スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 08:26:21

インターに近く立地がよいです。
朝食のヨーグルトが美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月03日 06:49:51

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月26日 21:15:19

8月25日に宿泊しました。チェックイン等はスムーズに対応いただきましたが朝食時は混んでいた事もあり、箸はほんの少しだけ、コップは一つも並んでおらず、ジュースなどを飲む事が出来ませんでした。限られたスタッフで対応していると思いますが、時間差を設けて案内する等、お互いに不快にならない工夫が必要だと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月29日 04:04:17

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今一度検討し、改善に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、今後ともより一層のサービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム禁煙】

tomo139247さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tomo139247さん [40代/女性] 2023年08月14日 21:47:31

朝食の煮物の味付けが何を食べても凄く美味しかったです。
今までいろいろな場所で宿泊しましたが煮物が美味しい場所ははじめてです。
夕食はピザやパスタを注文して部屋まで届けてもらい凄く楽でした。
また仙台市に行く時には宿泊したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月16日 06:23:44

またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
早速、朝食スタッフにお客様ののクチコミを伝えたところ、皆笑顔で喜んでおり、大変励みとなりました。
そして何よりもまた御宿泊されたいというお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2023年08月05日 14:04:15

7/30に宿泊しました。
ファミリールームといっても、部屋はあまり広くはないですが、部屋風呂の他に大浴場もあり,子どもたちは満足してました!
料金は、水族館のチケット代込みでお得だったと思います!
近くに色んなお店たくさんあり、立地も良いです!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月06日 07:08:55

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・小学生1名・幼児1名)
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2023年07月30日 15:18:38

快適に過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月01日 05:48:37

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も良質なサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2023年07月20日 10:04:58

部屋についてるお風呂が大きくて良かったです
トイレと別なので入りやすかったです
予定時間より到着が遅れそうになって電話したときもフロントの方の対応が良かったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月23日 00:42:02

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
また当館従業員へのお褒めのお言葉、大変喜ばしく思っております。

今後も良質なサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月18日 23:11:13

6月16日に楽天イーグルス2軍戦観戦で宿泊しました。
最寄りの駅までは少し歩きますが、球場までのアクセスは良好。
駐車場無料、大浴場付きに加え、朝ごはんが無料バイキングで地元のおかずもあり大満足でした。
次は一軍戦の試合を見に行く際、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月19日 01:29:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、何より安心致しました。

ご朝食は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングをお一人様800円でご提供しております。日替わりで宮城県産の食材を使用し、さまざまなメニューをご提供しておりますので、是非またお時間が合うようであれば、ご利用頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年05月03日 16:55:56

朝食は美味しいかった
さすが仙台の味で美味しかったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 07:16:22

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食をお召し上がり頂けた様でお褒めの言葉を頂戴出来、安心致しました。
今回頂きましたお言葉を朝食スタッフと共有し業務の励みとさせて頂きます。

日替わりで地元宮城の多様なメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際は一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが此度のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2023年04月29日 09:08:51

いつもはスマイルホテル塩竈を利用しているのですが、予約が取れなかったのでこちらへ宿泊しました。
駐車場がスマイルホテル塩竈より多く広いのがよかったです。朝食も種類が豊富でおいしかったです。
大浴場はスマイルホテル塩竈にはなかったのでゆったりお風呂に入ることができました。
朝も大浴場に入れたらいいなと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月30日 07:17:50

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルでは90台を超える駐車スペースをご用意しております。
しかしながら、こちらは「先着順」でございますので予めご了承をお願い致します。

スマイルホテル仙台多賀城では1階に大浴場をご用意しております。
お客様からご好評の多いこちらの大浴場ですが、営業時間は17;00~24:00とさせていただいております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

スマイルホテル仙台多賀城 小野寺

投稿者さん 2023年04月25日 09:17:13

各ホテルお値段が高騰している中、とってもお値打ちに利用でき、感謝しています。サービスの朝食も早朝からご準備くださり美味しく頂きました。
ただ駅からの距離が少し遠いのが、ちょっと残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月27日 22:44:43

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、何より安心致しました。

投稿者さん 2023年03月05日 12:22:59

値段の割に良かったと思います。
駐車場無料なのはとても助かりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月06日 07:48:53

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、無料で正面駐車場・第1駐車場・第2駐車場と合計92台の駐車場をご用意しております。
また先着順でのご案内となる為正面駐車場などはすぐに埋まってしまうことも多いので、予めご了承ください。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 20:45:17

