スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 15:45:48

パンのサービスがとてもうれしかったです。
価格もやすくきれいでよかったです。
また行きたいと思います。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月23日 09:33:32

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数多く頂きまして大変恐縮でございます。

6月からもお客様に親しみやすい価格でお部屋を提供して参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年05月18日 19:15:33

初めて宿泊させていただきましたが、こちらの勝手なお願いにも快く対応していただきとても助かりました。友人がどうしてもその日のうちに車を運転して帰らなければならなかったので本当に助かりました。
お部屋は新しいということもありとてもキレイで快適に過ごせました。
室内用スリッパが使い捨ての布タイプだと嬉しいです。
他の方のクチコミにあるように、私もシャワーブースの他に浴室があるタイプだとばかり思っていた部分が少し残念ではありました。
ベッドは大きくぐっすり眠ることができました。
また、部屋の構造上廊下の声や音が聞こえやすいのかと思いましたが全く気になりませんでした。
浴室は一見狭いと感じましたが、女性なら足を伸ばせる浴槽でしたので満足です。それからシャワーの水圧が強く、頭皮や体のマッサージにはとても良かったです。
次の日の髪の毛がサラサラだったのはきっと水圧のマッサージのおかげだと思っています。

室数限定!12時チェックインで午後のお時間をゆっくりとお過ごし下さい♪アーリーチェックインプラン★
シングルルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月21日 07:41:40

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご友人の体調が回復いたしましたこと私共も大変嬉しく思っております。

お部屋のご案内につきましては分りづらい表記があったことをお詫びいたします。今後は分かりやすい表記を心がけてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 06:12:56

格安料金でとてもすばらしいです。
大浴場もあってのんびりできました。

ダブルルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月07日 16:25:07

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは4月4日にグランドオープンさせていただきました。
オープン価格として、5月末までお安いお値段にてお部屋をご提供させて頂いております。

今後ともキャンペーン等で通常のお値段よりお安くご提供させていただきます予定ですので、ホテルのお近くにお越しになられる際には、どうぞプレミアイン仙台多賀城をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 11:54:38

★★★★★

ツインルーム喫煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年04月12日 23:54:18

星を5つも頂きまして非常に光栄に思っております。

今後ともお客様のご期待を裏切らない様設備、サービスの充実に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちゃ2599さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ちゃ2599さん [30代/女性] 2024年01月20日 13:44:09

周りに飲食店が多く、立地がいいのでたまに利用させてもらってます。

部屋のお風呂は多少狭かったですが、大浴場もあるため問題ないです。
朝食も美味しくいただき満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月21日 08:30:08

多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り居酒屋や回転ずしなど多数の飲食店が徒歩圏内にございます。
また、仙台港北ICより約3分程度の距離となっており、仙台市内や塩釜・松島方面へのアクセスも不便ない立地かと存じます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月16日 06:43:52

1月12日に宿泊しました。電話対応も良かったです。またご利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月17日 06:32:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年10月04日 22:11:50

9月30日に続き10月2日再び宿泊今回はダブル禁煙シャワーブース付きのお部屋をなんとか確保できました。
9月30日のアンケートに記載したことをご理解頂き、早速の対応に感激しました。
この度は誠にありがとうございました。

当初のチェックイン予定よりだいぶ早くホテルに到着し、15時前でしたが、手続きは可能で助かりました。
対応してくださった方はご多忙のせいか、少し笑顔はありませんでした。スタッフの皆さんは全体的に淡々と手続きされている印象です。
お部屋は前々日と違う構造でしたが、シャワーが有れば十分という人であれば全く問題ないと思います。(大浴場がありますから)
冷蔵庫がなかなか冷えないのが残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月05日 08:26:12

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で情報を共有し今後の課題とさせて頂きます。

冷蔵庫の不備に関しましては早急に確認を行います。ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【東北6県民+北海道民限定】◆プラン詳細必読◆ 泊まって応援!みやぎ宿泊割プラン☆素泊まり
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年08月13日 09:21:06

何よりコスパと立地でしょうか。フロントの対応も申し分ありませんでした。仙台方面の場合は次回も利用します。よろしくお願いします。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月14日 08:42:33

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子で何よりでございます。安心致しました。
次回もご利用頂けるとのお言葉も頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

お客様のご期待に沿えるよう、従業員一同サービスの向上に注力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2022年08月03日 17:13:59

朝食がとても美味く大満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月04日 02:12:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

当館の朝食は、和洋のバイキングで朝6時半から9時半(最終入場9時15分)までご利用可能でございます。
朝食メニューのひとつに蔵王ヨーグルトをご提供しております。今回召し上がりましたでしょうか。濃厚でもっちりしたヨーグルトは多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他にも、宮城県産米のひとめぼれや不定期でB級グルメの仙台麩卵とじをご提供しております。また、曜日によって笹かまやずんだ団子もございますので、是非またご朝食付でのご利用をご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるように、メニュー構成に力を入れて参ります。
そして朝食のみならず、お部屋や接客サービスにおいても同様のお言葉をいただけるように努力して参ります。

