スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 21:25:02

大浴場良かったのですが、朝の時間も入浴できれば良いのになと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月28日 06:29:20

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は17時00分~24時00分まで夜のみ営業とさせていただいております、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

prince120さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:23:15

喫煙の部屋だったが残念なぐらい黄ばんでいた。匂いもきつく、空気清浄器ガンガンまわしてもだめだった。部屋の間取り雰囲気、食事、大浴場、部屋の風呂すべて満点なのにタバコによる部屋の汚れ非常に残念でした。以前泊まったときは良かったイメージしかなかったのに。次回は禁煙の部屋しかありえない。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月28日 21:13:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タバコによるお部屋へのダメージは、今すぐには改修が難しいものではありますが、日々特別清掃を行い、清潔感を維持できるように努力して参ります。
また、禁煙室ご希望の方が、やむを得ず喫煙室をご利用される場合は、事前にご連絡をいただければ消臭作業も可能でございます。完全ににおいが消えるわけではございませんが、少しでも快適にお過ごしできればと思っております。

これからも多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、日々サービス向上のため努力して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

がちゃぴん1919さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

がちゃぴん1919さん [50代/男性] 2022年03月09日 20:03:40

WIFI環境が悪く、WEBミーティング、動画ダウンロード、スマホゲーム、ヤフオク競争入札、Youtube他動画サイトの閲覧不可能
WIFIは無いと表示した方が良いです
詐欺に該当するほどです
この投稿もMobile Wifiで投稿しました
楽天トラベルのHP開けません
改善して頂きたい

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月14日 07:46:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお客様にWi-Fi設備におきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に安定した接続をご提供するため、今後の課題とし、Wi-Fi設備の更新を検討して参ります。

今後も変わらぬ愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月12日 07:39:55

Wi-Fiが遅すぎて使えない。それ以外は文句なしなので残念

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月13日 04:24:47

当ホテルのWi-Fiにおきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の課題として設備面の見直しを検討して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

strathfieldさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

strathfieldさん [40代/男性] 2021年09月21日 14:07:54

9月19日に宿泊しました。駐車場が先着ということでしたが私は夜遅い時間だったので駐車できるかどうか?不安でしたが思ったよりも駐車場が広くて止めれて良かったです。
部屋は思ったよりもゆったりしていて良かったのですがマットレスは柔らかすぎると思います。太っている人はかなり腰が沈んでしまうため腰痛の人は腰を痛めるかもしれません。
お風呂の湯加減が丁度良かったです。シャワーの出も凄くよかったです。
朝食の時に食べ物で手を汚してしまったので「おしぼりいただけますか?」
と聞いたら「ありません」と言ったのはびっくりです。おしぼりをケチるって考えられないです。食事会場でおしぼりを置かないホテルなんてありえない。そういうところでケチるのはがっかりです。朝食食べるまでは満足していたのですが残念。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月22日 07:49:57

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の際にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご用意してないという案内だけではなく各テーブルのナプキンペーパーや手洗い場のご案内をするべきだったと反省しております。
おしぼりのご用意に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様がご満足頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2016年08月23日 18:22:13

高速道路と国道の利用が便利です。近くに飲食店もあります。利用しやすいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年08月25日 06:35:38

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

【当日限定】【1名利用】【素泊り】当日限定のプレミアイン安眠快適のお値打ちプラン
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2012年05月06日 17:38:14

部屋は広くて綺麗で良かったんです。でも、製氷機の氷がなかなかでなくて不便でした。あれでは夏場は困ります。あと朝食なんですが、笹かまやイカの塩辛があると宮城県らしさがあっていいなあって思います。

2012年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年05月07日 06:18:29

このたびはプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

製氷機に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ただいま機械の調整中ではございますが、フロントでも氷は承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食についても貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2012年03月27日 19:14:34

駐車場が十分でとてもよかった。
部屋は十分な広さ。
近所の店に行くのに徒歩では大変。
貸し自転車があることをチェックアウトのときに貼り紙で知った。
クルマで動き回るときはまた使いたい。

スマイルホテル仙台多賀城 2012年03月28日 07:50:13

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、チェックインの際のインフォメーションが
不足致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 22:34:13

立地条件、部屋の広さ、清潔さ共に満足しました。

震災の影響で、大浴場が使用不可だったのですが、楽天トラベルに記載はありませんでした。
この点だけが残念です。

スマイルホテル仙台多賀城 2011年05月06日 04:59:06

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら大浴場の件につきましては大変申し訳ございません。早急に見直させて頂きます。一部設備が未だ復旧できていないため、お客様には何かとご不便お掛けすることと存じますが、是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2009年10月01日 23:22:04

値段の割に、部屋は広く快適に過ごせました。
ボディスポンジがあることに、お風呂から上がってから気づいたので、部屋にあったら良いのに、と思いました。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
ダブルルーム【シャワーブース】喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月02日 00:03:59

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ボディスポンジのご説明がなく大変失礼いたしました。大浴場にボディスポンジや綿棒、くしなどのアメニティは用意しておりましたが、お部屋に用意していないため、フロントでお持ちいただいておりました。
フロント係の説明が足りず申し訳ございません。
今後、このような事がないよう、スタッフ一人一人にフロントでの説明を再度徹底してまいります。
これからもお客様がお喜びいただける様、接客技術の向上と館内の設備と清掃業務を徹底させ、また新しいプランやお得なプランの作成に努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年09月11日 11:21:44

