スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

prince120さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:23:15

喫煙の部屋だったが残念なぐらい黄ばんでいた。匂いもきつく、空気清浄器ガンガンまわしてもだめだった。部屋の間取り雰囲気、食事、大浴場、部屋の風呂すべて満点なのにタバコによる部屋の汚れ非常に残念でした。以前泊まったときは良かったイメージしかなかったのに。次回は禁煙の部屋しかありえない。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月28日 21:13:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タバコによるお部屋へのダメージは、今すぐには改修が難しいものではありますが、日々特別清掃を行い、清潔感を維持できるように努力して参ります。
また、禁煙室ご希望の方が、やむを得ず喫煙室をご利用される場合は、事前にご連絡をいただければ消臭作業も可能でございます。完全ににおいが消えるわけではございませんが、少しでも快適にお過ごしできればと思っております。

これからも多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、日々サービス向上のため努力して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月15日 21:52:56

家族旅行で利用しました。大人2人乳幼児2人の宿泊で予約する時点でダブルベッドのお部屋しか空きがなく、少し不安を感じつつもコスパ重視で予約しました。家族4人で寝るにはさすがにベッドが小さかったですが、そもそもコスパ重視で宿泊したので問題なしです。お部屋のバストイレが別だったのが嬉しいポイントでした。朝食は和洋バイキング形式でおいしかったです。格安で泊まるにはおすすめです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月16日 06:28:20

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっております。浴槽は、半身浴もできる仕様となっておりますのでゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉嬉しい限りにございます。和洋バイキングが6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様700円(未就学のお子様は無料です)でお召し上がりいただけます。地産地消の食材を使用し、さまざまなメニューを日々ご提供しております。日替わりではございますが、ずんだ餅や笹かま、仙台麩仕様のメニューもご提供しておりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

当ホテルは空室状況によりご宿泊料金が変動制となっております。また、ご利用のプランによっても割引率が異なりますので、お客様にあったプランをお選びいただき、仙台へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月15日 18:16:46

普通でよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月16日 06:13:30

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
大変光栄に存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月09日 21:04:25

仙台七夕まつりに行けました。ちょっと離れてたけど、電車に乗って行ってよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月11日 06:57:06

ご宿泊に満足頂けた様子で何よりでございます。

当ホテル付近には仙石線中野栄駅が最寄り徒歩15分圏内の場所に位置しており、仙台へのアクセスが公共交通機関・お車でも良好となっております。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2022年08月04日 19:33:02

浴室と洗面所の換気扇にホコリが溜まっていて、けっこう落ちてきました。
冷蔵庫が小さすぎだし、冷えません。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月05日 05:26:52

いつもスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当者と相談し清掃の強化に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

三児♂パパさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

三児♂パパさん [50代/男性] 2022年07月31日 11:27:54

朝食バイキングは遅いと品切れがあり(補充して欲しい)、早めがお勧めです。
ガウンが男女別にありますが、ラベルも何もなく分からなかったので、判別できるようにして欲しいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月01日 07:31:16

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのガウンなのですが、色に種類はございますが男女での種類は定められておらず、一律して男女共用のフリーサイズでご提供しております。

またご朝食はお客様の仰る通り、終了時間が差し迫りますと品切れが発生してしまいます。

メニューの補充に関しましては朝食スタッフと共有し、サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

うずら氏さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

うずら氏さん [30代/女性] 2022年07月28日 11:52:36

チェックインの時に、フロントの男性の方が、黙って立ってて挨拶もなし…えっ?どうしたらいいの?と思いながらチェックインしたいんですけどと、声を掛けても黙ったまま…は?って感じで困りました…
それ以外は、安いし場所もいいし、駐車場が無料だし文句なしだったのに、残念です( ´・ω・`)

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月29日 05:55:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には、こちらの対応不足でお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であればお客様がいらっしゃった際に、フロントは笑顔でお迎えし、チェックイン手続きへとご案内しなければなりません。今回ご到着時から、お客様を不安にさせることとなり重ねてお詫び申し上げます。

今回のことを従業員で共有し、再発防止に努めるとともに、接客対応向上に力を入れて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また宮城県にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。その際は、挽回の機会として精一杯対応させていただきます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田川

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 05:25:22

大浴場の朝営業なく残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月24日 22:54:08

この度は、スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場営業時間に関しまして、お客様にご要望に添えず申し訳ございません。
当館1階にございます大浴場は17:00~24:00まで営業を行っております。
旅の疲れを癒せる場としてご宿泊のお客様からご好評を頂いておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

スマイルホテル仙台多賀城 日下

投稿者さん 2022年06月14日 17:43:50

着いた際の女性が感じが悪かった。お風呂場の換気扇が、ホコリいっぱい。お風呂場自体は、使いやすく広かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月15日 07:40:28

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客・清掃面においてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフとの面談及び、換気扇の清掃を行い是正に努めて参ります。

今後はお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ツインルーム喫煙】

マックス6137さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年06月04日 17:35:10

全てにおいて普通のビジネスホテルです。悪い点は特に見当たりません。
朝食のおかずがもう少しあるとさらい良いです

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月04日 22:49:16

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ね満足頂けたようで何よりでございます。

朝食の品数につきましては検討させて頂きます。
ご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2022年05月29日 19:23:57

