スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城)のクチコミ・お客さまの声

キャプ814さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

キャプ814さん [50代/女性] 2020年10月02日 20:42:57

チェックイン前の到着でしたが荷物預かっていただきました。チェックイン迄の時間近くにラーメン屋さんがありましたので、昼食をすませチェックインしました。部屋はドアを開けたらすぐベッドがありびっくりしましたが窓も大きく換気できて内風呂も足も伸ばせるし、座って窓から景色も見えて良かったです!大浴場も入りましたが誰も居なかったので貸切状態でした!
部屋のメインの電気の上のホコリがちょっと気になりましたが特に問題もなくお安い料金で泊まれましたが後に35%割引が適用になってて残念

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年10月03日 08:20:16

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足のいく御宿泊を頂けたようで何よりでございます。
しかしながらこちらの清掃不足によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃方法を見直し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。
また宮城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 18:11:12

フロントの方も感じが良く親切でした。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年10月01日 07:25:41

また、この度はフロントスタッフへお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】【Aカード新規入会(入会金無料)】
【シングルルーム禁煙☆ベットは140センチ幅☆大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月22日 23:12:19

9月21日に家族で2部屋予約し宿泊しました。宿泊者一人ひとりの検温や行動歴の問診など、COVID対策はしているのが感じられました。
お部屋の広さやベッドは快適で寝心地がよかったです。大浴場を利用したのでお部屋のバスルームは利用しなかったのですが、バスルームの換気扇と窓枠の上部分に埃がたまっていたのがとても気になりました。
素泊まりの人が多いのか電子レンジやディスポーザブルの食器が充実しているのがよかったと思います。
お風呂はこじんまりとした大浴場でとても気持ちよかったです。女性のお風呂はセキュリティがしっかりしていて安心しました。
また是非利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年09月23日 06:12:43

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの大浴場は17時00分~24時00分までの営業となっており、女性大浴場に関しましてはお客様がおっしゃる通りセキュリティの都合上、入り口開錠の専用キーが必要となります。大変お手数ではございますが、女性大浴場とご利用の際はフロントにて専用キーのお受け取りをお願い申し上げます。

客室バスルームの換気扇と窓枠に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、客室清掃確認を徹底して行いお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 角田

【素泊り】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年08月27日 15:53:49

フロント丁寧、ベッド広々、デスク広々、お風呂きれい、バストイレ別グッドです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年08月28日 02:09:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変うれしく感じております。

今回、ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。低価格の700円で、現在はお膳形式で個別提供を行っております。連泊のお客様でも飽きないように、メニューを日替わりでご用意しております。ボリュームもあり、宮城名産の笹かまも提供しておりますので、次回お時間があれば是非お召し上がりくださいませ。
尚、提供数に限りがございますので、前日までのご予約制としております。

これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【Aカード新規入会(入会金無料)】
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2020年08月16日 23:34:26

プライムホテルの中でも、ここや白河など旧プレミアインのツインは、トイレと風呂が別スペース(正確にはトイレに風呂のドアがある)です。更には風呂には大きな窓があるので気持ちよく入浴できます。窓の外はお隣のホテルですが、それでも窓のないバスルームに比べ快適です。このお風呂のためにこのホテルを選びました。

簡素な部屋ですが、広さもそこそこ、大きな窓や、窓の下の長いテーブルが使いやすく気に入っています。wifiも十分な速さで、手持ちのデバイスでサッカーの試合を快適に視聴できました。、ドアを開けてすぐベッド、の作りには、馴染めない人もいるかもしれません(私はきになりませんが)。

朝食は、他のビジネスホテルに比べてやや簡素ですが、コロナの影響でお弁当となり、ますますその印象が強いものとなりました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年08月17日 06:57:14

スマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっております。お風呂のバスタブは半身浴ができる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食に関しましては、6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までの営業となりますが、お一人様700円でご利用頂けます。昨今の状況に配慮致しまして現在、お膳形式でのご提供とさせていただいております。また、ご提供数に限りがございますので前日までのご予約制となります。ご利用希望のお客様はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

