スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 21:03:56

野球観戦で宿泊利用いたしました。
室内も小奇麗で快適に過ごせました。
また、機会がございましたら利用させて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月22日 22:50:23

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
野球観戦はいかがでしたでしょうか。ホテルから
楽天イーグルスの本拠地であるクリネックススタジアムまでは電車で15分位の場所にございますので、野球観戦にも便利な立地となっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念☆楽天ポイント10倍プラン!
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年07月30日 22:18:37

7月26日に宿泊しました。新しいのできれいでした!子供連れには少し狭いですが、十分でした。
大浴場がいいです。足が伸ばせるお風呂が、ビジネスホテルで入れるのは!!
近くにはマックもコンビニも、食事できるところもたくさんありました。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月31日 09:05:28

ホテル周辺には居酒屋、ファミリーレストラン等飲食店が多くございます。フロントにてご案内も致しておりますので是非お気軽にご相談くださいませ。

次回こちらにお越しの際も是非当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

4月グランドオープン新築! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年07月29日 21:24:57

とても綺麗で広い部屋、寝心地の良いベッド、広い大浴場
どれをとっても文句なしで快適でした。

同時期にリザーブした家族の部屋では、ハプニングがありましたが
マネージャーさんの「これぞプロフェッショナル」と言う様な
機転の利いた対応にはとても感謝いたします。
機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

1点要望なのですが
長期滞在時には、荷物が多いので
カウンター机の下に棚のようなモノがあれば非常に助かります。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月29日 22:56:47

この度のご宿泊につきましてはご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、機転の利いた対応と評価して頂きまして誠にありがとうございます。
今後はこのような事が発生しない様に予約の確認をしっかりと行ってまいります。

ご要望の棚でございますが、直ぐには対応できませんが今後の検討課題とさせていただきます。

次回もご家族様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 22:44:53

初利用でしたが、部屋も清潔でとても良かったです。
大浴場入りそびれたので次の利用の時には絶対に入りたいと思います。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月27日 06:15:49

次回お越しになる際は是非大浴場で疲れを癒して下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

2泊以上ならこれがオススメ!連泊プラン 大浴場・駐車場無料♪
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年07月24日 14:34:35

建物が新しく、7階の自分の部屋や風呂場から見る景色は最高です。
特に風呂は大きく、しかも半身浴ができるため、ついつい入りすぎてしまいがちになりました。
今回、あまりによかったので初めてアンケートに記入しました。
今後も機会があれば是非利用したいと思います。

頑張ってる人にはご褒美を♪出張お仕事応援プラン! QUOカード2000円付き

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月26日 20:01:57

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。

又お近くにお越しの際には、是非プレミアイン仙台多賀城をご利用下さいませ。
従業員一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月15日 23:35:02

室内が広々としてきれいで使いやすくて最高でした。

ただ、スリッパの底が真っ黒に汚れていたのにはびっくりしました。
毎日の清掃業務の中にスリッパを拭くということをしたほうが良いと思います。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月17日 08:45:52

スリッパの件につきましては大変失礼致しました。お客様のご指摘通りスリッパの裏面の拭きあげを徹底してまいります。申し訳ございませんでした。
また、客室が使いやすかったとのお言葉大変光栄でございます。

2泊以上宿泊するお客様にオススメ!連泊プラン
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月22日 20:21:07

ゆとりのある明るいきれいな部屋で、設備も充分。とてもくつろげました。
大浴場も疲れを癒してくれます。
スタッフの対応も丁寧でとても気に入りました。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月25日 14:56:00

お客様にご満足頂けまして誠に光栄でございます。
又、多くのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 10:33:15

今回初めての利用でしたが、スタッフが爽やかで、設備も新しく、このプランお得感ばっちりで次回も利用したいと思います。シャワーブースに洗濯物が干せるバーなどがあれば更にいいのではと思います。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月18日 16:24:32

引き続きお得なプランにて御提供させて頂く予定ですので、又ぜひお越しくださいませ。

洗濯物を干す為のバーにつきましては、今後の検討課題にさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

2泊以上宿泊するお客様にオススメ!連泊プラン
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年06月09日 21:10:15

ぜひぜひ皆におすすめしたいホテルです!!(*^_^*)
今まで利用してきた他のホテルのシングルルームとは違い、広々したシングルルームでとても感動しました♪しかもお風呂とトイレが別々で、わずらわしい思いをすることもありませんでした♪新しくopenしたホテルなので、きれいなのは言うまでもありません♪
ホテルの近くには、飲食店もたくさんあります。三井アウトレットモールも車で5分くらいの距離です。