可もなく不可もなくといった感じでした。 駐車場が無料なのは助かりました。
予約時にあらかじめ人数は伝えてあったので、タオルの数やスリッパの数は配慮してほしかったかなと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月30日 08:25:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではFAQページに記載の通り、添い寝のお子様のアメニティ類はご用意しておりません。何卒ご理解賜ります様、お願い致します。

またお近くにお越しの際はご利用を検討頂けますと幸いでございます。

ゆうじ3231さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゆうじ3231さん [50代/男性] 2022年05月10日 01:43:13

毎年仙台国際ハーフマラソンに参加する時に利用しています。(コロナの影響で大会が中止になりましたので実に3年ぶりの宿泊です。)
コスパはいいのですが今回は少し残念な事がありました。
部屋の浴室の扉の取っ手部分に明らかに濡れた物が乾いた髪の毛が一本付いてました。こういう事があると細かい事が気になりだします。加湿空気清浄機が部屋に備え付けてありましたが、前の人が使った水が受け皿と給水タンクに残ってました。そしてその加湿空気清浄機の上側にはホコリがうっすらと溜まっていました。昨今ホテルの各部屋に加湿空気清浄機が備わっている事が多くなってきましたが、水が残っていたのは初めての経験です。自分で受け皿と水フィルターは洗浄しました。また、大浴場の脱衣場にある扇風機の網の部分にもホコリが付いていて糸をひいてました。
震災時、津波の影響を受けたホテルで個人的には応援したいホテルです。来年良くなっている事を期待しています。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月11日 06:41:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず清掃の不備によりご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃責任者と清掃の流れや方法を改めて確認致します。

多数のご迷惑・ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、暖かいお言葉をありがとうございます

次回ご宿泊頂ける際にはお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 17:58:53

対応がよかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月05日 05:21:24

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様より「対応がよかった」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・小学生1名)
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年05月03日 21:56:35

禁煙ルームが埋まってて喫煙ルームを使用させていただきましたが、コロナのご時世を考えると部屋の中の匂い等も含めて消毒を綺麗に対応いただきたかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月05日 05:48:46

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の匂いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
昨今のご時世等も含めお客様より頂いたご意見を清掃スタッフにも申し伝え改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上及び接客に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:01

2回目の利用になります!
立地は、いいのですが今回は幹線道路と高速道路が近い方の部屋だったので車バイクの走行音排気音がうるさくて、余り眠れないです!
部屋は広々してて良いと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月04日 07:22:39

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたダブルルームは広さ16.5㎡のお部屋でございます。お荷物の多いお客様にも十分なスペースがございますのでご好評を頂戴しております。

今後もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 07:35:56

フェリー利用の前泊として利用しました。インター近くという好立地です。部屋は広いのですが、壁紙の汚れなど気になる部分も。狭いながら洗い場のある風呂は良いです。朝食はレトルトが主体ですが、ヨーグルトが美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月30日 06:30:49

この度スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにあり、最寄りインターである仙台港北インターもお車で1分の距離に立地している為、お車ご利用のお客様からは大変ご好評を頂戴しております。

また朝食で提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使った逸品でございます。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

投稿者さん 2022年04月25日 16:16:26

インターからも近く、駅まで歩いていける距離なのでよかったです。また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月26日 21:19:29

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離となっており、国道45号線沿いにございます。
また、公共交通機関では最寄り駅が仙石線「中野栄駅」でございます。徒歩約12~13分程度の距離となっておりますので、塩釜や松島への観光や仙台方面へのアクセスも不便ない立地かと存じます。

投稿者さん 2022年04月07日 18:18:07

洗面所兼脱衣所の床に髪の毛など複数ありました。絨毯と違って目につくとこなので不快でした。
換気扇も回されてなく、コロナ禍の対応としては不安になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月09日 08:35:46

この度はご宿泊いただいた客室の清掃不備および昨今の状況による配慮が足らずお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、清掃最終確認作業の徹底、清掃手順の改善を行いお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し努めて参る所存でございます。

お客様もまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 15:31:58

宿泊予約する前にクチコミをいくつか拝見しましたが、【汚い】という声が多いように感じました。
心配な点もありましたが、値段と場所、そして浴槽がセパレートタイプとの事で、予約させていただきました。
実際に宿泊しましたが、本当に汚かったです。
テーブルにスナック菓子?のカスのようなものがボロボロありました。本当に掃除してるのかと疑うレベルです。ホテル全体として汚い感じはありません。ただ、掃除が適当なのかと思いました。
フロントの方の対応はとてもよかったので☆3とさせていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月30日 06:38:52

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず清掃不備によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と緊急ミーティングを行い、清掃手順の再確認、清掃後のチェック体制の強化しお客様に清潔なお部屋をご案内できるように努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後はよりお客様に快適に満足にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月27日 02:45:57

温泉で長旅の疲れがとれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月28日 01:32:58

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階大浴場は17時00分~24時00分まで、夜のみの営業とさせて頂いております。また、お部屋タイプによっては、バスタブがないシャワーブースタイプのお部屋もございますので、旅の疲れを癒す場としてご好評いただいております。お客様より「長旅の疲れがとれた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。

※2022年3月28日(月)~4月12日(火)まで、大浴場壁面修繕工事の為18時00分~24時00分へ営業時間が変更となります。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】