次回も宮城県にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年04月24日 16:02:56

4/22に宿泊しました。
何度も利用しているので使い勝手も悪くないです。
インターチェンジも近いので、目的地の関係で使い分けしてます。
今回の部屋は、道路面に接していたのでウルサかったかな
広さは十二分です。
食事は、ご当地グルメもあり…この値段だし
美味しかったです。
近くにコンビニが無いので、宿泊する際は事前に購入してから向かいます。
ホテル前の駐車場は、比較的広めですが…どちらかに寄ってみたり斜めに駐車されると難易度が増します。
ホテル近くの駐車場(二カ所)は、狭めなので大型SUVは躊躇してしまうかもしれません。隣に駐車する人次第です。
受付担当者は、笑顔で迎えてくれるので、また泊まろうと思う。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月25日 06:16:20

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台港北ICから約3分程度の国道45号線沿いにございます。塩釜や松島などの観光地、三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設も周辺にございます。
お車でお越しの際は利便性の良い点で高評価を頂いております。

また当ホテルの朝食は、蔵王高原産のヨーグルトや宮城県産ひとめぼれなど地産地消のメニューを多くご提供しております。日替わりでご提供しているメニューもございますのでまた次回もご利用いただけると幸いでございます。

また泊まろうと思うとのお言葉、誠にありがとうございます。従業員一同大変励みになっております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 16:54:20

在宅ワークが増えて、自宅が職場になりつつある時は利用させて頂いた気分転換しています。

今回のお部屋は少し匂いがありましたが、綺麗で快適に過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月12日 19:28:50

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【宮城県にお住まいの方限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン☆素泊まり
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 09:02:56

お部屋は小さめでしたが、朝食も十分種類がありヨーグルトが美味しかったです。大浴場もあり、部屋のお風呂もトイレと別タイプで不満なく利用できました。駐車場無料はお得感満載、快適に過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月23日 07:42:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルの1Fには男女別に大浴場がございます。17時00分~24時00分の夜のみの営業となりますが、多くのお客様よりご好評頂いております。

また当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレートタイプの構造になっており多くのビジネス層のお客様より高評価を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月21日 16:26:33

疲れて帰ってきたので歩いていける範囲に飲食店がありとても助かりました。でも近くにスーパーやコンビニがあればよかったなと思いました。お部屋はドアを開けてすぐベッドだったのでびっくりしました。ベッドの前がすぐトイレとお風呂だったので、初々しいカップルには不向きと思います笑でもお風呂も洗い場もあり浴槽も大きく気持ちよく入浴できました。全体的にはとても快適に過ごせたし大満足でした。ありがとうございました。

2016年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2016年03月22日 01:56:53

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しい限りにございます。
コンビニに関しましては、最短でも徒歩8分と
お客様にはご不便をお掛けしております。
台数に限りがございますが、レンタル自転車を
ご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

【直前割】【2名利用♪最安値】【Aカード新規入会(入会金無料)】【現金決済特典】
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2014年08月22日 10:32:54

総合的に高評価出来るホテルだと思います。
ただ部屋のカーテンのカーテンレール取り付け部分のプラスチック製の器具が折れてるのか?壊れてるのか?とにかくカーテンを閉めた状態で!だらんとした隙間が出来ていた。
トイレの戸も建て付けが悪いのか?隙間があった。
コンビニまで歩くと遠いので、暗い夜道が苦手な人には車移動を勧めます。
外食なら向かいに居酒屋や回転寿司、ハンバーグ専門店、カツ専門店があり便利でした。
また泊まりに行きたいホテルの1つになりました。
フロントスタッフの笑顔が良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2014年08月23日 04:33:23

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

日頃より細心の注意を払い、日々チェックしていたのですが、見落としがありお客様に御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を致します。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後も明るく元気にお客様をお出迎え出来る様、心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント藤原

投稿者さん 2011年01月06日 13:33:40

フロントの方の対応が丁寧でよかったです。
今回は2泊しましたが、朝食バイキングの内容にもう少し変化があればもっと良かった。

2011年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年01月07日 12:54:36

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の内容につきましては今後担当者とも検討いたしまして日毎に変化をつけて参ります。
次回こちらにお越しの際もプレミアイン仙台多賀城にご宿泊下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 16:34:46

部屋が狭いことを除けばこの時期(仙台市内で光のペーシェント)に仙台市近郊に家族で宿泊する上では素晴らしい宿。
特に、朝食バイキングが良かった。ずんだ餅を初め地場産品が多く、観光も楽しめた。また、スタッフの補充が速やかでネタ切れの無かったし、どれも適温で頂くことができた。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年01月06日 01:44:26

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

ファミリールームですとベットでお部屋が占領されてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、更なるメニュー改善も考えておりますので次回、お泊りのご予定がありましたらお待ち致しております。

フロント 藤原

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2014年01月05日 09:53:27

部屋の目の前に民家があり、落ち着かなかった。半身浴を楽しみたかったがあの部屋では難しい。オープン当時と比較すると大浴場のタイルに劣化が見られる。

2014年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年01月06日 01:25:28

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は半身浴ができなかったとのこと、大変申し訳ございません。ご希望のフロアーやお部屋ナンバーがございましたらフロントまでお知らせくださいませ。なるべくお客様のご希望に副うよう、お部屋割りを致します。
これからも館内清掃やサービスの向上に努めて参りますので、次回仙台にいらっしゃるときも、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 小田川

【冬得】【直前割】【当館人気】カップルプラン♪vol.1女性用アメニティ付き 11時チェックアウト!