スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

だれがカニやねんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

だれがカニやねんさん [40代/男性] 2010年07月11日 17:54:18

一点だけですが、朝大浴場から上がったら、足ふきのマットがありませんでした。
その他は駐車場や周囲の環境からもビジネスホテルとして優秀だと思います。
特に部屋のデスクが広いので、仕事がやりやすかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年07月13日 16:21:33

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の足ふきマットにつきましては申し訳ございませんでした。今後巡回を強化しましてこのような事が無いように致します。
その他の部分については優秀とのお言葉を頂戴出来まして安心致しました。お部屋のデスクは窓際にご用意しておりまして、他のお客様からも仕事がしやすいとの評価を頂いております。今後もご満足頂けるサービス、設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年06月16日 13:08:46

きれいな部屋でよかったです

2010年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年06月22日 17:55:12

このたびはプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂きまして光栄でございます。大浴場はご利用頂けましたでしょうか?お部屋付きのお風呂とは違って大きな浴槽をご用意いたしておりましたので、十分に疲れを癒して頂くことが可能かと存じます。
是非またお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月11日 18:32:04

部屋もキレイで、アウトレットにも近くて、とても良かったです(^-^)/~~

癒されたいなら新築快適ゆったりベッド!駐車場・大浴場無料!!女性に人気です!
ダブルルーム【シャワーブース】喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月14日 15:50:58

とてもよかったとのご評価を頂戴できまして安心致しました。お客様のご旅行の良い思い出の1つとなれば幸いでございます。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

nehutaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

nehutaさん [30代/女性] 2010年05月04日 14:04:45

立地条件はとても良かったです。部屋も新しくて、とてもきれいに清掃されていました。トイレとお風呂が離れていてすごく助かりました。朝ご飯もおいしかったです。もしまたそちらへ行くことがあれば泊まらせてもらおうと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月07日 18:10:43

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足していただけたとのご投稿、従業員一同大変嬉しく思っております。
プレミアイン仙台多賀城は、今年の4月で1周年を迎えることができました。これも全て御宿泊していただいたお客様のおかげでございます。
来年はもっと快適なホテルを目指すために、毎日の館内清掃や従業員の接客を日々充実させてまいります。
次回の宮城観光の際にも、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月24日 20:45:20

家族4人で宿泊しました。部屋はそんなに広くありませんが、ベッドはフカフカで寝心地が良かったです。4人で寝ても狭く感じることなく朝を迎えることができました。

大浴場があるということで期待していましたが、洗い場が4つしかなかったので、混んでいるときは大変かなと思いました。
むしろ、部屋のお風呂のほうが快適かも。。部屋のお風呂はホテルにしては広々としていて、バスタブの中にちょっとした座る段がありました。

食事はないプランでしたが、国道沿いということもあり、食事どころはたくさんありました。
アウトレットも近いし、高速のインターも近いので、とても便利だとおもいます。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月01日 13:58:54

大浴場のご入浴につきましてはご説明不足で誠に申し訳ございません。今後は適正な人数でご入浴頂ける様にフロントにて調整してまいります。
お部屋のバスルームはお気に召していただけたようで嬉しく思っています。洗面トイレと分かれていますのでゆっくりとご入浴いただけるかと思います。
またホテル周辺には飲食店が多数ございますがホテル1階にも【ミア・マードレ】というレストランがございますので是非ご利用くださいませ。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2010年03月23日 20:24:44

すぐ近くに極楽湯(スーパー銭湯?)があります。大浴場は客室や宿泊可能人数の割に洗い場が4人分というのは、混雑時洗い場が空くのを湯に浸かって待たなければならないのかと思えば嫌な感じなので、何度もフロントに今すいてますか?とたずねて、すいている時に入浴しました。ありがとうございました。
脱衣所の床は水浸しだし浴室の扉前に足ふきマットが4枚置いてあるものの、陰毛や毛髪だらけだしよれたり折れたりで、潔癖性気味の人ならかなり不快かもしれません。
お湯はあふれ出たりしていないので、深夜にもなると垢が沢山浮いていて、これでは汚れるためにお湯に入るようなものでした。
でもお部屋にかなりの肥満体の人でも楽に入浴できるバスタブがあるので、いざとなったらそちらに入れるし大浴場に関しては「苦情」とまでは考えないようにします。
近くに利久、塩竃神社、松島、泉プレミアムアウトレットなんとかあたりにも車で30分位で遊びにいけるので、立地は良いです。
ただ、このサイトに載ってるホテルの図だとホテルの周辺は青空の図なので、そういうのを探していたのですが、実際はルートインと焼き肉屋?に挟まれている感じで、見間違え通り過ぎてしまいました。
朝食は写真のようにカットフルーツは無かったですが、和食派洋食派どちらでも食べられるメニューでよかったです。ただ、朝から沢山食べられる人は少ないでしょうから、750円ではなくて500円なら文句なしの5点です。
あと、スライスオニオンを朝食バイキングで出すホテルがたまにありますが、これはいくら歯磨きを頑張っても口の中のタマネギ臭が半日は取れません。きちんと野菜を摂りたいからといってサラダを食べたくてもあんなにニオイがきつい物を出されては若い女性なんかには抵抗あるかと思います。スライスオニオンは混ぜないで別な皿に置いておくとかした方が思いやりがあると思います。
トイレも広いしバリアフリーで、膝が悪い親も安心して利用できました。
ベッドの寝心地もとても気に入りました。
ツインで机側のベッドに寝てる人なら枕元に小さな加湿器を置いて寝れますが、ドア側のベッドの人には加湿器の恩恵を受けられないのが残念でした。
ドアから1歩でベッドなので、廊下にはいびきや会話が筒抜けだったと思います。
でも、そんなの気にしない人にはとても快適です。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年03月28日 07:46:15