【ツインルーム禁煙】

亀1025さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年08月12日 17:55:31

またお願いします

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年08月12日 23:18:28

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

またご利用いただけるとのお言葉に従業員一同大変感激しております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント渡邊

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2020年08月08日 18:54:37

初めて宿泊しました。
大浴場もあり便利ですが、朝方の入浴ができなかったのが残念でした。
室内の風呂も他のホテルよりも浴槽の形が微妙に変形していて、湯を溜めて入っても良いような工夫をされていて良いと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年08月09日 07:14:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
大浴場の営業時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。清掃の件等の兼ね合いもある為、すぐにとは参りませんが今後の一つの検討課題とさせて頂きます。

また機会がありましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

投稿者さん 2020年07月12日 21:23:19

時々利用させて頂いております。限定、おまかせとお得なプランで車移動がメインの自分としては満足いく価格と立地条件で満足しておるます。またお世話になると思いますが、お得なプランに期待しております。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年07月13日 05:29:29

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊料金は、空室状況によって割引率が変わって参りますので、早期のお申し込みや空室が多いお日にちにご宿泊の場合などは、お得なご料金にてご宿泊いただけるプランをご用意しております。

今後とも、お客様皆様にご利用いただきやすいプランを検討、提供して参りますので、また多賀城にお越しの機会がございましたら、スマイルホテル仙台多賀城をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

RENGA2019さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:16:15

全てにおいて、非常にいいホテルでした。
しかし、なぜか寝付けず、1時間くらいしか眠れませんでした。

2020年05月
スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年06月16日 23:45:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

『全てにおいて、非常にいいホテル』というお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかし、ご滞在中は寝付けなかったとのことで残念に思います。
次回ご利用される際は、安眠もでき、ご滞在にも満足できたというお言葉をいただけるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】

jesus9797さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

jesus9797さん [50代/男性] 2020年04月06日 20:32:40

駅から少し遠いので、車がないと少々不便だと思いますが、ホテルの設備面では全く不満がありません。浴室や湯船が広いのが気に入りました。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年04月07日 07:01:50

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り最寄り駅が仙石線の中野栄駅となります。
徒歩で約12分~13分と離れた場所にある為、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。

フロント 渡邊

【素泊り】エコプラン!~清掃不要でおトクに泊まりたい方へ~ ☆駐車場無料!大浴場有☆

カスヒコ1036さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2020年04月01日 12:34:29

朝食が美味しかった

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年04月02日 04:06:41

ご朝食をご満足頂けたようで何よりでございます。
650円で和洋バイキングを6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までの営業となっておりますが、
宮城県産の食材を使ったメニューを日々ご提供しておりますので、次回お時間が合うようでしたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月31日 16:33:52

冷蔵庫が冷えない他は特に問題なしです。
今度は朝食を食べて見たい

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年04月02日 04:29:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫についての貴重なご意見ありがとうございます。設備面等の兼ね合いもございますので、すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

ご朝食は、和洋のビュッフェ形式で提供しており、日によって宮城名産のずんだ餅や笹かまなどを提供していることもございます。

次回お時間が合うようでしたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月10日 16:03:21

3/8急遽宿泊
安く宿泊出来て良かった
ベッドも寝心地が良く朝までぐっすり
食事も豊富で良かった

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年03月10日 22:40:01

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。

当ホテルは、お日にちや空室状況により料金が日々変動しております。その為、お日にちによりましては、かなりお安くご宿泊頂けるかと存じます。今回ご利用頂きました朝食付プランの他にも、さまざまなプランをご用意しておりますのでご宿泊の日程やお仕事の状況に合わせてお選び頂けます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 角田

【当日限定】【1名利用】【朝食付き】当日限定安眠快適のお値打ちプラン

投稿者さん 2020年03月07日 17:29:15

駐車場が分散していて少し不便でした。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年03月10日 22:16:28

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご到着のお時間帯によりましては、正面の駐車場が満車の場合がございます。その為、第1駐車場及び第2駐車場への駐車をお願いしております。ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
次回、宮城へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2020年03月03日 16:16:56

