スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月23日 00:41:17

オープンしたてだったので安くて部屋も綺麗で広さもちょうどいいです。大浴場もあり、朝の朝食には菓子パン2つ貰えました。駐車場も無料で良かったです。近くに食べる所も何ヵ所かあるので不便なことは無いです。大変満足しました。お勧めします。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 14:00:22

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。

駐車場は無料平面のものを92台分ご用意しております。

周囲には多数の飲食店がございますので、お車でも徒歩でもお客様にご満足頂ける立地にございます。

また近くにいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年05月19日 12:20:50

部屋は決して広いとはいえませんが、空間を上手に活用してあり、快適に過ごせました。似たような形態のビジネスホテルの中では、一番良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ツインルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:45:17

快適に過ごせたというお言葉を頂き安心いたしました。またビジネスホテルの中では一番良いという評価も頂き光栄でございます。

次回仙台多賀城方面にお越しの際も当ホテルをご利用下さりますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 18:45:26

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
車移動で、観光地まで近く新しいホテルだったので利用しました。
夕食に予定した牛タン屋・利休が歩いて行ける距離にあり、
良かったです。ただ、帰りに寄りたかったコンビニが見つからなかったのが残念。

部屋はビジネスホテルにしてはたいへん広くとても綺麗。
窓際の広いディスクは魅力的で、
また室内風呂の大きさは驚くほどでした。
翌朝寝起きに半身浴しながら朝日を浴びてることができ、
贅沢な時間が持てました。

前後しますが、夜には大浴場を利用しました。
長時間の車移動があった後だったので、
手足が思いっきり伸ばせる大浴場に大満足しました。
朝食はないプランだったのですが、
チェックアウト時にクロワッサンのサービスがあり嬉しかったです。
少し離れてはいますが、松島観光の際はまた利用したいと思います。

高層階かっぷるプラン♪6階7階のお部屋で用意!プレミアイン仙台多賀城グランドオープン第3弾!

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:29:30

お褒めのお言葉を数多く頂きまして大変恐縮でございます。

お部屋のお風呂・1階にございます男女別大浴場ともホテル自慢の設備でございます。お体の疲れをゆっくりと癒していただけると思います。

コンビニエンスストアにつきましてはホテルより徒歩5、6分の場所にございます。フロントでご案内致しておりますので是非お声掛けくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 17:03:35

立地は駅にも近くて、食事するところも周辺にたくさんあり、不便はありませんでした。フロントの応対も好印象でしたし、特に、たまたま出くわしたベッドメイクの方の対応は、とても親切で丁寧でした。残念だったのは、GWで混んでいて、運悪く大浴場がいっぱいで入れなかったことくらいです。

シングルルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月16日 07:09:35

大浴場の件は失礼致しました。時間帯によりましては大変込み合うこともございますが、チェックイン後の早いお時間や朝に時間などは空いておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ大浴場をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月12日 18:15:44

GWの仙台旅行の際に利用させていただきました。建物は新しくて立地もよく
特に部屋と室内のお風呂は大満足でした!この値段でこのレベルの宿に泊まれたことに感動しております。フロントの方もお勧めのお店をサラリと教えてくれてよかったです!また利用したいと思います。

ダブルルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月13日 06:39:33

御満足していただけました事、大変嬉しく思います。今後もお客様に御満足いただけますよう、より良い環境作りに励んで参ります。

仙台にご旅行の際には、又ぜひお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 06:12:56

格安料金でとてもすばらしいです。
大浴場もあってのんびりできました。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月07日 16:25:07

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは4月4日にグランドオープンさせていただきました。
オープン価格として、5月末までお安いお値段にてお部屋をご提供させて頂いております。

今後ともキャンペーン等で通常のお値段よりお安くご提供させていただきます予定ですので、ホテルのお近くにお越しになられる際には、どうぞプレミアイン仙台多賀城をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:58:12

とてもキレイなお部屋で、ゆったりとくつろげました。
フロントに自由に使えるパソコンの設置があるので、調べ物にも便利!
コインランドリーが大浴場前にあるので、お風呂に入る前に洗濯も出来てとっても便利でした。
近くに大型飲食店もたくさんあって、夕飯を食べるのも困りませんでした♪
(ちなみに私は仙台といえば牛たんでしょう~!ということで、牛たん利休に行きました★徒歩5分くらいなので近くて便利!)
朝食のサービスが出来ないので、と、チェックアウトの時に一人に二個づつパンを頂きました。ありがとうございました♪
安かったし、立地も良いし、きれいだし、また機会があれば利用したいなーと思います。

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月05日 08:11:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きお褒めの言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく思っております。
牛タンの利久は当ホテルでもプランに取り入れるなど大変お勧めいたしております。
また、当ホテルの周りには居酒屋などもございますので、飲食マップをご参考にしていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 13:32:48

投稿されている皆様が書かれている通り、新築の香りがプンプンしました。白色を基調とした部屋は清潔感で溢れています。部屋は予想していたよりも広く、また形が正方形に近いため、長方形の部屋が一般的なビジネスホテルよりも広く感じました。
個人的に気に入ったのは大浴場と部屋のお風呂です。大浴場は朝風呂も午前5時から入浴可能なので、私のような早起き/早出発の宿泊客にも大変嬉しいです。部屋内のお風呂も洗面所、トイレとは別になっておりとても良かったです。
仙台を訪れる際はまた利用をさせていただきたいと思います。

