スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

たこさん523さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

たこさん523さん [50代/女性] 2022年05月08日 09:43:37

5月7日に宿泊しました。ベッドが大きく、部屋も広く、良かったです。鏡の場所がとても良いと思いました。ユニットバスではないため、大浴場へ行かなくても快適です。朝食バイキングは、家族で来ても満足できる内容だと思います。色々な所にアルコールがあり、感染予防対策がしっかりしていると感じました。快適に過ごせました。また利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月09日 05:43:39

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けたご様子がうかがえ、何より嬉しく思います。

当ホテルでは、シングルルームにおいてもお客様にごゆっくりお過ごし頂くために、ダブルベットサイズ(幅140cm)のベッッドをご用意しております。

今後もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 15:45:00

多賀城にはだいたい一年に一度、仕事で泊まりに行っていて、今までは他のビジネスホテルを利用してましたが、たまには他も試したくて予約しました。
結論から言うと、良かったです!

まずホテルのフロントの方の印象が良い。やはりホテルの顔なので、印象が悪いと2度はないと思うのですが、丁寧な対応で好印象でした。

次にベッドが広い。
シングルなのに140センチの幅は、やはりゆったりできて良かったです。
部屋はキレイに掃除機されており、空気清浄機、小さな冷蔵庫もあるので、快適に過ごせました。Wi-Fiもちゃんとつながります。
ただ、ベッドが中央にあるため、コンセントが遠く、携帯の充電には不便。

3つ目にトイレとバスが別。
ユニットバスが好きではない私にとってはありがたいかったです。
ただ、洗い場は狭くバスタブの中で洗うタイプなので、洗い場で体を洗いたい人は注意が必要。その場合は、大浴場があるのでそちらがオススメです。

最後に朝食。
品数は多くはないものの、笹かまやずんだ団子などのご当地のものがあり、ヨーグルトはもっちりしていてとても美味しく、何度もおかわりしたい一品でした。食堂の方もこまめに足りなくないかチェックしていて、好印象でした。

ただ、立地が大きな道路沿いなので、いつも車が通る音がしています。
私は全然大丈夫ですが、気になる方は眠れない人もいるかもしれません。
全体的に良かったので、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月01日 05:46:12

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

そのように仰って頂き従業員一同、安堵と共に喜ばしい気持ちでございます。
従業員一同で共有し今後の業務の励みとさせて頂きます。

お部屋タイプによりましては、客室風呂がないお部屋もございます。予めご了承くださいませ。

朝食は、蔵王高原産のヨーグルトや宮城県産ひとめぼれなど地産地消のメニューを多くご提供しております。日替わりでご提供しているメニューもございますのでまた次回もご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月09日 21:54:32

仙台に行く時はいつもこちらへお世話になっています。大浴場は疲れを抜けます……案外と入っていないと思うくらい空いてます。部屋は大きなベッド、つくえは広く仕事も捗ります。朝食は普通のブッフェスタイル。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月10日 07:41:07

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仙台にお越しの際いつもご利用頂いていると伺い、大変光栄でございます。
また、ごゆっくりお休み頂いているご様子もうかがえ安心しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【楽天限定ポイント祭】【ポイント20倍!】お得に宿泊◆楽天P20倍&ロングステイプラン(朝食付)
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月09日 11:59:02

近くにコンビニやファストフード店があり立地が良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月10日 07:35:12

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足のいくご宿泊を頂けた様子がうかがえ、何より安心しております。

今後もご利用頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】

SACHI02さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

SACHI02さん [50代/女性] 2022年04月03日 06:11:29

4/1に利用させて頂きました。お風呂とトイレが分かれていたので、嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。朝食は笹かまと、なんと喜久福、そして蔵王プレミアムヨーグルトまで。。。朝からハッピーになりました!高速道路を降りて直ぐの立地でとても便利でした。また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月04日 00:17:02

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰いますように、当ホテルの客室はバス・トイレ別のセパレート式となっており多くのお客様より高評価を頂いております。
また朝食も和洋バイキング形式で宮城県の名産品を日替わりにて提供しております。
週末には喜久福や笹かま等のメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際のお楽しみにして頂ければと存じます。

今後も引き続きサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 17:13:55

ご飯が美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月30日 09:23:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お召し上がりいただいたご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、蔵王高原産のヨーグルトや宮城県産ひとめぼれなど地産地消のメニューを多くご提供しております。日替わりでご提供しているメニューもございますのでまた次回機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

今後もお客様に満足にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月20日 14:15:18

とても好きなホテルです。

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月20日 23:45:17

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

従業員一同で共有し今後の業務の励みとさせて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう、サービスの向上に注力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【VOD(有料放送)無料】マイシアタールームプラン!映画観放題★(朝食付)

投稿者さん 2022年03月19日 08:12:46

朝食の豚汁がとてもよかったです。あと、食後のヨーグルトも欠かせません。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月20日 23:40:06

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に対するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
朝食スタッフと共有し今後の業務の励みとさせて頂きます。
今回頂きましたお声を裏切らぬよう、今後もメニューの創意工夫に努めて参ります。

また機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中今回の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・岩手県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆朝食付

KARITOMAHOさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

KARITOMAHOさん [50代/男性] 2022年02月14日 21:39:37

建物の古さもなく、部屋も広く、トイレ/風呂別の設備はビジネスホテルの域を超えていますね。
大浴場も良かったです。
朝食は贅沢/お得感は無いが、最低限の美味しいお料理でした。

