スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 11:38:35

出張でお世話になりました。
部屋の印象は、病院の個室みたいでシンプル。ヨガをするため、どうしてもベッドの脚元に目が行きます。清掃も行き届いていました。
残念だったのがお食事。
バックヤードが丸見えで、冷蔵パックを温めて中を出しているのが見えてしまい。食欲がなくなりました。
まあ、どこも食材はレトルト多いはずですが、どうか見えない場所でお願いします。
レストラン担当の方も自分の作業に黙々すぎて配慮が欲しい。。

次回の出張の際は、食事なしステイします。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月16日 05:41:43

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 21:00:58

部屋の椅子に髪の毛が付着していて不快だった

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 07:13:03

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回客室の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ申し伝え、細かな部分の清掃にも見落としが無い様、より一層注力して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館のご利用を検討頂ければと存じます。

ジャム9003さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ジャム9003さん [40代/男性] 2023年04月11日 13:54:07

はじめて利用しました。朝食バイキングにずんだだんごやフルーツがあったり、ドリンクの種類も充実してて嬉しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月11日 21:51:25

ご朝食は6時00分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングをお一人様800円でご提供しております。日替わりで宮城県産の食材を使用し、さまざまなメニューをご提供しておりますので、是非またお時間が合うようであれば、ご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月23日 14:50:00

3月21日に未就学児2人を含む4人家族での旅行で1泊させていただきました。
こちらのホテルにお世話になるのは3度目でしたが、大浴場があること、駐車場が無料なこと、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港なども近くにあり、とにかく今回も家族で楽しむことができました!
コスパが良いので、たぶんまたお世話になると思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月24日 07:44:49

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルはお客様がおっしゃる通り無料駐車場をご用意しております。正面駐車場の他に第一と第二駐車場があり92台収容可能でございます。ご到着時間によって、正面駐車場が満車の場合がございますので、予めご了承下さいませ。

また、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設の他に徒歩圏内には、多数の飲食店がございますので、不便ない立地かと存じます。

大浴場は17時00分~24時00分まで夜のみ営業とさせていただいておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたご様子でなによりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2023年03月21日 20:53:49

エレベーターに乗って一瞬だけタバコの臭いがしたが、禁煙ルームのフロアだったのか宿泊した部屋は気にならなかった。
大浴場で4歳の娘が大好きなキャラクターのリンスインシャンプーがあって喜んでいた。子供用のシャンプーは試供品やトラベル用がないのでありがたかった。
朝食は品数は少ないが観光ホテルではないので十分だと感じた。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月22日 01:29:07

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ね満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後ともお客様が快適にご宿泊頂けますように日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ノワール0922さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ノワール0922さん [50代/女性] 2023年03月15日 20:53:35

3月12日に、一人で利用致しました。羽生結弦さんのアイスショーの為チェックインが遅くなりましたが、フロント係様の丁寧なご説明と、おもてなしに心がホッコリしました。一人なので不安でしたが、お部屋も広くシャワーも申し分ない圧力で長旅のコリも取れました。一人では充分過ぎるベッドの広さと、寝心地に拍手します(*^^*)
ありがとうございました

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月16日 06:57:44

この度は、お客様よりフロントスタッフへありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。日頃の業務の励みになります。
ゆっくり旅の疲れを癒して頂けたご様子も伺え、従業員一同嬉しい限りにございます。

今後もお客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層ご利用のお客様にお喜びいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2023年03月07日 06:39:50

立地も、良くとてもわかりやすかったです。部屋はコンパクトですが、デスクが大きいなど使いやすいレイアウトで快適でした。大浴場があるので、部屋のバスを使うことはありませんでしたが清潔で良さそうな感じです。大浴場があったのでこちらを予約しました、大正解でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月08日 07:18:47

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館1階には17時~24時まで男女別大浴場を開放しております。
疲れを癒せる場としてたくさんのお客様からご好評をいただいております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 14:40:38

2歳の子どもと一緒に家族3人で利用しました。

ドアを開けるとすぐベッドでびっくりしましたが、お部屋は十分広く、トイレとお風呂が別で快適に過ごせました。
大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂でも湯船が広めでボディーソープやシャンプー、コンディショナーが置いてあってよかったです。

朝食も思った以上におかずの種類があり、子ども用のイスやお皿も用意されていたのでよかったです。スタッフの方に子どもに優しくしていただいたのもありがたかったです。

お部屋のトイレに座ると洗面所の隅に結構ホコリが溜まっているのに気づいてしまったためマイナス1評価にしましたが、全体的に満足しています。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月02日 00:24:45