シングルルーム禁煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月21日 06:37:50

2009年4月4日にグランドオープンしたばかりのホテルですのでまだ新築の香りがお楽しみいただけると思います。

お客様のご指摘いただいた通り広めのお部屋と独立型のバスルーム、男女別大浴場をご用意いたしましてお客様にゆっくりと過ごしていただければと考えております。

また利用させていただきたいというお言葉を頂戴しまして有難い限りでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月07日 22:37:48

三井アウトレットパークに行く為に今回宿泊予約しました。
三陸道のインター近くで松島や他いろんな場所へ移動するのに大変便利でした。ホテルの周りもいろいろあったので子供連れには大変助かりました。

ホテルの中も新しいのでとても綺麗でした。白色が基調で清潔感がありました。フロントのお姉さん達も初々しく微笑ましかったです。

部屋の方はベットもシャワールームも結構広く、必要な物も揃っていたし配慮が感じられました。それに洗面台もいろいろ置けるスペースがありとても気に入りました。大浴場もあり疲れをとる事も出来ました。
小さい子供が居ましたが騒音設備も整っていたのか安心して過ごす事が出来ました。

朝食はないものと思ってましたがサービスでパンを頂きとても美味しかったし嬉しかったです。

全体的に見て家族みんながお気に入りになったホテルです。値段もかなりリーズナブルだったので次回は連泊できればと思いました。
たくさんの方に利用して欲しいですね。

【グランドオープン記念】QUOカード1000円分付プラン!コンビニでも使えます★
ツインルーム禁煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月12日 23:51:06

ご家族の皆様にお気に召して頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルは三井アウトレットパークへはお車で約5分、徒歩でも18分ほどと非常に近くにございます。また三陸道仙台港北インターチェンジより車で1分ですので、松島や仙台空港へのアクセスにも便利な立地となっております。

客室につきましてもお客様に快適に過ごして頂ける様に独立型のバスルーム、広めの机などを配置し、1階には日頃の疲れを癒して頂ける様男女別大浴場を設けております。

次回お越しになる際には従業員も更にお客様にご満足いただける様に努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 21:33:39

4月6日に夫婦で宿泊しました。
小さいですがお風呂付きで
この安さは最高です!
クチコミプランで朝食無料
ありがとうございます!
立地も、周りにたくさんお店がありとても便利でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年04月08日 01:16:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

おまつ1973さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

おまつ1973さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:36:55

仙台駅からは少し遠いですが、インターチェンジが近く車の移動ではとても便利です。大浴場があるのも、旅先で体を温めることができるので、とてもいいですね。
ぐっすり休んで翌朝早くから出かけることができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月08日 22:54:50

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

旅の疲れを癒された様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様が満足いただけますように設備・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

投稿者さん 2024年01月16日 06:43:52

1月12日に宿泊しました。電話対応も良かったです。またご利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月17日 06:32:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年10月27日 22:29:14

小さい子供がいたのですが
端の部屋にしてもらえてよかったです。
泊まるだけの予定だったので
お安く泊まれて嬉しいです。
その上、朝食も子供にも食べさせられました。
ストローが欲しいと言ったところ
準備してくれ息子にも話しかけてくれたり
優しい接客でよかったです。
また、是非利用させてください!
近くにスーパー、アウトレットもあり立地も◎

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月29日 18:04:34

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の業務の励みになります。
当日出勤しておりましたスタッフへもお伝えさせていただきます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り周辺には三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設がございます。また、周辺にはハンバーグレストランや回転ずし、居酒屋など多数の飲食店もございますので、不便ない立地かと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 13:24:18

部屋が大きくて驚きました!
周辺には色々お店があるので、ご飯は気分によって好きな所へ行けたのが良かったです。
枕はちょっと柔らかすぎたかな…

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月05日 05:38:39

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
また、枕についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月01日 21:17:44

トイレとお風呂が別れており、バスタブも広く、立って体を洗えるスペースもあって、とても良かったです。ゆっくりお風呂に浸かれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月03日 05:59:16

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは浴室とお手洗いが分かれている為、他のお客様からも多くの好評を頂いております。
旅の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

cacsdさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

cacsdさん [60代/男性] 2022年03月07日 14:43:42

娘夫婦の近くだったので宿泊しましたが、大浴場もあり快適に宿泊できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月08日 08:20:02

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。
1階大浴場は多くのお客様より好評を頂いております。
毎日PM17時からPM24時までの営業となっております。
但し、女性大浴場は入口がオートロック式となっている為、フロントにて専用の鍵を貸出し致します。
混雑状況によってはお待ち頂く場合もございますので、ご利用されるお客様に於きましては予めご了承下さいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月11日 18:28:40

いつも大学病院に行く前日に泊まっています
カウンターも いつもニコニコお姉さんがいて接しやすいです 部屋は広いですねー快適ですバスは普通ですがボディーシャンプー シャンプーいい匂いがしますよ 泊まる度にワクワクします!前回はバスがガラス張りでした!また利用します

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月12日 07:47:03

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様子が伺え、従業員一同安心しております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

今後もお客様に新しいワクワクを提供できます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【☆楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念☆】ポイント5倍!1日10室限定◆素泊まり
【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2021年11月10日 18:28:28

部屋が広くていい感じです。
お風呂はサウナがあれは最高でした

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月10日 21:16:05

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ユニバーサルシングル禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 17:39:31

部屋が広く綺麗で快適でした。
仕事上、同エリアに出向く機会が年に数回あるので、またお世話になりたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年11月25日 07:46:46

いつもスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山内

【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

投稿者さん 2019年06月08日 01:18:30

施設自体がきれいで、部屋も広く、朝食も満足でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年06月08日 01:26:19

数多くのホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。

機会があればまたご利用頂けるとのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