スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

369弥勒様さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

369弥勒様さん [50代/男性] 2023年10月20日 23:07:00

wifiがつながりにくい時がありました。回線強化をご検討願います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月22日 06:28:15

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に更なるご満足をいただけます様。接客・サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

投稿者さん 2023年10月02日 23:47:16

浴室とトイレが別になっており便利ですが、浴室の洗い場が狭かった。
朝食はクロワッサンが無くなって残念でしたが、ずんだ餅は美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月03日 06:52:16

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご宿泊頂けますよう、接客・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

師匠ズ19さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

師匠ズ19さん [40代/男性] 2023年09月26日 17:37:11

朝食の牛乳とヨーグルトがとてもおいしいかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月27日 06:43:34

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで使用しております牛乳は【蔵王三十六景牛乳】、ヨーグルトは【蔵王極ヨーグルト】でございます。
どちらも蔵王の豊かな土地で取れた乳製品となっております。
また機会がございましたらぜひともご堪能下さいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 13:27:34

9月15日~16日と宿泊したが、狭いスペースをコンパクトに機能的にレイアウトしていた
また、カードキーが2枚あったのもありがたい。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月20日 03:39:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月12日 08:48:56

大浴場があってとても良かったです。お部屋も広く清潔でした。強いていえば、添い寝の子どもにもバスタオルを用意していただけたら嬉しかったなぁと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月13日 22:23:06

またお忙しい中でのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

アメニティセットに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

お客様にご満足頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:47:32

1歳の子供と家族3人で宿泊しました。
建物は古い印象ですが、綺麗でした。
アウトレットから近く、値段も安く、満足です。
また、朝食の際に係の女性の方が広い席に案内してくれたり、子供椅子を持ってきてくれたりとありがたかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月30日 06:32:49

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

満足のいく時間をお過ごし頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 15:39:54

お世話になりました 特に良かった点
1 大浴場の桶にお湯を入れる時のレバーが一回で桶に溢れる程入る
2 寝湯のスペースが有る
3 入口に貴重品ロッカーが有る
4部屋の風呂が窓付きで高速道路を眺めながら入れる
5 レビユーに凄く丁寧に応えてる
ひとつだけ気になった点が大浴場に浸かっている時に脱衣所から真直ぐに入ろうとした人がいたので気分が悪いので睨みつけて浴槽からその人
が入る前に出て来ました 稀にこうゆうマナーの酷い人が居るので
脱衣所によくある入浴時マナーを掲示して下さい。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月09日 04:58:07

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。

大浴場ご利用に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用内容を見直し、今一度、改善を目指し検討致します。

投稿者さん 2023年07月01日 20:02:54

部屋もきれいで食事もおいしかったので、値段の割には良かったです。
ただ、温泉がお湯の温度が若干熱かったのと、朝も大浴場に入れるとなおよいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月02日 06:54:52

また、お忙しい中のクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

また大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題として前向きに検討いたします。

on8831さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

on8831さん [40代/女性] 2023年06月19日 22:21:03

仙台市の中心部からは少し離れていますが、駐車場を無料で出し入れできるのが便利でした。車で仙台市内や利府のショッピングモールも楽しむことができました。

お風呂は大浴場を利用しました。洗い場は4つでしたので時間帯によっては混雑するかもしれませんが、今回はゆっくり利用できました。お部屋とは違うシャンプーを使えたり、洗面台にはメイク落としや化粧水もあったのが嬉しかったです。清潔感もあり、手足を伸ばしてゆっくり温まることができ、一日の疲れを癒せました。

朝食は和洋バイキングで、私は和食のものを中心にいただきました。野菜やたんぱく質もしっかり摂れ、温かい朝ごはんに満足です。特にお麩(仙台麩なのでしょうか)の入った煮物や、もちっとした食感のヨーグルトがおいしかったです。

欲を言えば、もう少し部屋に余裕があれば、キャリーケースをゆっくり広げられるのにな、と思いました。
それ以外は、お部屋もきれいに整えられていて、快適に過ごせました。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月20日 21:31:09

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、1階に17時00分~24時00分(朝営業はございません)までご利用頂ける大浴場をご用意しております。女性大浴場は防犯上の都合オートロック式で鍵がかかっております。フロントにて専用の鍵をお受け取りいただき、ご入浴をお願いしておりますが、鍵の本数には限りがありお客様がおっしゃる通り洗い場が4つとなっておりますので、イベントや大型連休の際は混雑が予想されます。ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

朝食はお一人様800円で和洋バイキングがご利用頂けます。営業時間は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)となっており、日替わりで今回お召し上がり頂いた仙台麩などの宮城県産の食材を使用したメニューをご提供しております。お時間があうようでしたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます

スマイルホテル仙台多賀城 角田

さお4090さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

さお4090さん [40代/女性] 2023年05月08日 08:23:03

お部屋もお風呂も広くて、きれいにお掃除されていてとても良かったです。ホテルの周辺には、アウトレットや外食のできるお店も沢山あって便利だと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月11日 07:57:07

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございます。

今回頂いたお声とご期待を裏切らぬ様、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 小野寺

ひんありさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ひんありさん [70代/女性] 2023年05月07日 22:12:10

5月の連休に宿泊させて頂きました。
お部屋も朝食も満足でした。
大浴場があるということでスマイルさんを申込みしましたが、
部屋にあるお風呂が広かったので、大満足でした

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月10日 07:37:41

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、兼ねてより御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

当ホテルのお部屋にございます浴室は浴槽とトイレが分かれている点と、浴槽が広く半身浴も可能な構造となっておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

長旅での疲れをぜひとも癒されて頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様に満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月25日 09:17:13