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊して頂き、また貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
女性の大浴場の清掃と確認業務が徹底されてなかった為、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後、このような事がないように大浴場の清掃、また確認業務を徹底させ、再発防止に努めてまいります。
2010年2月オープンのご朝食は和洋食バイキング料金750円(税込)となっており、金額の変更など、すぎには出来ない事もございますが、お客様にご満足して頂けるような朝食内容とお品数を揃え、新しいメニューを日々検討してまいります。
宮城観光の際、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊して頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

abekatsuyukiさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

abekatsuyukiさん [30代/男性] 2010年01月30日 11:33:11

部屋も広くキレイでした。
1泊だけでしたが、満足です☆

2010年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年02月01日 03:57:12

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
2月1日からレストランがオープン致しますので、次回お越しの際には是非御利用下さいませ。
又の御利用を心よりお待ち致しております。

◆年末年始シングルルーム特別プラン◆シングルにお得に泊まりましょう!
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2010年01月21日 19:44:48

部屋に風呂が無くてもシャワーがあるし、大浴場もあるので便利でした。
しかし、大浴場のシャワーは、節水の為かヘッドが交換してあり水圧が少し弱く、また、温度調整がイマイチだった。

シングルルーム【シャワーブース】禁煙

2009年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年01月24日 20:50:36

又お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のシャワーにつきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。点検を行い調節させて頂きました。
2月1日より1階にレストランがオープンしまして和洋食バイキングのご朝食を提供出来るようになります。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙】

カレラ弐さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

カレラ弐さん [30代/男性] 2009年11月12日 21:28:36

またまた宿泊しました。
来週もと思っています。
とにかく新しく、広くて落ち着きます。

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月13日 14:34:05

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご利用とのこと、またご満足とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感謝しております。ご宿泊の際、何かご不便等はございませんでしょうか?
お客様からの貴重なご意見等いただけましたら幸いでございます。何なりとアンケート用紙にご記入願います。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

頑張ってる人にはご褒美を♪出張お仕事応援プラン! QUOカード2000円付き
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年09月24日 01:09:52

隣りに似たようなホテルが建っており、行けば分かると思いどっちだか覚えていなかったので駐車場で少し迷ってしまった。中は評判の通り綺麗。ただ扉を開けていきなりベッドというのは、マイナスではないにしてもちょっと焦った。ラブホっぽい作り。不満はないけど、リピートはしないと思う。周辺の雰囲気も含めて居心地の良さはなかった。安く外れなく寝たい人向け。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月24日 16:20:04

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のつくりでお客様にご満足していただけなかった事、大変残念でございます。
当ホテルではお部屋を少しでも広くご利用していただく為に、ワンルームマンションの様な造りとなっており、そのためベットがお部屋の中心にございます。そのことで少しながらでも抵抗があるお客様はいらっしゃること存じておりました。
今後、お客様よりご投稿していただいた貴重なご意見を参考に、少しずつ変える事が出来る点から
変更してまいります。

フロント係の接客やお部屋の清掃などはいかがでございましたでしょうか?
ぜひ次回ご宿泊の際にはご意見等、頂戴いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月20日 17:48:42

新しくてキレイなお部屋でした。二泊したのですが、どちらの日も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごす事ができました。
やはり皆さんも投稿されているように、大浴場の湯船にゴミや髪の毛などが浮いているのは少し残念でした。アメニティでシャワーキャップがあればいいのではないかと思います。バススポンジがあったのはとても良かったです。
今回はお盆期間中という事もあり、ツインのお部屋が取れませんでしたが、またそちらの方へ行く時には今度はツインで予約してみたいと思います。

