スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 22:23:47

お部屋が広く、風呂とトイレが別で、とても快適でした。
近くにコンビニがないのが少し不便ですが、周辺には飲食店が数件あるので、夕飯を食べるのには困りませんでした。用事がある際はまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月10日 07:43:25

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビジネスホテルでは珍しいバス・トイレ別の構造となっており、ご利用頂くお客様から大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【☆楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念☆】ポイント5倍!1日10室限定◆素泊まり

投稿者さん 2021年10月06日 10:21:26

いつも舞台・ライブの時に利用しています!実は今回で宿泊3回目のリピーターです。
最初は一人部屋なのにダブルベッドなことにびっくりしました!
朝食はシンプルなビュッフェスタイルですが、値段もお安く私には丁度良いです。
Wi-Fiがあるのも便利で助かりました。
何度か利用しているのでチェックインの記入や説明は所々省いていただいたかもしれません。
スタッフさんの距離感も適度で私は好きです。
また用事があった際には利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月07日 05:31:46

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルは、シングルルームでも140サイズのベットが入っておりますので、ゆっくりおやすみ頂けるかと存じます。

朝食に関しましては、お一人様700円で6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングがお召し上がりいただけます。日替わりでカレーや仙台麩の玉子とじなどもご提供しております。今後もさまざまなメニューをご提供して参りますので、次回お時間がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

チェックインのお手続きに関しましては、リピーターのお客様には、氏名・お電話番号・お車ナンバー(車利用のお客様)の記入のみお願いしております。初めて当ホテルをご利用のお客様には、氏名・住所・電話番号・お車ナンバーの記入は必須でお願いしております。また、ご宿泊者様全員に健康チェック用紙への記入もご協力頂いております。

お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

tanovaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tanovaさん [40代/男性] 2021年09月04日 21:23:10

初めて素泊まりで利用しました。
部屋は簡素で、二人で泊まるには、色々と荷物の置き場にも困る感じでした。
設備は古く、壁紙など見ても汚れや傷などありますが、部屋はきれいに清掃されてて、特に浴室は念入りに清掃されている印象でした。
部屋のお風呂は浴室と洗い場が別ですが、洗い場と呼べる広さではないです。その代わりに浴槽が大きく、気持ちよく湯に浸かることをメインにされているようでした。
清掃で不満だったのは、TVとエアコンのリモコンどちらも、飲み物?か何が着いたみたいに、ベタついていたことです。念入りに拭いてから使用しました。
立地も良く、値段が安いので、便利だと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月05日 05:38:36

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のリモコンに関しましてこちらの清掃不足によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃方法を見直し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

投稿者さん 2021年08月22日 17:31:21

朝食の種類が少なかった。
部屋に入ってすぐベッドがあり、狭く感じた。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月26日 02:21:45

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食の提供品数に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
提供スペース等の兼ね合いもございますので、すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月17日 06:21:53

綺麗で良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月19日 04:28:48

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何よりでございます。

ぜひ次回も宮城にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【夏旅セール】【ファミリー・カップル歓迎】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年08月14日 19:01:21

8月13日に家族3人で宿泊しました。自家用車での北海道帰省時の中間場所ということで利用させて頂きました。
ホテルの場所が仙台港北ICよりすぐのため、わかりやすく迷わずにアクセスできて立地に関しては非常に良かったと感じています。
部屋はツインルームだったのですが、思ったより部屋が狭く、スーツケースを広げて置くことができなかったのが少し残念でした。風呂とトイレが別なのはありがたかったです。建物自体は若干古く多少なりともニオイが気になる所もありました。大浴場もあったのですが今回利用していないため、風呂は評価不能としています。
朝食はどこのホテルでもあるようなブュッフェタイプの朝食スタイルです。品数は10種類程度と少し物足りない感じもありましたが、おいしく頂きました。
今回のような移動途中の宿泊として利用するのであれば、再度利用したいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月15日 06:27:09

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「再度利用したい」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度となっておりますので、観光地の塩竃や松島、仙台市内にも不便ない立地かと存じます。

当ホテルの客室は、お部屋タイプにもよりますが風呂・トイレが独立構造となっております。浴槽は半身浴ができる仕様となっておりますので、ゆっくり疲れを癒して頂けるかと存じます。お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

