても美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月19日 04:49:03

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご朝食は毎日メニューを変更しております。
お客様のご利用日にずんだ餅をご用意しておらず残念な思いをさせてしまったことを誠に心苦しく思います。
またご朝食のヨーグルトは宮城蔵王高原産のヨーグルトでございます。
最近提供を開始したばかりですが大変ご好評を頂いております。

朝食スタッフとメニュー構成を話し合い多くのお客様に喜ばれるご朝食の提供を心がけて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月05日 07:12:45

朝のバイキングは美味しかった。
フロントの対応も良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月05日 07:31:02

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 角田

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

しんちゃん490711さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年12月16日 17:07:18

コロナの関係で部屋が寒かった。

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】