スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月26日 06:05:50

朝ごはん、内容が家庭的で落ち着きました。仕事以外にも利用してみたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月26日 07:27:31

この度は数あるホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食では、地産地消のメニューを取り入れ、日替わりではございますが、「仙台麩の卵とじ」、「麻婆やきそば」などのメニューを手作りにてご提供しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

今度もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

O5601Tさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

O5601Tさん [60代/男性] 2023年12月24日 17:05:17

12月22日に泊まりましたが、高速を降りて直ぐの立地とコスパは最高です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月25日 07:02:20

数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え、何より嬉しく思います。
当ホテルは多方面へのアクセスが良く、お仕事・観光のお客様問わず、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

投稿者さん 2023年12月18日 21:42:24

ちょっとリフレッシュしたい時に利用します。
コスパ抜群のお気に入りのホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月19日 01:27:59

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりお休みいただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

けいpさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

けいpさん [50代/女性] 2023年12月16日 13:49:21

初めての仙台旅で利用させていただきました。
セキスイスーパーアリーナからも車でわりと近く仙台駅、松島へも観光しやすい立地でした。
(徒歩、公共機関では不便かも)
部屋の広さもちょうど良く、大浴場が完備されているのが魅力でした。
全体的に綺麗に清掃されていてスタッフの対応も気持ちよかったです。
朝食バイキングも和洋品数もあり満足でした。
ありがとうございました

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月18日 05:13:56

ご満足頂けたご様子が伺え、何より嬉しく思います。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【18時チェックイン】日曜日・祝日限定プラン◇(朝食付)

投稿者さん 2023年12月15日 22:23:48

リーズナブルな宿泊料金でしたが、不満なところは何もありません。大浴場も明るく湯温も好みでゆったりと疲れを癒すことができました。仙台市内からもそれほど遠くはないのでいい立地だと思います。機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月18日 05:08:21

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご利用されたいとの、何にも勝るお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月12日 16:17:38

アリーナのライブで利用しました。思ったより駐車場が広くて便利でした。コンビニが徒歩で向かうにはちょっと。。。っていう距離にしかなかったので不便でしたけど、出し入れしやすい駐車場があったので車でコンビニなど利用できました。
またアリーナでライブのときは利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月14日 01:10:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は無料となっており正面駐車場の他に、第一・第二駐車場がございます。先着順となっておりますが、92台収容可能となっておりますのでご到着の際空いているスペースへお停めくださいませ。

最寄りのコンビニに関しましてはお客様がおっしゃる通り徒歩距離では8分程度の距離となっておりますので、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年12月10日 09:28:44

12月8日に宿泊しました。ドアを開けたらすぐにベッドでびっくりしました。ツインだったので部屋は少し狭く感じました。ベッドの置き方のせい??もう少しスーツケースを広げるスペースがあればなと思いました。大浴場に行くのにフロントで鍵を借りて返すのがお風呂上がりはなるべく人に会いたくないので少し恥ずかしかったです。食事は美味しかったし、スタッフのみなさんもとても感じの良い方ばかりでしたのでこのお値段なら満足です!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月11日 04:12:12

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場について貴重なご意見ありがとうございます、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月08日 21:29:45

12月8日に宿泊しました

食事が美味しいです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月09日 01:33:18

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

そりままさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

そりままさん [40代/女性] 2023年12月04日 20:12:35

12月1日(金)に宿泊。
コンビニが近くにないことはわかっていたので、お酒など買ってからチェックインしました。
ホテルの徒歩圏内にご飯食べられる所がそれなりにあります。
7階の角部屋で、静かだったのでぐっすり寝られました。エレベーターは1つしかないのですが、不自由なく過ごす事ができました。
部屋のお風呂はちょっぴり狭いのですが、全然ゆっくりお湯に浸かる事ができました。お気に入りの入浴剤を持っていくのをオススメします。大浴場にも入ったのですが、案外皆さん利用してるなーという印象でした。
朝食もそれなりに種類があって、十分でした。
スタッフの皆さんは皆さん感じが良かったです。
しいていうなら、部屋のドライヤーが壊れてガクガクしてました。買い替えた方が良いかと思います。あと、所々ホコリありました。
でも、お値段以上の宿泊をさせていただきました。また行きたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月05日 04:40:13

スマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら清掃面に不備があり、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ありません。

今後ともより一層の設備・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 22:03:04

ダブルルームを利用させていただきましたが他のビジネスホテルより部屋全体が広く感じました。
お風呂とトイレが別だったのも良かったです。
朝食も美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:55:58

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、入室後、通路に相当するスペースが無いため、その分お広くなる構造となっております。バス・トイレ別の構造もビジネスホテルでは珍しく、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

韓日1221さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

韓日1221さん [30代/男性] 2023年11月26日 14:40:19

家族3人で行かせていただきました!