朝食は、1F会場で営業時間6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様700円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。宮城県産の食材を使ったメニューを日々ご提案しております。品数に関しましては朝食スタッフと共有し今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2021年06月28日 20:51:24

朝食やベッドマットの質、枕の高さ等、こだわりがないので十分です。基本、寝るだけの利用なので困ることは何もなかったです。周囲に飲食店も沢山ありますし、駐車場が無料で出入りもしやすく助かりました。

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月30日 08:05:16

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰います様に、当ホテル周辺にはチェーン店含め多くの飲食店が立ち並んでおります。
フロントにて店舗の電話番号や営業時間等の記載された周辺マップをご用意しておりますので、お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】

hidemarufcさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年06月04日 10:03:30

今回の仙台出張にて初利用。スマイルホテルは吸収拡大中のため、優劣が激しいですが、ここのホテルは綺麗でフロント対応から部屋の広さ、Wi-Fi等々と十分満足しました。次回もご利用させて頂く予定です。
また、朝食も満足できました。

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月09日 00:27:32

ご滞在中はご満足いただけたようで、私共もうれしく感じております。

お部屋の広さは全室16.5平米でご用意しており、シングルルームはベッド幅140センチのダブルベッドを設置しております。多くのお客様より、広く快適だというお言葉を頂戴しております。

またご朝食は、朝6:30~9:30(最終入場9:15まで)まで営業しており、和洋バイキングを提供しております。
ご飯は宮城県産ひとめぼれを使用し、宮城名物笹かまをご用意している日もございます。
今回、蔵王ヨーグルトは召し上がって頂けましたでしょうか。濃厚で美味しいとご好評を頂いておりますので、是非次回もご朝食付きでご利用いただければと存じます。

次回もご満足頂けるように、スタッフ共々、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月26日 10:35:36

チェックインもスムーズでしたし、部屋もきれいで満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年03月28日 01:31:45

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で従業員一同安心致しました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り)
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2020年09月30日 18:11:12

フロントの方も感じが良く親切でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年10月01日 07:25:41

また、この度はフロントスタッフへお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。

フロント 角田

【素泊まり】【Aカード新規入会(入会金無料)】

kaisyamanさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

kaisyamanさん [40代/男性] 2019年12月27日 15:53:23

とても御安く宿泊させて頂き、受付の方も笑顔で対応して下さいました。部屋も広く満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年12月28日 07:41:39

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

佐藤

リアリスリスリアさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

リアリスリスリアさん [30代/女性] 2019年11月03日 16:00:18

とても広く、快適に過ごせました。2回目の利用ですが、また利用したいです。食事とお風呂は利用していないので、今度利用したいです。廊下で大声で話す人がいたので、夜中のチェックインの方などに注意事項などでお知らせして頂けるとありがたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年11月04日 11:49:13

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。掲示物による案内や見回りの回数を増やすなど検討し、お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

フロント 山内

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2019年11月03日 15:57:03

高速側ということで夜中音が聞こえて余り眠れませんでした。上の階の人がうるさく足音がきになりました。喫煙ルームでも匂いなど気にならないかなと思い予約しましたが、やはりダメでした。次回からは、禁煙ルームを利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年11月04日 11:45:57

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山内

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2019年10月20日 22:21:02

大浴場の女風呂が42℃。
6ヶ月の孫は熱くて入浴出来ませんでした。脱衣所にトイレがなく困りました。
部屋のポットでお湯を沸かしたらイヤな臭い、シーツもホコリ?ゴミ?だらけで非常に不快。
孫にはとても不衛生でした。
朝食も酷かった。
二度と利用しません。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月20日 23:21:18

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はお客様へ御不便・御不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

大浴場の湯温に関しましては、男子浴場・女子浴場の湯舟の大きさが違うため、両方を適温に保つのが設備的に難しい状況ではございますが、日々の気温などを鑑みて、小まめに設定をして参ります。

重ねて、清掃スタッフの配慮が足りずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後はこの様な事がない様に清掃スタッフには注意をし従業員教育の徹底を図って参ります。

