スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月05日 22:34:13

立地条件、部屋の広さ、清潔さ共に満足しました。

震災の影響で、大浴場が使用不可だったのですが、楽天トラベルに記載はありませんでした。
この点だけが残念です。

スマイルホテル仙台多賀城 2011年05月06日 04:59:06

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら大浴場の件につきましては大変申し訳ございません。早急に見直させて頂きます。一部設備が未だ復旧できていないため、お客様には何かとご不便お掛けすることと存じますが、是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2011年01月31日 22:47:06

建物は新しく、周辺には食事をするお店がたくさんあるので、困りませんでした。部屋はドアを開けたらすぐにベッドがある配置となっており、通常のホテルと異なる形状ですが特に狭いとは感じられず、サニタリーも清潔で気持ちよく泊まることができました。しかし、朝食は時間が遅かったせいか、余りもの&残り物感ありありの内容でおかずの種類も漬物等を含め、10種類程度で残念でした。

2011年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年02月02日 07:18:25

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。今後は遅い時間帯であっても料理を補充できるようレストランに対応をお願い致します。

お部屋につきましてはご満足頂けた様で安心致しました。
次回こちらにお越しの際もプレミアイン仙台多賀城をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適プラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年11月29日 22:10:12

部屋は広く、バスもゆったり出来良かったです。駐車場もチェックイン前から使わせいただき大変助かりました。ただ朝ごはんだけはあまりいただけないかな。

癒されたいなら新築快適ゆったりベッド!駐車場・大浴場無料!!女性に人気です!【朝食付】
ダブルルーム禁煙

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年12月01日 17:27:31

ご宿泊につきましてはお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。朝食はご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。今後ご満足いただけるようレストラン担当者と改善を行ってまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月04日 04:26:11

部屋はお風呂が無いのでその分部屋のスペースが広く感じました。大浴場が有るので部屋風呂を利用しない人にはお薦めです。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年10月04日 07:00:41

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様がご利用になられた客室の他に
浴槽を備え付けの客室も当ホテルではご用意
しております。次回、ご来店の際はぜひご利用下さい。

これからもお客様のご満足の為にスタッフ一同
努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2010年08月16日 15:43:31

廊下やエレベーターで子供たちが遊んででうるさかった

お風呂が熱すぎです

スマイルホテル仙台多賀城 2010年08月18日 20:48:47

お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。お子様が廊下などで遊んでいる場合はこちらで注意致しておりましたが、今後お子様のご宿泊が多い場合更に巡回の回数を増やして注意してまいります。
お風呂の温度につきましてはお客様が入浴しやすい温度に設定しておりますが、更にその日の気温によって温度を調整してまいります。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

★猛暑に負けるな!スーパー夏割プラン★入浴剤・ミネラルウォーター付き★
【ダブルルーム喫煙】

fuji3315さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

fuji3315さん [40代/男性] 2010年08月15日 16:00:22

駐車場が・・・ うん 狭い

2010年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年08月18日 20:43:03

駐車場でございますがホテル敷地内に32台、第1、第2駐車場で60台合計92台ご用意致しております。
またお体が不自由な方はあらかじめご連絡いただければ敷地内駐車場を確保させて頂きます。ご案内不足で申し訳ございません。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルシングル喫煙】

ゆたか5803さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゆたか5803さん [30代/男性] 2010年07月28日 00:42:56

一緒に行く家族と近い部屋にしてほしい事と、ベットをくっつけて設置しておいてもらう事を事前に電話で連絡して承諾していただいたにも関わらず、両方ともかなってなくて残念でした。
朝食のバイキングですが、オレンジジュースが100%ではなかった。
ホテルの場所がカーブの途中にあるので出庫時に右側から来る車両の確認が大変だったので何かしら工夫が欲しいと思った。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年07月30日 16:32:26

ご連絡を頂いていたのも関わらずご要望にお答え出来ていなかった事、お詫び申し上げます。
この件につきましては私共の連絡・引継ぎミスでございます。今後お客様よりご連絡頂きましたご要望につきましては必ず引継ぎを行い対応することを徹底します。本当に申し訳ございませんでした。
朝食のオレンジジュースにつきましてはレストラン担当者に改善を指示してまいります。
ホテルからお車で道路に出る際には右手側に信号がございますのでそちらが赤の際にお出になるとスムーズに出庫できるかと思います。
至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございません。次回仙台多賀城方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【期間限定7/11~8/6】1日10室限定アーリーサマープラン★素泊り★
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年07月03日 12:13:00

塩釜、松島方面の観光に利用しました。
インター降りてすぐの立地で、まわりに店も多くて、便利でした。
お風呂も大浴場があるので、足がのばせていいですね。
たまたまだったのか、理由は不明ですが、女性側の浴場で一つしか熱いお湯の出てくるカランがなかったのが、ちょっと気になりました。一人だったので、全部のカランを試せたので良かったですが…。
アメニティやドライヤーなどは設置されていて、きれいなお風呂だったので、そこだけが残念だったかな。