2泊以上ならこれがオススメ!連泊プラン 大浴場・駐車場無料♪
シングルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月23日 07:57:42

大浴場につきましては大変申し訳ございませんでした。今後すぐに改善をして参ります。

また、アメニティの件につきましてはお客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月29日 22:55:47

新しいホテルということで、館内が大変きれいで気持ちよく過ごせました。
部屋も思った以上に広く、ベッドはゆったりしていて旅の疲れを十分に癒すことができました。フロントの方の対応も丁寧で、好感が持てました。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月30日 07:10:46

多数のお褒めのお言葉恐縮でございます。
私どもと致しましても、お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう施設の維持・従業員一同精進して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

グランドオープン!スペシャルプライス第2弾! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年05月07日 23:08:49

今回は、とてもお得なプランで泊まれたので、満足です。
しかも、アウトレットまで徒歩15分と近くておかげで夜はビールが飲めました!!!

また近くに行く時は利用したしたいです。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
ダブルルーム【シャワーブース】喫煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月08日 07:48:49

お客様にご満足頂けましたようで、大変光栄にございます。

当ホテルの徒歩圏内には三井アウトレットパーク、夢メッセみやぎや飲食店が多数ございます。
そちらをご利用の際には是非当方にお越し下さいませ。

従業員一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年05月06日 09:43:19

車の利用でしたからインターから至近にあるのでアクセスはとても良いです
新しいホテルですから設備や清潔さにも問題ありません、大人数(4人で二部屋利用)で利用したので部屋のユニットバスでなく大浴場があるのはとても助かります。ユニットバスもバスの形状に工夫があって使いやすそうですし、トイレと別の仕切りなのでお奨めではあります。唯一私は気にしませんでしたが
女性用の大浴場の湯温が熱くとても難儀だったとのことです。周囲にはレストランが多いので食事の不便はありません

★コンビニで使えるQUOカード1000円と映画見放題が付いたプラン!お部屋は広めの16平米★
ツインルーム喫煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月06日 21:43:50

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。やはりグループでお越しのお客様は皆様で一緒に入れるお風呂は嬉しいですよね。女性用の
大浴場も十分なスペースがございますので安心してご入浴頂けるかと思います。

大浴場の湯温はチェックを行いまして快適にご入浴頂ける湯温を保つよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:59

部屋の広さは普通です。たくさんコンセントがあってよかったです。室内のお風呂はドア付近にカビがたくさん生えていて不快でした。シャンプーなどが置かれている容器に前の宿泊者のものか、毛がついていました。清掃きちんとしてください。大浴場は快適に利用できたと同伴者が喜んでいました。朝食美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月05日 07:33:05

数あるホテルの中よりスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、当館の清掃不備によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と早急に情報を共有し、今後の状態の改善に努めて参ります。

その他当館の施設におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

甚だ恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、今回はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年08月01日 08:56:42

埃が少し気になりましたが、安くて、駐車場無料は助かりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月04日 07:27:42

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。すぐに清掃責任者に伝え、是正に努めます。

今後はお客様によりご満足いただけますよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年09月06日 20:48:42

連泊で予約しかったのですが同じ条件の部屋で予約できず1日ずつ予約しました。1日目は浴槽の無いシャワーブースの部屋で、2日目は浴槽のある部屋を予約しましたが、連泊なので同じ部屋を使用してくださいとのことでした。
料金はお同じですが、浴槽がなく湯船に浸かれなかったのは損をした気分で残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月13日 09:03:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご案内で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。連泊でお部屋の変更がある場合は、お荷物の移動でご足労がないように、なるべく同じお部屋をご案内できるように努めております。しかしながら今回は、浴槽付きのお部屋がご希望であるにも関わらず、2日間ともシャワーブースへご案内をしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいました。配慮が足りず、誠に申し訳ございません。今後は、同じお部屋へご案内する前に、こちらからのご提案としてお客様へお伺いするように、今回のコメントをフロントスタッフで共有して再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【東北6県民+北海道民限定】◆プラン詳細必読◆ 泊まって応援!みやぎ宿泊割プラン☆素泊まり
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年08月16日 14:18:50

綺麗なホテルでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月17日 07:01:23

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年03月08日 23:41:57

ベッドの枕元にコンセントがほしい。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月09日 07:32:04

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室設備について貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ポイント10倍】お得に宿泊◆楽天ポイント10倍&VOD見放題付プラン(朝食付)
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年02月21日 19:49:14

午後15時チェックインだけど大浴場のお風呂は17時からしか入れず朝は入れないのが残業です

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月23日 09:51:23

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆朝食付
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】