スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 16:24:25

リニューアルされたとかで、部屋は広くてトイレとシャワーが別々で広々と使え快適でした。「大浴場」とあるので疲れを癒すのに・・と入りに行きましたが、女湯は4つしか洗い場がなく、他のお客様と脱衣場で裸のまま使っている人が終わるのを待っていましたが、恥ずかしかったです。大浴場の「大」はつけなくていいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月27日 04:56:51

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂とお手洗いが別構造になっている点は、多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にも快適というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

また大浴場では、御不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
女性用の大浴場はお客様が仰るとおり、洗い場は4ヶ所のみでございます。そのため土曜日や連休中など、女性のお客様のご利用が多い日は時間帯によっては大変混雑致します。
その際は、フロントで専用キーをお渡しする前に、混み合っている旨をご案内しております。お時間を空けてからご利用頂くか、混み具合を確認されたいというお客様にはキーをお貸出ししております。今回、お客様にはそのアナウンスが行われなかった可能性があり、ご不快な思いをお掛けする結果となりました。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、混雑状況のご案内を徹底し、お貸出しするキーについてもオペレーションを検討して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

これからもサービス面や設備面において、多くのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

寒い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

フロント 小田川

【<お部屋おまかせ♪>2名様利用】

投稿者さん 2019年11月03日 15:57:03

高速側ということで夜中音が聞こえて余り眠れませんでした。上の階の人がうるさく足音がきになりました。喫煙ルームでも匂いなど気にならないかなと思い予約しましたが、やはりダメでした。次回からは、禁煙ルームを利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年11月04日 11:45:57

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山内

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2019年05月13日 16:25:20

ドア開けるとすぐベッド!!びっくりしました。トイレもベッドすぐ!部屋の作りがユニーク過ぎます。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2019年05月14日 21:25:40

この度は、数多くのホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 角田

【さき楽】【早割30・素泊】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪

投稿者さん 2018年11月18日 13:09:06

仕事の関係で全国各地で色々な宿泊施設を利用してますが その中で とても利用しやすいホテルです フロントスタッフの対応が良いです

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2018年11月18日 13:16:21

プレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々な宿泊施設をご利用いただいている中で、ご利用いただきやすいホテルとのお言葉、またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴できた事は大変光栄に思っております。

まだまだ至らない点もございますが、今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また仙台、多賀城近郊にお越しの機会がございましたらプレミアイン仙台多賀城をご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 滝澤

【Aカード新規入会(入会金無料)】【5室限定】【現地決済特典】
【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2018年11月16日 19:53:06

お風呂に窓があり、ブラインドがかかっていましたが、隙間から隣のホテルの窓が見えます。バスタブも洗い場もとても狭いです。中途半端です。安かったので仕方がないですが、部屋の作りが変です。シングルの部屋に2つベッドを入れてしまったって感じで狭いです。隣のホテルの騒ぎがよく聞こえました。安かったですが。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2018年11月17日 06:30:46

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

ブラインドに関しましては早急に確認させて頂きます。
また客室のバスルームにつきましては、ビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ分離式を採用しており、プレミアインオリジナルの半身浴可能なバスタブを採用しております。
限られたスペースに配置している関係上、お客様のおっしゃるとおり、狭くなってしまいますので、ご不便をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。

バスルームのブラインド以外の設備に関しましては、改修が難しい部分でございますが、対応可能な部分に関しましては、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、対応させて頂きます。

また近くにお越しの際はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂ければ幸いにございます。

フロント 佐藤

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年09月23日 12:37:52

コンサートのために初めて利用させていただきました。
立地はとても良くセキスイハイムスーパーアリーナや三井アウトレットへ行くのにとても便利です。
部屋はこちらの確認不足で喫煙室を予約してしまい部屋中に消臭スプレーを吹きかけなんとか大丈夫でしたが、エレベーターから降りるとその階全体がタバコ臭かったです。
食事は仙台名産の笹かまとずんだ餅が食べられた事と、レストランのおばちゃんの対応がとても良かったので満足です。
評価として普通~やや満足と思ってましたが、自宅に帰宅し 忘れ物をした事に気付きました。ホテルに問い合わせると 「あります」とのこと。チェックアウトした日はホテル近くのアウトレットに夕方までいました。忘れ物があるのなら一報いただければホテルに戻れる距離です。着払い郵送で自宅に配送される予定ですが残念です。
こちらからの連絡がなかったら その忘れ物は破棄されてしまうものなんですね?
以上のことを踏まえて 総合評価させていただきました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2018年09月24日 01:22:33

数あるホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、宮城名産の食材を使ったメニューを検討・提供に努めて参ります。

忘れ物につきましては、御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室等から出てきた忘れ物管理に関しましては、原則3ヶ月保管をさせて頂いております。
大変恐れ入りますが、貴重品以外のお忘れものにつきましては、お客様のご状況によりホテルからのご連絡がご迷惑になる場合もあることから、ホテルからの連絡は差し控えさせて頂いております。

お客様には御不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 角田

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2017年10月30日 07:18:19

ダブルで親子3人は厳しかった。
部屋は清潔で合理的に整理されており、無駄が一切ないようにも思えるが、窓際の机椅子以外にも、ソファなどが欲しいところ。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2017年10月31日 05:59:35

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き頂重ねて
御礼申し上げます。
ご指摘頂いた意見を参考に、皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 18:19:50

もう少し安ければ良かったかな。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2017年07月18日 06:24:05

またお忙しい中、貴重な御意見を頂戴し御礼申し上げます。

フロント係 佐藤

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名様)
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2016年08月08日 11:57:59

ふたりで泊まるんですから、カードキーは2枚用意しましょうよ。部屋の明かりもカード抜くと消えちゃいますし、一人部屋に残るとなるととても不便です。
部屋の構造上どうしようもありませんが、ドア開けると廊下からベッドの上が丸見えです。
ちょっとした衝立なんかあるといいんですが。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2016年08月09日 06:14:30

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見を頂戴し御礼申し上げます。
ルームキーに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。当ホテルは原則的に1部屋に1枚のお貸し出しとさせて頂いております。お客様から申し出があればその都度、個々に対応させて頂いておりました。ご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。お部屋については構造上難しいですが貴重なご意見ありがとうございました。
至らない点もございますがお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2016年07月01日 14:07:02

徒歩だと駅から遠い。客室は外音がうるさい。朝風呂入れず。

2016年06月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2016年07月02日 06:39:38

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは国道沿いに面しており多少の騒音はご理解頂きたく存じます。
大浴場の朝営業ですが今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
フロント 藤原

【選べないからお得!】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!vol.4

投稿者さん 2015年09月14日 15:57:29

チェックインが予定より遅れそうで、電話したが、対応良かった。受付は朝夜接客が丁寧で良かった。部屋はキレイだった。
部屋は居心地悪く、浴室は浴槽広くて良いが、入浴かつ、洗髪となったら洗うスペース狭くて無理。その為の大浴場利用なのだと思うのだが、シャワースペース4つしかなく、利用者が多い時間帯で、ギリギリの入浴可能時間に入浴しようとしたが、シャワー4つ全て使われていて、使用できず、入浴出来なかった。(体洗わないと入浴出来ないですよね…)…移動も面倒に感じた。二人で宿泊したのに、あるのは椅子1つのみ。二人宿泊は事前に確認していると思うので、もう1つ準備して欲しかった。
アメニティは容器が小さく、使う気にすらならず…

ビジネス平日一人泊なら良いが、休日レジャー兼ねて利用なら、使い勝手悪く居心地も悪いので、疲れそうな気がする。

従業員の接客対応は良いが、客室空きスペースの無駄遣い、浴室使い勝手の悪さが残念で疲れるホテルだった。

2015年09月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2015年09月15日 06:41:41

また、お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し御礼申し上げます。
女子浴場に関しましては男子浴場よりスペースが狭いこともあり、週末や連休等、女性のお客様のご利用が多い日は皆様にご不便をお掛けし大変心苦しい次第でございます。ハード面の早急な改善は難しい点はございますが今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。
至らない点もございますが皆様が快適にお過ごし頂ける様努力して参る所存でございます。
今後もプレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂ければ幸いにございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2015年04月21日 19:28:34