コンビニまで少し距離がありますが
塩釜やイオン、アウトレット目的やったので楽しく過ごさせていただきました!

また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月27日 08:51:41

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港やイオンや仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、徒歩圏内にハンバーグレストラン、回転ずしや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご旅行や出張利用でも不便ない立地かと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

みぃちゃん021802さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みぃちゃん021802さん [20代/女性] 2023年11月25日 22:18:31

11/22に宿泊しました!
サービスが迅速かつ丁寧でとても良かったです。
朝食も美味しくて満足でした☆

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:51:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足のいくご滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月25日 14:10:10

1歳、2歳の子供を連れて宿泊させて頂きました。近隣に飲食店が沢山あるので助かりました。朝食もたくさん種類がありこれで朝食無料なんて大満足でした♪また仙台に訪れる際には宿泊させて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:47:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴出来、従業員一同大変励みになっております。

投稿者さん 2023年11月21日 22:33:13

お部屋全体が清潔に保たれていて気持ち良く過ごすことができました。また利用する機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月22日 06:13:18

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 20:35:54

部屋は広く大浴場もあり、大変良かったです。朝食は種類も豊富で朝からお腹いっぱい食べてしまいました。まぁ、近くにコンビニがあれば良かったのですが…。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月21日 06:26:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ね満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙★男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年11月11日 07:51:45

お風呂、トイレの水まわりのスペースが近隣のビジネスホテルと比較して広い
大浴場もあり、快適です。次回も利用します

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月11日 10:52:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 19:36:23

水族館の引換券付でこのお値段で満足しています。アウトレットや水族館など今回行きたいと思っていた場所へのアクセスもしやすかったです。大浴場も小さめでしたが私にはその方が混みすぎなくて良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 06:12:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、徒歩圏内にハンバーグレストラン、回転ずしや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご旅行や出張利用でも不便ない立地かと存じます。

女性大浴場はおっしゃる通り男性大浴場に比べて小さめの構造となっております。また、防犯上の都合オートロック式となりますので、専用鍵の本数に限りがございます。大型連休やイベントの際などご利用時間帯によっては混雑が予想されます。ご利用のお客様にはご不便をお掛けしたしますがご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心お待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児2名)
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年11月09日 07:47:00

部屋は広くて快適に過ごせます。
大浴場も満足しました。
大変お世話になりました。
また、利用させて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 07:30:43

お客様より「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

当ホテルの大浴場は17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせていただいておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

ぴぴたん2525さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぴぴたん2525さん [30代/女性] 2023年11月07日 22:31:20

シングルルームですが、部屋もベッドも広いです。水回りを含めて清潔感があります。
トイレ・バスが別で、部屋の浴槽も形が工夫されていて、通常のホテルの浴槽よりもゆったりしています。(今回は大浴場を使ったので部屋の浴槽は使っていませんが)

壁に鏡が付いていて、反対の壁にテレビがあります。テレビに背を向けて鏡の方を向いて化粧をしながらもテレビが見れて、意図した設置だとしたら工夫を感じました!ベッドに入って休む時に鏡が見えない位置にあるのもありがたかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 05:42:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっております。また、浴槽は半身浴もできる仕様となっておりますので、ゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

大浴場は17時00分~24時00分まで夜のみ営業とさせて頂いておりますが、お部屋タイプによっては浴槽がないお部屋もございますので、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 21:55:12

朝食は素朴ではありますが、とても美味しく頂きました。
特にヨーグルトとお茶屋さんの大福は美味でお土産に買って帰ったほどでした。
スタッフの方々も皆さんとても親切で、エアコンの効きがいまいちで毛布をと言ったら直ぐに対応してくれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 01:16:03

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。朝食で提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使用した逸品で、そのもっちりとした独特の粘り気が特徴となっており、お客様にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りにございます。

客室エアコンの不具合に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた該当部屋のエアコンの動作確認を早急に行わせていただきます。