スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 22:13:27

オープンしたてと言うことで、非常に綺麗でした。
ビジネスタイプのホテルに泊まる事はあまりありませんが、今回ドライブがてらのプチ旅行でしたので、安く泊まれる所を探していたら、ぴったりのところがこちらでした。
大浴場があるのは、ポイント高いですね。主人が長時間運転しており、大浴場でのびのびできたのが良かったようです。特に寝湯が気に入ったようでした。女性の方も大浴場があるというのは嬉しいですね。
又、お食事に行くのにフロントの女性に場所や混み具合等を伺ったら、電話して予約を取ってくれて、非常に助かりました。お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、有難うございました。
加湿器も貸出しして頂けたし、お部屋もほぼ正方形でゆったりしていました。朝食もパンのサービスがあり、こちらも美味しかったです。
女性一人での利用も問題ないと思います。
遠方なので中々仙台方面に行くことがありませんが、また予定ができたら利用させていただきたいと思います。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月30日 09:09:22

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数多く頂戴いたしまして改めて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので何かございましたらフロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

遠方よりお越しとのことでしたが次回仙台、多賀城方面にお越しの際もプレミアイン仙台多賀城をぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 11:54:38

★★★★★

ツインルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月12日 23:54:18

星を5つも頂きまして非常に光栄に思っております。

今後ともお客様のご期待を裏切らない様設備、サービスの充実に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 15:45:57

県外からドリカムのコンサート参加の為、利用しました。
コンサート会場に近いという条件で検索して予約・宿泊しました。
検索の情報では2008年グランドオープンとあったので綺麗そう・・・と
思ったら、2009年の間違いらしく、綺麗どころかピカピカでした。
オープン祝いの花もあったし。

部屋はダブルの部屋を予約したのですが、値段のわりに(二人で7480円)
部屋も広いし、バスとトイレは別だし、バスは湯船が広くて感動しました。
部屋のバスとは別に大浴場もあり、これまた清潔で満足です。
とにかくピカピカなので喫煙室でしたが同伴者に煙草を躊躇わせるくらい、
入室したときはなんの臭いもしませんでした。(^_^)
部屋にリセッシュが置いてあった気遣いも嬉しかったです。

駅からのアクセスはちょっと・・・という感じですが
私達は車だったので駐車場の台数も十分にあり、
次回コンサートなり、観光で訪れる際はまた利用したいと思っています。

室数限定!12時チェックインで午後のお時間をゆっくりとお過ごし下さい♪アーリーチェックインプラン★
ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月07日 21:24:27

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは今年4月4日にグランドオープンを迎えたばかりの新しいホテルでございます。初めてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてお客様にはご満足頂けた様で大変うれしく思っております。
ご利用頂いたお部屋のお風呂は通常のユニットバスとは違い独立した開放感のあるバスルームとなっております。

また1階には男女別大浴場も完備しておりますのでご旅行の疲れもゆっくりと癒していただけます。

ホテルの場所はお車での利用が便利な立地となっておりますが、電車でのご利用もJR仙石線中野栄駅より徒歩約8分と至近でございます。

今後お客様に愛されるホテルを目指して従業員一同努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アラゲマルさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年06月22日 12:12:08

部屋が広く、バストイレが別で快適です。ホテル前の駐車場が満車の場合、少し歩く離れた場所に駐車しないといけないのが僅かに残念に思える点です。天気が良ければ苦になりませんが。

2024年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2024年06月22日 22:27:26

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)
【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2024年04月08日 21:47:41

シングル部屋でしたが、ベッドが広く
トイレ、バス別々に設置され、広く快適でした。
デスクも横長く、書類を広げてもスムーズに仕事が捗りました。
翌朝8日チェックアウト時の男性スタッフの対応も良く、機会があれば、また宿泊したいと思っています。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年04月09日 07:38:20

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

満足のいくご宿泊をいただけたご様子が伺え、何より嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

投稿者さん 2024年04月07日 21:33:39

4月6日に夫婦で宿泊しました。
小さいですがお風呂付きで
この安さは最高です!
クチコミプランで朝食無料
ありがとうございます!
立地も、周りにたくさんお店がありとても便利でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年04月08日 01:16:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