コンサートが遅くなると思いインターチェンジに近いこのホテルにしました。高速道路から確認できるので、位置は確認できますが、インターチェンジから向かうと逆車線なので入りずらいです。部屋のドアを開けると目の前にベットがありちょっとびっくり。大浴場があるのは有難かったです。ちょっと寒かったので、エアコンをかけるとうるさくて、臭く、眠れずoff。隣が高速道路なので、朝から超煩く、カーテンの遮光性が低いので超早い目覚め。この日は、頭が痛くて最悪な一日でした。あと、朝食は、品数が貧弱です。部屋に内線がないのもマイナスです。次は無いでしょう。

2015年04月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2015年04月21日 23:04:48

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し
上げます。

エアコンの音と匂いに関しましては、日頃からチェックしている項目ではございましたが、見落としがありお客様に御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。朝食につきましても土地ならではの物も多数ご提供出来る様これからも検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。その他、御指摘頂いた点に関しましても出来る限り改善に努め皆様に御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

またお近くで御用事のある際には、当ホテルをもう一度ご指名頂けますと幸いでございます。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

太田マンさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

太田マンさん [20代/男性] 2013年12月02日 10:07:06

1歳半になる息子を含む家族3人で添い寝で宿泊。
バスタオルが2人分しかなかったので、フロントに聞いてみると「添い寝の場合2人分しか用意していません」とのこと。
その場で渡してもらえたのだが、添い寝の幼児でも普通は風呂に入るのだから置いておけばよいのでは。

また、部屋においてある歯ブラシの片方の袋が開封されていた。
使用されたものかどうかはわからないけど、これは使えない。
こういうのが一つでもあると、他の部分の清掃もしっかりされているのか疑わざるを得ない。
で、フロントに連絡しようとしたが、内線電話が見つからなかった。
仕事でホテルを良く利用するが内線が無いホテルは始めてだった。

他のレビューを参考にこのホテルを選んだが、期待外れだった。
朝食は結構美味しかったし価格が安かったので、評価は2。

2013年11月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2013年12月03日 02:21:10

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
添い寝のお子様の備品に関しましては、お部屋にセッテイングをしておりませんでしたので、お申し出を頂ければその都度ご用意をしておりました。チェックインの際に説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
歯ブラシの件に関しましても、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いようスタッフ一同清掃やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
フロント 海老

【冬得】【子供喜ぶ♪】キッズフリーファミリープラン◆添い寝幼児無料!幼児用アメニティプレゼント!
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

orukさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

orukさん [50代/男性] 2013年11月27日 23:43:16

いまどきWi-Fiが使えないというのはいかがなものかと思います。

2013年11月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2013年11月28日 04:18:07

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの件で、お客様にはご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、Wi-Fiは1階ロビーでご利用頂けます。お部屋では、テレビの後ろにLANケーブルをご用意しておりますので、そちらをご利用頂いておりました。客室でのWi-Fiご利用は、今後の検討課題とさせて頂きますのでご了承くださいませ。

次回、来仙の際も当ホテルをご指名頂ければ、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田川

【週末などお得日神出鬼没】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!vol.1 素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

ウランSTさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ウランSTさん [50代/男性] 2012年11月19日 11:18:23

立地も良いし清潔な良いホテルだと思いました。
フロントの方の対応も良く快適でした。

残念ながら私にはベットが柔らかすぎたようで眠りが浅く疲れが取れませんでした。

2012年11月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2012年11月20日 04:27:03

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ハード面に関しましては早急な対応は難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またお越しの際も、ご満足頂ける様清掃・サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月22日 11:22:48