部屋の椅子ですが、座っていると疲れる感じがしました。 ゴミ箱の外側にコーヒーが跳ねた跡が有りました。中のビニール袋を取り替えるだけでなくキチンと拭いて欲しいです。
午後8時にチェックインしましたが、階の廊下に他の部屋から出たゴミ箱等が朝まで置きっぱなしでした。
朝食は美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月06日 06:21:42

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の至らぬ点によりご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ今回の事実を申し伝え、チェックの強化を図り再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 11:20:14

綺麗なお部屋でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月15日 04:33:51

数多くの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂けた様子が窺え従業員一同大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年11月07日 06:50:24

■立地
車での宿泊であれば、飲食店が近隣にあるためとても良い。
駐車場もそれなりにあった印象。

■部屋
部屋は広く、トイレ・風呂が別ですが、部屋風呂は狭い。
その代わり大浴場があるため、気にはならないが、入浴時間帯を拡大して欲しい。
カーテンが結露の影響なのか、カビていたのはマイナス。

■食事
とても美味しいです。
説明もあって、どれがオススメなのか教えてくれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月08日 00:30:10

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。

しかしながらカーテンにカビにつきましては、こちら側の設備、清掃不良によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月04日 09:00:37

大通りから近く、駐車場も広くて大変助かりました。
ホテルの外装は非常に新しく見えます。
内装は少し古さを感じましたが、不快感を感じる程では、ありません。
大浴場があるのはとてもいいのですが、夜しか入浴できないのはちょっと残念です。
朝食は、一般的なビジネスホテルで提供されるものと同等で特にコメントはありません。
総括としては、値段相応です。
非常に安価でまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月05日 05:56:59

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場営業時間に関しまして、お客様にご要望に添えず申し訳ございません。
当館1階にございます大浴場は17:00~24:00まで営業を行っております。
もしご利用される機会がございましたら是非旅の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月12日 19:47:03

お安く泊まれて大変助かりました。普通のビジネスホテルですが、大浴場があることと朝食のバイキングがあり、快適に泊まれました。また近くに飲食店や商業施設も多く、立地は良いと思います。また駅までも歩いて行ける距離で仙台駅周辺を観光する際は、電車を利用し、便利でした。
近くに有名な牛タン屋があり、夕食時に利用して、とても美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月17日 07:38:41

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ね満足頂けた様子が覗え安心致しました。
お客様の仰いますように当ホテル周辺には商業施設や飲食店が立ち並んでおり、また仙台と松島の中間に位置するため、多方面へのアクセスは比較的良好となっております。

投稿者さん 2022年10月02日 16:54:36

コンサートの前泊に利用しました。セキスイハイムスーパーアリーナまで車で行くのには近くて便利でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月03日 06:56:29

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからセキスイハイムスーパーアリーナまではお車で約30分ほどの位置にございます。
しかしながら、イベント等がある場合にはお時間によって道路が混雑することもございます。

宿泊にご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月06日 20:48:42

連泊で予約しかったのですが同じ条件の部屋で予約できず1日ずつ予約しました。1日目は浴槽の無いシャワーブースの部屋で、2日目は浴槽のある部屋を予約しましたが、連泊なので同じ部屋を使用してくださいとのことでした。
料金はお同じですが、浴槽がなく湯船に浸かれなかったのは損をした気分で残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月13日 09:03:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご案内で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。連泊でお部屋の変更がある場合は、お荷物の移動でご足労がないように、なるべく同じお部屋をご案内できるように努めております。しかしながら今回は、浴槽付きのお部屋がご希望であるにも関わらず、2日間ともシャワーブースへご案内をしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいました。配慮が足りず、誠に申し訳ございません。今後は、同じお部屋へご案内する前に、こちらからのご提案としてお客様へお伺いするように、今回のコメントをフロントスタッフで共有して再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【東北6県民+北海道民限定】◆プラン詳細必読◆ 泊まって応援!みやぎ宿泊割プラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月27日 09:19:40

水回りのアメニティがショボい
タオルの毛玉が沢山付く
それら以外は良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月28日 06:33:10

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年08月23日 09:16:26

ホテル内に大浴場はありましたが、近隣のスーパー銭湯を利用。
幹線道路沿いということもあり、周囲に色々あって便利でした。
また、バイクも軒下に駐輪させて頂けたので安心でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月24日 06:06:07

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、何より嬉しく思います。
今回はご利用されなかったの事ですが、また機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内