値段も安く朝食も美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年03月04日 22:18:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

営業時間は、朝6時30分から9時30分(最終入場9時15分まで)まで行っており、ご出発の早いお客様にもご利用頂いております。
今回、お客様にもお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様がご満足頂けるサービスを提供できるように、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

しゅんさん1941さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2020年02月25日 16:53:05

初めての利用で大変良かったので、再度の利用でした。
今回は家内との二人での利用でしたが、トイレの便座にはオシッコがついていました。
また、部屋は7階でしたが、強風のこともあり屋上からの音とも思える金属音がけっこうしておりました。チェックをお願いします。
今回は大変残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月25日 22:54:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
今回のことは清掃責任者に報告し、清掃後の点検を強化するなど再発防止に努めて参ります。

また音に関しましても、早急に確認し対処して参ります。

これからも、客室の清潔感を向上させることはもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ共々日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小田川

【朝食付き】【2名利用♪】【Aカード新規入会(入会金無料)】
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ジョニー・デブ380さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年02月24日 19:57:34

部屋はシャワーだけでしたが、大浴場が決め手で予約したので問題ありませんでした。欲を言えば、利用時間を16時からにしてもらえれば。また、朝も利用できればさらに良いのですが。震災から9年も経っているのだから、「節電にご協力願います」の表示は、もう止めたほうがいいと思います。
部屋はキレイで、ベッドも最高、周辺には飲食店も多く、大満足の施設です。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月25日 02:11:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より『大満足』というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場の営業時間は17時から24時までで、朝の営業は行っておりません。
営業時間の変更に関しましては、清掃面や機器の調整が必要でございますので、すぐにとは参りませんが、ご要望を多く頂いておりますので、前向きに検討して参ります。

これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 20:09:43

何度か利用させて頂いております。
中野栄駅からは歩いてだとちょっと遠いと思いますが、私は車の行動なので問題ないです。駐車場もチェックインが遅くなっても停めれないということは一度もないです。
お部屋もキレイです。
お風呂トイレも別なので。
ひとつ不便なのがコンセントですかね。枕元、ベッド周辺にないので携帯を寝るときにベットに置きたい人は、延長コードか、長めの充電コードが必要だと思います。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月12日 05:44:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
駐車場は、無料でございまして先着順でご案内しております。正面駐車場の他に第一駐車場と第二駐車場まであり、繁忙期以外、満車になることはほぼございません。万が一満車になった場合は、近くの駐車場をご案内致しますのでご安心下さいませ。

また、コンセントに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
数量限定ではございますが、フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】

ヒデクン゛さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ヒデクン゛さん [50代/男性] 2020年02月10日 18:40:10

コストパフォーマンスと部屋の広さは満足ですが、カーテンを開けるとレースのカーテンにカビが凄かったのが、マイナス点でした
他は満足してます

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月11日 07:27:30

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
レースカーテンのカビに関してはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し対処させて頂きたく存じます。

フロント 佐藤

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】

ナカメ666さんの スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) のクチコミ

ナカメ666さん [50代/男性] 2020年02月02日 13:04:44

スマイルホテルとなったばかりでキャンペーンのような3千円台で泊まれました。部屋はツインくらいの広さで、そこにセミダブルくらいのベッドでゆったり。ベッドの両側にスペースがあります。窓際のテービルは幅が広いです。バス、トイレ別となっていますが、別にした分、バスが狭く、洗い場は立つのがやっとで、座って洗うことはできないです。

スマイルホテル仙台多賀城(旧プレミアイン仙台多賀城) 2020年02月02日 22:42:17

概ねご宿泊にご満足頂け、何よりでございます。

当ホテルの料金は変動制でございまして、お日にちによってはお安く提供している日もございます。(インターネットからのお申込みに限ります。)

また施設面では、今回はご利用されなかったご様子でしたが1階にて無料大浴場をご用意しております。
17時~24時迄の営業時間ですが、お仕事や旅の疲れを癒して頂けると思いますので、機会がございましたら次回ご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