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月16日 07:52:51

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何より安心しております。
お客様のおっしゃる通りトイレ浴室別の構造はビジネスホテルでは珍しく多くのお客様よりご好評頂いております。

朝食では日替わりで宮城の地産地消メニューをご提供しておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ともご堪能下さいませ。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)

KARITOMAHOさん [50代/男性] 2022年02月14日 21:39:14

大浴場も良かったです。
朝食は贅沢/お得感は無いが、最低限の美味しいお料理でした。

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月16日 07:52:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何より安心しております。

投稿者さん 2022年01月31日 00:25:18

久々の泊まりで初めて泊まるホテルでしたが綺麗でフロントの方も丁寧で感じも良かったです。ほかに大浴場が良かったです。
ただ部屋の扉を開けるとすぐベットがあるのがちょっとびっくりしました。あと到着した時、部屋が寒かった。
でも全体的にはとても良かったです。朝食も良くヨーグルトが美味しかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月02日 05:33:54

この度スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使った逸品でございます。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 12:33:39

とても親切にしていただきました。
小さい子がいて、ご飯の食べむらがあるので、子ども分の朝食無料は有り難かったです。子ども椅子も助かりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月10日 05:31:33

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

Physalisisさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Physalisisさん [60代/男性] 2022年01月08日 19:19:33

部屋に大きいお風呂も付いているのにすごく広いお部屋でした
ダブルベットだからかな

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月09日 16:24:24

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室風呂、トイレは独立構造となっており、浴槽は半身浴ができる仕様でございます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りにございます。

また、ダブルルームには140サイズのダブルベットが1台入っております。大人2名様でも窮屈なくおやすみいただけるかと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 19:13:33

朝食のもっちりヨーグルト美味しかったです

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月09日 15:31:39

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食でご提供しておりますヨーグルトは蔵王高原産のヨーグルトでございます。
味が濃厚で、お客様がおっしゃる通りもっちり触感が特徴となっております。
その他にも、和洋バイキング形式でさまざまなメニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 21:54:23

ICの近くのため、アクセスが良かったです。
また、駐車場も第3まであり、車が停められないということもなかったです。
朝食バイキングもとても美味しく満足です。
また仙台に来た際には利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月02日 06:08:39

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離となっております。
また、国道45号線沿いにございますので、仙台や松島・塩釜の観光地にもアクセスしやすい立地でございます。

駐車場は先着順でご案内しております。正面駐車場の他に第一・第二駐車場もあわせて92台収容が可能でございますので、ご安心下さいませ。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りにございます。6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様700円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。日替わりでさまざまなメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際、お時間が合うようでしたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年01月01日 14:58:45

各地のスマイルホテルさんに宿泊していますが、寝るだけのビジネスタイプと1ランク上のタイプと2つあるような気がします。こちらは後者です。部屋、駐車場、風呂はとても広く快適です。アメニティも充実していました。朝食も私には必要充分で、特に仙台名物のずんだや油揚げをおいしくいただきました、登米産のお米もおいしかったです。時期や日にちにもよるでしょうが、このクラスが4,5千円で泊まれるなら文句ありません。また宿泊したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月02日 07:01:11

スマイルホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)和洋バイキングがお一人様700円でご利用頂けます。お客様にお召し上がりいただいたずんだ餅や油揚げの他にも、仙台麩などの宮城県産のさまざまな食材を使用し日替わりでさまざなメニューをご提供しております。次回ご利用の際お時間が合うようでしたら、またご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルは、空室状況により日々料金が変動制となっております。また、ご利用のプランによっても割引率が変わって参ります。さまざまなプランをご用意しておりますので、ご宿泊日や条件にあったプランをご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

ダヤン(*´∀`*)可愛いさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ダヤン(*´∀`*)可愛いさん [40代/女性] 2021年12月25日 18:45:52

格安で泊まれるので、息子に喜ばれてます。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月26日 07:00:21

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年12月23日 14:30:37

朝食の時に
スタッフの女性に、今日は冬至なので、カボチャを食べてくださいね。と声をかけて頂き、朝から
とても温かい気持ちになれました。

とても気遣いのできる、スタッフの方に対応していただけて、感謝しています。

また機会があれば、利用させて頂きたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月25日 07:53:20

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当該スタッフと共有し、今後の業務の励みとさせて頂きます。

また、連日厳しい寒さが続いておりますので、お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【【宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年12月19日 21:16:17

部屋も綺麗だし、お風呂も夜景が見れて、最高!大浴場は、シャンプーなどのアメニティも充実していて、すごくよかったです。そして、部屋のテレビも大きくて、よかったです!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月19日 23:31:45

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。

頂いた数々のお褒めのお言葉を励みに従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

また機会がありましたらご利用をお待ちしております。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年12月15日 18:05:28

初めて宿泊させていただきましたが、ホテルの方も親切で泊まってよかったと思っています!
朝食も美味しかったです♪
部屋のお風呂の形が珍しくてでも他のビジネスホテルより入りやすくてよかったです!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月16日 06:54:37

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルでは珍しい浴室トイレ別のお部屋となっており、半身浴可能な浴室は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

【ツインルーム喫煙】