各ホテルお値段が高騰している中、とってもお値打ちに利用でき、感謝しています。サービスの朝食も早朝からご準備くださり美味しく頂きました。
ただ駅からの距離が少し遠いのが、ちょっと残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月27日 22:44:43

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、何より安心致しました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ジャム9003さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ジャム9003さん [40代/男性] 2023年04月11日 13:54:07

はじめて利用しました。朝食バイキングにずんだだんごやフルーツがあったり、ドリンクの種類も充実してて嬉しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月11日 21:51:25

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は6時00分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングをお一人様800円でご提供しております。日替わりで宮城県産の食材を使用し、さまざまなメニューをご提供しておりますので、是非またお時間が合うようであれば、ご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月23日 14:50:00

3月21日に未就学児2人を含む4人家族での旅行で1泊させていただきました。
こちらのホテルにお世話になるのは3度目でしたが、大浴場があること、駐車場が無料なこと、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港なども近くにあり、とにかく今回も家族で楽しむことができました!
コスパが良いので、たぶんまたお世話になると思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月24日 07:44:49

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り無料駐車場をご用意しております。正面駐車場の他に第一と第二駐車場があり92台収容可能でございます。ご到着時間によって、正面駐車場が満車の場合がございますので、予めご了承下さいませ。

また、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設の他に徒歩圏内には、多数の飲食店がございますので、不便ない立地かと存じます。

大浴場は17時00分~24時00分まで夜のみ営業とさせていただいておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたご様子でなによりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

桃咲きさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

桃咲きさん [50代/女性] 2023年03月13日 19:18:15

イベント後の宿泊だったので夜7時過ぎのチェックインでしたが、フロントに2人スタッフが居て待たずにチェックインできました。

部屋はほぼベッド(笑)で窓際のカウンターにイスやテレビなどすべての備品が集約されていました。
ベッドはセミダブルぐらいの広さがありゆったりと寝ることができました。

大浴場は利用しなかったので感想は書けませんが、部屋にあるお風呂が思いのほか広く、座ってゆっくりできてとても満足しました。

朝食は色々なものをちょっとずつ皿に盛って頂きました。おなか一杯になり幸せな朝でした。
食後のコーヒーがあれば満点だったのですが・・・。(朝食のドリンクにコーヒーがなかったので)

また何か機会があればリピしたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月14日 05:15:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋の広さは、全室16.5平米でございます。ツインルームはそちらの広さに対してベッドが2台となりますので、お部屋がコンパクトに感じられることかと存じます。また、ベッド幅は110㎝のものをご用意しており、この度はゆったりとお休みできたとのことで大変嬉しく思っております。お部屋のお風呂に関しましては、バスタブが半身浴もできるかたちとなっており、特に女性のお客様からはご好評をいただいております。
大浴場も疲れた身体を癒せると嬉しいお言葉を多数いただいておりますので、次回お越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

そしてご朝食においては幸せな朝となったとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、食後のコーヒーを飲むことができなったようで大変心苦しく思います。コーヒーは、紅茶のティーバッグを置いているラックの横に、ポッドでご用意しておりました。

これからも多くのお客様にご満足していただけるように、日々サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

jacbadyさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

jacbadyさん [50代/女性] 2023年02月14日 11:29:00

15時チェックインの人達が、受付に並ぶ訳でもなくどうしたら良いのか立ち尽くした状態でいることに驚きました。フロントスタッフがお客さんに一声かければ、スムーズに流れるのにと思います。
お部屋は通路がなくいきなりのベッドルームという感じでしたが、ちょっと驚いただけで何も問題なく利用できました。
大浴場に行くのにフロントにカギを預けるという方法ですが、チェックインのお客さんとかぶったりするのであまり良い感じはしませんでした。
お安く宿泊できたので全体的には満足できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月15日 22:57:13

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

多くのお客様がチェックインのお手続きのみ済んでおり、お部屋の最終確認を行う為、ロビーでお待ち頂いている状態でございました。
チェックインのお手続きがお済ではない方のみフロントへ並んで頂いておりました。
しかしながら、それをご覧になったお客様へのご説明が足りず、混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
混みあっている時こそ、全体に目を配りスムーズにご案内できるようご案内方法の改善に努めて参ります。

大浴場に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ内で共有し運営方法を見直させて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 日下

もんぺ。さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

もんぺ。さん [40代/男性] 2023年02月07日 17:59:17

特に不満もなく、快適に宿泊出来ました。
また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月08日 06:37:58

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月05日 16:17:07

2月3日に宿泊しました。三陸道のICから近くて便利でした。朝食付きプランで朝食は美味しかったです。
ホテルの周りに夕食が食べられるお店が沢山あって良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月06日 06:23:11

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにございますので、塩釜や松島、仙台へのアクセスにも便利でございます。また、徒歩圏内に居酒屋やハンバーグレストラン、回転ずしなどの飲食店も多数ございます。三井アウトレットパーク仙台港、仙台うみの杜水族館などの商業施設も近隣にございますので、お客様がおっしゃる通り不便ない立地かど存じます。

投稿者さん 2023年02月02日 12:48:21

お風呂は洗い場が少し狭かったのですが、浴槽はゆったり広くてよかったです。朝食も美味しかったです。インターが近くて便利でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月03日 00:11:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2023年01月31日 20:45:17

部屋の椅子ですが、座っていると疲れる感じがしました。 ゴミ箱の外側にコーヒーが跳ねた跡が有りました。中のビニール袋を取り替えるだけでなくキチンと拭いて欲しいです。
午後8時にチェックインしましたが、階の廊下に他の部屋から出たゴミ箱等が朝まで置きっぱなしでした。
朝食は美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月06日 06:21:42

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の至らぬ点によりご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ今回の事実を申し伝え、チェックの強化を図り再発防止に努めて参ります。