出張で利用しました。
低価格を実現するために、様々なコストカットをされていました。
・タオル2枚のみ(バスタオル、フェイスタオル)…せめてもう1枚フェイスタオルがほしい。お風呂に入った後洗面台を使用した後で何で手や顔を拭くのか。
・大浴場、部屋のお風呂ともに使いましたが、部屋のお風呂は使用後の熱気の抜けが異常に悪く、その後のトイレや洗面台を使用する度に難渋。
・備えつけの飲み物は緑茶ティーバッグ1個のみ、置き場所に余白ありコップもマグカップなので補充忘れかと思い確認したが、これで正しいとのこと。
・フロントに問い合わせようにも部屋に内線がなく、直接フロントまで聞きに行くことに。

直接問い合わせるとスタッフの方も親切に対応していただけたので、上に挙げたような細かなストレスは会社側の運営姿勢の問題なのかもしれません。

その他、大浴場はフィットネスクラブのお風呂のような感じ、朝食は品数もしっかりあり良かったです。
外食では、ホテル出て右手に行った「とんかつ一代」さん(セブンイレブンの道路向かい)の「吟醸とんかつ定食」、とても美味しくいただきました。

2012年09月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2012年09月23日 07:23:02

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

多くの貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様によりご満足していただけるように、検討して参ります。

近くにお越しの際は再度、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

鉄ペイさんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

鉄ペイさん [40代/男性] 2010年11月18日 15:40:42

ベッドが硬く、寝心地が悪かったです。
枕との高さも合わず、結果的には寝違えてしまいました。

枕は複数用意してくれるとありがたい

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2010年11月20日 07:37:09

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベットの硬さがお体に合わなかったとのこと、大変失礼いたしました。
当ホテルはサータ社製のポケットコイルマットレスを使用しておりまして通常のスプリングベットよりは硬めの寝心地となっております。
枕はフロントにて低反発枕もご用意致しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月16日 21:18:17

別料金の朝食を1階レストランでいただきましたが、食欲をそそるものがありませんでした。バイキングでしたが、補充が遅く、ただでさえ品数が少ないのに、さらに寂しい感じになっていました。また、一人しかいない係りの人の髪がボサボサでちゃんと整えられておらず、まるで寝起きのようで、食べ物を扱うには不適当であると思いました。750円なので、値段相応なのでしょうか。

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2010年11月20日 07:20:48

ご朝食につきましては対応が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。メニューにつきましても今後担当者と相談致しまして改善して参ります。
また朝食スタッフの身だしなみにつきましても全員が清潔感のある格好をするように指導して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。次回こちらにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【秋得】1日10室限定スーパー秋割プラン★素泊り★
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年11月16日 21:09:22

マンションを改造したのでしょうか、お部屋が不自然で、廊下から直ベッドという感じです。また、ベッドから直トイレでもあります。全体に余裕が無く、くつろげる雰囲気はありませんでした。お値段から見るとしようが無いのでしょうね。寝るだけと割り切ったつもりでも、いざ泊まってみると欲が出てしまいます。

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2010年11月20日 06:48:57

お部屋につきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。今回ご利用頂いたファミリールームはダブルベットとシングルベットが入ったお部屋でございまして手狭に感じられたかもしれません。
ダブルベット1台のお部屋もご用意致しておりますのでもしよろしければ次回是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇お子様がいるご家族におススメ!ファミリープラン◇女性用アメニティ・入浴剤プレゼント!◇
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2010年02月20日 10:48:42

駐車場の利用が無料でうれしいけど、駅までちょっと距離があるかなぁ・・・
ホテルの車で送迎サービスがあるとうれしいかも!(中野栄駅限定)
大浴場はもっと頻繁に見回りをして、きれいにした方がいい。深夜に大浴場に行ったら
床はびしょびしょで足マットが散乱していて入る気がなくなった。
部屋のお風呂は浴槽が大きく、浴槽内の排湯の位置が高いのでたっぷりと湯に浸かる事が出来て大変満足しました。
部屋のサービスでコーヒーが置いてあればうれしい。

2010年02月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2010年02月21日 13:01:30

当ホテルは中野栄駅から徒歩10分ほどの距離のございまして電車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。送迎については難しい点ではございますが今後の課題とさせていただきます。
また大浴場につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後は従業員による巡回の回数を増やしてまいります。
お部屋のバスルームはご満足頂けたようで嬉しく思います。コーヒーのサービスにつきましては今後検討して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。