ご宿泊に概ね満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

施設やご朝食、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様が快適にご宿泊頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 09:04:29

2月4日に宿泊しました。車で行ったので高速道路降り口から近く、食事する場所も周辺に多く楽しい宿泊が出来ました。また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月08日 06:42:40

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはレストランや牛タン屋など数多くの飲食店がございますので、お食事を召し上がりになられる際には不便のない立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 16:17:07

2月3日に宿泊しました。三陸道のICから近くて便利でした。朝食付きプランで朝食は美味しかったです。
ホテルの周りに夕食が食べられるお店が沢山あって良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月06日 06:23:11

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにございますので、塩釜や松島、仙台へのアクセスにも便利でございます。また、徒歩圏内に居酒屋やハンバーグレストラン、回転ずしなどの飲食店も多数ございます。三井アウトレットパーク仙台港、仙台うみの杜水族館などの商業施設も近隣にございますので、お客様がおっしゃる通り不便ない立地かど存じます。

投稿者さん 2023年02月02日 12:48:21

お風呂は洗い場が少し狭かったのですが、浴槽はゆったり広くてよかったです。朝食も美味しかったです。インターが近くて便利でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月03日 00:11:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2023年01月17日 09:59:45

1月15日に宿泊しました。受付のスタッフの対応は素晴らしかったのですが、食事はイマイチでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月17日 22:47:17

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ありません。朝食スタッフと連携を行い、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月19日 20:31:17

フロントのかたの対応が良かった。高速のインターから近いので車で行くには便利。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月20日 07:18:15

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後の業務への励みとなります。

またお客様の仰いますように仙台港北ICから車で1分圏内にございます。お車でお越しのお客様からは立地に関しまして好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足のいくご宿泊をいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 09:48:32

大浴場には選べるシャンプーが5種類くらいと、こども用のシャンプーもありました。
朝食も係りの方がとても丁寧に対応してくれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月14日 22:40:12

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。 今後の励みとなります。

【ツインルーム禁煙】

Kazu4917さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Kazu4917さん [50代/男性] 2022年11月26日 21:17:28

立地も良く宿泊料金はリーズナブル、部屋も広めで明るく、浴室とトイレは別々、鏡も大きく、この近辺に来た時はいつも利用させていただいてます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月28日 08:52:42

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとのお言葉、大変励みになっております。
今後も当ホテルを変わらずご愛顧頂けます様、更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

投稿者さん 2022年11月07日 06:50:24

■立地
車での宿泊であれば、飲食店が近隣にあるためとても良い。
駐車場もそれなりにあった印象。

■部屋
部屋は広く、トイレ・風呂が別ですが、部屋風呂は狭い。
その代わり大浴場があるため、気にはならないが、入浴時間帯を拡大して欲しい。
カーテンが結露の影響なのか、カビていたのはマイナス。

■食事
とても美味しいです。
説明もあって、どれがオススメなのか教えてくれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月08日 00:30:10

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。

しかしながらカーテンにカビにつきましては、こちら側の設備、清掃不良によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 16:41:41

水族館やアウトレットモールに近くて良かったです!
お部屋も広いしお風呂とトイレも別れていたのがよかった。
また利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月07日 23:58:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは浴室とお手洗いが分かれている為、他のお客様からも多くの好評を頂いております。
旅の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年11月01日 10:14:43

大浴場を利用しましたがとても良かったです。24時までの利用となっていたので、朝も利用できるといいなと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月02日 07:11:31

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
大浴場の営業時間に関しましては清掃のオペレーションや運用方法といった兼ね合いがございますので今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 19:13:50

全国旅行支援を使って利用しました。
ICからも近く、周りにも飲食店やお店がたくさんあり便利です。部屋も大浴場も清潔で、朝食のヨーグルトがとても美味しかったです。
夜遅くのチェックインだったので、少し遠い駐車場になってしまいましたが値段的には良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月24日 05:12:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

朝食のヨーグルトは蔵王高原の濃厚なヨーグルトを使用しており、多くのお客様より好評を頂いております。

駐車場に関しましては、正面の駐車場はすぐに満車となる事が多いので、お手数をお掛けしますが第1・第2駐車場をご利用いただけますようご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月18日 11:15:00

ナイトガウンがフリーサイズしかなく、とても短かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月19日 04:41:37

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望に沿ったガウンのサイズをご提供できず申し訳ありません。

フロントにお申し付け頂ければおきめのガウンをお貸し出しすることは可能なのですが、数に限りがございますので残数によってはご提供が出来兼ねる場合もございます。

ご不便をお掛けいたしますが、残数につきましては何卒ご了承くださいませ。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名様)