スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 08:28:45

大浴場があり良かったです。疲れがとれました。朝ご飯も美味しかったです。コスパがとても良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月11日 01:03:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

当館にございます大浴場は17:00~24:00までの間、毎日営業を行っております。
もし次回ご利用される際にもゆったりと旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう設備・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:59

部屋の広さは普通です。たくさんコンセントがあってよかったです。室内のお風呂はドア付近にカビがたくさん生えていて不快でした。シャンプーなどが置かれている容器に前の宿泊者のものか、毛がついていました。清掃きちんとしてください。大浴場は快適に利用できたと同伴者が喜んでいました。朝食美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月05日 07:33:05

数あるホテルの中よりスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、当館の清掃不備によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と早急に情報を共有し、今後の状態の改善に努めて参ります。

その他当館の施設におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

甚だ恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、今回はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2024年03月02日 07:03:52

立地の条件がとても良いホテルでした!駐車場も無料で助かりました。フロントのスタッフの対応も気持ち良く、お部屋も大浴場も朝食も問題なく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月03日 06:36:19

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
また当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
今後の業務の励みとさせて頂きます。

最後になりますが、今回はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

みゆMaMaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みゆMaMaさん [30代/女性] 2024年02月24日 13:17:53

国道・高速・線路が近くにありましたが思ったより静かでした!
スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださいました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月25日 06:11:42

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけますように設備・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 21:06:57

うみの杜水族館や松島での観光がメインでしたが、アウトレットなども近く立地が最高でした。 お部屋は値段相応で、禁煙ルームでしたが少しにおいが気になりました。大浴場と朝食はとても良かったと思います。スタッフさんも感じが良かったです。コスパはいいと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 06:27:34

またお部屋に対する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
清掃担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 17:47:33

土曜日宿泊でしたが周りのホテルよりリーズナブルでした。必要な物は揃っていますし、親子共々ゆっくりできました!プランは朝食のみでしたが、徒歩圏内に飲食店があり、夕食にも困りませんでした。
また機会あれば利用したいです!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 05:55:06

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には牛タン屋や寿司屋等のチェーン店が点在しております。
夕食をお召し上がるには不便の無い立地課と存じます。

投稿者さん 2024年01月10日 20:01:52

仙台で仕事の際によく利用させてもらっています。なんといっても部屋が広い。仙台市内だとこの広さは最低でも1万円はかかりそうですね。机も広いので部屋でも仕事ができます。洗面台とトイレが別になっているのは高評価です。唯一食事はなんだかメニューが寂しいなと思いました。パンももう少し種類があれば楽しいのですが。コーヒーも最近は全自動マシンですがコーヒーサーバーでした。全体的にはアクセスも良く部屋も広いので価格面では大変満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月14日 01:07:24

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り洗面台とトイレ、客室風呂が独立構造となっております。浴槽は半身浴もできる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様800円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。朝食にメニューに関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月04日 20:53:59

いくらか古い点がありますが、お値段を考えると十分です。特にお部屋が広いためにゆったりとした気分で休めました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月05日 03:45:44

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて
御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

そりままさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

そりままさん [40代/女性] 2023年12月04日 20:12:35

12月1日(金)に宿泊。
コンビニが近くにないことはわかっていたので、お酒など買ってからチェックインしました。
ホテルの徒歩圏内にご飯食べられる所がそれなりにあります。
7階の角部屋で、静かだったのでぐっすり寝られました。エレベーターは1つしかないのですが、不自由なく過ごす事ができました。
部屋のお風呂はちょっぴり狭いのですが、全然ゆっくりお湯に浸かる事ができました。お気に入りの入浴剤を持っていくのをオススメします。大浴場にも入ったのですが、案外皆さん利用してるなーという印象でした。
朝食もそれなりに種類があって、十分でした。
スタッフの皆さんは皆さん感じが良かったです。
しいていうなら、部屋のドライヤーが壊れてガクガクしてました。買い替えた方が良いかと思います。あと、所々ホコリありました。
でも、お値段以上の宿泊をさせていただきました。また行きたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月05日 04:40:13

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら清掃面に不備があり、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ありません。

今後ともより一層の設備・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 07:51:45

お風呂、トイレの水まわりのスペースが近隣のビジネスホテルと比較して広い
大浴場もあり、快適です。次回も利用します

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月11日 10:52:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月09日 19:36:23