おまつ1973さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

おまつ1973さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:36:55

仙台駅からは少し遠いですが、インターチェンジが近く車の移動ではとても便利です。大浴場があるのも、旅先で体を温めることができるので、とてもいいですね。
ぐっすり休んで翌朝早くから出かけることができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月08日 22:54:50

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

旅の疲れを癒された様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様が満足いただけますように設備・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月16日 06:43:52

1月12日に宿泊しました。電話対応も良かったです。またご利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月17日 06:32:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム喫煙】

Ver.upさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Ver.upさん [60代/男性] 2023年12月17日 00:55:40

アメニティ品を部屋まで持って行くのがちょっとめんどでしたが なかなか良いホテルでした

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月18日 05:14:50

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今度もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【1000円お食事券付】提携飲食店とのコラボプラン♪
【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 22:29:14

小さい子供がいたのですが
端の部屋にしてもらえてよかったです。
泊まるだけの予定だったので
お安く泊まれて嬉しいです。
その上、朝食も子供にも食べさせられました。
ストローが欲しいと言ったところ
準備してくれ息子にも話しかけてくれたり
優しい接客でよかったです。
また、是非利用させてください!
近くにスーパー、アウトレットもあり立地も◎

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月29日 18:04:34

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の業務の励みになります。
当日出勤しておりましたスタッフへもお伝えさせていただきます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り周辺には三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設がございます。また、周辺にはハンバーグレストランや回転ずし、居酒屋など多数の飲食店もございますので、不便ない立地かと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 20:37:40

フロントの方の対応が丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。ベッドも広くて過ごしやすいです。ただ、ガウンにシミ汚れがありボタンが一つ取れていたのが気になりました。他アメニティは充実していて良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月03日 06:49:15

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ガウンの不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今一度担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、今後はより一層のサービス向上を目指します。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 14:44:45

ライブがあり利用させていただきました。セキスイハイムスーパーアリーナからは車で近く、ライブ後にホテル近くの利久で牛タン食べてチェックインしました。
コンビニは歩いていくには少し遠いので、寄ってからチェックインがいいと思います。
遅い時間のチェックインだったので駐車場は第二で1番遠く、大浴場もいっぱいで使えませんでしたが、ライブ会場から難なく行ける事と良心的な価格で大満足でした。
お安いので朝食は「おにぎりと味噌汁だけ」くらいのを想像していましたが、生野菜もパンもカレーもスクランブルエッグもあり十分でした。
朝食会場のコーヒーは自室用にはもらえないきまりのようで、そちらでいただいて戻りました。
またライブの際は利用させていただきます!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月17日 07:48:48

当ホテルは、お客様がおっしゃる通りセキスイハイムスーパーアリーナからお車で約30分程度(道路の混雑状況、ご利用の交通機関により移動時間は前後いたします。)の距離となっております。また、最寄りのコンビニまでは徒歩8分程度の距離でございますので、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致します。フロントではコンビニやスーパーマーケット等の利用に便利な貸出自転車(1台のみ)をご用意しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

ホテル周辺にはお客様がおっしゃる通り、牛タンの「利久」さんをはじめ、ハンバーグレストランや居酒屋、回転ずしなど多数の飲食店がございますので、不便ない立地かと存じます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。朝6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングがお一人様800円でお召し上がりいただけます。日替わりでさまざまなメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際お時間が合うようでしたら、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

lalala-utaoさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

lalala-utaoさん [30代/女性] 2023年02月20日 17:16:34

2歳半の子含む家族3人で利用。
まずマイナス面が一つだけ。部屋の複数箇所にほこりがたまっている箇所が目につき残念だった。(特に洗面所の引き戸のストッパー?ガンってならないようについてるゴムがトイレに座ると目の高さで、すごいたまっていた)
他はプラスばかり!
国道沿いで徒歩圏内に多くの飲食店ありで夕食は歩いて出掛けているお客さんが多いようだった。
部屋のお風呂を利用。トイレと別。洗い場は大人一人が立つといっぱいになる感じで、子をそこで洗うのは無理そうだった。そのためまずは浴槽にお湯をためてあったまってからお湯を捨てて洗ったが、子もリラックスできるほどの広さがあり助かった。

