スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 14:25:19

大浴場でゆっくり温まったので、ゆっくり休めました。部屋は少し狭く感じましたが、寝るだけなので問題ないです。
リーズナブルに利用できて助かりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月15日 08:04:35

スマイルホテル仙台多賀城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

【ツインルーム禁煙】

ひろみん6890さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ひろみん6890さん [30代/女性] 2024年01月14日 08:40:29

とても良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月15日 07:52:52

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ここなつばにらさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ここなつばにらさん [40代/女性] 2024年01月13日 11:43:53

安いので。
お部屋の掃除やメンテナンスは行き届かないところもあると思います。
お部屋もせまい。
ただユニットバスじゃないところはよかったです。
おトイレの音は丸聞こえですけど。
値段からしたら相応だと思いますよ。
ヨーグルト美味しかったです!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月14日 01:24:34

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所を早急に確認させていただくとともに清掃責任者とも共有し清掃確認作業をより一層徹底して行って参る所存でございます。

朝食でご提供しているヨーグルトは「フロム蔵王 極ヨーグルト」というヨーグルトでございます。
蔵王山麓で生産される新鮮な生乳をもとに、低温でじっくり時間をかけて発酵させたなめらかでもっちりした食感がおいしいヨーグルトでございます。

お客様もまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・小学生1名)
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2024年01月13日 08:03:05

大浴場も気になりましたが、お風呂とトイレが別れている部屋に初めて泊まったため、部屋のお風呂を使ってみました。1人でゆっくり浸かれてとても良かったです。
ベッドも大きくて、贅沢な気分になれた一泊でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月14日 01:16:28

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室風呂は、半身浴もできる仕様となっており、お客様にもご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。大浴場も17時00分~24時00分まで営業しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月10日 22:10:49

口コミプランで投稿しています。

今回2回目の利用でした。
立地はアウトレットも近いし、夕食無いですが近くにご飯やさんたくさんあります。コンビニはちょっと遠いので事前に購入しておいた方がいいです。

部屋が久しぶりに使用したのか全体的にホコリっぽかったです。
部屋には予め小型空気清浄機?小型加湿器、小型冷蔵庫がありました。加湿器が壊れていたので交換していただきました。加湿器は中がヌルヌル…(+_+)カビ?がありました。

お風呂とトイレが一応別ですがお風呂は洗い場?が男性では狭いかもしれません。今回は子供と別で使用しましたので問題はありませんでした。

今回使用していませんが、テレビで洗濯機と乾燥機が使用中かどうか確認できます。

自販機あり、カップラーメンも購入可能。少し高いですがまぁそれが普通ですよね。

夕食が無いので隣の焼き肉屋さん?へ行きました。ちょっとこのお話はホテルさんと関係ないんですが…焼き肉屋さんでは窓際で食事していたのですが3階?か4階?が電気はついているのにカーテンもレースカーテンも全開で「あ、しめわすれたのかな?」何て思っていたら…たまたまおじさんがお風呂から出たのか上半身裸で歩いていて、目があってしまいちょっと気まずい…と思っていたんですが、それから閉めるよなと思っていましたが視界にはまだ全開…視線を感じまたチラッとみたらカーテンに近づき半面だけ顔を覗かせてこちらをみていました。恐怖しかなかったです。それでもいつまでもカーテンは開いたままで、次は椅子に座ったのか、また半面だけでこちらをずっとみていました。こんな体験は初めてで子供も恐がっていましたし、こういう時はどうしたらいいのか…エレベーターも1台だし、朝食ももし会ったら?とビクビクしながら過ごしました。ホテル側へ相談すればよかったよなと思いつつも、あまり寝られず1泊を過ごしました。今回はたまたまそんな人と出くわしましたけど、立地もお値段もお手頃ですしまた遊びに行ったときは利用したいと思います。

投稿者さん 2024年01月10日 20:01:52

仙台で仕事の際によく利用させてもらっています。なんといっても部屋が広い。仙台市内だとこの広さは最低でも1万円はかかりそうですね。机も広いので部屋でも仕事ができます。洗面台とトイレが別になっているのは高評価です。唯一食事はなんだかメニューが寂しいなと思いました。パンももう少し種類があれば楽しいのですが。コーヒーも最近は全自動マシンですがコーヒーサーバーでした。全体的にはアクセスも良く部屋も広いので価格面では大変満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月14日 01:07:24

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り洗面台とトイレ、客室風呂が独立構造となっております。浴槽は半身浴もできる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様800円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。朝食にメニューに関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 22:14:56

コスパを考えると仕方ありませんが、部屋はかなり狭いです。
大浴場は快適でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月10日 01:22:46

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り大浴場がございます。営業時間は17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせていただいておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月09日 12:49:43

