スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

けんじ2636さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

けんじ2636さん [30代/男性] 2019年02月09日 11:10:37

土壇場の予約だったのでいつもより高かったが、綺麗でいいホテルだと思う。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年02月09日 12:49:24

いつもプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗でいいホテルとのご意見を頂戴でき、大変光栄に思っております。

今回は直前でご宿泊予定がお決まりになられたようですので、いつもよりも割引率が低かったようですが、ご存知のとおり早期のお申し込みなどであれば、大変お得にご宿泊いただけるお日にちがございます。
お早めにご予定がお決まりになりましたら、早割14もしくは早割30のプランをご検討いただけましたら幸いでございます。

今後とも皆様にご利用いただきやすいプランを提供してまいりますので、プレミアイン仙台多賀城をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

プレミアイン仙台多賀城
滝澤

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

はげろっくさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

はげろっくさん [30代/男性] 2018年11月25日 17:54:58

ほぼほぼ寝るだけのために利用しました。
初めての利用でしたが、お風呂がトイレと別で独立しているのはやはり良いですね。
そのかわり部屋の作りがビジネスホテルにしては珍しく、ドアを開けてすぐに部屋とベッドで、ベッドも壁に沿って置かれてなく部屋の中心なのがやや違和感です。

冷蔵庫の効きはかなり弱め。
写真のイメージでは新しくかなり綺麗な印象ですが、実際は廊下や部屋などのカーペットにシミも多く、浴室のブラインドのカビ、洗面所天井の汚れなどが比較的目立ちます。
大浴場のシャワーも水圧が不安定でした。

とは言いながらも一人3000円なら他のホテルを選んだかもしれませんが、立地もよく駐車場無料で2人で4000円なので充分満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年11月26日 06:21:05

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋は限られたスペースにベッド等を配置しているため、お客様のおっしゃるとおりの配置となっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い致します。

また、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し対応いたします。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山内

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2018年05月06日 16:44:16

大浴場はよかった

スマイルホテル仙台多賀城 2018年05月06日 23:09:08

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場のご利用有難うございます。
多くのお客様からご好評頂いており、お疲れを癒す事が出来何よりでございます。
今後も快適空間をご提供出来ます様努めて参ります。

フロント 藤原

【選べないからお得!】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!vol.4

投稿者さん 2018年03月23日 14:13:35

インターを下りてすぐの立地は良かったです。
部屋も思ったほど狭くはなかったですが、他の方も書いてるようにお風呂の洗い場が狭過ぎでした。
あと、ピアスのキャッチをなくしてしまって探している時に、椅子のキャスターに触れたら黒い油のようなものが手にべったり付きました…
朝食は値段なりというか、特に期待できるものではなかったです。

わざわざ11時チェックアウトを選んだのに、エレベーターのメンテナンスが10:30からだと言われたのには驚きました。
7階から階段を使えと…実際にはまだ作業開始しておらずエレベーターは使えましたが、時間の設定に配慮が足りないと思います。
また、大浴場も故障したが、祝日なので修理もできないとのアナウンスが流れ、ビジネスホテルとはいえ日祝日の利用は多いと思われるので、そういった場合の対応は確保しておいてほしいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年03月24日 04:13:12

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
いかなる時もお客様に対し最善の対応策で臨める様取り組んで参ります。
今回は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご旅行でお近くにお越しの際は、お泊りお待ち致しております。

フロント 藤原

【朝食付】ファミリー&カップルにおすすめ!3大特典付のんびり過ごそう宿プラン♪

投稿者さん 2018年03月19日 18:32:50

子連れで利用しました。
立地も良く部屋も思ったより広く良かったのですが、浴槽が広いのに対してお風呂の体を洗う場所だけがとても狭く残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年03月20日 01:18:51

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼
申し上げます。

この度は浴槽の洗い場が狭く、お客様には御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、
今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら、
当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 田口

【直前割】【2名利用♪最安値】【Aカード新規入会(入会金無料)】【現地決済特典】

投稿者さん 2017年10月30日 13:06:01

仙台への出張時には、必ず利用していました。フロントの何名かの方には、顔も覚えていただき、チェックイン時や連泊時にホテルに戻ると笑顔で出迎えていただきとても気持ちがよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年10月31日 06:00:05

プレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂ける様、より一層サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