スマイルホテル仙台多賀城

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2019年09月01日 23:03:28

今回2回目の利用になります、車ではなく電車での移動でした。駅からはちょっと遠いですが、部屋も広く快適に過ごせますよ。フロントの若い女性の方の笑顔がとても良かったです。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年09月04日 07:36:46

この度はプレミアイイン仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただいた上、従業員へのお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城 山内

投稿者さん 2019年08月13日 23:07:24

部屋は広くて良かった。
ドアを開けてすぐベッドといった感じで最初はビックリしたがまぁ余計な物がなくていいかな。
ただ出入口のドアの上、ホコリだらけでした。
結構長い間 掃除していない感じのほこりのこびりつき感。
掃除は隅々までしていただきたい。
それからこれはホテルの責任ではないが駐車場で車を傷つけられた。
かなりショックだったので
ただのグチです

スマイルホテル仙台多賀城 2019年08月14日 08:12:58

この度は数あるホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をお選びいただき誠にありがとうごいます。
また、この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備によりお客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な不手際が無い様、入念な清掃及びチェックを行い再発防止に努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】【素泊まり】レディースセット付★加湿器・空気清浄機ご用意!【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

いもころリンさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

いもころリンさん [30代/女性] 2019年08月09日 23:38:29

ライブの後に利用させて頂きました。夜遅くでしたが近くに飲食店もあり便利でした。朝食も値段の割に良かったと思います。次回、機会があれば大浴場を利用したいと思います。お世話になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年08月12日 04:07:01

この度はプレミアン仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
朝食に関しましては、日替わりでしかご提供していないメニューもございますので機会がございましたら次回も是非ご賞味下さいませ。

また当ホテル大浴場は17時~24時までの営業を行っており、旅の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評を頂いておりますのでこちらも是非ご利用頂ければと存じます。

またプライベートにて仙台へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内藤

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2019年07月31日 14:01:30

フロントに対応が非常に悪い女性が一人います。
お客様に対して、挨拶無し・無愛想・イラついた感じ、最悪です。
他の方は大変印象が良いのですが、その女性のせいで非常に不愉快な気分になります。
実際の接客の時もしかりですが、電話の時はもっと対応が悪いです。
何件か同様な口コミも見られますが、本人は理解されているのでしょうか?

スマイルホテル仙台多賀城 2019年07月31日 17:44:31

この度は、フロントスタッフの対応でお客様に対しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度、チェックイン時の対応や電話での対応の見直しを図りより快適な空間のご提供に努めて参ります。
またお仕事でお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

フロント 藤原

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

とらじろう7さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2019年06月23日 22:54:06

昨年泊まってリピートです。サッカー観戦の前泊で利用しました
立地でいうと高速ICから近いし、周りに色々な飲食店多く便利です
歩いていける距離に極楽湯もあり、今回そこを利用しましたがのんびり歩いて行きました
ひとつ難点なのが、歩いていける距離にコンビニがないこと。
なので、極楽湯からの帰りにアイスでも・・・と思ったのですが
コンビニがなく諦める事に。難点はそこだけですかね。
他は問題ないのでまた泊まりたいと思います

スマイルホテル仙台多賀城 2019年06月25日 07:13:07

プレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルから最寄のコンビニまで徒歩7~8分程の距離があり、お客様にはご不便をお掛けし心苦しい次第でございます。
それ以外に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

また宮城にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2019年05月05日 22:12:42

5月3日宿泊しました。今の時代喫煙出来る部屋があるのはとてもありがたいです。大型駐車場もあったのですが、時期もあり満杯で、枠外に止めました。
近くに食事が出来るお店も沢山あり便利です。アウトレットモールもすぐそばでとても良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年05月06日 01:35:08

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は正面駐車場の他に、第一と第二駐車場までご用意しております。全92台収容可能でございますが、繁忙期の時期は収容しきれない場合がございますので、その際はお隣の韓国食堂さんの駐車場をお借りしている時もございます。お停め出来ない時は、大変お手数でございますが、フロントまでお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

お客様の仰る通りホテル周辺には、居酒屋や回転ずし、ラーメン屋などさまざまな飲食店が多くございますので、遠方からの観光や出張でお越しのお客様にはご不便ない立地となっております。
また、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設も近隣にございますので、観光やショッピングにも便利かと存じます。

また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口