次回もぜひ利用しようと思います☆

月末月初は特別料金!シングル得々プラン★

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月10日 13:31:48

皆様におすすめしたいホテルという感想まで頂きまして非常に光栄でございます。
当ホテルのシングルルームは広さが16.5㎡ございますが、もっと広く感じて下さるお客様もいらっしゃいます。
バスルームも洗面トイレとは独立構造になっており、外光も入りますので明るい雰囲気でご入浴いただけると思います。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月末月初は特別料金!シングル得々プラン★

投稿者さん 2009年05月28日 09:12:12

部屋・ベッドが広くて快適でした。
風呂も大きく、シャワーの出がいいので、気持ちよく入れました。
今はオープンキャンペーンで料金が安めですが、そのうちシングル6200円になるのですよね。
そうなると、隣のルート○ン・ホテルの朝食付5700円と競合するには厳しいかと・・・。
キャンペーン終了後は、価格の検討もしくは、軽めでいいので、朝食サービスも企画されてはいかがでしょうか。(菓子パンサービスはうれしかったですけどね。)

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月29日 09:23:45

ご料金につきましては5月末日までオープン記念価格とさせていただきましたが、6月以降もお得なご料金でご宿泊頂けるプランを多数ご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。菓子パンの無料サービスも引き続き行う予定でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年05月23日 00:41:17

オープンしたてだったので安くて部屋も綺麗で広さもちょうどいいです。大浴場もあり、朝の朝食には菓子パン2つ貰えました。駐車場も無料で良かったです。近くに食べる所も何ヵ所かあるので不便なことは無いです。大変満足しました。お勧めします。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 14:00:22

数多くのお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。

駐車場は無料平面のものを92台分ご用意しております。

周囲には多数の飲食店がございますので、お車でも徒歩でもお客様にご満足頂ける立地にございます。

また近くにいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年05月22日 14:22:56

フロントの男性が質問に丁寧に答えてくださいました。ありがとうございます。
お部屋の間取りが斬新で、とても楽しめました。
清潔感が素晴らしい。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 16:53:37

お客様にご満足頂ける対応が出来、お褒め頂きまして大変恐縮で御座います。

お部屋はお客様にビジネス・ご旅行問わずにお寛ぎ頂けるような配置を心がけております。

更にお客様にご満足頂ける対応を心がけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月19日 12:20:50

部屋は決して広いとはいえませんが、空間を上手に活用してあり、快適に過ごせました。似たような形態のビジネスホテルの中では、一番良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ツインルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:45:17

快適に過ごせたというお言葉を頂き安心いたしました。またビジネスホテルの中では一番良いという評価も頂き光栄でございます。

次回仙台多賀城方面にお越しの際も当ホテルをご利用下さりますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月19日 09:51:11

明るく広々、きれいでとても清潔なお部屋で、廊下や他の客室の音など全く聞こえず大変静かで、実に快適に過ごさせて頂きました!お部屋のお風呂は使いませんでしたが、7階だったので、朝は絶景を臨みながら入浴できたかも。大浴場を利用したのですが、こちらもとても清潔で、しかもとっても良い湯加減で、旅の疲れがじっくりと癒されました!!フロントの女性の方達の笑顔がとても感じよくさわやか!!6時頃チェックアウトしたのですが、大変美味しいクロワッサンをサービスして下さり、とてもありがたかったです!必ずまた利用させて頂きます!!

高層階かっぷるプラン♪6階7階のお部屋で用意!プレミアイン仙台多賀城グランドオープン第3弾!

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 08:30:09

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを大変お気に召していただき大変恐縮でございます。私共の大浴場で旅の疲れが癒されたようで安心しております。

必ずまた利用させて頂きますとのお言葉を頂けましたので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 18:45:26

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
車移動で、観光地まで近く新しいホテルだったので利用しました。
夕食に予定した牛タン屋・利休が歩いて行ける距離にあり、
良かったです。ただ、帰りに寄りたかったコンビニが見つからなかったのが残念。

部屋はビジネスホテルにしてはたいへん広くとても綺麗。
窓際の広いディスクは魅力的で、
また室内風呂の大きさは驚くほどでした。
翌朝寝起きに半身浴しながら朝日を浴びてることができ、
贅沢な時間が持てました。

前後しますが、夜には大浴場を利用しました。
長時間の車移動があった後だったので、
手足が思いっきり伸ばせる大浴場に大満足しました。
朝食はないプランだったのですが、
チェックアウト時にクロワッサンのサービスがあり嬉しかったです。
少し離れてはいますが、松島観光の際はまた利用したいと思います。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:29:30