フロント係 佐藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ツインシングルユース禁煙】

投稿者さん 2017年05月15日 16:15:12

少し写真に騙された感があります。何と言っても部屋が狭かった。お風呂とトイレが別になっているがお風呂の洗い場が狭く妊婦の私は辛かったです。また足元が滑りやすく子供もツルツル滑って危なかったです。大浴場もあるようでしたが、1度フロントに行く手間が面倒くさかったのでやめました(^^;セキュリティの問題があってのことでしょうが…ご飯は他のお客様も言っていましたが思っていたよりご当地のものが少ない。蒲鉾だけでしょうか?そして種類も少なかったのが残念。まだ新しいめな作りだったのでそれだけが救いでした。少し辛口な投稿ですみません。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年05月16日 06:31:14

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な御意見を頂戴し御礼申し上げます。
部屋風呂の洗い場が滑りやすかったとの事、お怪我はございませんでしたでしょうか?洗い場に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。私共の配慮が足りずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても宮城の名産や地産地消を取り入れたバイキングをご提供し皆様にご満足頂ける様、今後もメニューの改善に努めて参る所存でございます。
至らない点もございますがお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上により一層努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月18日 16:46:15

まあまあです。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年11月20日 05:56:24

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント係 佐藤

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!vol.1 素泊まり♪

投稿者さん 2016年11月18日 16:45:43

ビジネス利用にしては良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年11月20日 06:07:06

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月06日 17:59:01

特に広い部屋ではありませんでしたが、特に不満はありませんでした。
ただ、トイレの掃除がもう少し気を使ってあると、良かったと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年01月07日 00:49:55

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角のご旅行でお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃終了後もスタッフで最終確認をしておりますが、今回見落としがありました事お詫び申し上げます。
今後は同じ過ちを繰り返す事の無い様、清掃スタッフ一同、業務に励んで参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【<お部屋おまかせ♪>2名様利用】

投稿者さん 2015年11月05日 09:36:27

風呂は夜より朝に入りたかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年11月06日 06:01:54

プレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の営業時間は節電の為、午後5時~午前0時までの営業とさせて頂いております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
至らない点もございますが今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年09月23日 21:08:46

ビジネスホテルにあまり泊まったことがないので分かりませんが、ホテルとしてのクオリティは低い方だと思います。部屋に置いてあるコップの下に置いてあるコースターが埃を被ってるような感じの汚れや折れがあり、あまり良い気分のものではありませんでした。またベッドの下のカバー?のような物が破れた状態でありました。
今回特別にと言うことで子供用アメニティを用意してくれたのは嬉しかったですし子供も喜んでました。タオル2~3枚多く準備とお願いしてましたが、準備されてなかったのは残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年09月24日 04:15:42

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。

サービスの行き届かない点がありました事、大変申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化の必要性を感じ、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉田

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2015年08月11日 13:47:25

家族四人で利用しました。幼児二人連れだったので近隣のお部屋の方々にはご迷惑をおかけしました。
部屋は広くはありませんが清潔感があり、気持ちよく利用できました。
大浴場に行く際に部屋からタオルを持っていくのを忘れてしまったのですが、フロントの方に伝えたら気持ちのよい笑顔で対応していただきありがたかったです。お風呂も気持ちよかったです。
朝食はコーヒーメーカーが壊れていたため普通のインスタントコーヒーを自分で入れるようになっており、それが少し残念でした。外出先でまでインスタントコーヒーを入れて飲むのは味気ないので。
でも、ずんだ餅がおいしかったのでよかったです。ずんだ餅がなくなったら即座に笹かまに切り替わっていたので、もっと食べたかったなぁ。
今回の旅の目的地である三井アウトレットにも新しくできた水族館にも近く、アクセスはとてもいいと思います。ホテルの目の前が大きな道路ですが、うるさくは感じませんでした。近くに居酒屋やファミレスもあるので夕食も心配なしだと思います。
また機会があったら泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年08月12日 06:22:24

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、御満足頂けたご様子でしたので私共も大変光栄に存じます。

コーヒーメーカーに関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様に保守・点検に努めて参ります。
ずんだ餅をお気に召して頂けたようで何よりでございます。数に限りがございますのでご満足頂ける個数をご提供出来ない場合がございますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月01日 23:26:17

清潔感のあるホテルだと思いました。
また利用したいとです。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年06月02日 04:06:42

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございました。

御滞在中、御満足頂けた御様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様の御期待を裏切る事の無い様、清潔感のあるホテルを維持して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、有難うございました。
フロント 藤原

【直前割】【当館人気】カップルプラン♪vol.1女性用アメニティ付き 11時チェックアウト!

しろかまさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2014年05月29日 21:53:12

立地条件はまずまずでしょう。駅からは少し離れているが車ならばインターからすぐで便利。夕食場所も一通りそろっているし、コンビニも何軒かある。
 部屋は値段から見ても狭い気がする。同じような価格設定で広い所はたくさんある。ベッドもちょっと寂しい。
 大浴場があるのは大変ありがたい。朝も入浴できるともっとうれしいのだが・・・
 朝食はまずまずで、野菜のおいしさは特筆もの。
 一言で言えば、特に不満はなく、値段から見てお得なホテルだと思う。ただ、ベッドが小さいのでやや大柄な人は避けた方がいいかも。

2014年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年05月30日 04:16:04

この度はプレミアイン仙台多賀城を御利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お得なホテルと御満足頂けましたようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。
次回も安心して御利用頂けるように、
清掃やサービスの向上に努めて参ります。

大浴場は、節電のため只今17時~0時までの営業とさせて頂いております。
御不便をお掛け致しまして大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

ちびちびどんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ちびちびどんさん [40代/女性] 2013年11月24日 21:55:51

ダブルなのに シングルのままで 椅子もお茶も一つしかなかったのが残念です。
部屋は静かでとてもゆっくり過ごすことができました。

2013年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年11月25日 04:07:27

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

備品のセットに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は再度、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。

フロント 海老

【素泊り】【冬得】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2012年05月06日 17:38:14

部屋は広くて綺麗で良かったんです。でも、製氷機の氷がなかなかでなくて不便でした。あれでは夏場は困ります。あと朝食なんですが、笹かまやイカの塩辛があると宮城県らしさがあっていいなあって思います。

2012年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年05月07日 06:18:29

このたびはプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

製氷機に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ただいま機械の調整中ではございますが、フロントでも氷は承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食についても貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2011年01月31日 22:47:06

建物は新しく、周辺には食事をするお店がたくさんあるので、困りませんでした。部屋はドアを開けたらすぐにベッドがある配置となっており、通常のホテルと異なる形状ですが特に狭いとは感じられず、サニタリーも清潔で気持ちよく泊まることができました。しかし、朝食は時間が遅かったせいか、余りもの&残り物感ありありの内容でおかずの種類も漬物等を含め、10種類程度で残念でした。

2011年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年02月02日 07:18:25

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。今後は遅い時間帯であっても料理を補充できるようレストランに対応をお願い致します。

お部屋につきましてはご満足頂けた様で安心致しました。
次回こちらにお越しの際もプレミアイン仙台多賀城をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適プラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年08月16日 15:43:31

廊下やエレベーターで子供たちが遊んででうるさかった

お風呂が熱すぎです

スマイルホテル仙台多賀城 2010年08月18日 20:48:47

お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。お子様が廊下などで遊んでいる場合はこちらで注意致しておりましたが、今後お子様のご宿泊が多い場合更に巡回の回数を増やして注意してまいります。
お風呂の温度につきましてはお客様が入浴しやすい温度に設定しておりますが、更にその日の気温によって温度を調整してまいります。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

★猛暑に負けるな!スーパー夏割プラン★入浴剤・ミネラルウォーター付き★
【ダブルルーム喫煙】

ゆたか5803さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゆたか5803さん [30代/男性] 2010年07月28日 00:42:56

一緒に行く家族と近い部屋にしてほしい事と、ベットをくっつけて設置しておいてもらう事を事前に電話で連絡して承諾していただいたにも関わらず、両方ともかなってなくて残念でした。
朝食のバイキングですが、オレンジジュースが100%ではなかった。
ホテルの場所がカーブの途中にあるので出庫時に右側から来る車両の確認が大変だったので何かしら工夫が欲しいと思った。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年07月30日 16:32:26

ご連絡を頂いていたのも関わらずご要望にお答え出来ていなかった事、お詫び申し上げます。
この件につきましては私共の連絡・引継ぎミスでございます。今後お客様よりご連絡頂きましたご要望につきましては必ず引継ぎを行い対応することを徹底します。本当に申し訳ございませんでした。
朝食のオレンジジュースにつきましてはレストラン担当者に改善を指示してまいります。
ホテルからお車で道路に出る際には右手側に信号がございますのでそちらが赤の際にお出になるとスムーズに出庫できるかと思います。
至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございません。次回仙台多賀城方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【期間限定7/11~8/6】1日10室限定アーリーサマープラン★素泊り★
【ツインルーム禁煙】