2010年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年07月12日 17:36:26

大浴場のカランお湯が出なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。原因を確認しまして現在は全てのカランからお湯が出るようになっております。
せっかくのご旅行でご不便をお掛けしてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際は完璧な状態でお迎えできるよう努めてまいります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 09:11:46

部屋は大変良かったのですが、残念なのが朝食です。
6時30分からなのに、その時間(6時30分~45分)に行っても
準備が整っていない。
料理がすべて出ていない。取り分け用のトング・はし・スプーンが無い。
6時30分にすべて用意出来ないのなら、
開始時間を遅らせるか、もっと早い時間から用意するようにしないといけないのでは?

2010年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月22日 15:29:08

ご朝食につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後は早い時間から準備を行いまして6時30分にオープンできるように致します。
お部屋はご満足頂けたようで安心致しました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヤオキングさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ヤオキングさん [30代/男性] 2010年04月13日 11:20:35

素泊まりで寝るだけのために使いました。

ベッドが心地よかった。

2010年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月15日 06:35:27

当ホテルのベットは全米ナンバー1のシェアを誇るサータ社製ポケットコイルマットレスを使用したベットでございます。お褒めいただき大変嬉しく思います。
1階には大浴場がございますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
次回もご満足頂けますよう従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 22:12:32

夕食の利久は歩いて行ける距離なんで良かったです。ただ朝飯が…レストランがないのか菓子パンって。ただ場所は良かったです。一人での宿泊なら良いけど家族では厳しいかな。

▲食欲の秋です♪ボリューム満点!仙台名物 牛たん炭焼き利久特製【プレミア牛たん満腹定食】付プラン▲
ダブルルーム【シャワーブース】禁煙

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年12月08日 07:25:31

ご満足頂けなかった部分もお有りになったかと思いますが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年11月29日 20:37:20

11月28日に宿泊しました。大浴場の浴槽が温泉みたいに大きくて、旅気分を満喫しちゃいました。思いがけないに朝食クロワッサンのサービスもうれしかった。近所に食事処が多くて便利だっただけに、門限はせめてあと1時間遅くしてもらいたい。

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月30日 00:38:35

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場はじめ、ホテルでのご宿泊を満喫していただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
朝食につきましては朝食会場がまだできていないため、お客様には大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。来年1月中旬にはオープンさせていただきますので、次回のご宿泊の際には美味しいご朝食をおだしできると思います。

門限につきましては、夜23時になり、自動ドアがロックいたします。防犯上の理由でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋のカードキーをお持ちの場合には、入口左のタッチパネルにカードをかざしていただけるとドアが開くようになっております。
カードキーがない場合にはインターフォンでお呼出しください。

今後も従業員の接客技術の向上と館内の清掃を徹底し、ご満足のご宿泊をご提供させていただきたいと思っております。

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

OJARUさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

OJARUさん [40代/男性] 2009年11月26日 17:42:05

部屋のトイレ・バスユニットが別々、白を基調とした部屋の造り、大浴場は満足いくものでした。
しかし、隣にあるルートインフと部屋のバスユニットスペース以外に差がなく
朝食サービスは逆に負けていると思います。
料金もにたような感じでした。
新しさからこんかいは利用しましたが次はわかりません
支配人と女性のフロントの方の笑顔はルートインより良いので是非とも特色あるホテルになってください。

頑張ってる人にはご褒美を♪出張お仕事応援プラン! QUOカード2000円付き
シングルルーム禁煙

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月27日 07:21:16

また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご朝食については来年以降しっかりとした朝食をご提供出来るよう現在検討しております。もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。
また接客につきましては常に笑顔あふれる応対を今後も心掛けてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 09:29:52

野球観戦と翌日アウトレット立寄りのため宿泊しました。駅までは徒歩で15分程でした。アウトレットは車で5分程で行けて便利でした。
建物全体が新しく、部屋も白が基調のシンプルで清潔感ある感じでした。ただドアを開けるといきなりベッドなので、出入りするときに廊下に人がいると部屋の中が丸見えだな…と思いました。
それから部屋のお風呂が評判が良いようなので期待していましたが、浴槽が変わった形で洗い場が極端に狭く、洗い場では座ることができないので、結局お湯に浸かったあとまたお湯を抜いて身体を洗うというユニットバス的な使い方しかできなくて、ちょっと戸惑いました。
大浴場の方は、主人が利用しましたが、髪の毛やゴミなどが気になったと言っていました。広さは十分だったとのことでした。
フロントの方の対応はどなたも明るく丁寧で好感が持てました。ただ、見ていると人によって、チェックインの際に部屋のアメニティや朝のパンのサービスの件など詳しく説明して下さる方と、こちらから確認すれば教えて下さる方と、どなたに当たるかで情報量に差があるような気がしました。部屋に内線電話がないことも最初に説明してくれると良いかなと思いました。知らずに探してしまったので…。部屋に電話がないのはやっぱり不便に感じました。
ベッドは、スプリングが良いのか熟睡でき、快適でした。
部屋の構造や設備など、いろいろと「斬新」なホテルだなという印象でした。ソフト面でサービスを工夫されているのはすばらしいと思います。料金も抑えてあって助かりました。お世話になりました。