アウトレットに近い。
駐車場がある。
最寄り駅は少し遠い。
コスパ最高!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月10日 01:19:03

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、周辺には回転ずし、ハンバーグレストランや居酒屋など徒歩圏内に多数の飲食店がございます。ビジネス利用のお客様、ファミリー・カップル利用のお客様にも不便ない立地かと存じます。

駐車場は無料でご用意しており、正面駐車場の他に第一・第二駐車場があり、92台収容可能となっております。ご到着時間によっては正面駐車場が満車の場合がございますので、第一もしくは第二駐車場へお停めいただきます様、ご協力お願い申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は仙石線の「中野栄駅」となります。徒歩距離で15分程となっておりますので、ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月07日 16:13:18

朝食のご飯の位置などが以前と変わり、取りやすくなった、部屋も広くトイレと風呂が別々なのが大変良いです

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月08日 07:38:35

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、客室風呂・トイレは独立構造となっており、浴槽も半身浴が出来る仕様となっておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2024年01月07日 16:08:58

3人で伺いましたが2名が朝食券を渡さず、朝食時に食券を出さず食べたとの事で、食券の意味は何だろうと疑問に思いました
部屋は大変満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月08日 07:40:12

いつもスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

am1811さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

am1811さん [40代/男性] 2024年01月06日 22:35:47

アウトレットが近く立地が大変いいし、安い。
温泉も満足できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月08日 07:36:02

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足いただけた様子で何よりでございます。
お客様の仰いますように、当ホテルはうみの杜水族館やアウトレット仙台港へのアクセスが良好となっており観光スポットの面に於きましても高評価を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月06日 20:29:12

1月に宿泊しました。近くの観光に便利な場所だと思います。大浴場はシャンプーとコンディショナーが数種類から選べて、気分もあがりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月08日 07:37:21

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足いただけた様子で何よりでございます。

s-a,s-aさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

s-a,s-aさん [40代/男性] 2024年01月05日 11:08:54

とにかくアメニティが充実していました。大浴場にシャンプーの種類が豊富だったのはびっくりです。
トイレとバスルームがわかれているのもいいですね。
また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月08日 07:38:16

投稿者さん 2024年01月05日 11:02:40

1月1日に利用しました。
アメニティも充実、細部まで行き届いたサービスとても気持ちよくすごさせていただきました。
朝食で食堂に行くまでにカウンターから「おはようございます」の挨拶があったのは素晴らしいことだと思いました。また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月07日 07:58:19

数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子が伺え、何より嬉しく思います。

今度もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月04日 20:53:59

いくらか古い点がありますが、お値段を考えると十分です。特にお部屋が広いためにゆったりとした気分で休めました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月05日 03:45:44

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて
御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 20:52:27

宿泊料金を考えるととても良いと思います。特にお湯の出が大変良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月05日 03:52:48

当ホテルは、空室状況により宿泊料金が変動制となっております。ご利用のプランによってはお安くご宿泊できるお日にちもございます。さまざまなプランをご提供しておりますので、お客様にあったプランをお選びいただき、またご宿泊いただければ幸いでございます。

今度もお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 15:53:50

お風呂場にいろんなシャンプーなどがあり、よかった。
部屋も綺麗でトイレとお風呂が別で使いやすかった。
朝食の汁物は味噌汁でなくて残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月04日 10:55:58

朝食についてですが、お日にちよってメニューを変更しており、お客様にご利用頂いた日は御雑煮を提供しておりました、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【ツインルーム禁煙】

かず01058382さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

かず01058382さん [40代/男性] 2024年01月02日 10:46:21

部屋の広さに余裕があり快適に過ごすことができました。コスパ良しです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月03日 07:52:19

ご満足頂けたご様子が伺え、何より嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月02日 08:43:29

大晦日にシングルに宿泊。ベッドは広めで窓際にカウンター飲みができるくらいのテーブルがあって、テレビ見ながらお酒飲むには最高でした。
朝食バイキングは、仕方ないけどあまり食欲がそそられない見映えと品揃えでした。
エレベーターが一つしかないのはちょっと不便かな。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月03日 07:50:11

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2023年12月30日 21:32:31

チェックインの際、スタッフさんの態度が、よくなかったです。

めんどくさそうな感じと、怒ってるのかなと思うような口調と表情で、最初から嫌な感じでした。

お部屋には、2人で泊まるのに、タオルが1人分しかなく、不便でした。

部屋に備え付けであった、加湿器にとても助けられました!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月31日 13:09:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思い・ご迷惑を二重にお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の対応を致しました従業員とは面談を行い、指導して参ります。
また、備品不足の件に関しては、清掃責任者とミーティングを行い、チェック体制の強化に努めて参ります。

今度はお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルの利用を検討頂けます幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 山内