レストラン等はなく、朝もフロントにパンが置いてあるだけだった。せめて、コーヒー等飲み物も置いてほしい。
部屋は奇麗で、広く快適でした。
車が無いと不便ですが、また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月12日 07:06:50

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにまだ朝食会場ができていない為、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回の御宿泊の際には菓子パンだけではなく、ご朝食をお出しさせていただきたいと思います。コーヒー等のお飲物は只今検討させていただいております。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

☆仙台名物牛たんを贅沢に!牛たん炭焼き利久<プレミア牛たん贅沢定食>付プラン☆
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年07月30日 13:42:07

部屋も広く、清掃も行き届いており快適に宿泊することができました。もちろん、フロントの方の対応、サービスもとても良かったです。ただ、残念な事は、他の方もご指摘されている、大浴場のお湯の汚れです。せっかくの良い施設ですから早々の改善をお願い致します。また、宿泊したいホテルです。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月31日 08:49:16

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のお湯につきましては今後改善致します。誠に申し訳ございません。
良い施設とのお言葉を頂いておりますので、その評価に恥じないよう従業員一同設備、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

4月グランドオープン新築! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月30日 11:55:07

チェックインの際に翌朝、菓子パンのサービスがあるとフロントで言っていたのですが
チェックアウトの際までありませんでした。フロントの方が変わられたからの申し送りが無かったからかなとも思いましたが不徹底でしたね。
その他は満足でした。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月31日 20:08:57

今回パンをお渡しできなかったようで大変申し訳ございません。今後必ずお客様にお声掛けを致しますように従業員に徹底させます。

その他の部分につきましては御満足頂けたようで安心致しました。

次回仙台多賀城方面にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

室数限定!12時チェックインで午後のお時間をゆっくりとお過ごし下さい♪アーリーチェックインプラン★
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年05月16日 22:34:59

★大きな窓とワイドデスク、リクライニングチェアーでビジネスをサポート!

広い机はとてもよかった。パソコン、書類が十分広げられて便利。部屋の照明が明るく、デスクライトも蛍光灯タイプなのも作業向きでよい。

★バスルームは半身浴対応可能な広めのバスルーム

大浴場に行かなかったが、部屋の風呂が快適だったので十分だと思う。
風呂にも大きい窓がついていて贅沢でよい。カランの使い勝手がよく、迷うとなく使えた。

★ベツトサイズは140サイズで用意!!
身体が大きいので大きいベッドを頼んだつもりだったが、まだ狭かった。
この幅だと添い寝ってできないのでは?普通サイズに感じました。140サイズってこのくらいなのかな?

140サイズベットシングルルームプラン!小さいお子様添い寝無料!!4月4日オープン
シングルルーム禁煙

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月20日 00:59:38

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
大きな窓・ワイドデスク・リクライニングチェアは当ホテルの自慢の一つでございます。
バスルームはお部屋のバスルーム(半身浴可能)・シャワーヘットがついたシャワーブースタイプ・そして大浴場がございます。
次回のご宿泊時には大浴場もご利用くださいませ。

【シングルルーム禁煙】

ハリルイーレさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ハリルイーレさん [30代/男性] 2024年02月28日 12:19:56

仙台に旅行したときにこのホテルを利用しました。シングルルームを利用しましたが、ベッドがダブルサイズと幅が広かったです。大浴場も完備されているんですが、夜の12時までしか利用できなかったのが残念なところです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月29日 03:15:32

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームのベッドサイズは、ユニバーサルルームを除き、すべてのお部屋で140cm幅のダブルベッドをご用意しております。

大浴場についてのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【18時チェックイン】日曜日・祝日限定プラン◇(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月27日 20:31:35

出張で利用しています。
駐車場は裏手にもあり、夜遅くなっても空いているので困ることはないと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月28日 04:15:59

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけますように設備・サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)
【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2024年01月02日 15:53:50

お風呂場にいろんなシャンプーなどがあり、よかった。
部屋も綺麗でトイレとお風呂が別で使いやすかった。
朝食の汁物は味噌汁でなくて残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月04日 10:55:58

数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてですが、お日にちよってメニューを変更しており、お客様にご利用頂いた日は御雑煮を提供しておりました、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今度もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 09:16:36

部屋が広く、お風呂とトイレが別で良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月21日 10:02:08

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年11月25日 20:50:14

コロナ前に利用した時は、向かいの道路には何もなかったけど、お店が沢山出来てびっくりしました。
夜の温泉と朝の部屋風呂は良かったです。
朝食のご飯と味噌汁は、旨かった!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:50:49

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場、客室内の独立した浴室の構造は多くのお客様から、ご好評の声を頂戴していおります。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ムラテック2さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ムラテック2さん [60代/男性] 2023年10月28日 11:47:28

広いベット、大浴場は良かったですが
歩いて行くには駅からやや遠いコンビニにも
車なら良いかもです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月29日 18:29:14

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り1階に大浴場をご用意しております。営業時間は17時00分~24時00分までの夜のみ営業となっておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

また、最寄り駅「中野栄」からは徒歩約15分程度となっており、近隣のコンビニへも徒歩約8分程度でございますので、公共交通機関をご利用のお客様へはご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)