お褒めのお言葉を数多く頂きまして大変恐縮でございます。

お部屋のお風呂・1階にございます男女別大浴場ともホテル自慢の設備でございます。お体の疲れをゆっくりと癒していただけると思います。

コンビニエンスストアにつきましてはホテルより徒歩5、6分の場所にございます。フロントでご案内致しておりますので是非お声掛けくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 06:12:56

格安料金でとてもすばらしいです。
大浴場もあってのんびりできました。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月07日 16:25:07

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは4月4日にグランドオープンさせていただきました。
オープン価格として、5月末までお安いお値段にてお部屋をご提供させて頂いております。

今後ともキャンペーン等で通常のお値段よりお安くご提供させていただきます予定ですので、ホテルのお近くにお越しになられる際には、どうぞプレミアイン仙台多賀城をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 22:13:27

オープンしたてと言うことで、非常に綺麗でした。
ビジネスタイプのホテルに泊まる事はあまりありませんが、今回ドライブがてらのプチ旅行でしたので、安く泊まれる所を探していたら、ぴったりのところがこちらでした。
大浴場があるのは、ポイント高いですね。主人が長時間運転しており、大浴場でのびのびできたのが良かったようです。特に寝湯が気に入ったようでした。女性の方も大浴場があるというのは嬉しいですね。
又、お食事に行くのにフロントの女性に場所や混み具合等を伺ったら、電話して予約を取ってくれて、非常に助かりました。お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、有難うございました。
加湿器も貸出しして頂けたし、お部屋もほぼ正方形でゆったりしていました。朝食もパンのサービスがあり、こちらも美味しかったです。
女性一人での利用も問題ないと思います。
遠方なので中々仙台方面に行くことがありませんが、また予定ができたら利用させていただきたいと思います。

ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月30日 09:09:22

お褒めのお言葉を数多く頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので何かございましたらフロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

遠方よりお越しとのことでしたが次回仙台、多賀城方面にお越しの際もプレミアイン仙台多賀城をぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 13:32:48

投稿されている皆様が書かれている通り、新築の香りがプンプンしました。白色を基調とした部屋は清潔感で溢れています。部屋は予想していたよりも広く、また形が正方形に近いため、長方形の部屋が一般的なビジネスホテルよりも広く感じました。
個人的に気に入ったのは大浴場と部屋のお風呂です。大浴場は朝風呂も午前5時から入浴可能なので、私のような早起き/早出発の宿泊客にも大変嬉しいです。部屋内のお風呂も洗面所、トイレとは別になっておりとても良かったです。
仙台を訪れる際はまた利用をさせていただきたいと思います。

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月21日 06:37:50

2009年4月4日にグランドオープンしたばかりのホテルですのでまだ新築の香りがお楽しみいただけると思います。

お客様のご指摘いただいた通り広めのお部屋と独立型のバスルーム、男女別大浴場をご用意いたしましてお客様にゆっくりと過ごしていただければと考えております。

また利用させていただきたいというお言葉を頂戴しまして有難い限りでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 11:54:38

★★★★★

ツインルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月12日 23:54:18

星を5つも頂きまして非常に光栄に思っております。

今後ともお客様のご期待を裏切らない様設備、サービスの充実に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 22:37:48

三井アウトレットパークに行く為に今回宿泊予約しました。
三陸道のインター近くで松島や他いろんな場所へ移動するのに大変便利でした。ホテルの周りもいろいろあったので子供連れには大変助かりました。

ホテルの中も新しいのでとても綺麗でした。白色が基調で清潔感がありました。フロントのお姉さん達も初々しく微笑ましかったです。

部屋の方はベットもシャワールームも結構広く、必要な物も揃っていたし配慮が感じられました。それに洗面台もいろいろ置けるスペースがありとても気に入りました。大浴場もあり疲れをとる事も出来ました。
小さい子供が居ましたが騒音設備も整っていたのか安心して過ごす事が出来ました。

朝食はないものと思ってましたがサービスでパンを頂きとても美味しかったし嬉しかったです。

全体的に見て家族みんながお気に入りになったホテルです。値段もかなりリーズナブルだったので次回は連泊できればと思いました。
たくさんの方に利用して欲しいですね。

【グランドオープン記念】QUOカード1000円分付プラン!コンビニでも使えます★
ツインルーム禁煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月12日 23:51:06

ご家族の皆様にお気に召して頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルは三井アウトレットパークへはお車で約5分、徒歩でも18分ほどと非常に近くにございます。また三陸道仙台港北インターチェンジより車で1分ですので、松島や仙台空港へのアクセスにも便利な立地となっております。

客室につきましてもお客様に快適に過ごして頂ける様に独立型のバスルーム、広めの机などを配置し、1階には日頃の疲れを癒して頂ける様男女別大浴場を設けております。

次回お越しになる際には従業員も更にお客様にご満足いただける様に努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】