アメニティは1階エレベーター横にあり自分で必要なものを持っていくスタイル。化粧水やクレンジング的なものはなかったので期待している方は注意。(大浴場にはあるかも)

朝食会場は清潔でこまめにスタッフの方が片付けていてよかった。子ども用の椅子もあり。十分な種類とデザートには喜久水庵の大福や小岩井ヨーグルトをいただけてhappy。なによりスタッフの方が子に優しくとても助かった。

また利用したい。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月21日 04:04:38

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただいた箇所も含め、清掃責任者に申し伝え清掃及びチェックの強化を図り再発防止に努めて参ります。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り、国道45号線沿いにございますのでハンバーグレストランや回転ずし、居酒屋などの飲食店が徒歩圏内に多数ございます。また、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設も近隣にございますので不便ない立地かと存じます。

客室風呂・トイレも独立構造となっており、浴槽は半身浴もできる仕様となっておりますのでゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。ご予約のお部屋タイプによりましては、バスタブがないシャワーブースタイプのお部屋もございますが、1階に17時00分~24時00分まで男女別で大浴場もございますので、そちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。化粧水やクレンジングは、客室へご用意が無く、女性用大浴場にのみ設置しておりました。客室への持ち出しは出来かねますので、大浴場でのみご使用下さいませ。

ご朝食は6時00分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングをお一人様800円でご提供しております。日替わりで宮城県産の食材を使用し、さまざまなメニューをご提供しておりますので、是非またお時間が合うようであれば、ご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 23:32:49

大きな無料駐車場と大浴場があり、部屋も大きくとても快適に過ごす事が出来ました。
個人的ににはトイレとシャワールームが分かれててシャワー専用ですが、狭いユニットバスの中で浴びるより使い勝手が良く気に入りました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月17日 07:11:53

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は浴室内にバスタブがない分、開放感を堪能頂ける作りとなっております。
広めな分、お客様の仰いますように使い勝手が良いと高い評価を頂いております。

機会がございましたらまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年12月06日 23:19:06

駐車場も広く、日曜日の宿泊だったので混雑せず利用出来ました。
スタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月07日 07:26:03

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後の励みとなります。

投稿者さん 2022年12月04日 13:24:18

部屋が大きくて驚きました!
周辺には色々お店があるので、ご飯は気分によって好きな所へ行けたのが良かったです。
枕はちょっと柔らかすぎたかな…

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月05日 05:38:39

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
また、枕についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

ぶん8983さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぶん8983さん [50代/男性] 2022年12月02日 17:32:38

とにかく部屋は綺麗で広く大変満足致しました。リクエストは朝食の品数を数点で良いので増やして欲しいです。朝食の内容は少し寂しく直近のルートインには劣ります。改善できれば都度利用させて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月03日 07:45:02

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

満足のいくご宿泊をいただけました様子が伺え、何よりでございます。

またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食の品数に関しましては、今後スタッフと話し合い前向きに検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足のいくご宿泊をいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:59:48

アウトレットへのアクセスが良く、何度か利用しております^^
対応も丁寧でおすすめです◎

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月23日 07:16:45

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設、国道45号線沿いにございますので仙台方面や塩釜・松島への観光アクセスにも不便ない立地かと存じます。

また、徒歩圏内にハンバーグレストランや居酒屋、ラーメン屋など多数の飲食店がございます。
有名な牛タン専門店「利久」にも徒歩5分程度の距離となっております。

接客に関しましてもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。日ごとの業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 22:56:08

お部屋は広く、清潔感のあるお部屋でした。
ご飯も美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月18日 00:26:24

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は宮城県の地産地消の名産品をふんだんに使用したメニューを日替わりにてご提供しております。
次回宿泊のご予定がございましたら一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2022年11月01日 21:17:44

トイレとお風呂が別れており、バスタブも広く、立って体を洗えるスペースもあって、とても良かったです。ゆっくりお風呂に浸かれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月03日 05:59:16

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは浴室とお手洗いが分かれている為、他のお客様からも多くの好評を頂いております。
旅の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。