水族館の引換券付でこのお値段で満足しています。アウトレットや水族館など今回行きたいと思っていた場所へのアクセスもしやすかったです。大浴場も小さめでしたが私にはその方が混みすぎなくて良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 06:12:22

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、徒歩圏内にハンバーグレストラン、回転ずしや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご旅行や出張利用でも不便ない立地かと存じます。

女性大浴場はおっしゃる通り男性大浴場に比べて小さめの構造となっております。また、防犯上の都合オートロック式となりますので、専用鍵の本数に限りがございます。大型連休やイベントの際などご利用時間帯によっては混雑が予想されます。ご利用のお客様にはご不便をお掛けしたしますがご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心お待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児2名)
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年10月02日 23:47:16

浴室とトイレが別になっており便利ですが、浴室の洗い場が狭かった。
朝食はクロワッサンが無くなって残念でしたが、ずんだ餅は美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月03日 06:52:16

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご宿泊頂けますよう、接客・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 08:26:21

インターに近く立地がよいです。
朝食のヨーグルトが美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月03日 06:49:51

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 05:15:54

部屋も広く静かで大浴場もありよかったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月07日 09:04:58

当ホテルは、1階に男女別で大浴場をご用意しております。営業時間は17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせていただいております。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:47:32

1歳の子供と家族3人で宿泊しました。
建物は古い印象ですが、綺麗でした。
アウトレットから近く、値段も安く、満足です。
また、朝食の際に係の女性の方が広い席に案内してくれたり、子供椅子を持ってきてくれたりとありがたかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月30日 06:32:49

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

満足のいく時間をお過ごし頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月20日 10:04:58

部屋についてるお風呂が大きくて良かったです
トイレと別なので入りやすかったです
予定時間より到着が遅れそうになって電話したときもフロントの方の対応が良かったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月23日 00:42:02

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
また当館従業員へのお褒めのお言葉、大変喜ばしく思っております。

今後も良質なサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 16:27:43

新しくできた利府のイオンモールにも近く仙台名取にもすぐ近くの高速で移動ができてとても便利な立地です。駐車場も広く遅く帰ってきても駐車場の心配がありませんでした。窓が広くてお風呂も明るい。過ごしやすかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月20日 21:13:30

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、また「過ごしやすかった」とのお言葉も頂戴でき従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り利府のイオンモール新利府や仙台うみの杜水族館、三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設へのアクセス、ホテルより約3分程度の距離に仙台港北ICもございますので、不便ない立地かと存じます。

駐車場も92台収容可能となっており、正面駐車場の他に第一・第二駐車場もございます。先着順でのご利用とお願いしておりますので、到着時間によりましては、正面駐車場が満車の場合がございます。第一及び第二駐車場の空いているスペースへお停めいただきますよう、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:43

ダブルルームで利用したのですが、この価格帯にしては部屋が広くトイレと風呂が別れており大満足です。大浴場も浴槽の端の方が寝湯できるようなところがあり空いていたでストレッチもできました(笑)朝利用できないのと開始時間が17時だったのが残念です。チェックインしてすぐに入れる時間にしてほしいですね。フロアによりますがアルコールの自動販売機の横に紙コップと製氷機がありハイボールがすすみます(笑)朝食は普通でしたが味噌汁に三陸産のワカメがたくさん入っていてのがよかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月01日 06:43:39

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、兼ねてより御礼申し上げます。

大浴場についての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今回頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬように、今後ともサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 11:38:35

出張でお世話になりました。
部屋の印象は、病院の個室みたいでシンプル。ヨガをするため、どうしてもベッドの脚元に目が行きます。清掃も行き届いていました。
残念だったのがお食事。
バックヤードが丸見えで、冷蔵パックを温めて中を出しているのが見えてしまい。食欲がなくなりました。
まあ、どこも食材はレトルト多いはずですが、どうか見えない場所でお願いします。
レストラン担当の方も自分の作業に黙々すぎて配慮が欲しい。。

次回の出張の際は、食事なしステイします。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月16日 05:41:43

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 21:00:58

部屋の椅子に髪の毛が付着していて不快だった

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 07:13:03

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回客室の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ申し伝え、細かな部分の清掃にも見落としが無い様、より一層注力して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館のご利用を検討頂ければと存じます。