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月05日 13:57:01

お部屋や館内の設備、浴槽やフロント係の接客の件など、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いておらず、大変ご不便をおかけいたしました。清掃の確認業務を徹底させ
てこのようなことがないようにいたします。

フロント係には朝に菓子パンをお渡ししている事の説明やアメニティ類はチェックイン時フロントからお持ちいただく事など、人によって情報量に差がないようにいたします。
オープン半年のホテルでございますので、お客様のご意見が大変参考になります。
館内電話については今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただける様、新しいプランなどつくり、また設備の管理と清掃を徹底させ、またワンランク上の接客を目指してまいります。
次回ご宿泊の際にも貴重なご意見をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月01日 23:22:04

値段の割に、部屋は広く快適に過ごせました。
ボディスポンジがあることに、お風呂から上がってから気づいたので、部屋にあったら良いのに、と思いました。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
ダブルルーム【シャワーブース】喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月02日 00:03:59

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ボディスポンジのご説明がなく大変失礼いたしました。大浴場にボディスポンジや綿棒、くしなどのアメニティは用意しておりましたが、お部屋に用意していないため、フロントでお持ちいただいておりました。
フロント係の説明が足りず申し訳ございません。
今後、このような事がないよう、スタッフ一人一人にフロントでの説明を再度徹底してまいります。
これからもお客様がお喜びいただける様、接客技術の向上と館内の設備と清掃業務を徹底させ、また新しいプランやお得なプランの作成に努力してまいります。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年09月22日 11:04:03

深夜のチェックインできてよかった。駐車場が広いので、駐車できるか心配せずにすんだ。高速道路インターチェンジの近くにあるので、アクセスがしtやすく出張に便利です。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月24日 13:48:33

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
御満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは高速インター仙台港北インターチェンジよりお車約3分と好立地でございます。
仙台市内には約20分・松島へもお車25分でございますので、お仕事や観光に大変便利でございます。
近くには宮城名物の牛たん屋や飲食店等がございますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用ください。この度は大変ありがとうございました。

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年09月22日 10:54:04

朝のパンがうれしい。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月23日 16:40:03

ご朝食代わりの菓子パンではございますが、お客様のお気に召して頂けまして光栄でございます。
ご朝食につきましてお客様にご不便をおかけしております。可能な限り早くご朝食会場をお客様へご提供出来るよう努力して参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年09月19日 15:00:00

まだオープンしたばっかりで、部屋はきれいでした。また、部屋風呂が浴槽と小さいですが洗い場が分かれていて良かったです。ホテルは可もなく不可もない感じです。目の前に居酒屋などの飲食店がけっこうあるので食事には困りませんでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月20日 13:50:29

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもあるバス・トイレ別の浴槽は気に入っていただけたでしょうか?
周辺の飲食マップやパンフレットなども御用意しておりますので次回御宿泊の際にはご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月11日 11:21:44

レストラン等はなく、朝もフロントにパンが置いてあるだけだった。せめて、コーヒー等飲み物も置いてほしい。
部屋は奇麗で、広く快適でした。
車が無いと不便ですが、また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月12日 07:06:50

当ホテルにまだ朝食会場ができていない為、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回の御宿泊の際には菓子パンだけではなく、ご朝食をお出しさせていただきたいと思います。コーヒー等のお飲物は只今検討させていただいております。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

☆仙台名物牛たんを贅沢に!牛たん炭焼き利久<プレミア牛たん贅沢定食>付プラン☆

投稿者さん 2009年09月05日 16:54:22

部屋は広めで、清潔感あります。
ビジネスユースで宿泊するには、お勧めです。
ただ、朝食がなく、菓子パンが無料でフロントにおいてあります。
朝食をがっちり食べる方にとっては、向かないでしょう。
お風呂にシェービングフォームかジェルがあると便利です。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月06日 04:27:08

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊とクチコミのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の特徴をお褒めいただきありがとうございます。
通常のビジネスホテルのつくりとは違い、正方形に近いお部屋となっております。そのためお部屋が広く感じると思います。こちらホテルのこだわりでございます。
ご朝食会場がまだできあがっていないため、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。次回のご宿泊の際にはパンだけでなく、おいしいご朝食を召し上がっていただきたいと思っております。
お風呂にシェービングフォーム設置については、今後の検討とさせていただきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるプランの充実と施設の清掃の徹底、そして新しい備品の充実をしてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。